Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 2.5 месяца. Мне 19, ей 17.

Поссорились мы с ней 3 дня назад.Фактически на ровном месте, она мне с места сказала что мы больше не встречаемся и она хочет остатся друзьями.  Я пытался как-то это разрулить сам, но понял что не могу, и прошу вашей помощи и советов. 

Перейду сразу к проблеме: Она Говорит что есть чувства ко мне и я сам по ней вижу что у неё ко мне осталась симпатия , и у меня к ней сильные чувства , но она уже не хочет отношений. Как она говорит, что у нас сильно всё быстро развивалось, и в итоге она утратила эту искру, но досихпор у неё ко мне есть сильная симпатия, как и у меня к ней.
Говорит что она просто не хочет сейчас отношений вообще ни с кем, типо мы будем с ней гулять как друзья , но отношений у нас не будет.
Я ей сказал что другом ей стать не смогу. Мы видимся с ней каждый день, т.к. у нас общая компания, все праздники и т.д. мы проводим вместе в компании, но я не могу оставатся ей другом, потому что она мне не безразлична как девушка.

Для себя вижу 2 варианта, но с удовольствием рассмотрю и ваши. 

Варианты следующие: 1. Оставатся с ней другом, не приставать, ничего такого, думаю я смотрю её игнорить некоторое время. 2. Добиватся, тоесть быть ебаным пиз?олизом, писать ей стихи, дарить цветы, писать под подьездом и т.д. т.к. гулять она со мной в двоём никуда не пойдёт сразу говорю, пытался вытащить её сколько раз на встречу, но увы... в компании когда я прихожу, она либо сразу уходит, либо что-то еще... 

Прошу дать мне пару умных советов по этому поводу.

Опубликовано:

Стандартная ситуация...Почитай форум все поймеш... Твои варианты это чистой воды ТНФ поведение...хорошо, что ты сам это прекрастно понимаеш.    

Насчет общей компании..."не сри там, где еш" как говорится)

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 читал?

Читай остальные ФАКи.

По сабжу - ты очень завысил ее значимость для себя. Ей всего 17 ,у нее ветер в голове ,а тебе из за нее переживать? Она должна о тебе думать, а не ты ее вытаскивать гулять и постоянно терпеть ее отказы.

я не могу оставатся ей другом

1. Оставатся с ней другом

Хорошее противоречие. А ты можешь сделаться к ней безразличным? Игнор, не гулять с ней, на общие гулянки не забивай, ты общаешься ради друзей ,а не ради неё, ведь так?

А еще - секс у вас был? Или ты разделом ошибся. 

Опубликовано:

Да был. Спасибо за советы.

Понял что нужно за игнорить её. Позову гулять пару старых "подруг", попробую переключится, забить и не думать о ней.

Опубликовано:

По развитию ситуации -отписывайся.

Да, обязательно. Я думаю что она всё-таки одумается и сделает ближе со своей стороны.

Опубликовано:

Автор, я почти твой ровестник. Только 20 годков уже, ситуация у тебя, как у меня один в один была, для тебя самое главное, срочно тхд, ТИ, и гулять поднимать свой ВС, с другими девочками. Самому развиваться. Ну и на последок, готовься к тому, что возможно у нее в 70% Вася на тесте, поэтому гуляй и трахай других ОЖП

Опубликовано:

Автор, я почти твой ровестник. Только 20 годков уже, ситуация у тебя, как у меня один в один была, для тебя самое главное, срочно тхд, ТИ, и гулять поднимать свой ВС, с другими девочками. Самому развиваться. Ну и на последок, готовься к тому, что возможно у нее в 70% Вася на тесте, поэтому гуляй и трахай других ОЖП

А как у тебя ситуация решилась?

Опубликовано:

Автор, прочитал твои варианты. Скудновато как-то.

по 1му варианту - нафиг тебе становиться жилеткой, в которую она будет плакаться и сморкаться периодически? Оно тебе надо? И для чего? Просто что б эту королевну периодически лицезреть? Глупость полнейшая.

По 2му. Это вообще фэйл. Тебе некуда больше свой ресурс вкладывать, временной и материальный? Лучше уж тогда те деньги, что собираешься тратить на цветы и на краску, которой под окнами писать будешь, мне перешли. Какая тебе разница, все равно их на ветер выбросить собираешься.

Что тебе сейчас делать? Спокойно выходишь из раздела РиУО и заходишь в раздел знакомство. Читаешь от туда ФАКи и начинаешь знакомиться с новыми ОЖП. Потом переходишь в раздел "соблазнение". Читаешь материал от туда и соблазняешь тех девушек, с которыми познакомился. И так по кругу. Пока не подберешь подходящую для ЛТР. И только потом возвращаешься в раздел РиУО и читаешь ФАКи здесь, как строить нормальные отношения.

А по поводу общей компании с БОЖП. Гуляй с ними, появляйся там с новыми ОЖП и не обращай внимания на бывшую. Она тебе никто, просто знакомая, до которой тебе не должно быть никакого дела. Ну тусуется с вами - ее право. Уходит при твоем появлении, еще и лучше. Но тебе вообще на нее должно быть -плевать!

Опубликовано:

Автор, прочитал твои варианты. Скудновато как-то.

по 1му варианту - нафиг тебе становиться жилеткой, в которую она будет плакаться и сморкаться периодически? Оно тебе надо? И для чего? Просто что б эту королевну периодически лицезреть? Глупость полнейшая.

По 2му. Это вообще фэйл. Тебе некуда больше свой ресурс вкладывать, временной и материальный? Лучше уж тогда те деньги, что собираешься тратить на цветы и на краску, которой под окнами писать будешь, мне перешли. Какая тебе разница, все равно их на ветер выбросить собираешься.

Что тебе сейчас делать? Спокойно выходишь из раздела РиУО и заходишь в раздел знакомство. Читаешь от туда ФАКи и начинаешь знакомиться с новыми ОЖП. Потом переходишь в раздел "соблазнение". Читаешь материал от туда и соблазняешь тех девушек, с которыми познакомился. И так по кругу. Пока не подберешь подходящую для ЛТР. И только потом возвращаешься в раздел РиУО и читаешь ФАКи здесь, как строить нормальные отношения.

А по поводу общей компании с БОЖП. Гуляй с ними, появляйся там с новыми ОЖП и не обращай внимания на бывшую. Она тебе никто, просто знакомая, до которой тебе не должно быть никакого дела. Ну тусуется с вами - ее право. Уходит при твоем появлении, еще и лучше. Но тебе вообще на нее должно быть -плевать!

Спасибо, я понял что я её реально сильно завысил для себя, наверное это и была моя ошибка.

Опубликовано:

Все приходит с опытом. На счет сошлпруф, не смей ее подруг приглашать. Из сс удаляешься а лучше просто туда не заходишь. Занимаешься собой. Научись различать свои желания ( идешь ли ты в компанию гулять с друзьями или на божп посмотреть себя показать ). Мой совет пока не сделаешь т2д не ходи на общие гулянки- яйки сожмет и будешь плавиться. Сделаешь т10д сможешь спокойно и адекватно решать нужна или не нужна. Что касаемо ее поведения - все просто. Оно стандартно для ее возраста. Ты был прикольным опытом, пора на йух. Ты не должен париться о том что у нее тараканы в голове , они у нее еще и размножаться там будут , а твое время и нервы должны быть тебе дороги. Постарайся это понять и начать ценить. Для нее это все игрушка и переходный возраст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...