Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалил отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сдался. 

Живем в браке. Сначала показал ее высокую значимость. Потом неоднократно лажал (особенно когда бухал), моя значимость упала. Были измены - простил. Она опять начала врать, появились новые подруги к которым мне нельзя с ней. Узнал что она встречается с другим. Мордобой. ДОД.

Из того что сейчас исправляю:

- не дрался ибо не умел и боялся - занялся кикбоксингом

- думал и решал вместо того чтобы действовать - не могу победить в себе это

- конфликты из-за разных взглядов на воспитание сына - с сыном все ровно, но говорит что я был слишком жесток с ним и поэтому нам надо расстаться

Продолжения этих отношений не хочу, ввиду невозможности исправить ее поведение. 

Вопросов два:

Как исправить в себе свою нерешительность?

Как отомстить и забыть? 

Опубликовано:

1. Целенаправленно и планомерно убирать источники неуверенности. Не бухать, разумеется.

2. Стать счастливым - самый эффективный способ отомстить. Изменить себя. Всех простить.

Опубликовано:
Как отомстить ?

Эту чушь из головы выкинь. Мстят только слабаки ввиду своей беспомощности.

И синьку бросай. Депресант жутчайший.

Как исправить в себе свою нерешительность?

нерешительность в чем ?

Опубликовано:

Мне 32, ей 27. ЛТР 7 лет (вернулся из армии - отбил у другого, сын его), в браке с 09.2012. Сыну 7 лет.

Действия? Решил расстаться с предательницей, уехать к родителям, подать на развод. Маме стремно конечно в глаза смотреть будет, она против наших отношений была и теперь с полным правом скажет "Я же говорила!". Хотел сначала квартиру снимать - просрал момент и ВСЕ деньги на семью потратил. Поэтому до ближайшей зарплаты к родителям. Тренер по кикбоксингу говорит что я сам затупил. Он бы на моем месте тенью сделал конкурента при первой же встрече, а не тушевался и обиды корчил.

Стать счастливым пытаюсь. Не бухаю, спортом вытесняю то что в голове происходит. 

Нерешительность, неуверенность в своих силах присутствуют. Причем я уверен 1000% что не дебил или еще какой тормоз. Все время пытаюсь решать ситуацию умом, хотя иногда стоило бы инстинктивно. Слишком поздно доходит что то что ХОТЕЛ сделать, то и надо было СДЕЛАТЬ.

Опубликовано:

Ну тренер по кикбоксингу знает как и что нужно делать. Они тренеры вообще как Далай-лама. К ним все за советом ходят. А че... Соперника сделаем духом, жена решит что ты конченый, ты ей тоже тогда дай с ноги чтобы любила. Потом детей тоже мочи чтобы уважали. А если че не так побухал и все ок.

Конечно, все не дебилы так делают. А потом вооооот, если повезёт в жизни становятся мужыыыыыками-тренерами.

Чувак, ты там литературу, форум, факи почитай. Так как ты рассуждаешь - рассуждает быдло.

Даже не слишком прошаренному в отношениях человеку с форума станет ясно что у тебя произошло с первого предложения. "Отбил у другого, воспитываю не своего сына". Это даббл-фаталити. Снять с чужой палки это не подвиг - это охрененная слабость. Ты можешь сколько угодно себя убеждать что ты мужик, но женщина на уровне инстинкта перестаёт после этого уважать мужчину, с известным результатом - сливом тебя. Потому что ты вместо того чтобы найти себе свободную и необременненую ничем женщину снимаешь её с чужого члена что считывается ею как невероятная значимость для тебя. А раз так то ты будешь слит. А ты ещё и с чужим ребёнком её взял. Ну результат классический.

Иди форум читай. Ни знаний, ни мозгов своих нет у тебя.

Опубликовано:

Да пофиг как эта история началась и каким фаталити кончился первый раунд. Я про upgrade себя спрашивал. Как победить свою нерешительность? Как стать альфой сейчас, с учетом уже наделанных косяков.

Опубликовано:
Мне 32

Маме стремно конечно в глаза смотреть будет, она против наших отношений была и теперь с полным правом скажет "Я же говорила!".

че, серьезно в 32 года стыдно маме в глаза смотреть?

Как стать альфой сейчас

серьезно - никак. это связано с психотипом. ну да ладно. меньше теории.

не видишь выхода напрямую - иди от обратного.

Опубликовано:

Завалил окончательно. Отошел по своим делам, прихожу, а конкурент дома ждет. Жена пустила, говорит он попросил батарейками от сотиков поменяться, т.к. у него зарядник сдох. Он ждал меня. Когда я пришел - он начал лезть на конфликт, провоцировать на драку. Я - обоих игнорю. В голове - неправильно это все конечно что у меня дома посторонний, но если бы жена ценила меня этого бы не было вообще. Значит это конец и лишние проблемы не создаю. Конкуренту надоело - он ушел домой. Жена пыталась объяснить мне что я должен был за нее тут щас порвать его - пропускаю мимо. Она мне уже не жена, раз так все вышло. Вернулся этот кекс через час пьяный, жена его пустила зачем то, он полез на меня в драку.  Мордобой. Вывел его из дома. Он разнес пол подъезда, вызвал со всех контор таксеров типа его обижают. С одним я объяснился, в это время конкурент прячась за приехавшего таксера кидался и орал что меня порвут, что я могу начинать бояться и все такое. Но, сам в драку не лез почему-то. Потом во дворе собралось машин 50 такси..

Я на всякий позвонил паре крепких друзей, один из которых меня вывел из транса, заставил мой мозг думать.

Мои выводы: конкурент просто позёр, клоун, играет на публику, пытается добиться от меня неправильных действий. Жена использовала меня. Продолжение отношений с ней не интересно. Развожусь. Забываю.

Из минусов: не могу контролировать эмоции сейчас.

ЗЫ Не поздно в 32. Случайно для себя :P сейчас обнаружил, что есть девушки, симпатичные, около 30 лет, без мужей и других проблем. Вот только не пойму в чем подвох.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...