Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Иррациональный оптимист

Джаст

Рекомендованные сообщения

Начнемс....

Вобщем давно уже думал начать свой дневник, но все никак руки не доходили и лень мешала. Больше даже лень :)  

Тем более последнее время стали популярны тренинги бизнес молодости, особенно Игра - которая в ведении своего дневника и заключается. Но там входной билет платный и упор делается больше на свой бизнес, коего у меня пока нет (причина та же - лень ;) ). Вот и я подумал завести что-нибудь похожее. Более того я даже заводил свой дневник, но как-то постепенно все сходило на нет. Поэтому теперь решил завести публичный дневник, чтобы появилась еще ответственность перед читателями.

Вобщем начнем по порядку. Цель дневника - развитие в геометрической прогрессии (движение по течению кто-то тоже называет развитием). Меня на данный момент абсолютно не устраивает мое нынешнее положение, и бывают такие моменты что аж выть от боли хочется. При всем при этом время безвозвратно уходит и от осознания этого мне еще больней. Поэтому я решил сейчас или никогда. Мне кажется что у меня есть хороший потенциал.  Меня поработили пороки такие как: лень, страх, чревоугодие (я про дрочку :ph34r: ), зависть.

Исходные данные:

1.Я - 25 лет.

2.Локация - Москва.

3.Очень продолжительное время увлекался тотализатором, проеб@л огромную сумму, когда начинаю приблизительно подсчитывать сколько, становится безумно больно на душе, аж плакать хочется. Также как результат безвозвратно потерял время, которое уже никак не вернешь, здоровье, хорошие взаимоотношения с родителями. Вобщем если кто-то хочет начать заниматься ставками, или сейчас ими занимается очень рекомендую бросить. Выиграть невозможно!!!!!! Если кому интересны подробности пишите здесь, расскажу подробнее.

4.Работаю в сфере IT. Получаю неплохие деньги, при этом мне кажется не совсем заслуженно. Из-за все того же тотализатора последние 2 года как специалист практически не рос, часто на работе просто пинал сами знаете что. На работе часто отвлекаюсь на всякие мелочи, часто пью кофе с сотрудниками, разговоры ни о чем.

5.Машины нет. Собственной квартиры тоже, живу с родителями. Если отсутствие машины меня не сильно напрягает (на работу удобней ездить на метро), то отсутствие квартиры очень. Ох как тяжело жить с родителями. Почему? вы и сами знаете.

6.Друзья есть, но в последнее время все реже и реже видимся.

7.За все время было 2 девушки, отношения были недолгие. Секса уже давно не было :o . 

8.Очень замкнут в себе, иногда бывает очень тяжело общаться с окружающими. Последнее время живу по принципу работа-дом,  иногда все выходные просиживаю дома в интернете. Характер у меня паршивый, он у меня с детства такой,  очень часто веду себя как ребенок. Это необходимо менять.

9.Очень давно играю в футбол, смотрю его и думаю о нем. Вобще футбол заменил мне все. Сейчас хочу полностью бросить играть и смотреть его. Пока это дается очень тяжело, часто хочется сорваться. Мне нужно чем-то заменить футбол, чем-то что меня будет также увлекать. 

10.Внешний вид достаточно хороший, это не только мое мнение но и окружающих, но при этом есть небольшие проблемы со здоровьем, которые необходимо устранять - об этом позже.

11.Голова на плечах есть. Есть амбиции (правда обычно они стопорятся моей ленью :angry: ).

Это я кратенько описал себя на данный момент. Пока этого вполне достаточно.

Инета на работе нет (инетом на работе пользоваться нельзя, зато страдать херней можно - вобщем такая политика партии  :wacko: ) поэтому буду отписываться в основном вечером-ночью, либо с телефона давать небольшие ответы на ваши вопросы.

Завтра или послезавтра напишу подробные цели и приблизительный план.

Буду благодарен за пинки, советы и критику (желательно конструктивную :D ).

Завтра или послезавтра напишу подробные цели и приблизительный план.

Ленивый, очень ленивый. Всяческие пинки спасут отца русской демократии) Или ты даже на этом сайте заленишься дневник вести?)

Если кому интересны подробности пишите здесь, расскажу подробнее.

Расскажи подробности, пожалуйста.

Поэтому теперь решил завести публичный дневник, чтобы появилась еще ответственность перед читателями.

Ты это серьезно? :) Какая же смехотворная фигня - эта ответственность за свою жизнь перед читателем!

Главное пиши без ошибок, можешь даже интересно, если талант есть)

Так читатели будут понимать, что их уважают ;)    

Вобщем если кто-то хочет начать заниматься ставками, или сейчас ими занимается очень рекомендую бросить. Выиграть невозможно!!!!!! Если кому интересны подробности пишите здесь, расскажу подробнее.

Все возможно, если ты не жадный и если ставки - не единственное твое увлечение).  

Ленивый, очень ленивый. Всяческие пинки спасут отца русской демократии) Или ты даже на этом сайте заленишься дневник вести?)

Как говорила мне бабушка "Лень вперед меня родилась"))))
План и задачи собственно уже есть, но для начала хотел их слегка урезать для форума.

Расскажи подробности, пожалуйста.

Ок.

Подробности.))))

Ты это серьезно?  :) Какая же смехотворная фигня - эта ответственность за свою жизнь перед читателем!

Главное пиши без ошибок, можешь даже интересно, если талант есть)

Так читатели будут понимать, что их уважают  ;)    

Может ты и прав))). Я можно сказать душу здесь свою открываю)))

Все возможно, если ты не жадный и если ставки - не единственное твое увлечение).  

С этим твоим утверждением по отношению к ставкам готов спорить.

Раз ты это утверждаешь значит у тебя есть опыт в ставках, Опиши его в цифрах:

сколько по времени ставишь

как часто ставишь в течение недели

какой у тебя баланс (+/-)

и может что-то еще.

Выиграть можно только на короткой дистанции, на длинной выиграть не возможно. По ту сторону баррикад сидят аналитики и математики которые не позволят тебе выиграть, будь ты хоть господом Богом - они в него не верят))). Против математики не попрешь. 

Правда выиграть можно если у тебя есть информация о договорных играх, но это уже совсем другая история.

Жду твоего ответа)))

Сними комнату, это поможет тебе пожить отдельно
Захочется привести девушку

Будешь чаще выбираться из дома

9.Очень давно играю в футбол, смотрю его и думаю о нем. Вобще футбол заменил мне все. Сейчас хочу полностью бросить играть и смотреть его. Пока это дается очень тяжело, часто хочется сорваться. Мне нужно чем-то заменить футбол, чем-то что меня будет также увлекать.

Играю в смысле ногами или на компе/приставке?

Если первое, то не незачем менять шило на мыло - хорошее ведь увлечение.

Играю в смысле ногами или на компе/приставке?

Если первое, то не незачем менять шило на мыло - хорошее ведь увлечение.

Играю в живую, ножками)))

Увлечение может и хорошое, но оно меня поглощает с головой и бывает что я жертвую из-за футбола более важными с социальной точки зрения делами. Поэтому я решил бросить окончательно и бесповоротно. А для поддержания себя в форме буду бегать и качаться, но об этом позже.

Сними комнату, это поможет тебе пожить отдельно

Захочется привести девушку

Будешь чаще выбираться из дома

Спсибо за совет. Думал уже об этом, к тому же зарплата вроде позволяет, планирую найти кого-нибудь близкого по духу и целям и вместе снимать квартиру. В январе меня отправляют в командировку на олимпиаду, поэтому этой целью обещаю заняться сразу по приезду из славного города Сочи..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...