Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод на поцелуй.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди советы нужны. Полагаюсь на вас.

Начал встречаться с девченкой. Первое свидание прошло хорошо.

Общались все время - гуляли по парку. Потом она сказала пошли к подруге - я ладно, пошли.

Заходим в подъезд - Смотрим друг другу в глаза - собираюсь поцеловать - нагибается от меня... Приезжает лифт - затаскивает меня в лифт - едем на 10 этаж. УЖОС. Там же пытаюсь поцеловать - облом. Поднялись, поболтала с подругой - стоим на площадке - обнимаемся - я прижимаю к себе - пытаюсь поцеловать - отворачивает голову в сторону. Не получилось развести на поцелуй в губы. Ну не засос хотя бы а просто в губы. В ответ дает тока в щечку поцеловать.

1) Что я неправильно делал? Были же ласки, прикосновения и т.д.

2) Может просто она решился на первом свидании не целоваться? Может я поспешил ?

Смотрит в сторону и улыбается.... не дается :(

Прошу помогите... я читал Пикап как подойти к поцелую, но с ней такое не прокатывает.

Мне девушка ну очень нравится. Конечно в открытую не говорю ей это. Слабый намек на игнор - но в сердце так и манит к ней.... ух.. блин. Так бы и зацеловал.

Помогите люди опытные :rolleyes:

Опубликовано:

Не додавил. Стал играть по её правилам. Если начинаешь играть по ним, то старайся и в этом случае перевести инициативу в свои руки. Да и слишком уж ты прямолинейно.

Попробуй подводить к поцелую, а потом сам своди в сторону. Тогда, если ты её зацепил до этого, то она сама при очередном таком поведении найдет твои губы.

Опубликовано:

Какая в ж*пу подруга?!?!!!!! Ты когда с ней тр*хаться будешь - тоже не забудь ей намомнить чтобы подруге позвонила. ;)

Там же русским по серому написано: никаких третьих лиц между тоблой и девушкой.

Прими во внимание совет computer'а, и ещё крышеснос (фантазируй сколько и каких) ей, посильнее. Невербалику поднимай, кинестетику, дай бой по всем 12и пунктам которые у Садиста в факе.

Опубликовано:

Подруги потом не было. Я же вроде говорил что она ушла и мы вдвоем на площадке стояли. Ладна понял - нада додавливать. Так и сделаю седня. :D

Опубликовано:

А разница? Была потом она, не было... Она вам с самого начала не нужна.

Уведи разговор в сторону, не давай ей инициативы в руки:

ОНА: Пошли к моей подруге?

ТЫ: А нам двоим, тебе и мне, она сейчас так сильно нужна?

ОНА: бла-бла-бла (нас ниипёт что и как она ответит, но пример могу привести: "Ну я хотела с ней поговорить...")

ТЫ: *Импровизируешь* (Если не умеешь, то вариантов всё равно множество: Начинаешь любой, даже самый простой крышеснос "Пойдём лучше полетаем" или доламываешь её стёбом "В сутках 24 часа, мне ты отдаешь самую малость, остальное можешь оставить подруге" или действуешь - подходишь, обнимаешь, включаешь БГ, и дальше по обстоятельствам - чаще всего долго трепать не приходится. Как только откалибровал нужную тебе реакцию - целуй)

Чувак, ну это же, чёрт возьми, не серьёзно! Это всё игра, не относись к ней с диким трепетом, будь выше. Вот есть у тебя хобби? Например как свободно и расслабленно, хотя в то же время сосредоточенно ты играешь в настольный теннис (или делаешь что угодно), так и тут действуй. Очисти мозг от всяких вредных мыслей, плыви с событиями меняя их под себя.

Опубликовано:
Люди советы нужны. Полагаюсь на вас.

Начал встречаться с девченкой. Первое свидание прошло хорошо.

Общались все время - гуляли по парку. Потом она сказала пошли к подруге - я ладно, пошли.

Заходим в подъезд - Смотрим друг другу в глаза - собираюсь поцеловать - нагибается от меня... Приезжает лифт - затаскивает меня в лифт - едем на 10 этаж. УЖОС. Там же пытаюсь поцеловать - облом. Поднялись, поболтала с подругой - стоим на площадке - обнимаемся - я прижимаю к себе - пытаюсь поцеловать - отворачивает голову в сторону. Не получилось развести на поцелуй в губы. Ну не засос хотя бы а просто в губы. В ответ дает тока в щечку поцеловать.

1) Что я неправильно делал? Были же ласки, прикосновения и т.д.

2) Может просто она решился на первом свидании не целоваться? Может я поспешил ?

Смотрит в сторону и улыбается.... не дается :(

Прошу помогите... я читал Пикап как подойти к поцелую, но с ней такое не прокатывает.

Мне девушка ну очень нравится. Конечно в открытую не говорю ей это. Слабый намек на игнор - но в сердце так и манит к ней.... ух.. блин. Так бы и зацеловал.

Помогите люди опытные :rolleyes:

ты просто поторопился с поцелуями... Ну надо же себя в руках держать! :D Хотя я прекрасно понимаю твои чувства, но все же - терпение, мой друг! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...