Перейти к публикации
пикап.Форум

Как и когда. Правильный вызвон.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с описания

Я: 20 лет, не знаю на сколько себя оценить, вполне милый, работаю в it компании, опыт общения с девушками есть, факам стараюсь следовать.

ОЖП: 21-22 года, 6.5-7. Вроде как работает, не сказал бы что на хорошей работе

Пред история.

4 года назад общались с ожп достаточно хорошо, учились в одном заведении, но целей никаких у меня не было., потом куда-то пропала (видимо закончила учебу) и общение прекратилось.

Вчера вечером бороздя просторы сс, совершенно случайно наткнулся на её страницу, еле узнал.

Пообщались в течении 30-50 минут, на темы (чем занимаешься, кто как изменился).

От неё заметно К++

Взял у неё номер телефона, и ушел спать. Больше её не писал и не буду, если сама не проявит активность, согласен на счет интернет дрочева.

Собственно вопросы

Как и когда вызванивать, что говорить. У меня в плане вызвона всегда тёрки, хочу научиться

Т.к у неё моего номера нет, она вполне вероятно спросит кто это, нужно как-то обозначиться.

p.s знаю что когда захочу тогда и нужно звонить, но не хочу сразу навалиться и выставить себя нуждающимся.

Опубликовано:

Позвонил, сказал привет это имя свое узнала?

Ответ да привет узнала.

Спрашиваешь как твое хорошее настроение?

Ответ хз неважно.

Говоришь освобождай такой то день, мы пойдем с тобой гулять

Если ответ положительный, назначай время и место и говори я тебе еще позвоню уточню детали. Звони за час или два до встречи. До самой встречи ей сам не звони, не пиши, не дрочись в сс, вобще пропади из ее поля зрения.

Если скажет нет, давай в другой раз и т.д скажи ок я позвлню потом и пропади также на недельку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Что хочет бывшая жена?

2. 1657
    3. 1657

Между тещей и семьей

4. 46

Что хочет бывшая жена?

5. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...