Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое в моей жизни ЛТР (с печальным концом)

Рекомендованные сообщения

Мне 27 лет, девушке - 23.

Коротко о себе: общительный, веселый, симпатичный. Никогда не любил всякие рейтинги, но я по 10бальной шакле - 7, девушка - 6 (я исключительно о балльном рейтенге внешности). Я выгляжу моложе своих лет. Она - старше. 

Познакомились с ней год назад, в начале июля, на сайте знакомств. Она очень легко согласилась на встречу, да и в дальнейшем я ее легко соблазнил (суть в том, что до этого у меня не было девушек вообще: ни в плане секса, ни в плане серьезных отношений - был стеснительным до определенного этапа + мешали установки, что быстро нельзя, что девушку надо уважать и завоевывать).

Начали встречаться. Через месяц примерно начала просить, чтобы я ее познакомил со своими родителями. Познакомил в итоге. Еще через месяца полтора стала намекать открыто о свадьбе. Хотела на НГ получить от меня кольцо.

Важный нюанс: я из СПб, коренной. Она - приезжая, с Кавказа (сама, хотя, русская внешне и по национальсности). Отца у нее нет, мама снимает комнату в Москве, где и работает домработницей. Сестра живет на юге с богатым мужем, кот. ее избивает и изменяет ей открыто, но зато купил уже 2-3 квартиры и несколько авто. На момент начала наших отношений дев-ка училась в ВУЗе на посл. курсе, жила в общаге. Не работала за время наших отношений ни дня.

На НГ я кольцо не подарил. Более того, на НГ ездили в Москву, жили там вдовем. За 1.5 недели совместного проживания она меня извела настолько, что я всерьез хотел ее оставить, но потом пожалел и не ушел от нее. 

Приехали в Питер обратно. Начала просить кольцо на 14 февраля. Попутно стала забрасывать меня вариантами съема хаты в городе (я жил и живу с родителями).

Важный нюанс: за год потратил на нее около 300 тыс. руб. (поездки за город, кафешки, еда для нее (покупал в магазе и вез ей в общагу), подарки, цветы, ювелирка (не часто, но все же), очень много шмоток для нее, подарки ее маме).

Затем я сказал ей, что хочу жениться на ней (под воздействием ее уговоров, да вроде и сам хотел тогда). Но сказал только на словах, кольцо пока не дарил. Ей объяснил, что это будет позже. Что сейчас не время. Согласилась. Потом рассказал, что у нас в городе есть еще одна хата, которую сдаем постояльцам. Она начала очень активно лоббировать этот вариант. Просила, чтобы я поговорил с родителями по этому поводу. Пока я тянул (меня напрягло это ее желание... уж больно активно она его пропихивала), у нас все было хорошо. Дев-ка хотела уже сделать ремонт в той хате, в июне начать там жить.

Важный нюанс: секса с другими у меня никогда не было (как говорил уже выше). Сравнивать не могу. Но с ней оч нравилось им заниматься. Она хотела часто и много. Но чем дальше, тем реже у нас был секс. Тем менее страстным он получался.

Моя мама сказала, что ту квартиру нам даст, но попозже. Пусть постояльцы съедут, сдалем хотя бы косметический ремонт. Девушка, узнав это, заявила: "У меня сложный период в жизни, когда решается судьба - останусь в Питере я или нет, и ты показал, что в этом вопросе ты мне не помощник. Больше я не могу на тебя надеяться!"

Мне было оч неприятно это слышать, но я ничего не сказал, не возразил (как и во многих других ситуациях, когда она меня оскорбляла - в частности, позволяла оскролять моих родителей и мою сестру). Вернее, сказал, что буду все делать ради нее. После этих ее слов секс у нас был еще только 1 раз. Тогда как раз был шанс, что она забеременеет (презерватив порвался). Она была в шоке, сказав, что сделает аборт, если это случится (до того говорила мне всегда, что хочет от меня детей чуть ли не сейчас, что аборт НИ ЗА ЧТО делать не будет, потому что готова быть со мной всю жизнь и т.д.). это был НАШ ПОСЛЕДНИЙ с ней СЕКС (точно не помню уже... но это было примерно 20 июня).

В начале июля защитила диплом, закончила универ и решила лететь с подружками (и мамой одной подружки) в Турцию, меня даже не спросив - могу ли я лететь с ней или нет (а она знала прекрасно, что я мог). Я сначала виду не подал, но потом высказал ей, что с моей точки зрения это неправильно (она к тому моменту уже имела билеты юг России, на море, купленные, кстати, опять же мною, куда уезжала 30 июля, потом ехала к сестре - в сумме на 1.5 месяца в августе и часть сентября). Она заявила, что я дурень, что ничего не понимаю, что я "мог бы за нее порадоваться". Ссору замяли, но она сказала: "Я такого отношения к себе терпеть не буду. Еще раз такое повторится - я просто развернусь и уйду" (угрозы и манипуляции, на которые я повелся, а она это увидела и вертела мной, как хотела). Вместе с тем стоит сказать, что она не раз вела себя со мной подобным образом. Но я никогда не отвечал ей так. Всегда прощал, терпел, мирился с ее непростым характером (обижалась из-за ничего, объективно говоря - например, я приехал с работы, а не купил ей торт - надо было догадаться... хотя, праздника и даты никаких не было). В итоге улетела в Тунис без меня.

Еще когда была в Африке, начала удалять фотки со мной из вк. На мой вопрос: "почему?" ответила, - я думала, что ты удалил статус "влюблен" из вк.

Прилетела на 2 недели в город. Решила поступать в магистратуру, чтобы остаться в городе. Поступила. За эти 2 недели я потратил на нее уйму денег (дарил, возил по разным местам, она сама просила подарки, покупал еду). Секса не было. Мотивировала это тем, что у нее идут месячные 2 недели подряд!

Важный нюанс: после прилета я ее провожал на метро. На ее станции не пустила меня наверх. Не сказала почему. Просто не пустила. Я приехал домой, а ее все нет (всегда это знал, когда у нее онлайн в скайпе - у нее вафля в комнате общаги). Дома она была ток через 4 часа (а от метро ей ехать 1.5 часа ПРИ САМЫХ больших пробках). На мой звонок не ответила и не перезвонила, пока не оказалась дома.

Поехала 30 июля. Проводил ее. Подарил ей подарок (у нее 30го ДР было). На мои "Я тебя люблю, буду скучать" ответила: "Люблю, буду скучать". А через неделю прислала смс: "Нам надо расстаться. Мы с тобой разные. Я никогда не смогу тебя простить, но я не обижаюсь".

Но это еще не все... я не выдержал и стал ей писать вк: просил ее выйти в скайп, поговорить по вебке (она сказала, что не желает со мной разговаривать), рассказывал, как она поступила со мной (в самом начале отношений она говорила, что ее бросил парень по смс, что это УЖАСНО и НИЗКО - кстати, по ее словам у нее был один до меня), но она только сказала:

а) жаль, что ты даже не предпринял попытку меня вернуть;

б) ничего не изменить. слишком поздно. на это есть множество причин;

в) ты ноешь и скулишь. а МНЕ нужен МУЖИК!

Чуть позже написал ей: "Давай начнем все сначала. Я тебя люблю и готов все простить". В ответ она заблокировала меня вк, по телефону и т.д.

После этого меня уволили с работы за прогул (из-за нее не спал, потом забил на все, включая работу...), я похудел на 10 кг, круги под глазами, недосып, снилась только она каждый день, жить не хотелось, появились даже мысли о суициде, о которых никому не сказал (в итоге они, слава Богу, ушли).

С той ее смс о расставании прошло 5 месяцев почти.

Что стало со мной: я поправился на 3 кг после похудания значительного. Нашел новую работу (лучше прежней по всем параметрам, поднял ЗП в два раза), съездил зарубеж, купил новый айфон, через 2 месяца беру автомобиль, через месяц съезжаю от родителей наконец, стал чаще встречаться друзьями, о которых забыл при ней, Но мне до сих пор о ней вспоминаю. Не понимаю, как можно было так поступить по отношения к человеку, которого называла любимым на всю жизнь. 

Теперь понимаю разумом, что меня наглейшим образом использовали. Но легче от этого не становится. Лезут мысли: а любила ли она меня вообще или все было фальшиво? Предполагаю, что тут есть следующее:

а). я сам виноват, что прогибался под нее, не отвечал, молчал. Когад она творила херню или у нее что-то не получалось (разбила бутылку дорогого шампанского и т.д.), я ей говорил: "ничего страшного, милая. Со всеми бывает". Когда я делал что-то не хорошо (разбил бутылку вина) на меня летели обвинения страшные и злые. Если бы вел себя с ней, как надо, она либо бы стала податливой, либо я бы ее просто послал и все.

б). она мне не подходила изначально, но я ее идеализировал, а зря.

Кстати, забыл: в июле хотел сделать ей то самое предложение, но она свинтила в Турцию (а у меня кольцо куплено было). она знала, что на годовщину я хотел сделать ей предложение.

Еще неск-ко фактов, характеризующие мое ЛТР:

1. Приезжаю к ней в общагу. По дороге прохудился носок, прямо в пути. Она мне: "Ты такой дырявый дома одел". Я: Нет, ты что! Он по дороге прохудился". Она: "Че ты врешь то! На тебе иголку и нитку, зашивай, мой бедненький" (с издевкой). Все это происходит прямо перед ее соседкой по комнате.

2. Сидим в общаге у нее после ее возвращения из Турции. Она на время выходит и комнаты. Ей вк (он был открыт прямо передо мной) приходит сообщение от араба какого-то: "=)))))". Она приходит. Я говорю ей, что ей пишет вк араб. Она смотрит сообщение. потом смотрит его страницу и делает удивленное лицо. Говорит, что видит его впервые. Но я замечаю, что у него на странице в месте проживания указан тот же город, в котором была она. Я ей говорю об этом. Прошу, глядя в глаза мне, сказать честно, кто он и что он. Она: "Забрал свои монатки и вали отсюда"! Я прошу у нее прощения и обнимаю ее, говорю, что верю.

3. Загораем на пляже с ней и моим другом. Заходит речь о шашлыках. Она говорит, что мы с ней были на шашлыках. О том, что я ничего не смог сделать там, что руки у меня не из того места растут. говорит все это с ехидством неподдельным. Друг удивлен. Я немного улыбаюсь и пытаюсь вяло оправдаться.

Дело тут еще и в том, что эта дев-ка была первой, кто так легко соглашался на мои предложения о встрече, кого мне удалось соблазнить. Сейчас на автомате приглашаю других девушек погулять. Не идут. Да почти никто из них мне так не нравится, как нравилась она. А те, которые хотят погулять, не нравятся мне (я поздно начал ходить на свидания - первое свидание с девушкой было в 25 лет).

Что делать? Как перестать параноить? Как выйти из депрессии полностью наконец?

ЗЫ. Сорри за "много буков".

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

правильно сказала. 

сам же все правильно расписал, все свои ошибки и косяки. знаешь как делать нельзя. ну теперь ищи новую бабу и вперед и с песней. в чем проблема то?

Ох ты ж автор и натворил делов. Тебя имели как хотели. Ты сейчас мечешься. А почему? Отсутствие опыта. Учись соблазнять дам. Как доживешь до 30 лет и до 30 соблазненных дам, тогда и будешь думать о браке. И вообще будешь смотреть на мир другими глазами. Больше писать нет времени, на работу пора.

это был НАШ ПОСЛЕДНИЙ с ней СЕКС (точно не помню уже... но это было примерно 20 июня)

Это хорошо, т.к. неизвестно что она там привезла из Турции и Туниса, но 

всё равно сходи проверься, в Питере тоже заразу подцепить можно, 

а она, похоже, готова давать любому с Питерской пропиской.

Если б ты на те 300 тр, что на нее потратил прошел тренинг и даже нанял бы себе

персонального коучера, то давно бы Ахал девочек в немеряных количествах. 

Автор скажи спасибо своей маме, которая вам не дала квартиру. Ты просто эпический Лош...ра. Ошибки ты сам свои увидел. Ну что ж теперь иди и знакомься и помни о том чего не надо делать. Это был твой первый пельмень, поэтому тебе сейчас так тяжко. Иди читай факи, развивайся.

Автор, я могу ошибаться, но все ваши отношения были построены на ее желании зацепится или удержатся в Питере. У нее была такая цель и потребность. Она не особо это скрывала. Пока ты это давал и были перспективы, она была с тобой и платила за это симпатией, вниманием и сексом. Когда ты перестал это давать или оттормаживатся, она стала подбирать другой вариант. Да и твое поведение неправильное, ты показал ей, что бежишь за ней, что она нужнее тебе чем ты ей. Мне сложно самому было это понять, но идут за тем кто готов с улыбкой отпустить. И да, если бы любила реально как ты себе рисуешь, то за пол года наступила бы на себя и объявилась. Тут все в сумме. А слова про люблю и тд - это все просто инструмент достижения целей. Первая влюбленность, она тяжелая, сам переживаю это сейчас. И не важно в каком возрасте она, она реально сложно переносится. Плохо что за пол года ты все еще думаешь о ней. Твоя задача главная - это разочароваться в ней, понять что она не идеал и она тупо использовала тебя чтобы пробить дорогу себе в будующее, обидно, но это к сожалению так. Еще цитату приведу: 

Представь, рядом человек,который испытывает все что и ты. Такой человек не уйдет от тебя никогда, он от всех уйдет к тебе.

Слова это все пустое, поступки показатель. Еще пойми простую правду, тебя уже нет в ее жизни и толком не было, надежды тоже нет. Запомни одно правило, чем больше ты о ней вспоминаешь и чем больше думаешь тем хуже для тебя. Поверь мне она не убивается и не льет слез, она дальше пользуется другими по жизни, пробивает свою дорогу к счастью таким образом. Вот подумай, ты живешь один раз, на что ты про..ал пол года? На подпитку своих иллюзий и самокопание? А это иллюзии, самые настоящие иллюзии. Любовь как сон, только всегда приходит момент просыпаться. В следующий раз когда будут накрывать мысли или захочешь подумать о ней, реши для себя, что ОНА НЕ ТО ЧТО ТЕБЕ НУЖНО, прими сам для себя это решение. Не ты ей не нужен, а она не нужна тебе. Это твой выбор и решение. И когда припрет повторяй про себя, это все пройдет, это все пройдет, это все пройдет. Она мне не нужна.

Автор, прочитал я твою историю...Что тут сказать, ты много дров наломал, много ошибок сделал, поэтому тебя быстро и слили.

Пойми, у каждого человека должно быть чувство собственно достоинства, у тебя его похоже нет, если девушка прогибает тебя, то не надо прогибаться в ответ.Будь мужиком в конце концов, не будь тряпкой о которую вытирают ноги.

Прочитай книжку Новоселова -"Женщина. Учебник для мужчин". На многие вещи станешь смотреть по другому.

Воспитывай в себе мужика, будь уверенным в себе, сильным, успешным, трать деньги на себя любимого. Девушки сами за тобой бегать начнут если увидят тебя таким.

Все это бесценный опыт. Пусть он тебе дорого дался, но важно сделать из него правильные выводы, и не косячить дальше. Так что ты на правильном пути. Никогда не поздно учиться.

Автор скажи спасибо своей маме, которая вам не дала квартиру. 

А вот спасибо и правда нужно сказать. 

И 

ну теперь ищи новую бабу и вперед и с песней.

Коротко о себе: общительный, веселый, симпатичный. Никогда не любил всякие рейтинги, но я по 10бальной шакле - 7

Так в чем же дело? Внешние денные есть, работа есть, деньги есть, машина будет. Осталось наработать уверенность в себе. Самому будет долго и тяжело. Нужен помощник. Найми, как писали тебе выше тренера, он тебя поднатаскает.

был стеснительным до определенного этапа + мешали установки, что быстро нельзя, что девушку надо уважать и завоевывать

Кто тебе это вбил в голову? Мама? Скажи ей спасибо. Завоевывать? А слабо сделать так, что бы девушка завоевывала тебя? Посмотри фильм с Челентано и Мутти "Укрощение строптивого", как Челентано сделал так, что Мутти, типичная восьмерка, модель, дама, у которой весь мир в ногах, бегала как собачонка за фермером, который, между прочим был тоже девственником. Но имел настолько огромную харизму, и уверенность в себе, что это все компенсировало недостаток опыта ему. Эпическая фраза Мутти: "Значит, у меня еще есть время, что бы завоевать тебя?" Понял, наоборот все должно быть, а не так, как тебя учили. Знаешь, как я говорю своей нынешней ЛТРсб? Ты особенная, я тебе позволил завоевать себя слишком быстро :D  Такого до тебя никто не получал. Она при этом цветет и пахнет, и даже в голову ей не приходит, что бы ляпнуть что то в духе, это ты меня должен завоевывать. И из шкуры вон лезет, что бы мне угодить. А у вас в отношениях из шкуры лез ты. Неправильно.

"У меня сложный период в жизни, когда решается судьба - останусь в Питере я или нет, и ты показал, что в этом вопросе ты мне не помощник. Больше я не могу на тебя надеяться!"

Ты для нее был...Ну ты понял, да?

Чуть позже написал ей: "Давай начнем все сначала. Я тебя люблю и готов все простить".

Во дурак ты, а...?? Это после Туниса то? Она там думаешь сидела и плакала без тебя?

После этого меня уволили с работы за прогул (из-за нее не спал, потом забил на все, включая работу...), я похудел на 10 кг, круги под глазами, недосып, снилась только она каждый день, жить не хотелось, появились даже мысли о суициде, о которых никому не сказал (в итоге они, слава Богу, ушли).

Вот же крыло тебя. И из-за кого? Трагически погибла женщина, искренне тебя любившая, мать твоих детей? Нет. Ты избавился от девки, свободной от моральных устоев, для которой ты был лишь средство, что бы остаться в Питере. Так радоваться надо, что избавился от не совсем хорошей дамы.

Что стало со мной: я поправился на 3 кг после похудания значительного. Нашел новую работу (лучше прежней по всем параметрам, поднял ЗП в два раза), съездил зарубеж, купил новый айфон, через 2 месяца беру автомобиль, через месяц съезжаю от родителей наконец, стал чаще встречаться друзьями

Хорошо. Но было бы очень хорошо, если бы к этому добавилось - соблазнил ОЖП в количестве пять, нет десять человек. И вообще прекрасно было бы, если так - я встретил ОЖП, которая очень полюбила меня, уважает и заботится обо мне, и я отвечаю ей взаимностью. Но, что бы не напороть косяков с такой ОЖП, тебе все же нужен опыт, ибо даже любящая ОЖП, все равно ОЖП, и ведет себя с тобой ровно так, как позволяешь ей ты. Позволяешь лезть на голову - лезет, управляешь ею как уверенный в себе мужчина - чуть ли Богу на тебя не молится. Все просто.

Но мне до сих пор о ней вспоминаю. Не понимаю, как можно было так поступить по отношения к человеку, которого называла любимым на всю жизнь. 

Она тебе врала. Смотри на поступки, а не на слова.
Лезут мысли: а любила ли она меня вообще или все было фальшиво? Предполагаю, что тут есть следующее:

Все фальшиво.

б). она мне не подходила изначально, но я ее идеализировал, а зря.

Вот именно.

Кстати, забыл: в июле хотел сделать ей то самое предложение, но она свинтила в Турцию (а у меня кольцо куплено было). она знала, что на годовщину я хотел сделать ей предложение.

Радуйся.

Она приходит. Я говорю ей, что ей пишет вк араб. Она смотрит сообщение. потом смотрит его страницу и делает удивленное лицо. Говорит, что видит его впервые. Но я замечаю, что у него на странице в месте проживания указан тот же город, в котором была она. Я ей говорю об этом. Прошу, глядя в глаза мне, сказать честно, кто он и что он. Она: "Забрал свои монатки и вали отсюда"!

После таких слов, будь я на твоем месте, манатки бы полетели ей в голову.

Я прошу у нее прощения и обнимаю ее, говорю, что верю.

Все что можно было, ты завалил. Все.

Загораем на пляже с ней и моим другом. Заходит речь о шашлыках. Она говорит, что мы с ней были на шашлыках. О том, что я ничего не смог сделать там, что руки у меня не из того места растут. говорит все это с ехидством неподдельным.

После этого нужно было ей дать пенька с этого пляжа в направлении того, у кого эти руки по ее мнению растут оттуда, откуда надо.

Я немного улыбаюсь и пытаюсь вяло оправдаться.

Тфу, противно.

Дело тут еще и в том, что эта дев-ка была первой, кто так легко соглашался на мои предложения о встрече, кого мне удалось соблазнить.

Хм. Выше писал, слабо сделать так, что бы соблазняли тебя, а?

Сейчас на автомате приглашаю других девушек погулять. Не идут.

Не так приглашаешь.

Да почти никто из них мне так не нравится, как нравилась она. А те, которые хотят погулять, не нравятся мне (я поздно начал ходить на свидания - первое свидание с девушкой было в 25 лет).

Тебе дала первая девка и ты на нее залип. Почему? Ответ знаешь. Опыт и еще раз опыт нужен. Ибо так бывает только в кино или книгах - она и он были первые у друг друга и прожили они счастливо всю жизнь и умерли в один день.

Вбить себе в башку, таким же способом, как ты вбил себе, что она уникальна, тот факт, что эта уникальная дама всего лишь обычная девка, которая хотела отгрести ни халяву ништяков. И паранойя у тебя из-за того, что она у тебя первая. И все. Но не последняя. Найми тренера, читая форум, и все будет ОК.

P.S. Автор, я на тебя потратил своего времени полчаса, а мое время денег стоит, и немало :D Поэтому, если будешь косячить, больше писать не буду :D

Автор, тебе все расписали. Феерично она тебя крутила с целью получения выгоды. Она из тех, кто выходит за муж за блага, богомол, я так их называю. Ведь их самки пожирают самца во время спаривания. Хорошенько запомни. И если в следующий раз заметишь такое, не бойся, говори сразу, что ты о ней думаешь.

такой эпичной истории я давно не читал. работы тут очень много.

но начало стандартное: санчас развитие спорт т десять дэ.

Автор...ты не тролль, случаем? Это ж звиздец просто!

Я вообще не понимаю, что тебе мешает жить счастливо. Денег, я так понимаю, немало. Симпатичный... с работой хорошей (благодари свою бывшую ОЖП, дала тебе пинка для развития).

Вспоминай слово: САМОУВАЖЕНИЕ, Она тебя использовала как кусок туалетной бумаги.

Я никогда не видел, чтобы кусок туалетной бумаги бежал за тем, кто его использовал и умолял взять его с собой. В твоём случае этот  вариант имеет место быть. 

Ты нарвался на типичную потребл...дскую бл...дь!  На которую добрая половина мужиков питера может указать пальцем и вспомнить, как она под ним стонала, за подарки и бабло. 

Это опыт. Ты за него заплатил 300 рублей. Теперь впредь умнее будешь. 

Попринимай успокоительные, шуруй в качалку, на танцы...миксфайтингом подзаймись. Там тебе дурь выбьют из головы. 

P.S. Прощенье он просил....... ППЦ!

Автор маменькин сынок, валить надо из родительского очага и начать жить самостоятельно. А то так и будет всю жизнь.

• Бывший советник

Общительный, веселый, симпатичный семибалльный кросафчег был девственником до 26 лет? Что-то тут не вяжется. Либо у автора пачка здоровенных тараканов, либо со здоровьем проблемы. После неё пол года секса не было ведь? И не хочется? Покажись андрологу, тестостерончик может поколи или как-то повысь.

обижалась из-за ничего, объективно говоря - например, я приехал с работы, а не купил ей торт - надо было догадаться... хотя, праздника и даты никаких не было

Я бы на твоём месте радовался, что она не сгребла тебя в охапку, не женила и детей не наделала для закрепление. И жила б припеваючи в твоих квартирах на твои деньги, пока ты лет в 45 не отбросил бы копытца от шального сердечка млм ещё чего. К чёрту такую примативную корыстную сучку-манипуляторшу с малолетскими повадками, полно хороших девочек, которые не будут из тебя верёвки вить и кормить дерьмом вёдрами.

ты ноешь и скулишь

Но тут она права. Тебе уже и так расписали всё хорошо, живи жальше, развивайся, переосмысливай своё видение отношений, ищи нормальных баб.

Общительный, веселый, симпатичный семибалльный кросафчег был девственником до 26 лет? Что-то тут не вяжется. Либо у автора пачка здоровенных тараканов, либо со здоровьем проблемы. После неё пол года секса не было ведь? И не хочется? Покажись андрологу, тестостерончик может поколи или как-то повысь.

А вот здесь уже вопрос к автору. Как так?

А вот здесь уже вопрос к автору. Как так?

Я же выше написал, что были дикие загоны, установки, что "дев-ек надо любить, заботиться о них, завоевывть их", что существует вселенская любовь, что целоваться нельзя, пока не пройдет полгода с момента знакомства, секс до свадьбы - грех. Воспитывали мама с бабушкой, а потому это очень прочно сидело у меня в голове до последнего момента.

К тому же до 1го курса универа я был необщительным. А с девушками не гулял вообще (даже в плане свиданий) до 24-ех примерно.То, что стал коммуникабельным сейчас - только моя собственная заслуга. Все на практике отрабатывал.

И все равно, когда мама случайно увидела, что я общаюсь с незнакомыми людьми на улице (год назад примерно), она была в шоке и сказала, что так делать нельзя! 

Кстати, Новоселова дочитываю в настоящий момент. Просветлился.

Касательно моей истории с ЛТР. Я то теперь понимаю, что был дураком, мягко говоря, но - вот честное слово - тогда мне казалось, что это моя будущая жена. Что она навсегда)

Насчет др. девушек скажу, что знакомлюсь не так много сейчас. Бегать, как раньше, по улице в поисках дев-к - хреновая идея. А так знакомиться не часто получается: мало тех, кто мне внешне симпатичен встречаю. 

• Бывший советник

У тебя не религиозные фанатики в семье, случаем?

И ты не ответил про секс. Тебе его не хочется?

Автор, как можно быть таким поддающимся влиянию, даже собственной матери? Тебе 27, а тебе до сих пор указывают, что делать. Нехорошо. Начинай жить отдельно от родителей, и жить своей жизнью.

Фродо89, скорее всего, она за тебя зацепилась после каких-то хреновых событий в своей жизни. Возможно, как раз после того, как её бросили - в таком случае ей нужно было поднять самооценку. Ну, и твоё отношение к ней было слишком хорошим. У меня такая же подобная история, при чём на своём примере косяки плохо замечаешь, а на чужих точно такие же косяки прямо горят пламенем... Просто по логике вещей мы думаем, что если всегда помогаем\балуем\прощаем свою вторую половинку, то мы поступаем правильно. Оказывается, всё не так. Женщина не будет понимать, если ты будешь объяснять ей логически, что ты делаешь хорошо для неё, а она, дура такая, не ценит. После книги ты понимаешь, что они ведут себя как животные, которые живут инстинктами и эмоциями, которых нужно на протяжении всей жизни дрессировать и держать в узде. И если ты ей слишком много позволяешь, то она становится дикой и начинает наглеть, что и произошло в твоём случае. Посмотри как много девушек с прицепами ходит и без мужей - всё это бабьё ведётся не на хороших парней, а на тех, кто с ними обращается как с говном, потом, конечно, когда их бросают, они ищут уже заботливых папочек, но смысл этого один - бабьё ищет уверенность или что-то похожее на это (быдло). Теперь у тебя есть сильнейший козырь - урок на всю жизнь. В следующих отношениях ты уже знаешь, что делать и как себя вести. Тебе 27 лет всего, это девки в свои 27 могут уже унывать, т.к. молодость вянет, а мужик телом не стареет.)

По поводу твоей девушки - это пипец. Представь, что ты эти 300000 мог бы потратить на себя любимого, а не на эту #$%^.

У тебя не религиозные фанатики в семье, случаем?

И ты не ответил про секс. Тебе его не хочется?

Ну... почти фанатики, можно так сказать.

Хочется, конечно. Причем, после того, как появился опыт с девушкой, понял, что это мне нравится, да. Но тут дело в том, что было круто (поначалу), так как были эмоции, чувства. Ощущение того, что это твоя любимая женщина. А вот сам процесс технически... ну, так, не скажу, что сильно супер. То есть, если бы я условно занялся сексом с незнакомкой, это було бы недурственно весьма, но явно не так сильно окрашено эмоционально, если бы это была любимая женщина. Думаю, так у всех.

Автор, как можно быть таким поддающимся влиянию, даже собственной матери? Тебе 27, а тебе до сих пор указывают, что делать. Нехорошо. Начинай жить отдельно от родителей, и жить своей жизнью.

Когда я говорю, что сам решу, что и как мне делать, мама и бабушка говорят, что у них сердечный приступ, что они с ума сходят, что скорую вызывали. И все меня укоря.т за то, что я ими не дорожу: сестра, отец. А чтобы они не волновались я должен (с их точки зрения):

1. Приезжать домой не позже 22.00.

2. Всегда ночевать только дома.

3. Не иметь секса до свадьбы.

4. Выбрать девушку забитую, ботаничку, которая не носит юбки выше колена, не пьет алкоголь вообще, не курит, не сквернословит, она должна быть местной и т.д.

5. Соотносится с п. 4. Они хотели бы сами выбрать мне жену.

6. Не встречаться с друзьями больше 2 раз на неделе.

7. Не ходить в спортзал, ибо он калечит.

8. Не уезжать из города без них.

...и еще много разной подобной херни. Чего уж тут говорить.

Я и говорю, что меня сдерживает только след. факт: а вдруг я буду поступать по-взрослому, а им действительно будет плохо? тогда это будет на моей совести.

Я и говорю, что меня сдерживает только след. факт: а вдруг я буду поступать по-взрослому, а им действительно будет плохо? тогда это будет на моей совести.

А если не будешь "поступать по взрослому" то тебе будет плохо и это будет на их совести.

Выбор за тобой.

А чтобы они не волновались я должен (с их точки зрения):

1. Приезжать домой не позже 22.00.

2. Всегда ночевать только дома.

3. Не иметь секса до свадьбы.

4. Выбрать девушку забитую, ботаничку, которая не носит юбки выше колена, не пьет алкоголь вообще, не курит, не сквернословит, она должна быть местной и т.д.

5. Соотносится с п. 4. Они хотели бы сами выбрать мне жену.

6. Не встречаться с друзьями больше 2 раз на неделе.

7. Не ходить в спортзал, ибо он калечит.

8. Не уезжать из города без них.

...и еще много разной подобной херни. Чего уж тут говорить.

Да уж. Это требования к 16 летней девочке, а не к 27 летнему мужчине. Звезда в шоке :D

• Бывший советник

Съезжай от них к едрене фене, это форменный адъ.

А родственники твои - манипуляторы знатные. По Новосёлову прямо)

Да он тролит.

Не исключено.

К сожалению, не троллю. Когда я вербально им (маме с бабушкой) говорил, что от меня прежнего мало, что осталось, они не верят. Когда я делами это подтверждал - не верят. Остается только одно: делать по-своему, ведь они будут ко мне, похоже, так всегда относиться. Не как к мужчине. Я это отчасти вижу и по сестре (женщина, да, но все же), которую контролируют во всем, хотя она 15 лет уже замужем, с тремя детьми. 

Съезжай от них к едрене фене, это форменный адъ.

А родственники твои - манипуляторы знатные. По Новосёлову прямо)

Да, согласен. Съезжаю в ближайший месяц.

По поводу девушки той конкретно и девушек вообще пришел к выводу, что это на данном этапе для меня не главное. Сейчас хочу взять авто, подняться по карьерной лестнице обзавестись собственным имуществом, поменять мировосприятие (что уже и начал делать).

Советы дельные. Солидарен. Со стороны я бы аналогично высказался. Но, будучи в собственной шкуре, я ничего не видел и полагал, что я - ангел во плоти для той девочки))

Теперь буду заниматься работой, саморазвитием. Женщины никуда не уйдут, а потому я пока о них думать особо и не буду.

Теперь буду заниматься работой, саморазвитием. Женщины никуда не уйдут, а потому я пока о них думать особо и не буду.

Только вопрос в следующем: я не буду думать о них, ибо не хочу, или потому что понимаю, что соблазнить хоть кого-то для меня - нонсенс? 

Не знаю почему, но кроме той девушки никого пока соблазнить не удавалось/не удается. Причины начинаю осознавать понемногу, но еще не до конца.

Разжовываю по полочкам.

1)

Познакомились с ней год назад, в начале июля, на сайте знакомств.

Она - приезжая, с Кавказа

Жила в общаге. Не работала за время наших отношений ни дня.

Я сразу просёк, что будет дальше по тексту, и ни чуть не ошибся в своих предположениях. Девушка явно не местная и хочет хорошо устроиться у перспективного местного дяденьки, с квартиркой, заделать ему ребёнка , забросить якорь , и это цель №1 , ни о какой любви тут речи идти впринцепи не может, из чего вытекает следующий пункт.
2)

Начала просить кольцо на 14 февраля

За год потратил на нее около 300 тыс. руб

Дев-ка хотела уже сделать ремонт в той хате, в июне начать там жить.

Как-только запахло обломом, она пошла в открытую

Девушка, узнав это, заявила: "У меня сложный период в жизни, когда решается судьба - останусь в Питере я или нет, и ты показал, что в этом вопросе ты мне не помощник. Больше я не могу на тебя надеяться!"

Далее по тексту скандалы, оскорбления и т.п - Ты не оправдал её ожиданий , она пошла ва-банк . Она завиноватила тебя

а) жаль, что ты даже не предпринял попытку меня вернуть;
б) ничего не изменить. слишком поздно. на это есть множество причин;
"Нам надо расстаться. Мы с тобой разные. Я никогда не смогу тебя простить, но я не обижаюсь".

Всё это сопроваждалось твоими завышенными на её счёт ожиданиями, прогибами, унижениями, всепрощением, тебя начали динамить в сексе, тусить хрен знает где и хрен знает с кем. И добавить как-то нечего, давно тебя слили уже.

Даже и не думай её возвращать, и слава богу, что у вас не получилось. Поверь, автор, если бы ты ей заделал ребёнка, всё было бы в ДЕСЯТКИ РАЗ ХУЖЕ! Судьба тебе подарила замечательный шанс прекратить с ней всяческие отношения и начать новые НОРМАЛЬНЫЕ отношения, желательно с местной девушкой, которая была бы наравне с тобой по статусу. А не какая-то приезжая общажная нищебродка, готовая жопу подставлять ради обеспечения себе тёплого места в чужом городе.

а по-поводу родственников. Была у меня похожая ситуация. Просто ТУПО делал по своему, не спорил с ними, особо не обговаривал что буду делать. Просто БРАЛ и ДЕЛАЛ , не ожидая их одобрения. Нужно определённую жёсткость приобретать , пусть даже насильным путём , и надо понимать, что всем и сразу не угодишь, в первую очередь надо делать по своему.

Только вопрос в следующем: я не буду думать о них, ибо не хочу, или потому что понимаю, что соблазнить хоть кого-то для меня - нонсенс? 

Да, именно потому, что не умеешь соблазнять. В глыбоке твоего мозга есть понимание что тебе не дают, а чтобы не

терзать твою ранимую душу подкидывается отмазка - "нам и не надо".

Ты ж парень умный, вот и делай умно - запишись на тренинг, хорошо его отрабртай и вопрос хотя бы сдвинется с мертвой точки,

но тебе потом еще точно нужен будет и индивидуальный коучинг, слишком у тебя запущеный случай.

Да, именно потому, что не умеешь соблазнять. В глыбоке твоего мозга есть понимание что тебе не дают, а чтобы не

терзать твою ранимую душу подкидывается отмазка - "нам и не надо".

Ты ж парень умный, вот и делай умно - запишись на тренинг, хорошо его отрабртай и вопрос хотя бы сдвинется с мертвой точки,

но тебе потом еще точно нужен будет и индивидуальный коучинг, слишком у тебя запущеный случай.

Так я же говорил, из-за чего у меня все: я слишком правильный. Слишком хорошо себя веду с ОЖП. С бывшей вышло все. Она была моим первым опытом как ЛТР, так и первого секса. 

Но другие барышни... другие) С ними все иначе, 100% повторения соблазнения не будет. А я волей-неволей сравниваю все с тем случаем. 

К примеру, неделю назад мог трахнуть ОЖП (6.5-7), но все прое?ланил, так как был нацелен на лтр с ней (она не подходит для этого, по крайней мере сейчас, тк. ведет, хм, немного лядский образ жизни), в итоге за 3 свиданки все ограничилось засосами и кинестетикой неплохой (грудь, попа и т.д.). А мог бы на 3ем свидании повести ее домой (проблема ще и в том, что пока вести некуда).

ЗЫ. Да и ведутся на меня слабовато. Хотя, может я слишком высокую планку ставлю, хз... Те, которые ведутся откровенно на меня, не нравятся мне, и я их сам отшиваю.

Так я же говорил, из-за чего у меня все: я слишком правильный. Слишком хорошо себя веду с ОЖП. С бывшей вышло все. Она была моим первым опытом как ЛТР, так и первого секса. 

Но другие барышни... другие) С ними все иначе, 100% повторения соблазнения не будет. А я волей-неволей сравниваю все с тем случаем. 

К примеру, неделю назад мог трахнуть ОЖП (6.5-7), но все прое?ланил, так как был нацелен на лтр с ней (она не подходит для этого, по крайней мере сейчас, тк. ведет, хм, немного лядский образ жизни), в итоге за 3 свиданки все ограничилось засосами и кинестетикой неплохой (грудь, попа и т.д.). А мог бы на 3ем свидании повести ее домой (проблема ще и в том, что пока вести некуда).

ЗЫ. Да и ведутся на меня слабовато. Хотя, может я слишком высокую планку ставлю, хз... Те, которые ведутся откровенно на меня, не нравятся мне, и я их сам отшиваю.

Не лепи отмазки, я их сам когда-то лепил один в один те же самые, типа у меня планка высокая, только всё это было звездеж самому себе, реально были ограничивающие тараканы и неуменее соблазнять. Когда подразогнал тараканов и научился немного соблазнять - планку эту сорвало и трахал всё, что шевелится, и только потом пошло повышение уровня.

Запомни четко - либо трахаешь, либо нет, середины не существует.

С бывшей вышло все.

А знаешь, почему вышло? Думаю, уже да. Это не ты ее соблазнил, это она тебя взяла в проработку. И еще. Не стоит всех дам сразу рассматривать в качестве потенциальных ЛТРок, так как ты можешь сразу видеть в них главные черты, например, как ты и увидел в той даме, с которой сорвалось, а именно склонность к лядству. Ты мог с ней приобрести опыт, а как ты поступил? Отсеял ее, как непригодную к ЛТР. А как ты тогда получишь опыт? Нет такого, что все повально подходят тебе. Я например нашел такую к 32 годам, а до того перебрал их около трех десятков, все было, включая групповухи. Так что... Нарабатывай опыт, а достойная тебя ОЖП рано или поздно встретится, и вот тогда, учитывая уже имеющийся у тебя опыт, ты сможешь построить нормальные ЛТР и потом семью.

ЗЫ. Да и ведутся на меня слабовато.

Как считаешь, почему? Опиши тех, которых бы ты хотел. Только не стоит описывать бывшую, та образец женщины, которую хотеть не стоит (ну ты понял в каком плане).

Те, которые ведутся откровенно на меня, не нравятся мне, и я их сам отшиваю.

Опиши и тех, которые на тебя ведутся и не нравятся.

И вообще, по внешним данным (по крайней мере как ты написал)

общительный, веселый, симпатичный. Никогда не любил всякие рейтинги, но я по 10бальной шакле - 7

на тебя должны вестись. Почему по другому? Поэтому -

Так я же говорил, из-за чего у меня все: я слишком правильный.

ты слишком нуден? Или что другое?

Как считаешь, почему? Опиши тех, которых бы ты хотел.

Как личность: девушка веселая, у которой бы были схожие с моими принципы, которая не была бы лядью и тп, которая бы умела чувствовать и выражать свои чувства, у которой голова не была бы засрана пропагандой СМИ ( о сексе, побрякушках и развлечениях), не пафосная, душевная, серьезная, умная в житейском плане, не быдло (образованная), любила бы и уважала бы своих родителей, любила в целом жизнь и людей.

По ВВ: симпатичная (быть 100% красоткой не обязательно для меня. главное, чтобы мне она нравилась внешне), вероятно, высокая (есть у меня такой бзик, да), женственная и умеющая одеваться стильно.

Пожалуй, все.

Опиши и тех, которые на тебя ведутся и не нравятся.

Либо они ляди, как та последняя девушка. Либо не нравятся мне внешне таким образом, что даже просто переспать с ними не хочется в трезвом состоянии (хотя, одну из таких показывал друзьям. они сказали, что она симпотная. кому как...).

И вообще, по внешним данным (по крайней мере как ты написал)

общительный, веселый, симпатичный. Никогда не любил всякие рейтинги, но я по 10бальной шакле - 7

на тебя должны вестись. Почему по другому? Поэтому -

Так я же говорил, из-за чего у меня все: я слишком правильный.

ты слишком нуден? Или что другое?

Был нуден, когда думал из-за чего бросила бывшая. А так я весел почти всегда, коммуникабелен.

Дело в моих тараканах: за посл. месяц слил самолично трех девушек (с тремя в сумме и ходил на свиданки) по разным причинам. А вообще, наверное, я немного утрирую, что не ведутся)) 

Как личность: девушка веселая, у которой бы были схожие с моими принципы, которая не была бы лядью и тп, которая бы умела чувствовать и выражать свои чувства, у которой голова не была бы засрана пропагандой СМИ ( о сексе, побрякушках и развлечениях), не пафосная, душевная, серьезная, умная в житейском плане, не быдло (образованная), любила бы и уважала бы своих родителей, любила в целом жизнь и людей.

По ВВ: симпатичная (быть 100% красоткой не обязательно для меня. главное, чтобы мне она нравилась внешне), вероятно, высокая (есть у меня такой бзик, да), женственная и умеющая одеваться стильно.

Нормальные требования. Такие бывают, может и реже, чем того хотелось, но бывают. Нужно только их встретить. Чем больше в твоей жизни будет девушек, тем вероятнее, что ты найдешь себе подходящую. И еще. НЕ всегда такие качества в человеке распознаются сразу. Ты можешь замыленным взглядом от твоей бывшей прощелкать достойный экземпляр. Сам когда то чуть не прощелкал.

Либо не нравятся мне внешне таким образом

Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки. Шутка.

Был нуден, когда думал из-за чего бросила бывшая.

Это и не мудрено.

А так я весел почти всегда, коммуникабелен.

А вообще, наверное, я немного утрирую, что не ведутся))

Так в чем проблема? Проблем то нет вообще, по большому счету. Проблема была лишь в том, что ты знал одну единственную пелотку в своей жизни, и... Все. Вот в этом вся проблема. Это исправимо.

V - значит Вендетта, согласен. Но ходить в поля сейчас лениво, да и немного дико специально посвящать этому время. С другой стороны, если мне этого хочется и есть возможность, то почему бы и нет...

А вот по дороге домой/на работу/в зал как-то подозрительно редко попадаются девушки, которые нравятся.

Но ходить в поля сейчас лениво, да и немного дико специально посвящать этому время. С другой стороны, если мне этого хочется и есть возможность, то почему бы и нет...

и нашим и вашим - автор, ты в этом весь, ничего конкретного, никакого решения, тебе б девочкой родиться.

А вот по дороге домой/на работу/в зал как-то подозрительно редко попадаются девушки, которые нравятся.

а интересных девушек мало и одни они ходят редко - их искать надо. 

а ты как думал?

Тема, конечно, жесть. Но да ладно, не будем о прошлом, ошибки все твои уже тебе известны. Проблемы твоих душевных трепыханий по-сути следующие:
1. Нет девушки(ек).
2. Нет своего дела (хобби, того, что действительно цепляет по жизни).

3. Нет цели в жизни (ну что за съехать от родителей и.т.д, где глобальная цель, Автор? Для чего ты живешь? Смысл какой?).

Вот и работай над этим, как только первую девушку соблазнишь, так в миг весь негатив исчезнет. 

Все твои не буду, не сейчас, нет по пути домой девушек красивых - херь, отмазки для самого себя. Выдели один день в неделю для прогулок по тем местам, где могут быть девушки соответствующие твоим требованиям выше, и гуляй там, знакомься. Тебе подойдет индирективный (социальный) стиль знакомства, в нем ничего страшного нет, поизучай. Пройди тренинг! Стоит в разы дешевле, чем год с такой лядью, а эффективность в миллион раз выше!

К прочтению: "Приключения Майора Звягина", "Кирпичи", "Морской волк", "Атлант расправил плечи", "Герой нашего времени", "О любви", "Красное и Черное", остальное потом, но начни с "Любимые не бывают бывшими" (не найдешь напиши в ЛС), там про те шаги, которые тебе необходимо выполнить.

Вобщем тебе просто нужно брать и делать, вот и все, ну или...дальше оставаться в жопе.

P.S. Кстати, я надеюсь ты все вещи своей бывшей выкинул, ваши фотографии не смотришь, по местам (также вашим) не гуляешь, в соц.сетях ее не мониторишь?

Но ходить в поля сейчас лениво, да и немного дико специально посвящать этому время. С другой стороны, если мне этого хочется и есть возможность, то почему бы и нет...

и нашим и вашим - автор, ты в этом весь, ничего конкретного, никакого решения, тебе б девочкой родиться.

а интересных девушек мало и одни они ходят редко - их искать надо. 
а ты как думал?

Решение есть, когда четко поставлена цель. Цель же пока не обозначена (именно в вопросе общения с противоположным полом).

Rooter, я в подходах далеко не новичок. Много подходил. В свое время (на посл. курсе универа посвящал знакомствам по полтора часа каждый день вечером).

Спс за литературу) Многое уже читал. 

Конечно, давно выбросил все. Не мониторю. 

У меня единственный вопрос: странно, но почему-то знакомиться естесственно у меня пока не выходит (т.е, специально никуда не идти, не искать кого-то, а познакомиться вот так, случайно, как больш0во делает). Вообще пока не было таких моментов в жизни за почти 28 лет.

У меня единственный вопрос: странно, но почему-то знакомиться естесственно у меня пока не выходит (т.е, специально никуда не идти, не искать кого-то, а познакомиться вот так, случайно, как больш0во делает). Вообще пока не было таких моментов в жизни за почти 28 лет.

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отмазки".

Поясняю для особо непонятливых:

если мозг на что-то настроен, то он вылавливает в текущей жизни массу возможностей, если же настроен чего-то избегать, то всегда будет либо девочка "не та", либо некогда, либо еще что-то.

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отмазки".

Поясняю для особо непонятливых:

если мозг на что-то настроен, то он вылавливает в текущей жизни массу возможностей, если же настроен чего-то избегать, то всегда будет либо девочка "не та", либо некогда, либо еще что-то.

Хм, может, причина в том, что я хожу на работу, домой, в спортзал, с друзьями встречаюсь и... все? В этих местах не познакомиться так, как это делает больш-во.

Сейчас вот вк пишу девушкам. Из 100 ответило примерно 5-7. Из них двух вывел на свиданку, но они оказалсиь, мягко говоря, меркантильными. Большинство не отвечает. А некоторые и вовсе сразу матом кроют или унизить пытаются ("ты чмо, не пиши мне!") на мое "привет...". Странно немного.

Хм, может, причина в том, что я хожу на работу, домой, в спортзал, с друзьями встречаюсь и... все? В этих местах не познакомиться так, как это делает больш-во.

Дело точно не в этом. Многие могут и на работе и в спортзале легко познакомиться. Ты же все эти возможности упускаешь.

"Вот так" познакомиться я пытался два раза. Первый просто подошёл к красивой девочке и предложил познакомиться - отпрыгнула, как-будто насильника увидела. После этого раза я открестился от знакомств таких. Второй раз был во много раз лучше, спустя года 3 - девушку постоянно видел в окно с работы, очень красивая. Прошёл мимо неё, она в наушниках - потом, думаю, сейчас или никогда - подхожу, знакомлюсь, говорю, мол, постоянно Вас вижу в окно, Вы очень красивая, хочу познакомиться - покраснела, видно было, что приятно. Провожаю до дома - узнаю, что ей 14 лет, сливаюсь.) Эт я про что - не бойся, просто ищи момент + настрой.

А вообще - тебе чуть выше правильно написали. Полюби себя в первую очередь, бабы они как чуют это. Когда ты к себе хорошо относишься - они липнут к тебе. Как только начинаешь хорошо относиться к бабам - они тебя нагибают. Как-то вот нелогично, но так оно и есть.

Дело точно не в этом. Многие могут и на работе и в спортзале легко познакомиться. Ты же все эти возможности упускаешь.

Да, как я понял сейчас (спустя долгое время почему-то сегодня ночью приснилась бывшая; что у нее новый парень, который имеет крутую тачку, загородный дом большой, а она для него преобразилась и стала "гламурной тп" - проснулся как после кошмара), что подсознательно хочу найти похожую на нее, что безусловно очень плохо!

Да, как я понял сейчас (спустя долгое время почему-то сегодня ночью приснилась бывшая; что у нее новый парень, который имеет крутую тачку, загородный дом большой, а она для него преобразилась и стала "гламурной тп" - проснулся как после кошмара), что подсознательно хочу найти похожую на нее, что безусловно очень плохо!

Конечно плохо! У тебя должна быть другая установка - "которой девчонке достанется такой приз, как я"! Тогда все девчонки твои, включая бывшую.

Конечно плохо! У тебя должна быть другая установка - "которой девчонке достанется такой приз, как я"! Тогда все девчонки твои, включая бывшую.

Да, я согласен! Но тут дело в психологии отчасти: я сам считаю себя внешне привлекательным, неглупым, общительным (так и есть), но отчего то это никак не сходится с делом - все же ни одна девушка так меня и не любила в итоге (то, что было с бывшей  - не любовь с ее стороны, теперь понимаю).

Есть барышни, которые чуть ли не бегают за мной в настоящий момент, но мне они не нравятся совсем (внешне).

Есть барышни, которые чуть ли не бегают за мной в настоящий момент, но мне они не нравятся совсем (внешне).

Автор, тебе уже написали, что ты должен научиться соблазнять а не тебя, ты же мужик! (громко сказано конечно)  

Но тут дело в психологии отчасти: я сам считаю себя внешне привлекательным, неглупым, общительным (так и есть), но отчего то это никак не сходится с делом - все же ни одна девушка так меня и не любила в итоге (то, что было с бывшей  - не любовь с ее стороны, теперь понимаю).

какая тут психология? я красивый умный и тд вот только девки от меня шарахаются, за то есть парочка которые бегает за мной, потому что от них все шарахаются. так что ли?

(так и есть)

заметь, это чисто твое мнение......

а ты дал им возможность тебя любить? ты показал что ты достоин? что ты мужчина? что ты сам хотя бы ее соблазнил? 

парень читай факи по соблазненею. и новоселова прочти еще раз ту часть где описывает типы мужчин....

з.ы Гони тараканов! у тебя их чересчур много! и забирай монатки от родителей и живи один, а то что им плохо!, так тобой манипулируют все!!! включая родителей! Взрослей!

Да, я согласен! Но тут дело в психологии отчасти: я сам считаю себя внешне привлекательным, неглупым, общительным (так и есть), но отчего то это никак не сходится с делом - все же ни одна девушка так меня и не любила в итоге

Значит, дело в твоем умении общаться с девушками. Тут рецепт один - встречайся, общайся, читай ФАКи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...