Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто смог пережить ЭТО?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане.

Хочу у всех узнать их опыт. Кто СМОГ выйти из ситуации. Вкратце - изменила жена, накосячил сам, быстро бросила его (было 5 встреч, секс - 1 раз), когда узнала, что то, что она себе все нашифровала - не правда. Поводы у нее были, осознаю это - она была уверена, что наши отношения закончились. Я все знаю достоверно, уже пройдены все этапы выяснений, ссор, ругани, говорил и с ним, и с ней. Все в ситуации ясно. Жену люблю, у нас дочь - 2,3 года.

Вопрос такого характера. Сначала немного о моих размышлениях. Когда начал курить форум (около 3-х месяцев назад), узнал, что бытует мнение - измену настоящий мужик не простит никогда.

Столкнулся с жизнью и осознал совершенно другое - про "настоящий мужик" и "никогда не прощу" - понты подавленных собственников. Для себя открыл страшную правду - суть не в твоей "мужественности" - суть совершенно в другом. Я пришел к выводу, что простить измену можно только в 2-х случаях: когда тебе всеравно на свою женщину (ты ее не любишь), второй вариант - перед могилой ее простить.

И суть здесь не в том, какой ты крутой Уокер и взял вещи и ушел. Суть совершенно в другом - у мужчины совершенно другая психология. Он не может побороть боль, даже когда знает - там давно все закончилось и он уже точно знает, что это ОН виноват в этом (когда жена блядовала полгода - не берем во внимание, таких - в лес). Я про трагедии в семье, а не блядский характер. У меня развивается невроз, я осознаю, что порчу жизнь жене, ребенку, у меня постоянно меняется настроение, начинает болеть сердце.

Я ничего не могу с этим сделать. Картинки, воображение, боль, переживания.

У меня к Вам очень серьезный вопрос. Кто знает, что кто-то из мужиков был настолько сильным, что смог это ПЕРЕЖИТЬ? Кто смог найти покой? Когда ты знаешь, что все действительно ошибка, когда уверен, что твоя жена тебя также любит.

Кто смог? Кто знает кого-нибудь, кто смог? Как прекратить свои мысли и боль? Мне не нужны советы "нахер она тебе нужна, она слила семью", "бросай ее скорее" и т.д. Мне нужен ответ: кто-то знает такого, у кого хватило сил победить свой мозг и свою душу?

Помогите, товарищи. Скоро закончаться все запасы Волокардина и Корвалола в аптеках. Я не знаю - как мне унять боль. Подскажите - кто СМОГ? Есть такие СИЛЬНЫЕ люди, кто на такое способен?

Я буду Вам очень благодарен за помощь.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лаврентий в теме, сейчас будет вброс)))

А пока Лавр набирает свое сообщение, я тебе приведу одну аналогию:

Здравствуйте. Я наркоман. Я начинал с гашика и ешки, но сейчас постепенно перешел на героин. Я осознаю, что погибаю, я осознаю, что мне становится хуже. Отходняки все сильнее и сильнее, мне плохо каждый день.

У меня к Вам очень серьезный вопрос. Кто знает, что кто-то из мужиков был настолько сильным, что смог это ПЕРЕЖИТЬ?  Я понимаю, что сейчас все скажут: да бросай ты наркоту, будешь здоровее, возьми и прекрати вмазываться. Это очень легко. Но для меня важно: есть ли мужики, которые смогли ПЕРЕЖИТЬ наркотик, жить вместе с ним и остаться здоровым?

---

Мне нужен ответ: кто-то знает такого, у кого хватило сил победить свой мозг и свою душу?

---

Это ты вообще отжог) Т.е. ради того , чтобы сойтись с женщиной, ты будешь бороться против себя же самого, который говорит, что тебе это не надо. Очень разумное вложение сил.

Да, такие есть. Есть множество вариантов решить подобную ситуацию, но вариант "бросай её она слила семью" - к сожалению, один из самых результативных, если ты хоть сколько бы то нибудь ценишь понятие верности. 

Если не ценишь - тебя бы здесь не было, не так ли?

Твоя жена себя накрутила по неизвестно какому поводу, "сама себе нашифровала", как ты выразился. И что? Из-за её глупости она изменила, и ты считаешь, что в её глупости виноват ты?

Вопрос довольно простой,

Ценишь верность больше чем ОЖП - меняй ОЖП.

Ценишь ОЖП больше чем верность - меняй себя.

Вот только поменяв себя, - ты уж будь готов, что тебя поменяют потом, но уже окончательно. 

То, что тебя штормит на этой почве - совершенно нормально. Ты, возможно, понимаешь, что жена сама виновата в своей глупости, но ситуация в твоих глазах выглядит так, что это ты не предоставил ей отчет о всех своих передвижениях (SMS, звонках - по вкусу), и она решила тебе за это изменить. Какая трагедия.

Ты всё еще думаешь, что это - её вина?

Тогда нет смысла тебе это чувство внутри перебарывать, ведь это чувство - и есть твое настоящее внутреннее состояние. И пока ты сам не поймешь, что для тебя важнее - никто тебе волшебной таблетки не даст.

Лаврентий в теме, сейчас будет вброс)))

А пока Лавр набирает свое сообщение, я тебе приведу одну аналогию:

Здравствуйте. Я наркоман. Я начинал с гашика и ешки, но сейчас постепенно перешел на героин. Я осознаю, что погибаю, я осознаю, что мне становится хуже. Отходняки все сильнее и сильнее, мне плохо каждый день.

У меня к Вам очень серьезный вопрос. Кто знает, что кто-то из мужиков был настолько сильным, что смог это ПЕРЕЖИТЬ?  Я понимаю, что сейчас все скажут: да бросай ты наркоту, будешь здоровее, возьми и прекрати вмазываться. Это очень легко. Но для меня важно: есть ли мужики, которые смогли ПЕРЕЖИТЬ наркотик, жить вместе с ним и остаться здоровым?

Я пытаюсь найти решение. Я знаю, что в данный момент - мой путь в психбольницу или могилу. Я понимаю, что жена не осознает, что происходит. Мне нужно решение. Я не верю, что не бывает решения. Я уверен в том, как я отношусь к ней и своей семье.

Разве все, кто столкнулся с изменой жены - похоронили свои семьи? Кто-то должен знать - как колоться безопасным героином? Кто-то его должен был найти, так не может быть.

Разве все, кто столкнулся с изменой жены - похоронили свои семьи? Кто-то должен знать - как колоться безопасным героином? Кто-то его должен был найти, так не может быть.

Ты не сможешь поставить движок от трактора на Боинг-747.

Тебе предстоит долгий путь, и либо ты сломаешь себя, либо свою жизнь. 

мой путь в психбольницу или могилу.

При чем тут психбольница ? В психбольнице лечат психов. Ты псих ? 

В могилу тебе рано. На майдане лучше постой. Там КличкА из рупора вещает..смешной

Я не верю, что не бывает решения. 

решения есть. и тебе Инициатор его написал. 

кто столкнулся с изменой жены - похоронили свои семьи?

А что для тебя семья ? Для мужчин - это Он сам и его дети. Все. Вот это семья мужчины. Баб много, а ты у себя один. И дети у тебя одни.

Что переживать то ? 

Люди и после 11 лет брака с этим сталкивались и ничего. Нормально. Жену боком. Детей видят. Баба новая. Жизнь прекрасна. Хобби . увдечения. рыбалка там. Живут и не тоскуют

А ты чем хуже ?

Кто-то должен знать - как колоться безопасным героином?

хЕроина безопасного не бывает. Безопасный наркотик - нонсенс. 

сопли подотри и голову остуди.

Если ты ценишь СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ВРЕМЯ, то ты начнешь уже включать свой мозг, пока еще не очень поздно. Автор, проснись.

Кто-то должен знать - как колоться безопасным героином? Кто-то его должен был найти, так не может быть.

Да, конечно, такие есть. Более детально ты можешь все разузнать на форумах свингеров.  ;)

Автор, если бы ты спросил: КАК мне пережить то состояние, в котором я сейчас, тебе бы написали действенных методов.

А на вопрос: как мне простить измену и жить дальше счастливо, понимая, что об меня вытерли ноги и мне самому это ни хрена не нравится и в глубине души у меня есть яйца, но я их все равно оторву и выкину... на это тебе здесь действенных советов не дадут.

Не тот это форум.

• Советник

Я обычно не отписываюсь в таких семейных темах, где уже и долгий брак и семья, потому что своего опыта нет, но в данном случае просто видя что тебя так ломает предложу все равно действовать по стандартной схеме. Для начала вам надо разойтись. Жестко, решительно, но без грубости и оскорблений говоришь что вам надо разойтись, потому что измена это слишком серьезный касяк. Семья не семья, смысл обычно всегда одинаков.

И разрыв должен длиться не два дня и даже не две недели, и прикинь, даже не два месяца, сам понимаешь. Контакты только по деловым вопросам только насчет ребенка. Если бы не было семьи, то все на этом был бы конец. Поскольку тут семья, то смотришь на дальнейшее поведение жены. Если сопливопли, что любит и не хочет терять, то вот тут уже ответ в самом тебе, готов ли ты будешь это простить и жить дальше или нет. Не ищи ответа на этот вопрос у других. Но и не ищи ответа в самом себе нынешнем. Ты нынешний конечно ответишь, что все готов простить своей хозяйке 'ради семьи' (удобное прикрытие, но не для людей на этом форуме. Здесь уже видно все насквозь).

Пока я тебе изложил минимальный набор действий для того, чтобы эти размышления вообще имели смысл. Если сейчас мучительно продолжать эти отношения и не разойтись хотя бы на время как я сказал, то сделаешь только хуже себе и семье.

Обьяснить почему или ты и сам понимаешь, но боишься признаться в этом?

Тебе как никому другому сейчас из тфанов приходчщих на форум нужно остыть и взять себя в руки. Нужно во время игнора поработать над своей мужской сущностью (в простонародье - яйцами). Потому что сейчас проблемы слишком сильно выбивают тебя из колеи вплоть до крайностей и лекарств вперемешку с соплями. Ты очень ведомый, расстворившийся в отношениях хомячок, а не мужчина-лидер, глава семьи. Так быть не должно. Готов работать над собой с помощью форума и слушать советы?

---

Мне нужен ответ: кто-то знает такого, у кого хватило сил победить свой мозг и свою душу?

---

Это ты вообще отжог) Т.е. ради того , чтобы сойтись с женщиной, ты будешь бороться против себя же самого, который говорит, что тебе это не надо. Очень разумное вложение сил.

...........

Я не знаю, есть ли у тебя дети и жена, но я сегодня был на утреннике у дочки и мне стало так херово, что я думал, что упаду на пол, не сделал это через огромные усилия. Я не знаю, кто и как к этому относиться - но для меня счастье этого маленького ребенка - ВЫШЕ всего.

Я пытаюсь найти выход - как наши с женой косяки могут стать безопасными для будущего моей девочки. Я всегда именно с таким смыслом думал о своей будщей семье и ребенке. Он - мой Бог.

Меня не интересует вариант "воскресного папы" - я хочу ощущать ее каждый день. Я также хочу, чтобы она ощущала счастье и вместе с мамой. Я хочу - счастья для нее. Поэтому - задаю здесь вопросы и ищу решение. Помогите мне.

Помогите в чем? Как простить измену? 

Дык прощай, в чем проблема-то?

Проблема в тебе, ты знаешь, что она тебе изменила, и знаешь, что виновата. Но у тебя не стыкуется "быть рядом с женой-изменницей" и "быть рядом с ребенком".

Вот и вся проблема.

Техники "как сломать себя" я в Интернете не пишу - хотя бы потому, что они уже существуют в открытом доступе. 

Хочешь потерять себя - теряй. 

Хотя, что я говорю.

Ты ведь уже. Осталось лишь добить малую толику, еще чуть-чуть, чтобы ты полностью стал набойкой её каблука.

Ну так живи с женой изменщицой и кунай в нее после васька. Кто мешает ?

Буть тряпкой до конца. Постирай себя. высуши и дальше чтоб ноги об тебя вытирали.

Соседние темы почитай. Может найдешь решения для себя там.?

Как вырастить коня в вакууме тут никто не знает. Это вселенская загадка

• Советник

пользователь с ником штрилиц справился с этим. но у него характер и примативность совсем на другом уровне чем у тебя. 

а так просто расширь свою карту, убеди себя что от тыкания в твою жену другим мужиком пиписькой, она не изменилась. до тебя ее так же тыкали и ты тыкал в нее после других мужиков и ничего с тобой не стало. вот и живи с этим и радуйся.

новую бабу же ссышь найти, проще мучиться и слечь с инфарктом, чем все разорвать и начать с начала. 

Автор, у тебя сейчас состояние аффекта, позже ты на ситуацию посмотришь другими глазами... А пока прекрати это нытье. Расскажи подробней что и как произошло. Успокоительного выпей...

У меня к Вам очень серьезный вопрос. Кто знает, что кто-то из мужиков был настолько сильным, что смог это ПЕРЕЖИТЬ? Кто смог найти покой? Когда ты знаешь, что все действительно ошибка, когда уверен, что твоя жена тебя также любит.

Я смог. На это ушло 2 года Т10Д. Терзаний, мучений, опустошенности, восстановления, называй как хочешь. На 3й год начал строить нормальные ЛТР. На 4й женился.

Кто смог? Кто знает кого-нибудь, кто смог? Как прекратить свои мысли и боль? Мне не нужны советы "нахер она тебе нужна, она слила семью", "бросай ее скорее" и т.д. Мне нужен ответ: кто-то знает такого, у кого хватило сил победить свой мозг и свою душу?

Боль утихнет. Отвлекаться: спорт, работа, девы, друзья... Не надо побеждать мозг - время лечит)

пользователь с ником штрилиц справился с этим.

Не совсем "с этим". Если я правильно понял заявку и проблему для решения, то она не решаеться, в том виде, как её поставили.

Автор, так, как ты ставишь задачу, тебе поможет только трепанация, которая тоже не поможет.

Что делать, если женщина изменила?

Классический вариант: некст. Если вы молоды и вас кроме чувств ничего не связывает, то вариант оптимальный.

Но что делать, если вы не молоды, и заводить новую семью уже достаточно напряжно? Если после развода, твои дети переедут вместе с мамой в другой город? Если распиленный бизнес не подлежит восстановлению? Если тупо негде жить отдельно?

Какие варианты могут быть, что-б не начинать всё заново в возрасте "подсракулет"?

Попробую предложить.

Во-первых: это не бесплатно. Цена вопроса - семья. Семьи у тебя уже не будет. Вы будете жить вместе, и жизнь эта может быть достаточно комфортной в эмоциональном плане, но это НЕ семья. Идею семьи и близости с женщиной придётся похоронить. Если для тебя это слишком дорого - делай некст.

Во-вторых: речь НЕ идёт о возврате и восстановлении отношений. Речь идёт о радикальной трансформации. Если говорить метаформи, то: ты не склеиваешь разбитый стакан, теперь ты привыкаешь пить сгорла.

Поэтому, начать надо с того, что-б научиться менять свои убеждения, иначе есть серьёзный риск словить внутренний конфликт такой силы, который порвёт вклочья. Безопасность всей этой затеи напрямую будет зависеть от твоих возможностей по изменению себя, от того, насколько ты эффективен в вопросе запланированных и контролируемых трансформаций своей личности. Тебе потребуються время, деньги, трудолюбие и мотивация. Если этого нет - делай некст.

Какие убеждения относительно верности надо получить на выхлопе?

"Все бабы ляди" - ущербное убеждение. Не существует, ни лядства, ни Верности. Если женщина не трахается ни с кем, кроме тебя, это её личная проблема и её личный выбор И это не делает её более ценной в твоих глазах. Тебе ровно. Это чужая половая жизнь, к которой ты отношения не имеешь. Тебя интересует твоя и только твоя жизнь (в том числе половая), поэтому ценность женщины для тебя в том, насколько она улучшает твою жизнь и "какова цена вопроса". Эксклюзивное право на секс с женщиной не является ценностью и для хорошей жизни не требуеться. И это не повод для гордости, ибо это не твоё достижение - это поведение другого человека. А тебе для хорошей жизни от женщин нужен только качественный и разнообразный женский ресурс. И ценность женщины для тебя зависит только от качества этого ресурса. Верность - это не ресурс. Верность - это галюцинации и завышенная "цена вопроса". Зачем переплачивать?

Вот, скопировал для тебя свой-же пост, не смотря на то, что ты почему-то не стал самостоятельно читать ФАКи. Так сказать, сидка на твой текущий неадекват. 

Жирным выделил то, на что тебе надо обратить внимание в первую очередь. Потому что ты сейчас хочешь решить вопрос бесплатно - напрягся и всё наладилось и никаких последствий. Последствия будут (уже есть), а ты ставишь задачу так, что произошедшие события остаються (а куда они денуться?!), а последствия этих событий не наступают. 

Последствия УЖЕ НАСТУПИЛИ. Да, ты можешь выбирать последствия, но ты не всилах вообще отменить их.

Измена вызывает последствия, это придётся так или иначе принять.

То, что произошло в твоей жизни не может не иметь последствий. 

• Советник

я его понял так что он хочет научится жить тем что его жена гульнула и не наложить на себя руки от того что он трахает сам себя в мозг. 

Блин кто тебе сказал что ты с детьми то видиться не будешь?После того как ты разведёшься,ребёнок останется ТАКЖЕ твоим..Это твой ребёнок,и потом когда ребёнок вырастит ты ему скажешь что твоя мамаша изменила..И ребёнок уже позже сам решит с кем жить и к кому в гости приходить если что..Только ты не будешь единственное с предательницей жить в одной квартире и всё..На утрениках также будешь счастливый с дочкой..Всю свою заботу на детей оставляй и паралельно конечно в свободное время гуляй с другими мадамами =)

я его понял так что он хочет научится жить тем что его жена гульнула и не наложить на себя руки от того что он трахает сам себя в мозг. 

Он хочет, что-б эта женщина была его женой (во всех классических смыслах этого слова, в том числе и в смысле "верная"), но знание о том, что она НЕ верная не позволяет ему так счетать. 

Чел имеет неразрешимый конфликт, который он планирует разрешить силовым путём. Именно так, у меня ни чего не получилось в своё время, поэтому я трансформировал вводные, для устранения внутренних конфликтов между своими пожеланиями и несовместимым с ними фактажём.

С фактажём ничего сделать нельзя - это фактаж. Если-бы он не проводил расследования, то у него был-бы "вариант" полагать, что его жена верная. Но он провёл расследование и теперь у него нет варианта счетать фактаж выдумкой и необоснованными подозрениями. Такая возможность "решить" конфликт упущенна.

Теперь остаётся только менять своё отношение к ситуации. 

• Советник

ну что я ему и посоветовал в принципе. ты то сам как с этим справился? поменял свое отношение? 

ну что я ему и посоветовал в принципе. ты то сам как с этим справился? поменял свое отношение? 

Конечно.

Я совсем не обязан жить так, как кто-то счетает правильным - я исхожу из свих личных интересов. Так что в качестве "бонуса" я получил относительно гибкую систему убеждений, которые не считаю истинной в последней инстанции, но отношусь к ним, как к инструменту для получения нужных результатов. Теперь я не подгоняю свои цели под свои убеждения, теперь я подгоняю свои убеждения под свои цели. Этот подход даёт плоды и в других областях моей жизни. Карта -не территория.

Конечно.

Я совсем не обязан жить так, как кто-то счетает правильным - я исхожу из свих личных интересов. Так что в качестве "бонуса" я получил относительно гибкую систему убеждений, которые не считаю истинной в последней инстанции, но отношусь к ним, как к инструменту для получения нужных результатов. Теперь я не подгоняю свои цели под свои убеждения, теперь я подгоняю свои убеждения под свои цели. Этот подход даёт плоды и в других областях моей жизни. Карта -не территория.

Штирлиц что то я не догнал твою позицию, можешь разъяснить?

т.е. у тебя теперь нет принципов? я правильно понял? а если есть то они могут измениться, в зависимости от ситуации?

т.е. у тебя теперь нет принципов? я правильно понял? а если есть то они могут измениться, в зависимости от ситуации?

В таком виде, да. Значение зависит от контекста. Изменяя контекст можно менять значение.

Принципы есть. Если понадобиться, я откажусь от них. 

А внеконтекстные принципы - это основа тоталитаризма. Это можно применять, когда надо оказать влияние на другого человека. 

Личность и индивидуальность человека, это нечто намного большее, чем текущий набор его тараканов. Изменяя своих тараканов, я не перестаю быть самим собой. 

Позицию по поводу чего? По поводу верности? Или по поводу убеждений вообще?

ну я так понял речь идет о верности

Конечно.

Ты правильно понял. 

"теперь я подгоняю свои убеждения под свои цели" - даже не хочется представлять, на что способен человек с подобным мышлением.

Из Штирлица получился бы второй Гитлер или второй Сталин, пусти его только к реальной власти.

Столкнулся с жизнью и осознал совершенно другое - про "настоящий мужик" и "никогда не прощу" - понты подавленных собственников.

Допустим. А все остальное это удел жалких нытиков и слабаков для которых найти другую бабу не решаемый вопрос?

Ты конечно скажешь что дочку воспитывать в нормальной семье нужно, но со временем она будет жить в вашей дерьмовой атмосфере.

Много знакомых, у которых по 6 детей от 2, 3 женщин и все рады, а ты скулишь.

Из Штирлица получился бы второй Гитлер или второй Сталин, пусти его только к реальной власти.

Из штирлица, как раз и НЕ получиться, потому что он так же очень лоялен и к чужим галюцинациям. Тоталитаризм -это нетерпимость к чужому "неправильному" мнению.

Если для меня не существует "правильных" и "неправильных" тараканов, то какой из меня диктатор?

Позицию по поводу чего? По поводу верности? Или по поводу убеждений вообще?

ну я так понял речь идет о верности

Верность ты не сам придумал в качестве феномена - тебе рассказали про этот феномен, как про единственно верный. Это таракан, который в тебя кто-то когда-то вложил.

Но сегодня ты повзрослел и вполне способен делать с этим тараканом то, что сам счетаешь нужным. Хочешь -оставляй себе, хочешь - трави. Взвесь все "за" и "против" и прими решение. Осознанное решение, исхоя из своих целей и интересов.

Автор, я зарегистрировался специально, т.к. основной мой профиль пока заблокирован.

Не слушай никого, кроме Штирлица. Все остальные здесь , кто отписался - психотравмированы своим же опытом - они загнали боль от травмы в подсознание, покурили темы и Новоселова, составили свои карты, которые пихают везде, и думают, что держат бога за яйца. О психике - слышали только, что она есть. Другие - просто дети, у которых опыта чуть больше ноля.

Чушь про верность и быть мужиком - не слушай, иначе у тебя начнутся серьезные проблемы со здоровьем из-за внутреннего конфликта и психотравмы.

Ни твоя жена, ни ты сам - не виноваты. Концепции этого форума тебе помогут только уничтожить себе психику. Читай золотой фонд и концепцию инстинкта /подсознания/, чтобы было с чем работать, поскольку без этого минимума ты сейчас табула раса.

Далее - напиши еще 2 сообщения, и потом сможешь писать мне в лс в мой основной профиль.

Я вижу у тебя потенциал к осознанию и решить эту ситуацию, и даже больше, но не думай, что будет легко - я не смогу помочь, могу только направить, а осознать придется тебе самому, иначе это бесполезно.

Пока переламывайся, успокой психику. Развейся на природе, сходи в баню. Только без фанатизма. Лучше уехать от жены - "в командировку", другие женщины - тебе не нужны, да и не по тебе они сейчас. Страдай пока что.

Жена твоя никуда не денется.

мультиаккаунт

бан

• Советник

Пришёл Д'артаньян (кайот в опале) и всё расставил по местам.

Мне больше всего вот это понравилось:

Чушь про верность и быть мужиком - не слушай

другие женщины - тебе не нужны, да и не по тебе они сейчас. Страдай пока что. // Е*ать-колотить, ты вообще думаешь головой, когда советы раздаешь или эго потешить важнее?

и это

Ни твоя жена, ни ты сам - не виноваты

Это просто всё деманы попутали. Оно само всё получилось. Никто не винаффат. Он сам пришёл. За всё ответят коммуняки.

Кайот, поскольку мы тут все такие недостойные, а ты один молодец с "прямой" психикой и читал больше Новоселова (не то что мы, молящиеся каждый день на него и не читавшие ничего другого дети без опыта) - ты лучше расскажи как надо тогда. А мы заценим. А то кроме критики пока ничего конструктивного не увидел. Поведай нам истину, о, всемогущий мастер. (П-Э, не ты ли это? и ещё вопрос - если это ты. То ты не брат дебаггера или ещё какой родственник?)))

П-Э, не ты ли это? и ещё вопрос - если это ты. То ты не брат дебаггера или ещё какой родственник?)))

да пАганый Кайот это. 

Травы видимо перекурил..как в рекламе http://www.youtube.com/watch?v=Vk7z_hXsocQ

Варн + ро за оффтоп

Добрый день, уважаемые форумчане.

Хочу у всех узнать их опыт. Кто СМОГ выйти из ситуации. Вкратце - изменила жена, накосячил сам, быстро бросила его (было 5 встреч, секс - 1 раз), когда узнала, что то, что она себе все нашифровала - не правда. Поводы у нее были, осознаю это - она была уверена, что наши отношения закончились. Я все знаю достоверно, уже пройдены все этапы выяснений, ссор, ругани, говорил и с ним, и с ней. Все в ситуации ясно. Жену люблю, у нас дочь - 2,3 года.

Вопрос такого характера. Сначала немного о моих размышлениях. Когда начал курить форум (около 3-х месяцев назад), узнал, что бытует мнение - измену настоящий мужик не простит никогда.

Столкнулся с жизнью и осознал совершенно другое - про "настоящий мужик" и "никогда не прощу" - понты подавленных собственников. Для себя открыл страшную правду - суть не в твоей "мужественности" - суть совершенно в другом. Я пришел к выводу, что простить измену можно только в 2-х случаях: когда тебе всеравно на свою женщину (ты ее не любишь), второй вариант - перед могилой ее простить.

И суть здесь не в том, какой ты крутой Уокер и взял вещи и ушел. Суть совершенно в другом - у мужчины совершенно другая психология. Он не может побороть боль, даже когда знает - там давно все закончилось и он уже точно знает, что это ОН виноват в этом (когда жена блядовала полгода - не берем во внимание, таких - в лес). Я про трагедии в семье, а не блядский характер. У меня развивается невроз, я осознаю, что порчу жизнь жене, ребенку, у меня постоянно меняется настроение, начинает болеть сердце.

Я ничего не могу с этим сделать. Картинки, воображение, боль, переживания.

Помогите, товарищи. Скоро закончаться все запасы Волокардина и Корвалола в аптеках. Я не знаю - как мне унять боль. Подскажите - кто СМОГ? Есть такие СИЛЬНЫЕ люди, кто на такое способен?

Я буду Вам очень благодарен за помощь.

Автор, если вопрос в том, есть ли такие люди, то ответ - есть.

Я знаю таких людей: кого-то заочно, кого-то лично.

Основные вопросы, которые тебе придётся решить:

- проблема личного позиционирования;

- твоё отношение к ситуации.

В любом случае, на данный момент тебе нужно успокоиться.

Как придешь в норму - постарайся чётко сформулировать свои вопросы к форуму и цели.

Основные вопросы, которые тебе придётся решить:

- проблема личного позиционирования;

- твоё отношение к ситуации.

+1. Кроме проблемы своего отношения есть проблема её отношения. Поэтому позиционирование, это отдельная и достаточно непростая задача.

"Женщина никогда не простит мужчину, который простил ей измену" - эта проблема, которую надо будет решать отдельно. Твоё спокойное отношение, это ещё далеко не вся задача.  

Есть пара знакомых, у одного и с сердцем проблемы, и с нервами, и с самооценкой, завистливый стал до паранойи, неадекватит временами,

второй помоложе и олений срок у него поменьше, но тоже пошли явные проблемы с самооценкой, появилась дикая мстительность и желание 

обс*рать и унижать кого только сможет, психолога посещает, толку, правды, ноль.

Пойми в чем твой внутренний конфликт и постарайся его решить, иначе заработаешь букет в два обхвата, только не из роз, а из болезней.

То, что вы предлагаете - это перестроить себя ради женщины.

Хотите брать на себя ответственность за жизнь того, кто в ребенке видит смысл жизни - берите.

Не боитесь ни Бога, ни черта. 

В самом же деле, таким надо себя бояться.

• Советник

Если вопрос можно-ли иметь взаимоотношения и совместный быт с женщиной которая тебе изменила и при этом сохранить самоуважение, то ответ ДА

Если вопрос можно-ли простить измену, забыть ее, жить как прежде, как будто ничего не было и при этом сохранить самоуважение и спокойствие души, то ответ НЕТ

Предложение заключается скорей в абстрагировании собственного Я и самооценки от ситуации.

Если вопрос можно-ли иметь взаимоотношения и совместный быт с женщиной которая тебе изменила и при этом сохранить самоуважение, то ответ ДА

Если вопрос можно-ли простить измену, забыть ее, жить как прежде, как будто ничего не было и при этом сохранить самоуважение и спокойствие души, то ответ НЕТ

Da_V, всё верно, конечно, но не кажется ли тебе, что такая формулировка может быть не совсем правильно трактована человеком, находящимся в нынешнем состоянии автора  :mellow:

"Женщина никогда не простит мужчину, который простил ей измену" - эта проблема, которую надо будет решать отдельно. Твоё спокойное отношение, это ещё далеко не вся задача.  

Что если я скажу, что для успешного продолжения отношений, мужчине не обязательно измену "прощать" и "забывать о ней".

(В продолжение мысли Da_V'а) 

Во-первых, это не мы предлогаем - так поставленна задача Автором.

Во-вторых, совсем НЕ ради женщины. Это делаеться ради чего-то более ценного, чем лояльность женщины. Причём, именно ценность женской лояльности придётся свести к нулю, что-б не было вот такой фикни:

Есть пара знакомых, у одного и с сердцем проблемы, и с нервами, и с самооценкой, завистливый стал до паранойи, неадекватит временами,

второй помоложе и олений срок у него поменьше, но тоже пошли явные проблемы с самооценкой, появилась дикая мстительность и желание

обс*рать и унижать кого только сможет, психолога посещает, толку, правды, ноль.

Хотите брать на себя ответственность за жизнь того, кто в ребенке видит смысл жизни - берите.

Ответственность в любом случае будет лежать на нём самом, причём вне зависимости от того, что он будет делать или как долго бездействовать.

Что если я скажу, что для успешного продолжения отношений, мужчине не обязательно измену "прощать" и "забывать о ней".

Я думаю, что если дело дойдёт до обсуждения конкретных реакций и способов решения проблемы её отношения к его "прощению", то тебе будет что сказать по этому поводу))

И твоё мнение будет иметь практическую ценность (имхо, конечно) и скорей всего, наши мнения совпадут)))

• Советник

Da_V, всё верно, конечно, но не кажется ли тебе, что такая формулировка может быть не совсем правильно трактована человеком, находящимся в нынешнем состоянии автора  :mellow:

А мне кажется что он уже достаточно поанализировал свою ситуацию, связанную с изменой. У него уже нет шока. Он просто в своих мыслях дошел до задачки, которую не может разрешить и поэтому у него стресс. Ему надо помочь ее решить и тогда никакого корвалола не понадобится.

Он должен понять что из ситуации есть несколько выходов и у него есть выбор. Они сложные, но все равно это намного лучше безвыходной ситуации.

Так я понял, что автор уже решил свою задачу:

"Она была уверена, что наши отношения закончились", "Секс вне отношений - это не измена", отсюда следует "Она не изменяла"

Это даже не моя подгонка убеждений под цели, в принципе так и есть. Или автор не может этого принять, или хочет так думать, но понимает, что все было не так, как написано в первом посте.

Трдиционно отношения в браке заканчиваются после развода, в гражданском браке или ЛТР после слов "между нами все кончено" и еще кучей вариаций этой мысли.

Автор, прости её, забыть ты не сможешь, ведь тот мужик засовывал свой член прямо в неё, она сладко стонала, и он входил в неё всё сильнее и сильнее, он ласкал её грудь, масировал ягодицы, и динамично входил в неё, ещё, и ещё, снова и снова.. потом поливал её эякулятом. Это правда. От нее никуда не денешься. Избей её, может легче станет. Не знаю короче.

Избей её, может легче станет

опупел что ли ? он еще это как за действие примет .

Автору разводиться надо. Насколько помню ( могу ошибаться ) на Украине по закону ( в отличие от убогого российского ) , ребенок остается с тем родителем. у которого лучшие жилищныее условия.

То што предложил Штирлиц и  обкуренная тетка выше, которая в опале...это сожительство по факту.Бушь жить с ней, как с чужой...а она тебе только глаза мазолить и нервы расшатывать.Кароче мерзость это и потеря самого себя Ребенок без тебя никуда не денется. не боись.

Короче, братан. Дам тебе самый эффективный и простой в исполнении совет, читаешь BSFF и бомбишь ситуацию в соответствии с инструкцией. Чтобы забыть о жене у тебя уйдет один день времени.

• Советник

Докторини, спасибо за столь "ценный" совет. Давай договоримся, что если у тебя в мыслях лежит суть "не знаю короче", то не надо выдавать авторам в итак воспаленном состоянии всё, что вертится вокруг этого "не знаю короче".

Автор, боль пройдет, ты переживешь это в любом случае, вопрос только в том, как ты это переживешь, и у тебя тут 2 варианта, первый, ты будешь продолжать выносить мозг и себе и своей семье, доведешь все это до крайней ситуации и вскоре пожалеешь об этом, либо возьмешь себя в руки, остынешь, приведешь свои мысли в порядок и примешь решение. Какое решение ты бы не принял, оно будет твоим и оно будет правильным. а на счет твоего вопроса, то тут пол форума, включая и меня, пережило твою ситуацию и ничего живы здоровы и им также, как тебе было больно

Автор переживает наркоманские ломки которые большинство здесь пережили.И думает что есть волшебная таблетка.Ее не будет у каждого свой путь.Излечение одно- БЫТЬ МУЖИКОМ.В первую очередь для себя.Найти себя и на холодную голову принимать решение.Конечно легко говорить.Но надо бороться.Знаю много примеров.Когда люди спивались.Так что кто сказал что будет легко.Надо продолжать жить.

Чего налетели на автора. По-моему мнению, автор хорошо разобрался в себе, если он конечно не мастер по нажатию правильных слов на клавиатуре. То что сейчас ему плохо, возможно половину здесь просто не способны осознать, дабы небыли в семейных отношениях.

Во всей истории я не усек, а что жена то? Накосячила сказала: "Ну прости, типо так хреново вышло" или поняла, что это реально хреновый расклад, и готова идти дальше, жертвуя собой, чтобы только Автор смиловался. Ведь надо тоже понимать, что возможно именно это случай, 1 на 1000000, когда надо перешагнуть и зажить другой жизнью (что крайне редко). Либо это, как обычно бывает 999999% когда надо найти уже ту, которая действительно автору подходит.

Как я думаю:

Автору хорошо бы разобрать пару моментов, а кто он? Косячил ли он? А как ему удобней будет жить? Чтобы разобраться, само собой, надо кучу времени и сугубо отношение к своей ситуации как к чужой, дабы не преукрашать ни одну не другую сторону.

Я не был женат и дети в проекте, по тому склонять автора бросить все, либо вести еще както по другому не имею права. Да и текста слишком мало написано, чтобы понять кто есть кто.

В любом случае - корвалол и всякая хрень - это его слабость. Волшебной таблетки, и мега универсального решения не будет, ибо не существовал бы форум, иначе можно было бы за место этого раздела вкатать способ на пару страниц.

В могилу не сгремишь, алкашем не станешь, в тебе есть задатки трезвости, почитай новоселова, и подумай, а чем жена лучше то остальных, попробуй найти хотябы 1 причину ее уникальности, которой не может встретиться в другой женщине. 

Ты спрашиваешь кто пережил трагедию, и остался счастлив? - Половина тех, кто женился 2й раз! =)

ИМХО быт (борщ, секс ) с изменившей тебе женщиной иметь можно  , а вот насчет самоуважения ....      

Это зависит от окружения , т.к. для самоидентификации в социуме  человек  постоянно сравнивает себя с другими членами "стаи".   Если в его окружении принято е**ться  гуртом или  если   все другие  так же по уши  в дерьме перепачканы  то самоуважение не пострадает или  пострадает несущественно.. ("Что естественно , то не стыдно"(с) )

Пример - свингеры .

Но  если   измена в его окружении порицается ,   если   в окружении присутствуют люди   не извалявшиеся в говне ... то самоуважение  вряд ли можно будет сохранить .    Окружающие могут и не знать  о подвигах супруги , но себя  - не нае**ешь  и при самоидентификации , сравнении  себя  с другими сапиенсами,  будет результат - "лох" и "лузер".

Можно ли быть лохом и  одновременно уважать себя ?  ... Сомневаюсь.

• Советник

Я бы автору посоветовал в его ситуации взять грамотного коуча. Лично я в своё время ходил к Беллу (Bell Consulting). От себя - советую. Чисто поработать над психикой, над своими установками. Я правда ходил с целью оптимизации своей деятельности и установок, это было именно направление коучинга. Насколько я знаю, у него есть еще направление что-то вроде "терапевтического". Борьба с психологическими недугами средствами НЛП. Полный разбор полётов и убивание тапком всех вредных тараканов, мешающих жить. Так бы я это охарактеризовал. 

Разобраться в себе и взять ситуацию под контроль - это то, что нужно автору, на мой взгляд. Вместе с осмыслением этих процессов - будет приходить и больше успокоения за счёт всё больших успехов в контроле над ситуацией и приобритении конгруэнтности своего поведения своим установкам.

Просто сейчас мы обсуждаем ситуацию каждый со своей картой. Большинство говорит "некст" (по сути я имею ввиду. Ибо формы тоже у всех разные), некоторые говорят, что надо сильно поменять себя, чтобы встроиться в новую ситуацию.

Неоспоримыми фактами пока на выходе, в которых сошлись все из отписавшихся, пожалуй, сейчас являются следующие (также буду помечать жирным. Свои доп. комментарии уже буду помечать обычным шрифтом):

1) Успокоиться, сделать перерыв в отношениях, не накручивать самого себя. Игнор-не игнор, долго-не долго, послать-не послать, обьявлять ли это как то по особенному вообще или нет - всё это пока пока в расчёт не берем. Это всё конкретные тактики. Они все дают определённый результат. Какой будет ближе тебе, ответить сможешь только ты сам. Опять же, не в нынешнем своем состоянии, а как остынешь. Пока есть стратегия, она выделена жирным.

2) Заняться собой, заняться спортом, отдохнуть, переключитьсяБольшинство советовало ещё других девушек, по-классике. Кайот сказал, что тебе это пока не нужно. Я лично все же за вариант с другими ожп, хотябы за флирт, женское внимание и общение. Но, с чем соглашусь, в данной ситуации этот пункт не носит определяющего характера. Просто, на мой взгляд, это хорошая дополнительная подушка безопасности.

3) Читать полезную литературу по отношениям и их построению. Опять же многие советовали Новоселова, кто-то от него плюется, потому что типа развивает женоненавистнечиство и +100500 других претензий к нему как к автору (частично, кстати вполне обоснованных). Прочти много разной литературы, это будет правильней всего. Тогда сформируется наиболее правильное отношение к ситуации. Конкретные книги также народ тебе накидает.

Сейчас в сыром ещё правда виде, но все же есть значительная часть материалов по новому учебнику отношений, разрабатываемому в рамках данного форума с подачи Да_Ви и многих других уважаемых участников (как раз из-за того, что решили, что Новоселов как учебник по отношениям не канает на 100 процентов). Пожалуй, даже то что уже там есть (несмотря на тотальную незаконченность) - уже полезней будет даже того же Новосёлова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Джои(33) и его милфа(44)

2. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 73

Джои(33) и его милфа(44)

4. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

• Создать...