Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто смог пережить ЭТО?

Рекомендованные сообщения

• Советник
7 лет после   этого мы жили еще.

я коненчо понимаю что ты ожидаешь этот вопрос, ну и задам его, а дальше то что было? :) ну и про измену, ты сознательно изменила или случайно по пьяне? 

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
7 лет после   этого мы жили еще.

А потом сново рога.

еще раз доказанна прописная истина - потаскухи неисправимы

узнала как страшно потерятьсемью - но все равно ее развалило. Квинсестенция идиотизма

Говорить о том,  что  жена  изменит снова- полная  ерунда, как и то, что женщины не прощают прощения измены, смотря как  это прощение преподнести, ну и все  равно  вспомнить свои  косяки, а то Вам можно, а  ей  нельзя, красота  однако.

Можно ли понять твои слова так, что ты когда-то изменила мужу/парню, он простил и тебя потом не тянуло снова налево?

Можно. Мне  было настолько стыдно, что  я не  знала как на него  глаза поднять и ощущала себя  предателем, не то , что не тянуло, даже думать не думала и не собиралась никогда, ибо реально поняла  что такое семья и как страшно ее потерять. 7 лет после   этого мы жили еще.

Лаврентий, ересь несешь здесь  исключительно ты, причем  в  каждой  теме, какие  квартиры, машины? Хотя  тебе   объяснять, что небо красить)

Бест, да не готов никто сво  жизнь ни  за  что отдать,  и понятно , что  каждый найдет себе миллион  оправданий, а  поступку партнера придумает миллион отягчающих, а  как  пережить , лучше Вас  вряд ли кто то посоветует, Вы  ведь психотерапевт, насколько я  помню( может  ошибаюсь)

Оговорка про Белла мне понравилась)))

Ежели же говорить про то, как пережить, то тут вот какая штука:

0. Перед тем, как начинать ЛТР, особенно, жениться, скажи партнеру, что ты против измены.

1. Если ты не можешь пережить измену партнера, то если ты не имеешь доказательств по Корану (это когда два свидетеля застали двоих за прелюбодейством и не смогли нитку между ними протянуть, т.е. она зацепилась за НЕГО), то НЕ СПРАШИВАЙ. Тогда не будет повода переживать.

2. Если ты имеешь доказательства или если тебе напрямую твой партнер сказал о своей измене, или если ты не удержался и спросил, а он не удержался и ответил, то разводись.

3. Если сам изменил - сделай это так, чтобы тебя не спалили и никогда не сознавайся.

4. Если тебя поймали - разводись.

5. Не хочешь разводиться - меняй свои убеждения. Не можешь сам их изменить - тебе к психотерапевту, он поможет.

Что лично я думаю? Я допускаю, что один из партнеров может иметь секс на стороне случайно и разово, пока партнеры об этом не знают, это все равно, что этого не было. Я считаю, гораздо хуже моральная измена - когда твой партнер в мыслях не с тобой.

И, наконец, вспомните того короля из "Маленького принца", который приказывал только в том случае, если был уверен, что приказ точно будет выполнен.

Поэтому, если не уверены, что сможете пережить измену, не задавайте вопросов, была ли она, ведь вы можете получить утвердительный ответ )))

7 лет после   этого мы жили еще.

я коненчо понимаю что ты ожидаешь этот вопрос, ну и задам его, а дальше то что было? :) ну и про измену, ты сознательно изменила или случайно по пьяне? 

Я изменила сознательно, достаточно долго продолжала  эти  отношения, муж  узнал постфактум, когда отношений не  было год, через 7 лет влюбился он, я предложила разойтись. 2 года  жили отдельно, сейчас  снова сошлись.

Белл))  Да  опечаточка интересная получилась)

в остальном  соглашусь, а  самое фиговое когда начинаешь непонятно с какого мазохизма выспрашивать  подробности, это еще хуже и сложнее пережить, так как картинки стоят перед глазами.

Я изменила сознательно, достаточно долго продолжала  эти  отношения, муж  узнал постфактум, когда отношений не  было год, через 7 лет влюбился он, я предложила разойтись. 2 года  жили отдельно, сейчас  снова сошлись.

Вангую следующий эпизод этой санты барбары с изменой и выяснением отношений

Я изменила сознательно, достаточно долго продолжала  эти  отношения, муж  узнал постфактум, когда отношений не  было год

И как он воспинял эту новость? Как это отразилось на дальнейшем его поведении и отношениях с тобой? Он забыл и не парился?

Если что, то я спрашиваю только "для науки", тапками кидаться не буду.

через 7 лет влюбился он, я предложила разойтись. 2 года жили отдельно, сейчас снова сошлись.

Ну а ты как это всё переживала? Что сейчас с твоими чувствами?

А с детьми у вас что?

Я изменила сознательно, достаточно долго продолжала  эти  отношения, муж  узнал постфактум, когда отношений не  было год

И как он воспинял эту новость? Как это отразилось на дальнейшем его поведении и отношениях с тобой? Он забыл и не парился?

Если что, то я спрашиваю только "для науки", тапками кидаться не буду.

через 7 лет влюбился он, я предложила разойтись. 2 года жили отдельно, сейчас снова сошлись.

Ну а ты как это всё переживала? Что сейчас с твоими чувствами?

А с детьми у вас что?

Он новость воспринял так, что  стыдно было мне,  было видно , что ему  больно и что он переживает, но нервы мне  не мотал, ничего не выяснял, переживал  в себе, от этого тошно было вдвойне, потому  что я видела, насколько ему   больно и понимала, что не выплескивать это плохо и страшно.

Я  переживала ужасно, потом, когда влюбился  он, выла кричала, не могла  справиться с  этим, но дома  были дети, ходила к психотерапевту и к  психологу, выплескивала и выговаривалась там, ну и плюс  подруга  лучшая + шампанское очень помогало изредка.

С детьми у нас нормально все) Они уже   большие  достаточно.

С моими чувствами  все достаточно сложно, мужа  я  очень люблю, но все эти виражи конечно повлияли на отношения, пытаемся все наладить)

Вообще. пока автор не поймет. что его семья это оН и его ребенок. Потаскуха жена - это враг его семьи. И ему надо со своей семьей рвать когти из этого ада адового. то ничего путного не получится ни у него в жизни. ни в жизни его семьи.

Но поскольку автор феерический подъедатель бяки. то ему уже ничего не поможет

ИМХО

оооо.....кто то за бало решил поиграть в психолога ???

кайот, ты шо ли проспался ?

Лавр, а ты не аху..., как-бы это... не много-ли ты на себя берёшь?

Кайот, это... Кайот, со всеми его достоинствами и недостатками, а ты пока просто клоун, причём не всегда смешной.

Зачем ты его вспомнил? Потому что он тебе сейчас ответить не может? 

Какой смысл твоего поста? Докажи, что это не флуд и не переход на личности на ровном месте.

Ответь за базар.

Лавр, а ты не аху..., 

Нет, моя фомилия не Ахундзяров. А что ? 

не много-ли ты на себя берёшь?

что именно ?

это... Кайот, со всеми его достоинствами и недостатками

и что ? мне в попу целовать того. кто как бальной бегал полтора месяца за мной по форуму и нес ахинею в мой адрес ?

а ты пока просто клоун, причём не всегда смешной.

ну до тебя мне еще далеко. пока учусь и с тебя пример беру

Зачем ты его вспомнил?

вспомнилось и спросил . Нельзя что ли ?

Потому что он тебе сейчас ответить не может? 

нет. просто вспомнил.

и не переход на личности на ровном месте.

ты в топике видишь кого то в ником Кайот ? А вообще кто то с ником Кайот есть на форуме ?

Ответь за базар.

иди с поцами семки полузгай лучше..на корточках

сорри за оффтоп

автор, ты в теме появляется планируешь или пока жизнь хребет не располовинит мечтать будешь? отпиши мысли и тему последнего разговора с васьком, не для меня, а для форума и статистики, так как твой случай достаточно распространённый и тем кто как и ты столкнулся с подобной проблемой будет полезно. а если ты нашёл способ разрулить то сообщи, это открытый форум.

ту Лаврентий, он же не Ахундзяров. я понимаю, что когда рушится весь твой мир и то во что ты свято верил не просто. Я понимаю что после прочтения Новосёлова пару недель "кипит наш разум возмущённый", но подумай на сколько корректна апелляция к человеку(паганный кайот), которого сейчас нет на форуме, упоминание его слов и т.д. приписывание ему каких-то действий, в то время когда он тебе не может ответить. Это не достойно и похоже на демагогию и словоблудие. тяфканье моськи из-за угла. Кроме того, тот человек дал много дельных советов и развёрнутых комментариев, получил определённую степень доверия и признания, а не вёл себя как взбесившийся принтер, который строчит мысли Новосёлова по делу и не по делу. Чем кроме позиции "альфа 78 уровня" можешь похвастаться ты? 

Спили мушку.

• 2 недели спустя...

Новокод.

Новый код НЛП поможет только если сам клиент хочет, чтобы он помог )))

Он же будет просить невозможного. Ставить невыполнимую задачу.

• 5 месяцев спустя...

Раз уж апнули.

На самом деле жесть.

Я вспомнил моих родителей,вспомнил что мать часто выгоняла отца из дома. Помню его взгляд когда мы с ним виделись мне тогда лет 13-14 было. Вот именно этот взгляд когда некуда деваться,когда ты "ответсвенен за семью".

Лучше сразу ещё перед браком,перед первым секасом,с самим собой договориться что если придется- ты её бросишь!Ну то-есть никогда не завышать значимость и всегда быть готовым уйти...Так мысли в слух.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...