Перейти к публикации
пикап.Форум

Внезапное появление боязни подходов

barcelonistas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форумчане. Мне 18 лет, последние полгода начал замечать очень неприятную вещь. Появилась некоторая боязливость (не знаю, насколько подходящее слово). Подходы, выступления на сцене, какие-либо конфликты или споры на публике - бросает в пот и трясутся руки, сложно подбирать слова. ПОДЧЕРКИВАЮ, что раньше таких проблем не было. И на сцене выступал много и часто, и с подходами проблем не было. Все факи читал на несколько раз - это не то. Стал отслеживать процесс переживания и понял, что проблема не из головы, а из физиологии. Никакие фишки по устранению страха теперь не прокатывают. Никаких проблем с самооценкой, от комплексов никогда не страдал, да и вообще к трусости в жизни не склонен. Зашел за советом) Собственное сознание тому виной и можно поправить ситуацию самому, либо к терапевту.

Опубликовано:

А ты сделай пару подходов ради подхода, 3-4 подхода ради разогрева. А там дальше оно само пойдет))

Действуй четко по структуре - уверенность - четкая речь - позитив.

Опубликовано:

раньше не было страха а щас был? Ты уверен что он щас был? Или уверен ли что страха раньше не было?

Это все психология. Может кто-то сказал что типа ты не тот, кого из себя строишь

или

ты облажался может? Просто так ничего не случается.

Опубликовано:

Иди сдавай анализы, если уверен, что физиология.

Нет, не уверен, ибо не шел бы сюда просить совета. На что анализы то? Все стандартные анализы месяц назад в военкомат сдавал, все в норме.

А ты сделай пару подходов ради подхода, 3-4 подхода ради разогрева. А там дальше оно само пойдет))

Действуй четко по структуре - уверенность - четкая речь - позитив.

Так не в одних подходах дело. Если заинтересованность есть слова все равно найду, а чтобы телефон записать достаточно дать ей телефон, чтобы это сделала она. Хотя советом воспользуюсь, спасибо! Попробую отследить прекращается ли дрожь в руках после второго-третьего подхода.

раньше не было страха а щас был? Ты уверен что он щас был? Или уверен ли что страха раньше не было?

Это все психология. Может кто-то сказал что типа ты не тот, кого из себя строишь

или

ты облажался может? Просто так ничего не случается.

Какой-то страх был всегда. Не было таких его проявлений. Испарина на лице всегда была во время волнения, но сейчас прямо рекой течет со всего тела, в жар бросает. Паника (выходил с докладом перед аудиторией, первая минута - мысль все бросить и убежать, такое ощущение шоком для меня было, правда уже через 2-3 минуты все ок стало), путанье в словах (приходится говорить медленнее), трясущиеся руки - этого не было точно.

Облажался - тут приходит на ум первый случай, когда обнаружил трясущиеся руки. Стоял с товарищем и знакомым в государственном заведении. Народу много. Увидел девушку - 7 - с отцом и мамой. Подождал, пока они сделали свои дела, оставил в очереди своих спутников, пошел за ними. Подход при родителях, К+, но номер не дает, пишу ей свой, все ок (да, читал я факи, но при родителях утилизировать и затягивать большого желания не было). Поднимаюсь, снова в очереди. Минута проходит - сзади внезапно она подходит. Говорит что номер мой не записала, вернулась за ним) Говорю, что в этот раз точно номер запишу я ее, никак не наоборот. Слова идут сами, на меня находит паника, вся толпа смотрит на нас. Достаю телефон - рука дрожит. Еле как записываю номер. Неловко перед этим самым знакомым, достаточно завистливым и низким морально человеком. Он вслух громко предлагает мне свою помощь в записи, а то "у тебя че-то сильно рука дрожит". Снова на автомате выходят слова утилизации о моих редких попытках взять номер и смущении перед красивой девушкой, улыбка, не выдает ничего кроме руки. Записываю, прощаюсь. Тогда все свалил на двухдневный недосып.

Опубликовано:

Задам стандартный вопрос: что еще изменилось кроме этого? Реакция на физ. нагрузки, сон, аппетит и т. д. Думай, вспоминай.

Опубликовано:

Задам стандартный вопрос: что еще изменилось кроме этого? Реакция на физ. нагрузки, сон, аппетит и т. д. Думай, вспоминай.

Реакция на физические нагрузки как и обычно, аппетит и сон тоже. Повышенное потоотделение. Иногда учащается сердцебиение. Вроде бы все.
Опубликовано:

Общайся со всеми и всегда просто так, проходи знакомиться не смотря на страх. Чем чаще будешь подходит, тем быстрее всё пройдет) а и ещё в общении всегда старайся, не моя на то с кем общаешься, установить рапорт, а потом начинай раскрывать свою индивидуальностью, так ты станешь увереннее и поймёшь свои особенные черты, которые могут стать фишками харизматичногл парня;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...