Перейти к публикации
пикап.Форум

Внезапное появление боязни подходов

barcelonistas

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане. Мне 18 лет, последние полгода начал замечать очень неприятную вещь. Появилась некоторая боязливость (не знаю, насколько подходящее слово). Подходы, выступления на сцене, какие-либо конфликты или споры на публике - бросает в пот и трясутся руки, сложно подбирать слова. ПОДЧЕРКИВАЮ, что раньше таких проблем не было. И на сцене выступал много и часто, и с подходами проблем не было. Все факи читал на несколько раз - это не то. Стал отслеживать процесс переживания и понял, что проблема не из головы, а из физиологии. Никакие фишки по устранению страха теперь не прокатывают. Никаких проблем с самооценкой, от комплексов никогда не страдал, да и вообще к трусости в жизни не склонен. Зашел за советом) Собственное сознание тому виной и можно поправить ситуацию самому, либо к терапевту.

А ты сделай пару подходов ради подхода, 3-4 подхода ради разогрева. А там дальше оно само пойдет))

Действуй четко по структуре - уверенность - четкая речь - позитив.

раньше не было страха а щас был? Ты уверен что он щас был? Или уверен ли что страха раньше не было?

Это все психология. Может кто-то сказал что типа ты не тот, кого из себя строишь

или

ты облажался может? Просто так ничего не случается.

Иди сдавай анализы, если уверен, что физиология.

Нет, не уверен, ибо не шел бы сюда просить совета. На что анализы то? Все стандартные анализы месяц назад в военкомат сдавал, все в норме.

А ты сделай пару подходов ради подхода, 3-4 подхода ради разогрева. А там дальше оно само пойдет))

Действуй четко по структуре - уверенность - четкая речь - позитив.

Так не в одних подходах дело. Если заинтересованность есть слова все равно найду, а чтобы телефон записать достаточно дать ей телефон, чтобы это сделала она. Хотя советом воспользуюсь, спасибо! Попробую отследить прекращается ли дрожь в руках после второго-третьего подхода.

раньше не было страха а щас был? Ты уверен что он щас был? Или уверен ли что страха раньше не было?

Это все психология. Может кто-то сказал что типа ты не тот, кого из себя строишь

или

ты облажался может? Просто так ничего не случается.

Какой-то страх был всегда. Не было таких его проявлений. Испарина на лице всегда была во время волнения, но сейчас прямо рекой течет со всего тела, в жар бросает. Паника (выходил с докладом перед аудиторией, первая минута - мысль все бросить и убежать, такое ощущение шоком для меня было, правда уже через 2-3 минуты все ок стало), путанье в словах (приходится говорить медленнее), трясущиеся руки - этого не было точно.

Облажался - тут приходит на ум первый случай, когда обнаружил трясущиеся руки. Стоял с товарищем и знакомым в государственном заведении. Народу много. Увидел девушку - 7 - с отцом и мамой. Подождал, пока они сделали свои дела, оставил в очереди своих спутников, пошел за ними. Подход при родителях, К+, но номер не дает, пишу ей свой, все ок (да, читал я факи, но при родителях утилизировать и затягивать большого желания не было). Поднимаюсь, снова в очереди. Минута проходит - сзади внезапно она подходит. Говорит что номер мой не записала, вернулась за ним) Говорю, что в этот раз точно номер запишу я ее, никак не наоборот. Слова идут сами, на меня находит паника, вся толпа смотрит на нас. Достаю телефон - рука дрожит. Еле как записываю номер. Неловко перед этим самым знакомым, достаточно завистливым и низким морально человеком. Он вслух громко предлагает мне свою помощь в записи, а то "у тебя че-то сильно рука дрожит". Снова на автомате выходят слова утилизации о моих редких попытках взять номер и смущении перед красивой девушкой, улыбка, не выдает ничего кроме руки. Записываю, прощаюсь. Тогда все свалил на двухдневный недосып.

Задам стандартный вопрос: что еще изменилось кроме этого? Реакция на физ. нагрузки, сон, аппетит и т. д. Думай, вспоминай.

Задам стандартный вопрос: что еще изменилось кроме этого? Реакция на физ. нагрузки, сон, аппетит и т. д. Думай, вспоминай.

Реакция на физические нагрузки как и обычно, аппетит и сон тоже. Повышенное потоотделение. Иногда учащается сердцебиение. Вроде бы все.

Общайся со всеми и всегда просто так, проходи знакомиться не смотря на страх. Чем чаще будешь подходит, тем быстрее всё пройдет) а и ещё в общении всегда старайся, не моя на то с кем общаешься, установить рапорт, а потом начинай раскрывать свою индивидуальностью, так ты станешь увереннее и поймёшь свои особенные черты, которые могут стать фишками харизматичногл парня;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...