Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Возник такой вопрос. По идее, если девушка тебя пытается стебать, значит не особо уважает. Как правильно реагировать на её стёб, чтоб не быть "обиженкой", чтоб она поняла что перед ней мужчина, которого нужно уважать? Ваши мнения?

Изменено пользователем Kodim (история изменений)

Не обязательно не уважает. Может, у девочки характер такой, психика крепкая, это хорошо, превносит перчинку в общение. А может наоборот это у нее защитный механизм, значит девочка наоборот забитая. Совсем как ты. Смотри на невербалику, на выражение лица. С улыбкой, с огоньком в глазах? Или с презрительной миной? Да и то сразу не поймешь... Короче конец тебе :D

А "правильно реагировать" - не впадать в минус, не агриться. И тут ты ничего быстро не решишь, это не поддается сознательному контролю.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Хватал, реакция негативная. "Не поняла? Что это было? Что за новости?" (Без улыбки, с презрительной миной)

Изменено пользователем Kodim (история изменений)
Опубликовано:

Если тебя стебут - умей смеяться над собой. Но не забудь стебать в ответ, если умеешь качественно это делать. Если не умеешь, то лучше не делай.

• Советник
Опубликовано:

Есть несколько уровней реакции на стеб

1. Ты не понимаешь что тебя стебанули

2. Ты понимаешь что тебя стебанули и обижаешся

3. Ты понимаешь что тебя стебанули, обижаешся, но чтобы не быть униженным смеешся.

4. Ты понимаешь стеб, тебя он не обижает и ты сободен реагировать так как тебе хочется и так как ты посчитаешь нужным.

Когда дойдешь до 4-го уровня, твое самоуважение не будет зависить от того уважает тебя женщина или нет

Опубликовано:

стеб от женщины - это и хорошо и плохо.

если стебеться с огоньком в глазах - значит ты ее интересуешь, но стеб это такая проверка на уважение к тебе, если не можешь достойно отшутиться и поставить ее на место - значит проверку не прошел.

Опубликовано:

Хватал, реакция негативная. "Не поняла? Что это было? Что за новости?" (Без улыбки, с презрительной миной)

И что ты делал? Как реагировал на негатив?

Опубликовано:

Отпустил жопу и так явно больше не хватал.

Значит презрительную мину схавал без реакции. Зачем вообще с ней общаться, если за жопу хватать нельзя? 

Секса не было, я так понимаю.

Заведи ещё одну-две девушки. Это помогает.

Опубликовано:

Действующие лица: Я, ОЖП и её подруга. В кабинете, после урока. Я стою возле учительского стола, решаю вопрос с училой, моя сумка на парте, за которой сидел на уроке. Подруга смотрит на сумку, потом на меня, и говорит: "Я думала Д. ушел и сумку забыл."
Ожп, ей в ответ, громко, чтоб я услышал: "Он конечно лошара, но не на столько же." Я глянул на неё пренебрежительно, ниче не говорил.

Суть же не в конкретной ситуации, она периодически пытается меня стебать, по-доброму, вот мне и стало интересно, как правильней реагировать на её стёб.

Опубликовано:

Отпустил жопу и так явно больше не хватал.

А зря. Надо было пустить в ход вторую руку. И ждать более ярковыраженной реакции. Пощечины там или коленом по орехам. Не отпускать, пока не начнется явная физическая обратка. А если ее нет, можно было засосать и т. д. Короче ты непробиваем, несгибаем и не воспринимаешь всерьез никакой негатив от женщины, пока она не начала в тебя стрелять.

• Советник
Опубликовано:
"Он конечно лошара, но не на столько же." 

Достаточно универсальный ответ на подобного рода выпады:

-Плохо тебе, зайка моя?  

Произносится по-доброму и с сочувствующими нотками в голосе.

только на нашем форуме специалисты по межполовым отношениям дадут советы:

что делать, если она дразнится?

утилизация "Димон-******" и "Сашка-какашка".

как повысить свой ранг, плюнув в компот однокласснице?

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

"Он конечно лошара, но не на столько же." 

Достаточно универсальный ответ на подобного рода выпады:

-Плохо тебе, зайка моя?  

Произносится по-доброму и с сочувствующими нотками в голосе.

с сарказмом: крутая шутка, эгэгэй. *Отбей* 

когда за жопу хватал нужно было добавить: "Это кто здесь у нас такой шутник" по доброму) 

Если реагирует негативом: "классная задница" (неважно есть она у неё или нет) и подмигиваешь

всё делаешь конгруэнтно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...