Перейти к публикации
пикап.Форум

Сохранение отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Здарова, друзья.

Я не увлекался и не обращал внимания на "Пикап" а просто создавал отношения с девушками... Но в большинстве случаев я действовал как будто бы по вашим статьям..

Теперь прочитав много тем, решил, что нужно себя развивать. Итак. Я совсем новичок. Терминов могу пока не знать.

А теперь к моему вопросу.

Мне 21, ОЖП 18. Отношения длятся 8 полных месяцев. Мне казалось, что она влюблена в меня. Да и она говорила, что любит.

Но после того как она поступила учиться, всё стало меняться. Всё чаще и выраженнее стало проявляться(приведу примеры из ваших статей):

1. Девочка стала резко отгораживать своё личное пространство - не разрешает тебе брать в руки свой мобильник/включать её компьютер и т.п.
6. Начинает резко критиковать те твои недостатки, на которые раньше смотрела сквозь пальцы, высмеивает тебя, вообще у неё резко снижается уровень уважения к тебе, как к мужчине.(раньше такого не замечалось)

7. Пропускает твои звонки на мобильный, или слишком часто "забывает" телефон.

13. Заметна постоянная задумчивость с поглядыванием на тебя - как-будто тебя заново переоценивают.

14. Выражение лица стало жестким: мягкости, теплопы, улыбки нет. Поза закрытая, избегает прямого контакта глаз, отварачивается, без надобности не общается или общается без интереса. (крайнюю встречу удалось от неё добиться улыбки своим веселым поведением, хотя улыбка  была как будто из под силы)

Мне начало тогда казаться что она с кем то общается, подготавливает новые отношения..

Один вечер была абсолютно спокойна. И я всё таки поднял вопрос что такие отношения мне не нужны.

Она говорила примерно такие вещи... Что к сожалению не чего не чувствует уже ко мне.. Понимает, что я её люблю, но сама не чего не чувствует.. и заплакала. Я спросил почему она плачет. Она сказала, что ей обидно, что столько всего наобещала мне, а сама уже не чего не чувствует. просила, чтобы я начинал кого нибудь искать себе, чтобы легко перенести расставание. Я спросил. Что может тогда расстанемся? Она спокойно согласилась. Мы расстались. На следующий день в полдень она написала, что ей очень плохо без меня. И она не хочет меня терять. Потом долгая беседа была и всё таки мы сошлись сразу.

Такое повторилось еще раз  спустя некоторое время.

Я всё также продолжал думать, что она еще с кем то общается..

Потом в откровенных разговорах она мне говорила, что я стал мягким и что мы вечера проводим однообразно очень.

Я стал жестоко прям ревновать её. И постоянно спрашивал её друзей, с кем она общается там еще. они говорили, что не кого нет. Да и она сама говорила, что не кого нет у неё. И недавно она заплакала и сказала, что я замучал её ревностью. И что ей стыдно перед друзьями за меня.

Я решил, что я неправильно поступал и попросил у неё попробовать что то создать еще последний раз. Она плакала, но согласилась.

Сейчас мы вместе, но она на учебе в другом городе а мне катастрофически не хватает общения, СО, Внимания.

Теперь помогите пожалуйста.

Что с ней? Действительно ли она охладела просто ко мне и я потерял значимость.? Или же она с кем то еще общается там и готовит новые отношения?

Как мне действовать? Менять имидж, становится брутальнее, мужественне? Или же ДОД? Хотя я не когда не желаю оставаться в ДОДе. Предпочитаю оставаться никем.

Жду ваших советов. Заранее благодарю вас.

п.с.  ОЖП капец как дорога.

Из за ограничений в сообщениях. Я пока буду беречь их.) Пишите всё что думаете. Как поступить мне правильнее.

Опубликовано:

уехала на учебу...там новые парни, друзья) начала сравнивать тебя с ними и ты проиграл) По мне так ДОД ее обьяви первым и ищи другую девушку) Все ИМХО)

Опубликовано:

СО - секс онли - когда отношения состоят только из секса

Ревность чувство проигравшего. Она не показывает твою твердость.

Мягкость и однообразность - над этим стоит задуматься и развивать свои интересы.

Много прочитал, а FAQ про малолеток читал? Ищи и изучай, вопросов станет меньше.

ДОД это способ завершить отношения подобно укладыванию на больничную койку.

Вопросы не понятны, т.к. не озвучена цель. Что ты хочешь?

Опубликовано:
Из за ограничений в сообщениях. Я пока буду беречь их

исли что, может редактировать существующие и дополнять.

мы поймем.

ИМХО.

1. ОЖП (особь женскуго полу ) ядо учебя была с тобой. Парней мало видела и ей хватало тебя.Ибо альтернативы не было. Пошла учиться. Там много новых пипок,которые начали на нее заглядываться. она тебя начала сравнивать и ей хоца попробовать новых пипок. ибо ей всего 17 лет. В сравнении ты проигрываешь по всем фронтам. Все закономерно.

отсюда и охлаждения в секасе (думает уже о другой пипки )..и запрет на брать телефон ( с кем то пишется ) и т.д. Задумчиво смотрит ?Видимо ищет в тебе чем ты ее все еще цепляешь. ну и т.д.

2. уехала в иной город. Все .Отношений на расстоянии не бывает. Забуть ее. там она найдет нгвую пипку и на ней попрыгает всласть

не бойся потерять ее. бойся потерять себя. Девок много - ты у себы один.

ей ДОД . Тебе. ТИ Знакомься и жахай иных ожп. хобби и прочее тебя отвлечет от мыслей по сикухе.

ОЖП капец как дорога.

не смеши. Она тебе чужой человек.

не надо залипать и цепляться в проблемную тетку. Делать нечего ?

Ей всего то 17. ФАК по малолеткам еще раз прочитай

Опубликовано:

СО - секс онли - когда отношения состоят только из секса

Ревность чувство проигравшего. Она не показывает твою твердость.

Мягкость и однообразность - над этим стоит задуматься и развивать свои интересы.

Много прочитал, а FAQ про малолеток читал? Ищи и изучай, вопросов станет меньше.

ДОД это способ завершить отношения подобно укладыванию на больничную койку.

Вопросы не понятны, т.к. не озвучена цель. Что ты хочешь?

Вообщем.

Секс был.

Фак про малолеток не читал. Если можно, то хотел бы получить ссылку на фак.

Хочу сохранить и продолжить отношения с ней. Но сомневаюсь стоит ли она того. И что вообще с ней такое (она  говорит что не знает).

И как вообще мне действовать в данной ситуации.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 читай

И что вообще с ней такое

как бы те камрад по мягче сказать. чтоб глаза из орбит не вывалились ? аааа по фиг

она хочет узнать, какого секасится с другим, и что и как у других в штанах

Хочу сохранить и продолжить отношения с ней

для начало тебе придется переехать к ней в город.и да...

Она что последняя ОЖП на планете ? Или она у тя первая ?

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 читай

И что вообще с ней такое

как бы те камрад по мягче сказать. чтоб глаза из орбит не вывалились ? аааа по фиг

она хочет узнать, какого секасится с другим, и что и как у других в штанах

Хочу сохранить и продолжить отношения с ней

для начало тебе придется переехать к ней в город.и да...

Она что последняя ОЖП на планете ? Или она у тя первая ?

Секс с ней первый раз был. Да. А вообще она не первая.

И я не ною. Я спросил у вас ваше мнение. Ждал адекватного ответа. Но в принципе я его получил. Только не совсем адекватного..

Да катитесь вы все нахер. Расстался я с ней.

Опубликовано:
Секс с ней первый раз был. Да. А вообще она не первая.

это как вообще ? с ней первый или вообще ?

А вообще какая разница ? ты пельмень ее нацепил на голову и ходишь с этим махнатым головным убором как барон .

Соблазняй других девушек. С этой считай все. Отношений на расстоянии не бывает. Максимум в СО ее переведешь, когда редкими днями будет приезжать в город, где ты живешь.

Забей на нее кароч. Тут тухляк

Что ты сопли распустил по этой ? у нее что там поперек ? или пахнет розами ?

Что ты в нее так вцепился ? нафиг она тебе нужна ? Один фиг рога наставит рано или поздно. Она малолетка.Ее будет тянуть на иные пипки как магнитом...да и ты видать тряпка. Тряпок не любят..ими только подтираются. Хобби займись и девушками другими. Ноет тут сидит.

Ждал адекватного ответа. Но в принципе я его получил. Только не совсем адекватного..

ты просто ждал ответа, который тебя устроит. тут сопли твои вытирать никто не собирается. 

ФАКи читай,до самого мож допрет

Менять имидж, становится брутальнее, мужественне?

только делай это ДЛЯ СЕБЯ, а не ради нее. разницу понимаешь ?

И с иными ОЖП знакомься наконец то. А то сидишь небось на ее страничке в СС и фапаещь там.

21ьгод всего. а все от сиськи отлучиться не можешь. швайхер полный

Опубликовано:

Расстались-поманила- прибежал.Нужно было вообще на нее не реагировать после расставания.Игнорил бы месяцок другой сразу,высказал бы что тебе не нравилось в отношении к тебе и пущай менялась бы.

Сейчас ( уже надоело) займись собой,хобби,развивайся,развлекайся.На нее положи болт)

Опубликовано:

И что вообще с ней такое (она  говорит что не знает).

Всё объясняется в первую очередь вот этой фразой:

ОЖП капец как дорога

Это завал БЗ -> охлаждение ее чувств,

про расстояние и малолетний возраст тоже верно.

Опубликовано:

Васёк. 146% самое грамотное так это стать ей чужим и заниматься собой.

1. Что ты хочешь услышать.

Она некоторое время протусит с Васькой и попрыгает и решит что ты был лучше. Ты в это время день и ночь занимаешься собой с мыслей о том что она еще пожалеет. Потом она пингует, или ты, вы вместе все рады. Потом ситуация повторяется и ты снова сидишь в этой теме.

2)вероятный вариант

она прыгает на Ваське о тебе не вспоминая, ей все нравится. Ты в это время занимаешься собой с мыслями что она еще пожалеет. Пингуешь ее, она посылает тебя в йух, ты снова в этой теме.

3)нужный вариант.

Ты учишься быть собой и строишь себя сам , без нее. Борешься с откатами как паладин с нечистью , ходишь в качалку. Ищешь хороших во всех планах ожп, и делаешь т10д. Понимаешь что в данный момент времени ты приобретаешь больше чем теряешь. Тебе весело и хорошо + опыт предыдущих ЛТР и т10д дает тебе понять какую девушку ты себе хочешь. Потом она пингует, ты перемалываешь прошлое понимаешь что оно тебе не нужно и скучал ты вовсе не по ее духовному миру, а по зоне комфорта. Ностальгируешь целый вечер с стаканом виски перед камином, а потом отправляешь смс Кате с текстом "завтра, после 20:00 я свободен , заезжай".

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Короче. Васёк. Да. Выяснил я всё. Но не каких отношений и не чего нет.. Всего лишь влюбленности. Просто глупая.. Как и писалось в ФАКе..

Я уже встречаюсь с другой ОЖП. Ровесницей. Пока отношения только набирают обороты.

Опубликовано:

Вот, ждём новых откатов автора. Автор если с ее стороны телодвижения будут то напиши сюда пожалуйста.

Хорошо =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это страшно, но мне не доставляет особого удовольствия общение и встречи с другими девушками.. Но и к ней уже острого не чего не чувствую..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...