Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фарма. Минздрав прошу не заходить в данную тему.

T_rex

Рекомендованные сообщения

• Советник

Ты это вскипел от страха за свою жопу? ) Так толку-то.. йоп... кипеть-то.. ну проорался, че это меняет? Всё равно же жрешь гадость всякую, а это риски )) Отрицать это - глупо )) Либо жри и не бойся, либо бойся и не жри.. че орать-то? )) Тем более на человека который тебе об очевидном толкует.. 

но я с тобой несогласен )) 

Да тут бессмысленно о чём-то объективно судить. Натуральный тренинг, фарма, один хер. Никакой статистики нет и не будет, обычно после 3-5 лет осознанного кача в натураху большая часть пробует курсить. А потом появляются всякие Аароны Кёртисы, позиционирующия себя тру-натуралами

Как всегда, истина где-то рядом.

Ты это вскипел от страха за свою жопу? ) Так толку-то.. йоп... кипеть-то.. ну проорался, че это меняет? Всё равно же жрешь гадость всякую, а это риски )) Отрицать это - глупо )) Либо жри и не бойся, либо бойся и не жри.. че орать-то? )) Тем более на человека который тебе об очевидном толкует.. 

ппэ, очень информативный пост. ты как бабка какая то... "вот ведь ироды ... жрут там себе всякую гадость... того  гляди и подохнуть могут... ай ай"  а усамого знаний о сабже  столько же как у той бабки.))

а что риски. риски везде. даже у витамина ц есть побочки а у аспирина их целый лист. дышать вредно - кислород окисляет ткани, приближая конец. .  ходить по улице  тоже большой риск. просто  риски нужно соотносить.    и рисковать оправданно.     а не как темная бабка все отметать в сторону, даже не ознакомившись с сутью вещей. 

• Советник

Аспирин не просто побочки имеет, его ещё называют - пуля в желудок ) Как впрочем и все препараты этой группы, содержащие кислоту.. При сочетании определённых факторов, таблетка аспирина может спровоцировать язвенное кровотечение желудка, а это высокоя вероятность летального исхода, в худшем случае, и в не худшем - будешь болеть всю оставшуюся жизнь )

Так вот, я просто спокойно говорю, о том что такие риски, лучше сокращать, чем увеличивать..И не жрать всякого дерьма в три горла.. Хотя бы потому что суждения человека здорового, и человека столкнувшегося с реальной болезнью - уже совершенно, диаметрально противоположны )) 

3-5 лет осознанного кача в натураху большая часть пробует курсить

а ты не спрашивал себя почему так. потому что большаячасть нихрена не может раскачаться в натуралку. 90-99 процентов натуралов вообще никакие .    сколько стажа у тебя . и ты можешь с гордостью снять футболку перед телками,например?  :D     натуральный кач это адовый труд. это под силу только супер мега организованным волевым как закаленная  сталь  людям.  и вот большинство полистав  глянцевые журнальчики с прокаченными красавчиками, и посмотрев на себя, соотнеся все это и осознав величину  пропасти . и  посчитав свои  года натурального кача.   решают что так дальше нельзя. ))

.ы модераторы если будете грохать ветку.  не баньте меня :D . я против распространения фарм и   ее повсеместного впаривания молодым и неокрепшим умам 

Так вот, я просто спокойно говорю, о том что такие риски, лучше сокращать, чем увеличивать..И не жрать всякого дерьма в три горла.. Хотя бы потому что суждения человека здорового, и человека столкнувшегося с реальной болезнью - уже совершенно, диаметрально противоположны )) 

существует такое понятие как оправданный риск.      а  сокращать все риски  абсолютно - тоже путь к неуспеху. это как если  генерал решил сидеть в обороне чтобы не рисковать.  и он проиграет войну.   т.к атаковать   нужно обязательно. ) 

• Советник

существует такое понятие как оправданный риск. а сокращать все риски абсолютно - тоже путь к неуспеху. это как если генерал решил сидеть в обороне чтобы не рисковать. и он проиграет войну. т.к атаковать нужно обязательно. ) 

Да, но глупостью будет нестись с шашкой на голо, против неизвестных сил противка - это точно путь к неуспеху. Ни официальная медицина, ни тем более технологии кача - не являются совершенными инструментами. Ни тайн жизни, ни человеческого тела, они не изучили и не знают даже на 20%.. Это все баловство, детский лепет.. А ваши препараты еще и к тому же все не достаточно изучены даже теми примитивными средствами что имеются )

Ставить своё здоровье и жизнь, на такое сомнительное дело - это далеко не верх стратегической мысли )

Ставить своё здоровье и жизнь, на такое сомнительное дело - это далеко не верх стратегической мысли )

всю жизнь прожить пребывая в виде унылого бесформенного  мешка - вот это далеко не верх стратегической мысли .    ппэ. смысл мне с тобой спорить о химке. у тебя силовые как у моей бабушки .  для тебя сечас  это нечто космическое и недосегаемое вообще. вредное и запрещенное .    это тоже самое  что обсуждать  с пятилетним  ребенком   порнуху и позы секса.    )) 

• Советник

Что ты все письками мереешься, как маленький, ну причем тут я и ты? )) Предметно, объективно, согласись что всё так и есть как я говорю... А то получается, ты даже отвечать не можешь, за то что делаешь )) Еслиб отвечал - спокойно бы сказал - да я знаю что действую в слепую как дурак, и надеюсь на фарт.. Но нет же, ты всё отрицаешь, закрываешься от правды ))

Кстати, тут писали про "кач в натурашку" )) слишком много на канале ютуба да и ТВ показывают таких вот натуралов )) они против фармы, говорят что это плохо, и плотно сидят на творожке )) А ты смотришь.. и веришь им, хочешь быть как они. А через N лет понимаешь, что тебя просто обманули)) нельзя в натураху накачать те размеры, которые ты хочешь)) нельзя иметь 110-115 кг сухого веса, нельзя преодалеть свой генетический придел без спец. поддержки.. )

Щукин на канале югифтеда тоже рассказывал, что фарма плохо)) а потом спалился с ней.. фитнесс модель Гусев - тоже на фарме. Просто кто-то скрывает это, а кто-то нет (как Тихомиров или До4а) :)

Саня, кэп. О чём спорим-то?

просто  мне непонятна позиция некоторых.   которые сидят ни с чем..  типо ппэ   ведь тут выбор такой - либо крутой вв, либо убогий. другого  варианта для многих и нет )) .  не хочешь - ну и сиди, перебирай складки   на животе щуплыми рученками. но это же  не значит что все так хотят жить  :D

Можно и по другому, лето, пляж, солнце.. а он весь такой накаченный.. как молодой Арнольд)) и все бабы текут по нему :D

Фантазер да и только. Если ты общаться с ОЖП не умеешь, то никакие объемы Арнольда тебя не спасут.

натуральный кач это адовый труд

Дорогу на зеленый свет можно перейти, а можно лечь на землю и ползти.

Один вариант проще, другой сложнее. 

Ну так логичнее выбирать тот, что проще. 

Зачем же на ровном месте икать трудности.

• 2 недели спустя...

Мимо 6 разового питания, нужно правильно тренероваться! Постоянно повышать вес! Иначе не будет стресса для мышц,не будет выделяться тестестерон,не будет переть масса,не будет расти мясо. Для новичка жим лежа,становая,присяд в течение 1.5-2 лет,только эти упражнения,они задействуют максимум групп мышц. Нужно создать базу, чтоб было из чего выточить рельеф. Это все для натурала. Химики тренеруются иначе, так как искусственно загоняют тестер,инсулин и т.д.

" натуральный кач это адовый труд. это под силу только супер мега организованным волевым как закаленная  сталь  людям"

Вот это бред. Знаю натуралов которые качаются при этом тусят по клубам + жрут водку. И при этом растут! Друган недавно норматив КМС по жиму выполнил при таком ритме. Но у него здоровья от природы столько (по 2-3 ч в зале без фармы). Подавляющее большинство хардгейнеров пичкают себя спортпитом + жрут постоянно + спят много а толку мининум - наберут за пол года пяток кг, который сольется сразу же при отказе от диеты либо от среднетяжелого гриппа (а болеть им приходится часто, ибо иммунка ослабленна тренингом).

Так что курсануть вариант. Основная трабла в том, что остановиться нереально - тестостерон действует как наркотик. Такого аптайма как на курсе никакая алкашка не даст.

Есть у меня 4 почему фарма вредна:

1 варик. (Им поделился со мной таксист из города Мытищи, он ходит в зал Турчинского и в тот момент сидел на 2м курсе). После фармы бесплодие минимум на 9 лет.

2 варик.( После прокалывания искусственного тестостерона яички (которые и выделяют тестостерон) атрофируются - процесс необратимый.

3 варик. Нагрузки на печень такие что если дополнительно побухать, например, то нужна будет новая.

4 варик. Так как отставание связок от роста мышц будет очень сильное то возможны травмы.

Есть у меня 4 почему фарма вредна:

1 варик. (Им поделился со мной таксист из города Мытищи, он ходит в зал Турчинского и в тот момент сидел на 2м курсе). После фармы бесплодие минимум на 9 лет.

а от кого-то и на пике курса девушки беременеют..)) 

Все же надеюсь, что ты это не серьезно написал ахахах, в противном случае - лучше не пиши то, о чем не знаешь, неоднократно замечал за тобой такое.

А вообще, и ложкой воды можно захлебнуться  :)

вазилин. ты песец  )))    проконсультируйся лучше не с таксистом а с продавшицей колбасы  . или с сантехником. :D     

такие страшилки про фарму так то нужны.  для таких же  тупых, которые в них и верят :D   а иначе начинают жрать и колоть все что попало.   блистер метана, потом сустик потом  трен  а потом все вместе. а потом гуфа :D ........  уж лучше  путь будут тупыми  и верят в страшилки, чем будут тупым и  будут ширяться  как попало))

Тигр, вот тебе не пофиг чем там они ширяются?

Так как вы кроме перехода на личности ничего не придумали буду считать что мое мнение правильное.

Вазилин вот и считай дальше и пугай тупых. За курс на фарме набрал 11 кило. Стояк достал. Осталось максимально сохранить набранное и начать второй курс. Еще 10 кило до 90 кило и тогда можно забить на фарму и начать сушиться.

Осталось максимально сохранить набранное и начать второй курс. Еще 10 кило до 90 кило и тогда можно забить на фарму и начать сушиться

Удачи.

Вазилин вот и считай дальше и пугай тупых. За курс на фарме набрал 11 кило. Стояк достал. Осталось максимально сохранить набранное и начать второй курс. Еще 10 кило до 90 кило и тогда можно забить на фарму и начать сушиться.

Стояк это одно, а бесплодие совсем другое. 

Стояк это одно, а бесплодие совсем другое. 

Чета здесь реально начали путать.

Стояк от сердца (сосудов)

Бесплодие от гормонов. Ваабще бред на форуме начался

посмотри в интернете парня с ником zyzz и подумай хочешь ли ты так же, у него голова такая же горячая была как у тебя походу.  курс в 17 лет после месяца качалки - курам на смех, ты даже не консультировался со врачом о состоянии своего здоровья, а уже себе нарасписывал: данабол+тестостерон, у тебя в 17 лет тестостерона наоборот должно вырабатываться в промышленных масштабах самостоятельно, а ты уже допинг ищешь себе. тебе с таким подходом лучше вообще с фармой не связываться - будет только хуже. на свои деньги купи лучше себе еды побольше и повышай калорийность суточную, креатин поможет тебе водичкой залиться и чуточку силовых даст, но это всё на время приема, потом водичка сойдёт; если сильно приспичило со спортпитом: гейнер с пропорциями 30% белка и 70% углей, и максимум витамины хорошие, больше на начальном этапе тебе ничего не нужно, не морочь голову себе и остальным.  

1.Не знаешь не надо говорить

2.Зуз 2 года занимался в натуральную,достиг веса толи 82 толи 86 В НАТУРАХУ

3.Только тогда он начал курсить 

4.УМЕР ОН ОТ ПОРОКА СЕРДЦА(ВРОЖДЕННАЯ ВАДА)

Так что не надо писать то чего не знаешь.

По поводу Автора,мне самому 17 лет,когда начинал тоже хотел курсануть "побыстрей хотелось",у тебя нормальный вес а вот у меня тогда был при 174 см 47 кг ;D

Поверь мне пройдет пол года-год и это не будет для тебя так важно,скорей всего желание набрать веса у тебя от недостатка внимания от ОЖП(по себе знаю),и ты думаешь что набрав 10 кг они будут бросаться на тебя с криками "Тр**ни меня",нет это не так.Мой тебе совет займись чем то интересным по поводу ББ.А по поводу результатов в ББ,то что ты описал это значит что ты привел свои мышцы в тонус,насколько я знаю(лично у меня так было)на первых парах 3-4 месяца занятий вес очень хорошо наберается,но при твоем весе 2-5 кг в год это очень ок.ББ дело такое тут надо деньги,мотивация и время.Все и сразу не бывает...

чё ты поришь, Инкогнито ?) рад что ты досконально изучил биографию чью-то ) если ты не заметил, то это автор хочет курсануть после месяца качалки , а не зизз ) вас таких зиззодрочерами называют , которые как адвокаты его на просторах интернета, верящих в то, что он натурально занимался первое время ) возможно недельки 2 и занимался натурально, но потом понял что дело-табак )

Такие компоты дял первого курса ни к чему.. Бери метан на 6 недель по 30 мг ровным фоном каждый день... Под рукой держи тамокс, на случай если зачешутся соски...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...