Перейти к публикации
пикап.Форум

И что ей не понравилось?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ув. подскажите советом как грамотно разрулить следующую ситуацию:

Месяц назад устроилась к нам на работу неприлично симпатичная девушка, виделся с ней довольно часто (через день), знаки внимания не оказывал, узнал, что есть парень, но не придал значения, в общении очень понравилась, взял у неё номер (под предлогом по работе проконсультровать). Неделю назад у нас был корпоратив, и я подумал, чем не идеальный способ для соблазнения. Собственно самое интересное на нём и произошло, приехал на корпоратив, немного опоздал, пропустил официальную часть, нашёл её- танцы/обниманцы, социально допустимая и не допустимая кинестетика, всё продвигалось не плохо. Я со своими товарищами довольно сильно накидался, они вообще судя по всему не пьянеют, в общем не рассчитал, ко мне подсела старая подруга и наглым образом совратила меня и всё это было на глазах цели №1, по рассказам я вёл себя очень не прилично, откровенно говоря я стал заложником ситуации и как венец вечера я переспал с подругой, которую не особо то и вожделел. Как итог: сильный мороз от цели №1 и нежелания общаться, хотя она всё это завуалировала под обычную занятость, я больше не навязывался для общения. 

Цель: соблазнение первоночальной цели (возможно ЛТР).

Опубликовано:

Что ей не понравилось?) Вот представь что ты мило общаешься с девушкой, тебе кажется что все отлично и вечер будет удачным, но откуда не возьмись появляется поц, засасывает твою даму сердца и уводит в спальню. Как тебе? Наверное бы платочком им помахал?))

Опубликовано:

Что ей не понравилось?)

Это была откровенная ирония) я всё прекрасно сам понимаю, хотелось бы по теме ответа

Опубликовано:

Ув. подскажите советом как грамотно разрулить следующую ситуацию:

Месяц назад устроилась к нам на работу неприлично симпатичная девушка, виделся с ней довольно часто (через день), знаки внимания не оказывал, узнал, что есть парень, но не придал значения, в общении очень понравилась, взял у неё номер (под предлогом по работе проконсультровать). Неделю назад у нас был корпоратив, и я подумал, чем не идеальный способ для соблазнения. Собственно самое интересное на нём и произошло, приехал на корпоратив, немного опоздал, пропустил официальную часть, нашёл её- танцы/обниманцы, социально допустимая и не допустимая кинестетика, всё продвигалось не плохо. Я со своими товарищами довольно сильно накидался, они вообще судя по всему не пьянеют, в общем не рассчитал, ко мне подсела старая подруга и наглым образом совратила меня и всё это было на глазах цели №1, по рассказам я вёл себя очень не прилично, откровенно говоря я стал заложником ситуации и как венец вечера я переспал с подругой, которую не особо то и вожделел. Как итог: сильный мороз от цели №1 и нежелания общаться, хотя она всё это завуалировала под обычную занятость, я больше не навязывался для общения. 

Цель: соблазнение первоночальной цели (возможно ЛТР).

ей не понравилось, что много пьешь и трахаешь всяких посторонних бап :))

выжди время и снова подкати

Опубликовано:

Эту ситуацию можно и в плюс тебе записать:-) типа ты пользуешься спросом и у других баб. Вот только насколько она хороша твоя подруга это уже другой вопрос. Если крокодил - мне жаль тебя:-)

Опубликовано:

выжди время и снова подкати

думаю аккурат после новогодних праздников

Эту ситуацию можно и в плюс тебе записать:-) типа ты пользуешься спросом и у других баб. Вот только насколько она хороша твоя подруга это уже другой вопрос. Если крокодил - мне жаль тебя:-) 

не крокодил 5,5-6 где-то, другое дело, что заинтересовавшая меня девушку сильно лучше

Опубликовано:

Стоп! У нее же есть парень, ты собрался разрушить их лтр ? Зачем, только потому , что тебе захотелось присунуть ? Имей совесть автор, поставь себя на место ее парня и задумайся!

Опубликовано:

Стоп! У нее же есть парень, ты собрался разрушить их лтр ? Зачем, только потому , что тебе захотелось присунуть ? Имей совесть автор, поставь себя на место ее парня и задумайся! 

Читай внимательней цель, я ведь написал, что возможно ЛТР

Опубликовано:

ты чо оленины объелся ? BFD по твоему придумали совестливые пикапмастах? Сразу видно даже факи не читал походу... не Ъ

Опубликовано:

Я не говорил , кто это придумал , это неважно совершенно здесь .

Каждый вправе решать сам как ему поступать , не взираю на то , где что написано.

Это только мое мнение поступать по совести , т.к я сам с этим лично сталкивался.

Опубликовано:

Что бы отбить ОЖП надо уметь себя контролировать. Автор даже не способен контролировать себя. Зная, что на корпоративе, по его словам, идеальный вариант он едет и напивается. Т.е. его контролирует стакан.

Предварительного общения нет, телефон взят под левый предлогом, т.о. у ОЖП даже не возникнет идет о том, что данный МЧ может ей интересоваться. Зато на корпоративе он показывает другую свою сторону - соблазняет и трахает другую ОЖП при этом оказывая знаки внимания первой.

Я бы на месте твоей цели, имея отношения, держался от тебя подальше, т.к. твоя цель - просто потрахаться.

Хочешь соблазнить - установи глубокий раппорт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...