Перейти к публикации
пикап.Форум

возобновить СО, я сделал ей ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Коротко. Мне 25, ей 18. Инициатива отношений была её, встречались 4 месяца. меня держал только секс. Улётный)) Значимость её была низкая, моя же наоборот. Всегда ставил свои дела и цели на первое место, с ней встречалься когда было свободное время. Меня всё устраивало. До каких-то пор. Потом начал запариваться, что кроме секса то по факту ничего и нет. Да еще и начала выпрашивать прогулки, строить планы на счет НГ и рождества, хотела знакомить с родителями. Меня стало это напрягать. 6 дней назад сказал ей неожиданно, что мне не нужны отношения и нужно подумать обо всём, мол сделаем тайм-аут. В общем в дод кинул её. И понял, что погорячился. Хочу с ней возобновить СО отношения.

Мои действия:

До вчерашнего вечера - абсолютно никаких с момента ДОДа, кроме:

пинганул вчера её в соц сети

-теперь не общаешься со мной? (я)

-Я на работе

-как дела?

-Хорошо, у тебя?

-нормально. Не устала на работе?

-Устала

Всё)))

Ваши советы? Какие дейстивя будут дальейшие с моей стороны?

Готов выполнять в точности все ваши советы. 

Опубликовано:

Отправил в ДОД, так забудь про девушку хотя бы на время. Мужик должен отвечать за свои слова. А то сегодня бросил, завтра жить без нее не можеш. Будеш сейчас пробовать ее вернуть, завысиш ее значимость...и будеш сам в ДОДе)

Опубликовано:

СО на то и СО что не предполагает выяснений по факту. Ты либо веди себя с ней так чтобы у нее не возникало мыслей с родителями знакомить и строить планы, либо оговори условия СО. Если она условия нарушила ранее оговоренные ты просто заканчиваешь эти СО с улыбкой и без напрягов.

Все остальное не СО, у тебя просто значимость ее выросла вот ты и заерзал.

Вообще СО с 18-летней? Ты как предполагал? Что ты типа такой ловкий ей пользоваться будешь а потом сольешь если что? Ну вот - сливай теперь как и думал, "если что" настал, главное пупок не надорвать, а то так вот "поиСОСишь" годик и словишь Инверсию Значимости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...