Перейти к публикации
пикап.Форум

возобновить СО, я сделал ей ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Коротко. Мне 25, ей 18. Инициатива отношений была её, встречались 4 месяца. меня держал только секс. Улётный)) Значимость её была низкая, моя же наоборот. Всегда ставил свои дела и цели на первое место, с ней встречалься когда было свободное время. Меня всё устраивало. До каких-то пор. Потом начал запариваться, что кроме секса то по факту ничего и нет. Да еще и начала выпрашивать прогулки, строить планы на счет НГ и рождества, хотела знакомить с родителями. Меня стало это напрягать. 6 дней назад сказал ей неожиданно, что мне не нужны отношения и нужно подумать обо всём, мол сделаем тайм-аут. В общем в дод кинул её. И понял, что погорячился. Хочу с ней возобновить СО отношения.

Мои действия:

До вчерашнего вечера - абсолютно никаких с момента ДОДа, кроме:

пинганул вчера её в соц сети

-теперь не общаешься со мной? (я)

-Я на работе

-как дела?

-Хорошо, у тебя?

-нормально. Не устала на работе?

-Устала

Всё)))

Ваши советы? Какие дейстивя будут дальейшие с моей стороны?

Готов выполнять в точности все ваши советы. 

Опубликовано:

Отправил в ДОД, так забудь про девушку хотя бы на время. Мужик должен отвечать за свои слова. А то сегодня бросил, завтра жить без нее не можеш. Будеш сейчас пробовать ее вернуть, завысиш ее значимость...и будеш сам в ДОДе)

Опубликовано:

СО на то и СО что не предполагает выяснений по факту. Ты либо веди себя с ней так чтобы у нее не возникало мыслей с родителями знакомить и строить планы, либо оговори условия СО. Если она условия нарушила ранее оговоренные ты просто заканчиваешь эти СО с улыбкой и без напрягов.

Все остальное не СО, у тебя просто значимость ее выросла вот ты и заерзал.

Вообще СО с 18-летней? Ты как предполагал? Что ты типа такой ловкий ей пользоваться будешь а потом сольешь если что? Ну вот - сливай теперь как и думал, "если что" настал, главное пупок не надорвать, а то так вот "поиСОСишь" годик и словишь Инверсию Значимости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...