Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 ожп 20(семерка). История началась 3 месяца назад. Познакомился с ней и в тот же вечер засосал. Через неделю секс. Предложил лтр ссогласилась. Сначала всё шло хорошо.Созванивались почти каждый день 80% я звонил. Потом начала морозиться. Из-за того что я вел себя как тряпка, потыкал ей и т.д. и сильно завысил значимость. Ходили в кино кафешки и т.п. платил почти всегда я. Я начал разговоры о том что между нами она злилась и говорила что не хочет отношений но и не хочет быть друзьями и что её всё устраивает. Ну я сопли пускал пытался угодить. Потом мне это надоело ушёл в игнор на 13 дней. Она мне не писала и не звонила, правда встретился с ней в универе(мы в одном универе учимся) и она со мной поздоровалась и спросила как дела. Недавно была тусовка она там была я к ней но она морозилась хотя мы с ней много вместе там были общались и т.п. и потом уехала домой. Зацепила она меня ппц. Ребята хочу быть с ней нужна помощь. Спасайте.

Опубликовано:

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились (с)

ТЫ завалил все что можно.Вознес королеФФу на пьедестал и тупо стал ей не интересен. В тебе она самца не видит. а видит коврик...драный.

ФАКи читай и Золотой фонд. все тебе ясно станет Ее игнорь.Встречайся с другими ОЖП. Про эту забуть пока

Сам то думаешь как вырулить ?

Опубликовано:

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились (с)

ТЫ завалил все что можно.Вознес королеФФу на пьедестал и тупо стал ей не интересен. В тебе она самца не видит. а видит коврик...драный.

ФАКи читай и Золотой фонд. все тебе ясно станет Ее игнорь.Встречайся с другими ОЖП. Про эту забуть пока

Сам то думаешь как вырулить 

Не знаю вот и совета прошу. Пока начал развиваться спорт и т.п. Тяжело игнорить ппц. Вот на тусовке сорвался она рядом + выпиший(

Тебе помощь не нужна. Мозги тебе нужны...

Согласен вот и начал развиваться... Мб еще что-то можно сделать.

Опубликовано:

Согласен вот и начал развиваться... Мб еще что-то можно сделать.

Она, надо думать, не скучает, а ты сиротливо дрочишь на ее светлый образ - может заведешь себе другую, желательно поинтересней?

Или "других не хочу, Т10Д не предлагать"?

Опубликовано:

Она, надо думать, не скучает, а ты сиротливо дрочишь на ее светлый образ - может заведешь себе другую, желательно поинтересней?

Или "других не хочу, Т10Д не предлагать?

Хочу с ней быть...Но т10д как вариант збс.

Опубликовано:

Хочу с ней быть...Но т10д как вариант збс.

Вперед с нашим благословением!

Пока ты не перстанешь быть нуждающимся и исходить слюной при мысли о ней,

ты ее заинтересовать не сможешь.

Опубликовано:

Всего 3 месяца... Это даже ЛТР назвать толком нельзя.

Автор, на этом форуме, чуть по выше есть разделы "знакомство" - где учат и обсуждают как знакомиться с ОЖП, дальше "соблазнеие" - вообще замечательный раздел, тебе туда. Единственное, что когда познакомишься, соблазнишь и в будущем решишь строить ЛТР, тогда возвращайся в РиУО и прочти внимательно ФАКи.

А 3 месяца, плюс вам всего по 20 лет, даже голову забивать себе не стоит. У нее своя жизнь, у тебя своя. Только не сиди на месте, развивайся, и в плане девушек тоже и даже в одну из первых очередей)))

Опубликовано:

Поржал, он предожил ей "Предложил лтр ссогласилась" ааахх ппц)) тнфил ужасный...она сразу поняла что ты не очем.

Опубликовано:

ахаха предложил лтр и она согласилась)) мне кажется она согласилась из жалости. когда лапушку чисто случайно везет и у него секс с королевой конец неизбежен, ты просто не тянешь ее морально. подтверждением всему игнор 13 дней!!! она трахалась с другими, о тебе не думала. начинай с 5 - 6 с опытом выростешь, пойми нельзя просто взять и организовать лтр с семеркой за неделю

Опубликовано:

Гуляем...- уже был секс и поцелуем..проходит неделя..Маша! Давай отношение?? ммм Коля, я подумаю! и мысленно про себя, что за тормоз...

Опубликовано:

ахаха предложил лтр и она согласилась)) мне кажется она согласилась из жалости. когда лапушку чисто случайно везет и у него секс с королевой конец неизбежен, ты просто не тянешь ее морально. подтверждением всему игнор 13 дней!!! она трахалась с другими, о тебе не думала. начинай с 5 - 6 с опытом выростешь, пойми нельзя просто взять и организовать лтр с семеркой за неделю

Cогласен... Зеленый я еще. Но может есть еще шанс вырулить?

Всего 3 месяца... Это даже ЛТР назвать толком нельзя.

Автор, на этом форуме, чуть по выше есть разделы "знакомство" - где учат и обсуждают как знакомиться с ОЖП, дальше "соблазнеие" - вообще замечательный раздел, тебе туда. Единственное, что когда познакомишься, соблазнишь и в будущем решишь строить ЛТР, тогда возвращайся в РиУО и прочти внимательно ФАКи.

А 3 месяца, плюс вам всего по 20 лет, даже голову забивать себе не стоит. У нее своя жизнь, у тебя своя. Только не сиди на месте, развивайся, и в плане девушек тоже и даже в одну из первых очередей)))

Залип я очень сильно.... Не выходит из головы.

Опубликовано:

Cогласен... Зеленый я еще. Но может есть еще шанс вырулить?

Нет. Тебе нужен год другой времени, чтобы поументь, вообще по жизни, а не только в том что баб касается. Книги умные читай, выдающихся людей, классиков. Учись соображать, учись собой владеть и управлять. 

Опубликовано:

Из-за того что я вел себя как тряпка, потыкал ей и т.д.

Потыкал ей, вот и хорошо. Теперь пойди другим ОЖП потыкай)) Поможет.

Опубликовано:

Как противно а, я если встречаюсь с девушкой 1-3 месяца и спокойно на другую перехожу. Ты не залип, а тупо к пизденке прилип из-за секса, типа кроме нее она давать не будет, и никто не будет знакомиться со мной, прекрати жить илюзиями.

Опубликовано:

Как противно а, я если встречаюсь с девушкой 1-3 месяца и спокойно на другую перехожу. Ты не залип, а тупо к пизденке прилип из-за секса, типа кроме нее она давать не будет, и никто не будет знакомиться со мной, прекрати жить илюзиями.

Твоя правда(

Опубликовано:

Твоя правда(

Вот и общайся с ними и выводи на встречу, вк, топфейс, клубы, реалы, возможности дофига!

Опубликовано:

Твоя правда(

Вот и общайся с ними и выводи на встречу, вк, топфейс, клубы, реалы, возможности дофига!

Что я сейчас и делаю. Но старая ожп из головы не выходит...

Опубликовано:

Твоя правда(

Что я сейчас и делаю. Но старая ожп из головы не выходит...

Она будет всегда в голове пока не трахнешь девушку)

Опубликовано:

теперь немного тебе позитива, ты потыкал ее это тебе (+), набрался опыта(если ты конечно его вынес) это тебе (+). А теперь включай голову, она из тебя не вытянет денег это (+)..... но то что сейчас тебя защемило то это бывает, давай включай голову... С ней не контачь, при встрече даже не здоровайся, улыбка кота довольного, и дома не сиди.... Развивайся  во всех .... И радуйся что ты теперь заколенн немного и будь по внимательнее как правильно вести себя с девушками...

А вот по существу, то ты еще много раз с ней накосячешь... Так что удачи тебе....

Опубликовано:

теперь немного тебе позитива, ты потыкал ее это тебе (+), набрался опыта(если ты конечно его вынес) это тебе (+). А теперь включай голову, она из тебя не вытянет денег это (+)..... но то что сейчас тебя защемило то это бывает, давай включай голову... С ней не контачь, при встрече даже не здоровайся, улыбка кота довольного, и дома не сиди.... Развивайся  во всех .... И радуйся что ты теперь заколенн немного и будь по внимательнее как правильно вести себя с девушками...

А вот по существу, то ты еще много раз с ней накосячешь... Так что удачи тебе....

щас она у меня в полном игноре. Сама на контакт не выходит. Но ска мысли он ней постоянно, бывает накатит ууххх. Реально залип ооооочень сильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...