Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вызванивается после соблазнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Созвонились со старой знакомой, пообщались, я пригласил ее домой (не виделись еще со школы).

Пришла, посидели, пообщались, выпили вина, пошли смотреть фильм (на часах 00:00).

Лежим вместе на кровати, я к ней пристаю пол фильма (ломалась даже поцеловаться). Лежим целуемся, обнимаемся. Доступ был ко всему телу.

После чего от меня звучит фраза: остальное при следующей встрече (реакция типа "Что остальное? O_o"). Не готов я был тогда к сексу.

Досмотрели фильм - уехала домой.

Не вызванивается. Берет трубку, пару мин разговор ни о чем, приглашаю снова ко мне - ломается мол, я не знаю, у меня могут планы поменяться, я на работе, я больна, ничего тебе не обещаю и т.д.

Работает в две недели через две по 12 часов в день. Мне ни разу не звонила, всегда я ей звоню.

3 день не звоню - тишина.

В чем дело? Почему не вызванивается? Где я накосячил или реально на работе устает и на меня времени вообще нету.

Опубликовано:

от меня звучит фраза: остальное при следующей встрече

ИМХО ты этим ей культурно сказал что у тебя на неё не встал, теперь у неё обида, комплексы и т.д

Опубликовано:

Лежим целуемся, обнимаемся. Доступ был ко всему телу.

После чего от меня звучит фраза: остальное при следующей встрече (реакция типа "Что остальное? O_o"). Не готов я был тогда к сексу.

Поясни, что это значит?

Ты ее слил, а теперь хочешь, чтобы она на тебя велась как будто ничего не было? Так не бывает. Надо было сразу трахать. А сразу не трахнул - так не надо и вовсе.

И тема названа неправильно: "Не вызванивается после соблазнения". Где тут соблазнение? Оно не случилось. Соблазнил = трахнул. Ты ее не трахнул = ты ее не соблазнил.

Опубликовано:

Мне не понятно вот, что: я ей ясно дал понять, что если приедет, то не пожалеет. Почему нужно было трахать именно в тот момент, когда она приехала. Почему сейчас нет? 

Опубликовано:

мда, мори тараканов и не тупи уже с другой. Даже поговорка есть, про не откладывай на завтра ....

Опубликовано:

я пригласил ее домой

Когда хотят просто пообщаться, то приглашают в нейтральную зону, кафе или ресторан, но никак не домой, с исключениями конечно, но не твой случай

Пришла, посидели, пообщались, выпили вина, пошли смотреть фильм (на часах 00:00).

логическая цепочка, ведущая к сексу

Лежим вместе на кровати, я к ней пристаю пол фильма (ломалась даже поцеловаться). Лежим целуемся, обнимаемся. Доступ был ко всему телу.

логическое продолжение цепочки, тебе оставалось, грубо говоря, вставить :)

После чего от меня звучит фраза: остальное при следующей встрече

это как тебя полить из ведра с ледяной воды, когда ты только из жаркой бани, что-то такое

Не готов я был тогда к сексу.

тогда зачем ты проделывал всю цепочку, ведущую к сексу ?

Почему не вызванивается?

потому что головой надо думать, и отдавать отчет своим действиям

Опубликовано:

Некст)Я тоже косячил как ты, обычно после этого мой ОЖП морозились, шанс при таком раскладе минимальный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1657
    2. 1657

Между тещей и семьей

3. 45

Что хочет бывшая жена?

4. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...