Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На сей раз должно выйти или как не упустить момент

Рекомендованные сообщения

Всем очередной привет!  :)

На сей раз буду краток, напишу по делу.

Let's go!

Дано: Я  :)  и девушка. 

Немного о ней: ей 21. На вид 7. За все время общения (телефонные разговоры и встреча) заметил, что девочка весьма приятна не только как представительница противоположенного пола, но и как человек в общих чертах. Давно я таких не видел, да и пожалуй из-за этого и зацепила. Увлекается многим, и что меня приятно удивило, есть похожие увлечения, так что это дало ОГРОМНЫЙ плюс для общения и рапорта. Девочка не избалована и воспитана, но при этом не выделывается и без пафоса, а это редкость, которую я очень ценю.  :)

Встреча удалась, на мой взгляд. Да даже объективно - удачно, ибо неловких моментов не было, а придраться мог бы только маэстро пикапа :D . Шутки, подколы, истории , кинестетика , общие темы- все это было в больших дозах как и с моей (инициатива), так и с её ( солидарность, собственное желание) стороны. Сидя в кафе трогал, щекотал , гладил.  Даже решил сделать , если можно это назвать так, крышеснос: спросил "есть ли ручка с собой?", на что отвечает положительно и достает синюю и розовую. Беру синюю и начинаю рисовать и расписываться на её руке, на что ловит позитив и ни капли не сопротивляется. Отвечает тем же, рисуя на моей руке :)

Проводил до метрополитена и перед прощанием обнял, затем  начал целовать. Засос не вышел, лишь почувствовал "чмок", но на последок чмокнула в щечку. Где-то я это уже видел... :)

В общем суть в том, что наконец-то нашел интересную и приятную девушку, с которой хочется провести время , да и ЛТР с ней- пожалуй тот случай, когда я бы согласился.  ;)  На неё не запал и не думаю о ней каждую минуту, то есть со значимостью все ок, так что не подумайте. Просто симпатична и хочу продолжения! :)

Вопрос: если судить по краткому описанию (если что не ясно, то спрашивайте и не стесняйтесь  ;) ), то верный ли путь? Не скажу, что есть сомнения, но был уверен на более благоприятную концовку, либо я зажрался :P

P.S.: После встречи не писал и не звонил, собственно как и она. 

Жду критики, советов и комментарий! Мерси  ;)

Вот еще деталь, возможно и не показатель, но все же:

Сидя в кафе, мы делись своим творчеством, через телефон (наша музыка, рисунки). Её телефон на наших руках разрядился, пользовались моим. Заметил, как она через свой акк в вк подписалась на меня, а сейчас- отписалась. Может ли это значить, что все таки мой поступок в конце встречи её отпугнул, мол "эй, парень! Не так бысто! Ты меня пугаешь!" ???

Странно... :huh:

Все у тебя отлично...не грузи себе мозг этими подписками отписками))) Вызванивай и назначай следующую свиданку)

Все у тебя отлично...не грузи себе мозг этими подписками отписками))) Вызванивай и назначай следующую свиданку)

Сам настроен оптимистично и позитивно, но понял я такую штуку ещё давно, что оптимизм меня порой губит =) Уверен в чем-то, а выходит не так  :glare:

Да, подсписки и отписки - это конечно фигня, но может своего рода и мелкий элемент от того, что она меня сливает.

Вижу, что тема не интересна, но все же надеюсь на подсказки зала.

Буквально час назад пинганула, отправив смс , написав о каких - то мыслях в слух (первая часть сообщения для меня не интересна, да и никакой ценности не несет), а вторая- "как воскресный день?)".

Ничего не ответил , придерживаюсь идеи о двух днях и вызвону.

Кто что скажет?

после первой встречи не стоит так загоняться, тем более, что обратной связи у тебя пока мало. смска ни о чем. все будет более понятно на второй встрече как минимум если придет. и не увлекайся на 2 встрече опять обсуждением рисунков и музыки, быстро восстановили  памяти и переходи к действиям: трогай, лезь сам знаешь куда. в общем как только обсудили общие интересы создавай общие эмоции :))

после первой встречи не стоит так загоняться, тем более, что обратной связи у тебя пока мало. смска ни о чем. все будет более понятно на второй встрече как минимум если придет. и не увлекайся на 2 встрече опять обсуждением рисунков и музыки, быстро восстановили  памяти и переходи к действиям: трогай, лезь сам знаешь куда. в общем как только обсудили общие интересы создавай общие эмоции :))

Трогал . Часто и много. К++ =)

Боится щекотки, как и я. Чем она и воспользовалась) положила голову на мое плечо, вместе сделали пару снимков, часто ходили за руку. Так же сделала легкий массажик :-)Так что с касаниями проблем было абсолютно под ноль)

Главное вытащить на вторую свиданку и дальше продолжить дело в нужное русло , только пока не знаю что внести. Главное не ДОДнуться.

Еще вопрос: сильно ли критично отразится общение смсками , учитывая, что интервал между ними будет велик?

История продолжается, так что не ленитесь и обратите внимание! Спасибо  ;)

И так, что имею на данный момент:

Была одна встреча (читайте первый пост), она заинтересованна во мне (предполагаю, что средняя заинтересованность, хотя бы наличие присылаемых смс с её стороны тому факт), согласна на вторую встречу. Ну что и следует ожидать: встречу назначил 31 числа в первой половине дня. Завтра вечером собираюсь отзвониться , дабы уточнить "что,где и во сколько?". Интересен тот факт, что она , возможно, будет 1ого числа в моих краях (её подруга живет относительно не далеко от меня), как бы намекая на незапланированную встречу. Пока гадать не буду, так что буду действовать по плану. 

По поводу встречи: обычная прогулка, проведение досуга, а-ля бильярд (думаю, что мысль ништяк, т.к. можно не хило покинестетить  :P ), хотя в 31 число это кажется нереальным, но тем не менее... ну и трогать буду больше, да и проявлять половой интерес в общем  :)

Интересны ваши предложения по поводу встречи и действий в целом, возможно и советы из вашей копилки. Повторюсь, что барышня заинтересовала , в отличии от предыдущих пустышек, так что тут не помешала бы помощь от Гуру и опытных обывателей =)

p.s.: отвечаю на смс редко, встречи назначаю по мобильному, значимость не завышаю. Хоть тут фэйлов нет, и то легче :)

На прогулке один , в бильярде ты другой. Вот и весь совет. Побудь разным, дай ей разные состояния. И постарайся сделать засос

На прогулке один , в бильярде ты другой. Вот и весь совет. Побудь разным, дай ей разные состояния. И постарайся сделать засос

Хм... Впервые вижу на этом форуме совет данного рода. Разве не нужно быть самим собой? Не быть "масочником"?Или я не так понял?

По поводу засоса: хотел засосать еще на первом свидании. Обнял, начал целовать, но взаимной реакции не было. На сей раз пойду на хитрость.

Нет не так понял. В плане, когда встретились идете, быть немного на отморозе, ток соц прикосновения, дальше наращивая темп, постараться сменить 3 места за свиданку, и везде постараться включать "передачи разного себя" , более галантным, джентельменом, стать более игривым и равзратным, ну это уже лучше делать в конце, и выходить на поцелуй. Вообщем показать себя многогранным, тоесть после бильярда , лучше всего идти ещё в одно место, уютное попить чаю и расслабиться, и соблазнять очень активно. Коряво может описал, 5 утра просто))

• 4 недели спустя...

И так! История продолжается и набирает обороты! :) 

Кратко о последнем после первой встречи:

Встреча 2: 31 декабря. Встретились у метро. Была красиво и легко накрашена, с распущенными волосами и выразительно вкусно пахнущая. В руках был пакет, как оказалось с подарком. Мне  :blink: Причем отчасти "своими руками" и самодельной открыткой со своими пожеланиями. Приятно и немного не ловко, т.к. при себе подарка не было, да и даже об этом не задумался. Гуляли, сидели в кафе. Кинестетика, позитив, эмоции. Все как положено. Пришло время расходиться и тут я подумал, что на сей раз засос будет, т.к. в первый раз ещё простительно ( попытка была, но через секунду не получил взаимности, а лишь поцелуй в щечку). До встречи предложил интересную штуку, которую придумал сам: письмо с желанием. Она, видимо забыла или решила приготовить потом, но я протянул листочек с надписью "Read me =)", а внутри написал "Kiss". С улыбкой посмотрела и сказала : "Я это оставлю себе, вместе с вещами, которые храню на память". Я не стал унывать и теряться и сказал: "В первый раз- прощается, но во второй..." На что я услышал: "я не готова..." Интонация была не уверенной, а я решил добить: " Мы не пойдем, пока не закончим дело". Она с позитивом: " Зато могу пойти я". Я: " Слишком просто и глупо, да и Новый

Пардон =)

Попытка намбер ту =)

И так! История продолжается и набирает обороты!  :) 

Встреча 2: 31 декабря. Встретились у метро. Была красиво и легко накрашена, с распущенными волосами и выразительно вкусно пахнущая. В руках был пакет, как оказалось с подарком. Мне   :blink: Причем отчасти "своими руками" и самодельной открыткой со своими пожеланиями. Приятно и немного не ловко, т.к. при себе подарка не было, да и даже об этом не задумался. Гуляли, сидели в кафе. Кинестетика, позитив, эмоции. Все как положено. Пришло время расходиться и тут я подумал, что на сей раз засос будет, т.к. в первый раз ещё простительно ( попытка была, но через секунду не получил взаимности, а лишь поцелуй в щечку). До встречи предложил интересную штуку, которую придумал сам: письмо с желанием. Она, видимо забыла или решила приготовить потом, но я протянул листочек с надписью "Read me =)", а внутри написал "Kiss". С улыбкой посмотрела и сказала : "Я это оставлю себе, вместе с вещами, которые храню на память". Я не стал унывать и теряться и сказал: "В первый раз- прощается, но во второй..." На что я услышал: "я не готова..." Интонация была не уверенной, а я решил добить: " Мы не пойдем, пока не закончим дело". Она с позитивом: " Зато могу пойти я". Я: " Слишком просто и глупо, да и Новый Год скоро- время чудес". Стоим, смотрим друг на друга. Поймал нужный момент и со словами "Все, нужно заканчивать!" обнял и засосал. Она же, чувствовал сам, с желанием и удовольствием целовалась со мной. Все же приятно в маленькой цели вечера быть в победе. Доехали до нейтральной станции в обнимку, поцелуй и " С новым годом!". Good.

Позже продолжу тему, т.к. сейчас занят  :)

Пардон =)

Попытка намбер ту =)

И так! История продолжается и набирает обороты!  :) 

Встреча 2: 31 декабря. Встретились у метро. Была красиво и легко накрашена, с распущенными волосами и выразительно вкусно пахнущая. В руках был пакет, как оказалось с подарком. Мне   :blink: Причем отчасти "своими руками" и самодельной открыткой со своими пожеланиями. Приятно и немного не ловко, т.к. при себе подарка не было, да и даже об этом не задумался. Гуляли, сидели в кафе. Кинестетика, позитив, эмоции. Все как положено. Пришло время расходиться и тут я подумал, что на сей раз засос будет, т.к. в первый раз ещё простительно ( попытка была, но через секунду не получил взаимности, а лишь поцелуй в щечку). До встречи предложил интересную штуку, которую придумал сам: письмо с желанием. Она, видимо забыла или решила приготовить потом, но я протянул листочек с надписью "Read me =)", а внутри написал "Kiss". С улыбкой посмотрела и сказала : "Я это оставлю себе, вместе с вещами, которые храню на память". Я не стал унывать и теряться и сказал: "В первый раз- прощается, но во второй..." На что я услышал: "я не готова..." Интонация была не уверенной, а я решил добить: " Мы не пойдем, пока не закончим дело". Она с позитивом: " Зато могу пойти я". Я: " Слишком просто и глупо, да и Новый Год скоро- время чудес". Стоим, смотрим друг на друга. Поймал нужный момент и со словами "Все, нужно заканчивать!" обнял и засосал. Она же, чувствовал сам, с желанием и удовольствием целовалась со мной. Все же приятно в маленькой цели вечера быть в победе. Доехали до нейтральной станции в обнимку, поцелуй и " С новым годом!". Good.

Позже продолжу тему, т.к. сейчас занят  :)

ии.. гооооооол!!)

Как и обещал:

Глава III: "Приходи ко мне сегодня..." :) 

Судя по заголовку, вы уже думаете: "неужели он подошел вплотную к попытке прожать!?" Да, но есть "но". Читаем.

И так. Прошло пару дней после последней встречи. В момент того свидания (под конец) мы сошлись, что увидимся несколько раз в новогодние выходные.

2ое число было весьма насыщенным: встреча с другом, позитивные посиделки у меня, поход к нашему общему другу, ещё одна позитивная посиделка, ну и собственно по-традиции - поход в другой дом :) Ночью этого дня успел сделать зачет (мой первый фаст :D ) с нашей знакомой. Выходя на перекуры мы с ней долго "курили". Под предлогом "кончились сигареты" я её повел к себе. Ну и отзачетил. Мы оба чувствовали, что хотели. Кстати, очень хотела сходить со мной в кино :)

Чувства измены или дискомфорта я , естественно не чувствовал, т.к. секса с ОЖП этой темы ещё не было, соответственно и отношений (хотя то и другое и является целью). Наоборот, мне добавило ещё больше уверенности в себе и синдром "самца" (смешно звучит :) ), что и хорошо, т.к. девочка в карту и досадно было бы про*бать возможность заполучить её.

Настало 3е число. В этот день мы с ОЖП должны встретиться. Но в силу лени куда-либо идти после бурной ночи , да и погодка была весьма поганой, я решил сделать следующее: позвонил и предложил приехать в гости. Не скажу, что я был заранее настроен на провал, но во мне была не покидающая каждый день нотка оптимизма (за счет него у меня многое получается+ уверенность), так что назовем то состояние "нейтралка". Хотя был немного в игривом состоянии, этакий азарт.  :)

После позитивного разговора, я убедил (не долго) её тому, что ко мне стоит приехать. Она , спустя недолгого диалога, согласилась. 16:00 у метро. Сходил за суши, за вином и шампанским. Купил подарок в ответку, а то некрасиво получилось бы. И тут с ним я не прогадал: подарок на тему одного из любимого увлечения ОЖП + ситуация не создает мнения о поклоннике или спонсора. "И вишеньку съел, и косточкой не подавился"  :)

Встретил. Поцелуй в губы. Едем в маршрутке, общаемся, держимся за руки. Как ребенок, любопытствует, что за подарок. Говорю с позитивом" "Тихо! Дома посмотришь, а то заберу". Все по положительным эмоциям. 

Разговоры, легкие касания и досуг пропущу, т.к. глава затянется. Ближе к делу: сидим на диване, смотрю ей в глаза. Начинает немного краснеть и смотреть на мои губы. Обнимаю и...засос. Целуемся, глажу её плечо, руку, снова плечо. Перехожу к интимному- массирую грудь, на что нет сопротивления. "Ок"- : подумал я. "Дальше!". А дальше не так радужно: глажу ногу, ляжки, талию...только коснулся её паха, так убирает руку и говорит: "я не готова". Целую дальше, те же действия и снова : "ну нет". Я не стал расстраиваться, да и вид не показывал, а наоборот- мне было хорошо и обо всех отрицательных эмоциях я забыл. Я спросил что-то вроде: "Если мы с тобой говорили о доверии и ты приехала ко мне, то в чем дело? =)" Все с улыбкой и со взглядом в её глаза. Она , глядя в глаза, с игривым настроением и ласканием моего лица то губами, то ладонью, сказала (с улыбкой и радостью): "Я ещё не готова. Нужно время. Я воспитана , как говорят "по старым принципам". Пока не сегодня". Ещё полтора часа сосались, гладили друг друга, сувал руки под её майку. Сама прижималась, гладила, целовала. Все взаимно, без ролей " бревно и дятел". Нужно было больше добиваться доверия. Общались, проводили время в объятьях. 

Проводил, снова длительные засосы и "до встречи!=)".

Сейчас в меня полетят тапки, кирпичи и арматуры, мол "чтож ты, дурень не прожал!?". Тут , без отмазок, честно скажу: а) если бы я решил все таки прожать, то это могло бы быть изно... а я на такое не пойду и не хочу. Девочка и правда хорошая, в отличии от тех, с кем встречался ранее. Думаю, если не каждый, то многие знакомы с такими из рода "воспитанная, не пустая и не бл*дь". Конечно, я не буду твердить, что она- ангел, но девочка приятная и просто грязно сэксить не хочу. б) После этого вечера понял, что на ней оставлю внимание. Симпатичная, интересные увлечения (схожие и разные у неё, так и у меня), не глупая, есть интерес ко мне. Ну тут спасибо мне и вашему форуму, за ФАКИ и разборы из прошлых тем. ;-)

Вот и описание третьего свидания.

Скажу сразу: мороза, смены её настроения или отношения (эмоций и в общении в целом) абсолютно НЕТ! Видимо очень хорошо заинтересовал (видимся по сей день).

Что хочу: уже нужно в ближайшее время снова пытаться прожимать. Нет! Прожимать точно. Девочка в карту, хочу отношений.

Теперь готов выслушать, вернее прочитать ваши замечания, похвалу , советы и рекомендации. =)

Ребят, заранее спасибо! Мне правда нужна поддержка в виде ваших советов и рекомендаций. Я, хоть и не теряю уверенности перед ней и собой , что в первую очередь, но хочу ещё сильнее её прокачать и "дописать хэппи энд" в книге "соблазнение".

Если говорить про ситуацию у тебя дома, то надо было доводить дело до конца. Она убирает руки, ты слегка применяешь силу, если начинает отталкивать, берешь таймаут, общение без приставаний, заново начинаешь наращивать возбуждение поцелуями и прикосновениями. В целом у меня создалось впечатление, что недостаточно разогрел. И не увидел про раздевание. Еще надо было добавить внешних факторов: свечи и легкая музыка. В общем прожимание это не всегда связывание скотчем и изнасилование :)

Если говорить про ситуацию у тебя дома, то надо было доводить дело до конца. Она убирает руки, ты слегка применяешь силу, если начинает отталкивать, берешь таймаут, общение без приставаний, заново начинаешь наращивать возбуждение поцелуями и прикосновениями. В целом у меня создалось впечатление, что недостаточно разогрел. И не увидел про раздевание. Еще надо было добавить внешних факторов: свечи и легкая музыка. В общем прожимание это не всегда связывание скотчем и изнасилование :)

Музыка была :)

Возможно не до конца разгорел. Было ощущение, что она будто обратилась, а-ля "я хочу... Стоп! Что сл мной!? Не так быстро... Что я делаю? Мне нужно время".

В последней встречи (напишу потом) могу сказать, что доверие прокачал больше, она стала увереннее со мной. Засосы стали страстнее, стал еще больше и чаще кинестетить (теперь не стесняется, когда касаюсь груди , например в пабе).

В планах:

1) еще одно свидание с более интимным подходом.

2) прожимать (только хз где. Дома уже не выйдет, у нее- всегда кто-то из родни. Остается снять номер в гостинице , только нужен грамотный предлог и полный "расщепитель тараканов")

P.S.: есть мнение, что она девственница :-/

Продолжаю историю:

Напишу о последней встречи.

Встретились сегодня. В начале недели позвонил, поговорили о том и о сем, предложил встретиться. Согласилась без раздумий. В момент беседы и договора вспоминал о том, как в детстве часто ходил с отцом в музеи (мы иногда делимся информацией о детстве, что я считаю является хорошим развитием доверия и нужного рапорта). И тут сразу молниеносно осенило: "Есть идея! Она тебе понравится. Предлагаю сходить в зоологический музей! Бла-бла-бла". Её реакция вполне положительная и сразу согласилась. Говорит: "и мне полезно , все же по будущей профессии" Все на позитиве. Вот, пятница-развратница. До позднего часа на работе, дабы иметь полные выходные. Во время поездки до дома звонок от неё.Беру: "Привет (произносит с радостью)" Отвечаю: "Привет. Перезвоню позже". Через некоторое время, как приехал и занимался бытом, перезвонил и провел беседу, а так же договорились о встрече (контрольная договоренность  :) )

Встретились. Поцелуй, разговоры, рука за руку. В музее было достаточно кинестетики, поцелуев и фото в месте. После, пошли в кафе. Нарисовала мне рисунок, подписала и написала мое имя. 

В заключении: проводил, длительные засосы, пара фраз и расходимся.

Все в общем хорошо, только есть одно но: она, несмотря на несколько встреч, всех наших ситуаций и моментов, не сильно двигается в сторону доверия. Оно есть, прогрессирует каждый раз, но не спеша. Вызывает небольшое оскорбление, что ли. Да, да! Я эгоистичен и порой очень горд. Про эгоизм она мне пару раз говорила, с позитивом. 

По- хорошему, я думаю, что уже пора сексить, иначе тормозить нельзя. Планирую следующую встречу провести дома, а там уже буду действовать во что бы то ни стало . Уверенность есть, наравне с оптимизмом, однако такой масти девушка мне свежа, да и естественно приятна, но как 100% добиться цели...вот тут я немного теряюсь. Возможно стоит придумать крышеснос и речь а-ля "почему я это хочу и для чего". Вот тут необходима помощь в анализе ситуации. Есть мнение, что она когда-то обожглась или по своей манере такой человек (влияние родителей в детстве, подруг). Так что вот так.

От вас, ребята, хочу все же увидеть ответы и советы. Не жмотьтесь!   ;)

Что же за не пруха? Распинаюсь тут... :)

Ребят, нужны ваши взгляды и мнения. Не будь мне это интересным, то за советами бы не приходил ;-)

Ребят, нужны ваши взгляды и мнения. Не будь мне это интересным, то за советами бы не приходил ;-)

Да, все нормально идет. Сильно не тормози и все у тебя получится. Бокал вина или шампанского + расслаблявшая музыка + массаж . Дальше должно пойти само собой

ты какие цели ставишь?

по хорошему тебе надо поднимать уровень свиданий и заканчивать сексом. а так получается, что на третьем свидании ты опустил уровень.

Однозначно нужен зачет!

Вызвонил, встретились, возбудил, домой, секс. 

все ждут зачета, причем уже давно

Прямо как блокбастер года. :)

Да, все нормально идет. Сильно не тормози и все у тебя получится. Бокал вина или шампанского + расслаблявшая музыка + массаж . Дальше должно пойти само собой

Вот именно, что тормозить не хочу. С вином или шампанским- идея хорошая. Даже когда я её приглашал, купил первое и второе, но она отказалась. Не заставлять же пить алкоголь , верно? :)  Тут, я думаю, нужно создать либо повод\аргумент для выпивки, либо обойтись без неё. Могут возникнуть тараканы, мол спаиваю и хочу этим воспользоваться, а у неё , как я заметил есть букашки в голове. :)

Есть мнение, что нужен крышеснос. Нужно вызвать сильные эмоции и в этот момент прожимать. Лишь бы ресурс оправдал ожидания. Девочка нравится, но хочу пожинать плоды, а не раздариваться в пустую.

ты какие цели ставишь?

по хорошему тебе надо поднимать уровень свиданий и заканчивать сексом. а так получается, что на третьем свидании ты опустил уровень.

Однозначно нужен зачет!

Вызвонил, встретились, возбудил, домой, секс. 

Про цели я уже неоднократно расписывал. Повторю: секс, лтр.

По теории- да, опустил... БЫ! Именно, без левых оправданий! Видишь ли, я заметил, что только после того вечера стала больше доверять, да и относиться к нашему общению в сторону ...эм... назовем "псевдо-отношения" (ну секса не было, потому и псевдо  :) ). Даже сама в недавнем разговоре по телефону , обсуждая тему с позитивчиком, сказала в свою сторону, что она моя девушка. Не став её грузить и давить на неё, видимо, добавил доверия. Теперь во второй раз нужно (НУЖНО!!!) прожимать.

Я бы не стал на твоем месте так уж сильно зацикливаться на том что прям НАДО СРОЧНО ПРОЖИМАТЬ!! Не выпрыгивай из штанов вопреки обстоятельствам ) ты все делаешь правильно, косяков не вижу, так что еще пара свиданий и секс будет, главное расслабься. Быстрый прожим хорош для зачета и слива, а если ты настроен на ЛТР, то ничего страшного в 5-6 свиданиях до секса нет ) наоборот с большим рапортом и ПРОЖИМАТЬ не придется. Некоторым девушкам нужно чуть больше времени )

Я свою нынешнюю ЛТР прожал на 6-7 свидании (хотя на 3-м уже была у меня дома и облапал всю, но вот ну никак не далась тогда :)), все делал по факам, но зато почти полгода встречаемся уже. Правда там была сложная ситуация когда я начал косячить и был на Грани жесткого слива, но в итоге вырулил ситуацию обратно в плюс и больше не косячу))

Итог - делай то что делал, и через пару свиданий она будет твоя. Главное потом не начни косепорить как я ))))

Я бы не стал на твоем месте так уж сильно зацикливаться на том что прям НАДО СРОЧНО ПРОЖИМАТЬ!! Не выпрыгивай из штанов вопреки обстоятельствам ) ты все делаешь правильно, косяков не вижу, так что еще пара свиданий и секс будет, главное расслабься. Быстрый прожим хорош для зачета и слива, а если ты настроен на ЛТР, то ничего страшного в 5-6 свиданиях до секса нет ) наоборот с большим рапортом и ПРОЖИМАТЬ не придется. Некоторым девушкам нужно чуть больше времени )

Я свою нынешнюю ЛТР прожал на 6-7 свидании (хотя на 3-м уже была у меня дома и облапал всю, но вот ну никак не далась тогда :)), все делал по факам, но зато почти полгода встречаемся уже. Правда там была сложная ситуация когда я начал косячить и был на Грани жесткого слива, но в итоге вырулил ситуацию обратно в плюс и больше не косячу))

Итог - делай то что делал, и через пару свиданий она будет твоя. Главное потом не начни косепорить как я ))))

Спасибо за качественный ответ! Прислушаюсь к совету. Есть небольшая неуверенность по-поводу прожима, как раз из-за того, что ей нужно больше доверия, чувствую, что она пока не готова, однако моих касаний, легких массирований груди теперь не стремается. Видимо правда нужно еще пару раз провести свидания. На свиданиях нужно подарить еще больше эмоций , чтобы прожим в будущем был безболезненным и легким.

Буду вызванивать её на днях. Возможно , что сама позвонит. Порой это бывает в неожиданный момент :-)

Пока не вызванивал. Прошло 3 дня с момента последней встречи, звонить не тянет. Позвоню в 4й день. Как раз успела поскучать, авось сама пинганет или позвонит. 

Начал чувствовать не ладное- стал думать о ней, в груди небольшой ком. Все...начинаю влюбляться и терять крышу...но не тут то было!  :)

Дабы не заваливать значимость, начал браться за себя: встретился с приятелем, купил примочку для гитары (ещё больший стимул для развития в этом ремесле), идеи и развитие для рисования, дальше читаю Новоселова (растягиваю, как набор таблеток. А ведь помогает!  ;) )

Сегодня на работе завал. Сначала начал злиться, ибо может перерасти в дополнительный рабочий день в выходной. Но тут меня осенило: мои мысли переключились на работу, думал о своих увлечениях и вовсе не парюсь по ОЖП! Сразу настигли чувства позитива и общего оптимизма. Отлично! :)

Перечитал сообщение от Накрыло. Внимательно прочитав, понял его мысль. А ведь правда мощь эмоций на третьей свиданке выше, чем на следующих. Даже подумалось, что пока топчусь на месте. Вроде и не косячу, но и продвижение слабое, а ведь нужно именно идти дальше! 

Собираюсь совмещать советы, пока вот план: 1)провести ещё одно свидание: добавить эмоций, доверия; 2) уже звать к себе во второй раз, крышесносить и прожимать на секс. Тут нужно действовать на все 100%, ибо время идет, да и терпение лопается.

Сложность в том, что у неё не мало тараканов, которых нужно не просто ловить по одному и давить, а травить прям из баллона. :) Мои теории: 1) весьма не доверчива людям, когда те сближаются; 2) влияние с детсва родителей и подруг; 3) держит статус труднодосягаемой, возможно ещё и накручивает; 4) кто-то из молодых людей ранее опрокидывал; 5) девственница.

и ещё вопрос: как добавить больше доверия с её стороны ко мне? За все предыдущие встречи х*й не др*чил, а качал доверие по разным темам разговоров (о творчестве, забавных историях, мнениях и рассказах о детсве). Так же знаю, что обо мне знают её родители, также они в крусе, что мы встречаемся. Мать интересуется и во время сессии расспрашивала её, когда мы увидимся. Как-то так.  :)

Попробуй для разнообразия одну встречу провести без зазываний домой ) если качать доверие, то ее может напрягать что ты ее на каждой встрече на секс затаскиваешь...к примеру проведи одну встречу, возбуди поцелуями, закончи на резком к+++ и свали неожиданно без зазываний к себе (от которых она напрягается). Покажи что не только секс тебе от нее нужен. Потом в игнор дня на 3 и лови пинги.

Я в своей ситуации такое провернул тогда ) но решать тебе, тк совет такой...немного не по факам, надо думать самому стоит ли его применять. Потому что если вдруг ты проведешь свиданку недостаточно высокоэмоционально или она не очень в тебе заинтересована, то может и сорваться с крючка )

Попробуй для разнообразия одну встречу провести без зазываний домой ) если качать доверие, то ее может напрягать что ты ее на каждой встрече на секс затаскиваешь...к примеру проведи одну встречу, возбуди поцелуями, закончи на резком к+++ и свали неожиданно без зазываний к себе (от которых она напрягается). Покажи что не только секс тебе от нее нужен. Потом в игнор дня на 3 и лови пинги.

Я в своей ситуации такое провернул тогда ) но решать тебе, тк совет такой...немного не по факам, надо думать самому стоит ли его применять. Потому что если вдруг ты проведешь свиданку недостаточно высокоэмоционально или она не очень в тебе заинтересована, то может и сорваться с крючка )

Я так и планирую: одно свидание- встреча, досуг , а второе- звать домой. У девочки реально тараканы, принципы , что аж начинает по-немногу раздражать :-/

В последней встречи , когда уже были в кафе , заметил от нее легкий холодок: у нее был шоколадный коктейль с суфле, говорю "угощай :)", а она с полушутливой интонацией "нет", снова "угощай", уже немного жестче , а она за свое "нет". Хотя ранее угощала, даже с ложечки :) один раз в кафе, когда хотел засосать, внезапно не далась, однако целовались и сосались за весь день не малое количество. Есть мнение, что перекормил вниманием, либо девочка зазнается, выделывается. На это отстранялся: убирал руку, когда обнимал, сидел за телефоном , разглядывал кафе. В общем отвлекался от нее за ее же мини Д (думаю так).

Что думаете?

Ну вот. Настал 4й день после последней встречи, и как я хотел, позвонил с целью пообщаться, напомнить о себе и , естественно , назначить встречу. Звоню: в течении 10-15 секунд жду и... ответа нет. Думаю ладно, через 30 минут или час перезвоню, вдруг занята, а если что, то сама перезвонит. Я даже немного удивлен, т.к. на мои звонки она всегда сразу отвечает, один раз говорила, что перезвонит и перезванивала. Так же приветствовала самостоятельные звонки. Даже как-то слегка дернуло самолюбие, ибо уверен был на ответ. :glare:  Все это мелочи (о паре написал в предыдущем посте), но как говорится "из мелочей - в ком".

Что-то я загоняюсь, видимо зря. Чувствую себя без пяти минут ТФНом :D Ладно, позже- перезвон, если снова не будет ответа, то следующий через пару дней.

Ребята!!! Это фэйл... НЕТ! Это ПИЗДЕЦ!!!

Кратко скажу: все кончено. Был долгий разговор по телефону, и да...выяснение отношений. Вполне спокойное.

Причина: ей стало не комфортно. Скорее всего это из-за тараканов. У неё часто изменяется настроение. Решила, что ей это не нужно, она не достаточно увидела от меня заботы и т.д. Узнал, что у неё была влюбленность, интерес и эмоции. Но она их суррогатно "утопила", погрузившись в свои мысли и поверила в них. Признаюсь. Я с ТФНил, т.к. эмоция, шок.

Пинайте, ругайте...лечите. Я предполагал какой-нибудь разговорчик, но не точно не такой. 

Сейчас я чувствую противоречивые ощущения: с одной стороны я не сильно гружусь, с другой досадно, конечно. Особенно когда начинаешь доверять человеку, идти на встречу, ценить.

Есть кое-что: предложил встретиться на прощание, поговорить в живую. Я уверен, что ничего не изменить, да и после такого вряд ли.

Очень. ОЧЕНЬ!!!Очень нужны ваши мнения и изречения. Спасибо. 

Мои энергетические каналы забиты и я не могу подключиться сквозь пространство и время к вашему разговору.

Тут не кратко надо, а полный диалог.

Уууух... Это много текста. Напишу позже, когда на это будет время.

Знаете, ребят, а я не сильно расстроился :)

Я переболел однажды неудачным стечением обстоятельств с девушкой , видимо это повлияло на мое спокойствие сейчас. Плюс эгоизм и самолюбие подавили "нет! Не торопись с выводами и бла бла бла".

Из-за чего немного досадно : 1) время ; 2) девочка в карту, не глупа, интересна, увлекается интересными вещами, схожи некоторыми чертами и увлечениями; 3) эмоциональный и вербальный ресурс ; 4) смог добиться ее заинтересованности во мне (потерял из-за ее тараканов и "часто много думает и навязывает"))

Свою вину не вижу, ну если только мелкие косяки. МЕЛКИЕ И НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ. Единственное, что лезет в голову: не достаточно мощно прокачал доверие и нужно было больше повозиться с рапортом.

Так. Голова не горяча, но немного тепла.

Нужно снова знакомиться с девочками :)

Какой игнор!? Некст, некст и еще раз некст. После такого вряд ли что-то восстанавливается. И не надо, ведь если до отношений такая жуйня, то на это стоит забить и двигаться дальше .

Ну ладно, раз ты настаиваешь.

Хорошо. Игнор и в том и в другом случае не избежен, но что он мне даст, когда она уверена в своем решении. Оговорюсь сразу, что в ее решении и мыслях не уверен я , и я считаю, что это закидон за счет ее тараканов, принципов.

Думаешь, что вырулить есть возможность ? Тут я сомневаюсь. Отпишись, что ты думаешь ?

Нужен подробный разговор чтобы понять как ты себя вел в нем и можно ли, соответственно, вырулить как то...

Нужен подробный разговор чтобы понять как ты себя вел в нем и можно ли, соответственно, вырулить как то...

Вечером, если получится, то отпишусь. Вряд ли можно вырулить. Во время разговора врубил "а нечего терять уже"

Решила, что ей это не нужно, она не достаточно увидела от меня заботы и т.д. Узнал, что у неё была влюбленность, интерес и эмоции. Но она их суррогатно "утопила", погрузившись в свои мысли и поверила в них.

Ты хотел ЛТР а в вашем случае это было не возможно, если бы ты это заранее понял то хотя бы отсексил , а так девушки настроения очень непредсказуемые

Решила, что ей это не нужно, она не достаточно увидела от меня заботы и т.д. Узнал, что у неё была влюбленность, интерес и эмоции. Но она их суррогатно "утопила", погрузившись в свои мысли и поверила в них.

Ты хотел ЛТР а в вашем случае это было не возможно, если бы ты это заранее понял то хотя бы отсексил , а так девушки настроения очень непредсказуемые

Понимаешь, Валентин, я прекрасно знал, что отношения без секса- это не отношения. Она считала, что они у нас есть. Мне девочка стала ценной , понимал, что я должен отсексить и вести к лтр. Приятно, что взаимность была, но из-за ее поршивых тараканов она просто решила порвать со всем. Сейчас ели слерживаюсь, да этого значимость была средняя, а сейчас уже такое чувство, будто нагой по шарам закатили.

Я к тому, что у меня были конкретные цели, я к ним шел с позитивом и уверенностью, думая, что я подарю ей больше эмоций и все будет супер-гуд. А тут... Будто сладко спишь и на тебя из ведра холодной водой обливают. Даже пожалел о звонке или хотя бы о разговоре .

Договорились , что в выходные увидимся, поговорим с глазу на глаз. Я в растерянности. Вроде есть надежда, но здравый смысл, который пытается пробиться сквозь все это, говорит об обратном.

Ребят, ситуация следующая:

P.S.: Те, кто хотел прочесть диалог, пардоньте, но в силу того, что в тот момент мысли и складность сбились с толку , то точно отреставрировать его не могу. В процессе развития темы я его опишу. Кратко. Самое главное =)

И так, что сейчас имеем:

Литл Хистори. После разговора я был в состоянии...ммм... шока, что ли. То есть не понимал ничего: печально мне или все равно. Какое-то на удивление нейтральное состояние. Это как получил рану, так сначала не болит, а потом начинается. Так и на следующий день, а вернее утром, мне стало не по себе: печаль, боль, каша в голове, переживание, ком в груди, желание ничего не делать, а просто лежать на диване и думать. Так продолжалось в течении дня , вплоть до вечера. А вот вечером мне стало легко и позитивно. Поговорил с друзьями, со знакомыми. Решил на сайте знакомств ради интереса познакомиться с девушками. И без труда взял два телефона. Короче отвлекся и уже с улыбкой и без негатива смотрел на происходящее. Как факт- быстро восстановился. Нет, даже очень быстро. Даже в голову пошли идеи для текста песни, наконец-то уже пошло продвижение в этом деле :-) 

В тот же вечер (пятница) мне пришло сообщение от ОЖП: "спишь?". Отвечать не стал и даже не щемило. Сегодня, ближе к 12 часам решил написать ответ (сейчас скажут: "ДУРАК! Что ты делаешь!?"), при том на позитиве и не навязчивый: "Нет, как и сейчас :)" Дабы с намеком, мол "можешь звонить". И, как я был уверен, так и вышло! :-) Подождав некоторое время, ответил и с позитивом начал диалог. Голос ОЖП был спокойный и с грустью. Я, как ни в чем не бывало, просто общался, шутил, смеялся. Немного посмеялась и она. Далее вопрос от нее: "а нам необходима встреча?" , на что я честно и с позитивом ответил: "вероятнее...да. Мы взрослые и цивилизованные люди, так лучше и поступить соответсвенно. С глазу на глаз". Обратила внимание на интонацию, немного с радостью посмеясь, что сказал как позитивный политик О_о  :)

Договорились о месте и времени встречи. 

Знаете, у меня нет в мыслях вернуть её, я не хочу бегать, уж тем более умолять (как это низко  :wacko: ), просить прощения (виноватым себя не считаю, ибо так оно и есть), просить продолжить. Я выше этого и у меня есть сила, а так же шары. ;)

Цель: ненавязчиво поговорить о ситуации, Спокойно, без агрессии , но с позитивом сказать о том, что думаю (без признаний чувств, конечно). Подарить портрет, что я рисовал. Когда-то была такая мысль, вроде даже говорил ей. Только не говорил КОГДА  ;)

Я не надеюсь ни на что, ибо слово "надежда" мне не шибко симпатизирует. Порой нужна надежда, но нужнее уверенность и сила внутри себя. Может быть, что её через какое-то время переклинит, и она начнет задумываться об этом, возможно выйдет сама на контакт. Но мне нужно время подумать. Замков строить не хочу. Я двигаюсь дальше, а что у неё в голове- это не моя забота. Я , может быть, смогу дать второй шанс, если эта тема поднимется. И я считаю, что каждый человек заслуживает шанс, но если он его продует, то все..."давай, до свидания!"  :D

Очень жаль конечно что так все получилось, но ты сейчас на мой взгляд опять собираешься сделать ошибку - ты собираешься ПОГОВОРИТЬ с женщиной о сложившейся ситуации, то есть воздействовать на нее на логическом уровне (на котором мыслим и принимаем решения мы, мужчины), при том, что они "принимают решения" на уровне инстинктивном... На уровне инстинктов ты проиграл, не зацепил ее, а на логическом объясняя, ничего не добьешься...

На мой взгляд встреча не нужна, тк голова у тебя судя по написанному немного "плывет" )

На мой взгляд нужен игнор не менее полутора недель и тогда, возможно, еще будут пинги от нее. На встрече ничего не добьешься это точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...