Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат. Больше 3 лет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень прошу помогите, не пинайте сходу..сам знаю что я моральный урод, но очень хочу все исправить!

ОЖП-18 лет

Я - 20 лет.

Провстречались 3 года и 6 месяцев. Я ее первый МЧ в плане секса и остаюсь им по сей день. Первый год прошол без серьезных конфликтов - один позитив. Влюблена была по уши, готова была буквально делать все для меня.. строила планы о замужестве, хорошо общался с ее предками, проводили 20 часов в сутки вместе (ночевали у друг друга каждый день) естественно о этом форуме я знал до отношений с ней и успешно пользовался всеми методами соблазна (БД и др..) Ездил с ей и ее матерью на моря.

Спустя год я ей пришлось заняться учебой, мы стали проводить меньше времени и на почве мой "чрезмерной любви" и небольших скандалов с моей стороны, я поднимал на нее руку. Она все терпела по прежнему безумно меня любила. Испортил отношения с ее предками(( (Я очень сильно ее любил, я увидел как она хотела проводить со мной максимум времени и этот дизбалан с учебой меня напрягал..)

Спустя 2 года после начала отношений она с мамой поехала за границу к сестре. Я был против этого но ее семья насильно заставила ее поехать. В результате спустя 2 дня после приезда ее туда, я дико озверел всем проиходящим... и так уж получилось что общаясь с ней по скайпу влезла в разговор ее мать, и я ее послал.. После чего под активным пресингом семьи она не выходила со мной на связь! (Я очень сожалел о том что я так поступил) Через 20 дней она приехала.. Я очень переживал и побежал извеняться, перед ней и ее матерью (Я потерял голову но знал что так будит правильно)  Застал ее дома одну мама тем утром ушал за покупками.. она была ко мне максимум холодна.. сказала что пообещала семье и самой себе что не будит больше со мной!!! Но спустя неделю (которую мы проводили вместе) мы с ней помирились и встречались в тайне от семьи. Через пол года она сообщила семье что мы снова вместе! Первый месяц она всячески пыталась не показывать мне никаких эмоций, даже в ВК общалась с другими парнями (цем цем споки ноки и т д...) но время проводила всегда только со мной, естественно я ей заявил что мне это не нравиться, выгонял ее, говорил что мы расстались, она при мне послала всех своих "вирт ковалеров" на 3 буквы и удалила. На по факту измены нет, и я так провинился я не мог ее не простить и мы продолжали отношения.

У нас почти 3 года уже и мы провели это лето просто суппер, вместе ей все это очень нравилось. Через 3 месяца она поступила в универ - нове знакомы подруги, друзья.. Я начал ревновать, она мне всегда все рассказывала и ни о чем не умалчивала о  общении с группой. Но у меня ревность слепа.. Опять я ее бью на этой почве по жоскому.. группа у нее дружная тут не поспоришь, (ревновать толком и реально было не к кому, все парни на подбор "красавцы"). Она все реже стремилась встреиться со мной пораньше  (обосновано тем что я ее бью, издеваюсь, ревную, запрешаю ей очень многое). В результате мы переехали в ДОД с ее стороны. Она пару раз ходила  с группой в кафе посидеть поболтать на пару часиков.. (человек так 12 их было). Видемся с ней также как и раньше, каждый день целуемся в порыве страсти занимаемся сексом...

Не будучи моей девушкой я на нее поднял руку из-за того что мне показалось что она попращалсь с общим другом не в щечку а в губы. Я ей сразу это предьявил, она мне ответила что тебе показалось и ВСЕ. (сам не уверен на все 100% что мне не показалось, но она не предела этому значения).  - ЭТО БЫЛО ФИНАЛЬНОЙ ТОЧКОЙ. После она заявила что "так дружить" мы больше не будим хоть и у нас сильные чувства, пообещала себе что больше ни-ни...Перестала меня целовать (хотя когда я ее целовал она не отворачивалась).

Неделю назад ходила с группой отмечать "закрытие сессии" и договорились пойти к одногрупнику домой. Они там провели часа 3, она как зашла туда мне позвонила сказала что все хорошо уже зашли. Планировалось что пойдут 3 пацана и 5 девочек, Но и итоге пошло 3 пацана и 3 девочки (меня это взбесило, хоть и совпадение т.к 2 не смогли). Я попросил ее постараться освободиться раньше чтоб мы пошли гулять потом, но она мне так и не позвонила и я решил не тревожить. Когда собирались уже вызывать такси она мне позвонила рассказала что одногрупник с одногрупницей поругались была какието ссора.. Я ей предьявил что выглядит по блядски что 3 парня и 3 девушки. "Она ответила что какая разница? Мы не намерено так собрались это мои друзья, не вижу ни малейшего повода для притензий". Я ей задал конкретный вопрос ты с кемто "зажималась!?" она ответила ОЧЕНЬ резко "Ты ох*ел, ты что меня за шл*ху считаешь..." обиделась что я мог так подумать и задал такой вопрос. Чрез 3 дня лед тронулся, сегодня у друзей дома (в туалете) был активный питинг, без секса... "ручки везде...".. вернулись поцелуи.

Возвращать и говорить о наших отношениях не хочет! "Я уже в тебя не верю и не вижу счастливого будущего с тобой, мне не будим вместе"..

Итог: Я не хочу терять этого человека, не в коем случае не допускается измена т.к. в начале отношений и по их ходу я обозначал что это для меня ФИНИШ! (Хотя сам изменил с ее подругой когда у нас было полтора года, она простила.).

Я урод! я не был таким в первый год наших отношений, когда поднимал руку - ревность, "чрезмерная любовь", боязнь потерять. Эта ситуация для меня служит огромным уроком, 3 года назад я бы наверно скорей вскрылся чем поднял руку на девушку.. сам от себя не ожидал что превращусь в такого монстра. Я люблю ее и никогда не позволю себе ее обидеть. Иначе дойдет до того что она меня будит считать врагом №1 и тогда будит все потеряно.

Цель: Возврат пока не все потеряно. Профилактика измены. (Она не дура у нее есть на счет этого принципы, но я опасаюсь все равно).

Опубликовано:

На мой взгляд)))

Девушки не прощают... она помнила твою измену...и 100% ты с рогами уже+она же маленькая еще и ты думаеш ей одного парнера хватило???

. Теперь девушка очень удачно вешает на тебя вину, чтобы потом слить тебя..а ты будеш считать себя постоянно виноватым.

"Я урод! я не был таким в первый год наших отношений, когда поднимал руку - ревность, "чрезмерная любовь", боязнь потерять. "

Значимость ее для тебя где то в облаках+комплекс вины уже висит...скоро тебя сольют))

Опубликовано:

я считаю мала она.. раньше тоже думал первый круто.. а теперь понимаю она точно не нагулялась и измены хотябы из сравнения и интереса могут быть

Опубликовано:
Она не дура у нее есть на счет этого принципы

Не надо тут сказки венского леса про маральные принципы рассказать.Это не твой случай.

Я не хочу терять этого человека,

Это фейл, причем полный. ОЖП такое видят и пользуются этим по максимуму. Это признак слабого человека. Как и ревность. Перестань ее ревновать и показывать как ты ее боишься потерять. Ведешь себя как тряпка. Тряпкам не дают. Ими плдтираются.

Хотя сам изменил с ее подругой когда у нас было полтора года, она простила

Капец. Как и выше форумчанин написал. ОЖП не прощают измену никогда. Она тебе если уже рога не наставила на квартире 3 на 3, то скоро это сделает. И узнаешь ты об этом тогода, когда будешь либо максимально ослаблен. либо максимально спокоен. Я тя поздравляю.

Далее. Ты у нее первый. ОЖП пошла в институт .Там новые ковалеры. ухажеры и знаки внимания. Поскольку ты у нее первый. ей всегда будет интересно. а как там у других в штанах. Она тебе изменит все равно. ка ни крути. Ибо 18 лет, а сексуальный опыт маленький. Выборку среди само как то делать.

Плюс ты свою капыту на нее поднял. Поднимать можно если серьезный косяк и то, с умом это надо делать. В твоем случае копыта была поднята из ревности.Т.е из за твоей слабости.

"Она ответила что какая разница?

Тебя сливают.Если уже в голове она тебя не слила и не представляет уже секс с иым Васей.

Совет : Ревновать перестань, занимайся собой. Захочет уйдет и ты ее не остановишь. Знакомься с другими ОЖП на случай отхода. Читай ФАКи по малолеткам и вообще и золотой фонд. Новоселова и Витта Виталиса. Парадокс страсти. Хобби займись., а то прилип к пелотки как к последней бабе на земле. 

Ведешь себя как нуждающийся.Завязывай давай. 

Опубликовано:

Предлагаю с ней не видеться, сказать, что тебе нужно разобраться в себе. И реально тебе нужно разобраться в себе. Если вот прям сейчас все будет как ты хочешь. Т.е. чтобы твой секс всегда был под рукой и никто им больше не владел, то история будет повторяться все снова и снова. Это к более губительным последствиям приведет. Тебе уже после слов Матадора хочется ее ушатать. 
Если готов на все, чтобы вернуть. То месяцок, как раз все праздники и все прочее, побыть одному, разобраться со своей головой. Дальнейшие действия в таком состоянии усугублят только положение. Она возвращалась, терпела, но терпение может лопнуть и реально прекратит с тобой отншения и разговоры. Так изменится, что ты не узнаешь, ту, которую "любил". А это не многие адекватно выдерживают. Поэтому отдых от этих "боев" и разбор полетов.

Опубликовано:

Готов на все кроме измены с ее стороны, девушка должна оставаться Девушкой, все остальное шлань... (и она мои соображения знает).

Что на счет профилактики измены посоветуете?

100% что была измена - врядли.. т.к не думаю что перед своими новыми падругами захочет себя показывать шлюхой.

Опубликовано:

Всмысле все нормально? Былоб нормально ужеб борщ мне варила а не херней маелась..

Опубликовано:

Поднимаю тему проблема все еще актуально седня пару раз звонила.. "как дела.."..

Опубликовано:

Скажи: "Я уже в тебя не верю и не вижу счастливого будущего с тобой, мне не будим вместе" поэтому нам лучше остаться друзьями)

еще: Готов на все кроме измены с ее стороны, девушка должна оставаться Девушкой, все остальное шлань... (и она мои соображения знает).  

и что она может делать?? заигрывать в твоем присутствии с парнями?? или целоваться с парнями? это же не измена)) или поливать тебя оскорблениями...задумайся...

Опубликовано:

Бежать надо! Бежать роняя тапки! И бежать надо девушке! Что она уже и делает. Автор, с такими тараканами тебя мало кто сможет выдержать. Ну ты сам подумай, ревновать вроде не к кому, но в табло подруга регулярно получает. Оно ей надо? Сомневаюсь. Маму ее послал, браво! Почему папу не послал? Знаешь, пару раз мелькнула мысль, что ты нас троллишь, но уж больно детально описание. Даже если сделать скидку на возраст, все равно гонишь ты лихо. Впрочем, вы уже не вместе. Она тебя слила, а ваши пИтинги (надеюсь вы не пили, а имелся в виду петтинг) это для того чтоб надежно оставить тебя в поклонниках. Хотя нах ты такой нужен, непонятно. Короче, мое ИМХО, не обманывай себя, прекращай всякое общение и занимайся собой. Тараканов дави, комплексы может какие-то. Пойми, проявлять ревность это слабость, а ты ее очень ярко проявляешь.   

Опубликовано:

Забивай на нее болт. Все что ты сможешь сделать так это развивать себя , т10д , игнор. А потом подумать о том хочешь ли ты вернуть те три года) общения минимум , никаких выяснений , любую попытку контакта по своему характеру выше чем приятельское - гаси. Занимайся собой и обязательно сделай т10д. Вправит мозг на ура. Пока не сможешь без пристрастия смотреть на нее о возврате нечего думать.

Опубликовано:

Автор, а что ты вообще хочешь? Ты ТФН, истеричка с комплексом неполноценности.

Ты пишешь "осознал свою неправоту" и следом бьешь девчонку. Потом пишешь" осознал неправоту" и посылаешь ее мать. А папы у девочки походу нет? Я бы на его месте, малолетнего идиота жизни бы научил. А он походу тряпка, раз позволяет бить свою дочь и оскарблять свою жену. И это хозяин семьи, капец.

Что тебе нужно делать? Учиться держать свои эмоции при себе - раз. Учиться общаться с людьми - два. Попытаться вспомнить, что ты не мужлан, а мужчина - три.(а то, кроме как обижая слабых, других способов повысить свою самооценку ты не знаешь).

Пока не научишься, оставь девушку в покое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...