Перейти к публикации
пикап.Форум

как правильно реагировать в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, мч на год младше. Встречаемся почти год. Мой мч работает в баре охранником. По выходным я сижу с ним до 11 часов потом он отправляет меня домой, объясняя это тем что становится много народу ему надо работать и он не хочет чтобы я сидела в прокуренном помещении(сам бар работает до 5 утра). Я очень ревнивая и изначально была против того чтобы он туда устраивался, на что он мне сказал что не собирается "плясать под мою дудку" и все равно туда устроится.меня раздражает то, что он постоянно звонит мне по ночам в выходные и начинает рассказывать как у них там весело, как много знакомых пришло и тд. Как будто специально подливает масло в огонь. Мне он никуда ходить не разрешает, максимум с подругами увидеться дома или в кафе.бары и клубы это табу. Когда я ему начинаю говорить про то что он сам там каждые выходные, он говорит, что это же его работа. Каждые выходные я морально выматываюсь, особенно когда он еще начинает рассказывать что пришли его знакомые и он там с ними сидит ( а меня можно сказать выгоняет насильно). Как правильно реагировать в данной ситуации, чтобы он совсем не обнаглел? Уже очень устала от этого выходные проходят как пытка. Понимаю что можно забить на это все, но ничего не могу с собой поделать, очень ревную (

Опубликовано:

Амазонка, а Вы уверены, что год встречаний дает кому-то право указывать, куда устраиваться на работу или куда ходить с подругами? И обратите внимание, что Ваши пожелания он (в лучшем случае) принял к сведению, но поступил по-своему. А Вы?

Рекомендую прочитать "Парадокс страсти", такие ситуации там подробно разобраны.

Если коротко, ситуация не безнадежная.

Ничего плохого в том, что он получает удовольствие от своей работы и общения с друзьями, нет. Плохо то, что к Вам, похоже, он уже относится как к данности. Почему он уверен, что в выходные ночью Вам больше нечего делать, как выслушивать о его весельях? У Вас тоже должно быть право на свое время и свои личные радости. Сразу отправляться в клуб с подругами не советую, т.к. это воспримется, как бунт на корабле. А быть занятой чем-то интересным субботними вечерами - самое оно. Позвонит он в следующий раз рассказать, как у него весело, а Вы ему - "Ой, здОрово! Привет друзьям передавай. А я сейчас книжку интересную читаю (фильм смотрю, в шахматы играю онлайн - выбирайте то, что Вам конгруэнтно) - прямо оторваться не могу. Ну ладно, созвонимся завтра, не скучай!" - и отбой. И ждите, пока сам не позвонит на следующий день.

Занимайтесь своими хобби, общайтесь с интересными людьми, делайте свою жизнь такой, чтобы Вы тоже могли ему взахлеб рассказывать, как Вам было круто, здорово и весело. Не будьте завоеванным на все 100% трофеем, прочитанной книгой и ворчливой ревнивицей - от таких быстро устают.

А "Парадокс страсти" все же советую прочитать.

Опубликовано:

Спасибо за ответ!) Парадокс страсти уже читаю. Я ему не указывала по поводу работы, просто говорила, что мне это не нравится. Зато с его стороны куча ограничей и не дай Бог я что то сделаю против его воли, начинает такой скандал и во всем обвиняет меня. Я его люблю очень поэтому привыкла на многое не реагировать. Он видимо привык к тому, что я под него прогибаюсь и постоянно так себя ведет. Например он может спокойно уйти куда-то и не сказать мне с кем и куда, если я у него спокойно это спрошу он может ответить не важно, какая разница или чтото в этом роде. Но если вдруг я так уйду и ничего ему не скажу, то все это может перерасти в скандал вплоть До расставания. И я чувствую себя виноватой.Он запретил мне общаться со всеми друзьями мужского пола, хотя раньше у меня их много было. Пару раз узнавал что я с кем то виделась, орал как ненормальный и мы расставались, потом я сама его возвращала (походу нельзя было так делать).вобщем примеров можно много привести, живу как в клетке)доходит до того,что он меня в даже в спорт зал одну не отпускает, только с ним. До этого я 2,5 года встречалась с парнем, там все было наоборот, я делала что хотела, он за мной бегал, но чувств прям таких сильных как сейчас у меня к нему не было.и я ему изменила. Нынешний про это знает тк раньше мы были хорошими друзьями и я ему много чего рассказывала (на тот момент встречаться с ним не планировала) , возможно это повлияло на его отношение. Можно ли как то мягко изменить Бз в мою пользу?или уже поздно? Не представляю как это правильней сделать, тк при любой моей попытке что то изменить и уделить время кому то или чему то другому, начинаются угрозы что он начнет так же делать, в итоге все сводится к тому чио раз я не делаю как он хочет, то я его не люблю и он так не может.

Опубликовано:

Похоже, проблема глобальная, а ситуация с барами - лишь ее частный случай. Ответить на вопрос "получится - не получится" ответить вряд ли кто сможет, слишком от многих факторов зависит. Но движение в правильном направлении - уже полдела. 

Пока что я вижу замкнутый круг: он своими жесткими рамками отрезает часть Вашей жизни - Вы от недостатка свежего воздуха становитесь податливой и зависимой от него, т.к. теперь он единственная радость в жизни - для него Вы становитесь более предсказуемой и менее интересной, Ваша значимость для него падает - он начинает жестить еще больше. Так?

Когда страх потерять своего мч затмевает девушке голову, кроме того, что это становится универсальной кнопкой для манипулирования, это еще и парализует ее харизму, превращает ее из обаятельной девушки в затравленного зверька.

Не представляю как это правильней сделать, тк при любой моей попытке что то изменить и уделить время кому то или чему то другому, начинаются угрозы что он начнет так же делать, в итоге все сводится к тому чио раз я не делаю как он хочет, то я его не люблю и он так не может. 

Что он начнет делать так же? Книжки читать в свободное время, фильмы смотреть? Так это же здорово, у вас появятся новые темы для разговоров. Вам не придется бояться, что "он сделает так же", если Вы будете уверены в своей правоте (в том, что ничего криминального Вы не делаете) и будете ценить не только его, но и себя.

Но для того, чтобы не быть восприимчивой к его нажманием на любимую кнопочку, нужно морально быть готовой его отпустить на все четыре, если это потребуется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...