Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка боксер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Мне нравиться одна девушка, ей 18, мне тоже , мы с ней тренируемся вместе, оба лидеры клуба, на выезды вместе ездим. часто с ней разговариваем но только  на тему спорта, во время тренировки в перерывах между заданиями часто смотрим друг на друга. Как ей сказать что она мне нравиться??Когда ей лучше сказать об этом, до тренировки, после нее и что вообще ей говорить? и еще мне кажется у нее кто то есть

Опубликовано:

И еще мне кажется, что тебе надо бы форум почитать..тут все расписано и когда звать, и когда трогать и что потом делать)

Опубликовано:

В детстве занимался футболом, уже тогда были женские секции... Общаться с ними невозможно... У них мужское начало, либо мне такие попадались... С тех пор засел таракан в голове - не заводить вообще никаких отношений, будь то со, просто общение и тем более лтр... С девушками (если их так можно назвать) которые занимаются футболом, боксом и прочими мужскими хобби... Лучше уж с розовой ванилькой))) Я предупредил...

А так, если упёртый... Читай факи)))

Опубликовано:

Автор, очень советую ознакомиться с ФАКом, а вообще всем форумом. Посиди тут недельку, не делай никаких шагов, девушка эта все равно никуда не убежит.

Если ты скажешь резко, что она тебе нравится, то получишь спортивный ДОД.

Пригласи ее куда-нибудь, заинтересуй ее так, чтобы она пришла на свидание 100%, не говори что нравится, пусть сама додумается. Как всё лучше сделать - читай в ФАКах.

Опубликовано:

а говорят для уверенности надо на би идти  :D 
Автор, тыж боксер, подходишь значит к ней, и говоришь - привет, хочешь померить мои перчатки ? А затем скажи ей что у тебя есть дома клевые олдскульные кожанные перчатки с автографом *любогоклассноготипа* и типа пойдем посмотрим. 
А там я думаю поймешь че делать :D 

Опубликовано:

Как ей сказать что она мне нравиться??

Она это уже и так поняла))можешь не чё не говорить :lol:

Серьёзно!

Опубликовано:

вот уж не думала что у тех, кто занимается ударкой будут такие траблы  :D  сама хожу на тайский бокс, насмотрелась на парней там. ничего говорить не надо про "Нравится", уверенности по-больше и зови куда-нибудь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...