Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка все время спорит

Рекомендованные сообщения

На днях была свиданка. Девушка, 26 лет, идеальная фигурка, милое личико. Очень строптивый и капризный характер. Вела себя соответствующе. Спорила со всем, что я говорил. Например, я "на самом деле дружбы между М и Ж не бывает", она "еще как бывает, у меня такой друг детства", я "Милан мне не понравился, Турин намного красивее", она "А мне Милан очень нравится, супер город, а, какие распродажи", я "плюшки вкуснее, чем пряники", она "нет, пряники - это самое вкусное" и т.д. и т.п. ))  Я с ней сначала спорил, оба начали слегка отмораживаться, потом сел к ней, начал кинестетить, шутить, в конце уже сидели ржали. В общем на позитив вывел, но все равно ничего с ней не получилось. Говорит, мол, до конца праздников я занята. Хрен с ней, меня другое интересует. Это ведь тоже вид бабских проверок. Как вы себя поведете в соответствующей ситуации? Спорить с ней глупо и установлению раппорта никак не способствует. Соглашаться - показать себя подкаблучником. Какие есть варианты? 

Может она на все имеет свое мнение, которое отличается от твоего. А ты не пытался под строится под ее мнение?

гииииибкость есть гуд. не воспринимай все так близко к сердцу. у тебя свое мнение у нее свое-это ведь нормально.

хотя когда с твоим мнением соглашаются намного комфортней:)

Это ведь тоже вид бабских проверок.

Нет просто бывает вид баб таких - ДУРЫ! 

;)  ;)

Удачи тебе мужик!

высказывание своего мнения уже называется спором? если она не навязывает тебе своего мнения, то, имхо, это не спор, а просто диалог. Правда в твоем описании как ты, так и она говорите все в ультимативной форме. 

Она явно проверяет мою реакцию на то, что она мне все время противоречит. Думаю, здесь надо было подстроиться )  Лыбиться и говорить "да, милая, конечно, вот теперь я понял, что ты совершенно права и Милан - самый лучший город на свете ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...