Перейти к публикации
пикап.Форум

бившая исползует надо поставит ее на место

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет .нузен совет  .

бившая неувазает  что делат ?она вобсче музиков не увазет  .

нет не похер у нас ест ребенок  .и не хочу чтоб ребенок вирос такоизе.

может  кто знает  книзку какую ?или похозие моменти  гдето били ?

как поступат  как музик и не прогибатся ?

а то у нее все так 

пример 

я-привет  я возмиу ребенка 16

0на-нет у нас  все спланирована возми  15 и отвиди ребенка туда и туда . (так хочетса сказат  да пошла ти я поведу ребенка туда куда сам посчитаю нузним )

я - супер возму 15

пока

конечно я етого не скозал  я просто зделаю так как хочу  .

вопрос как реагироват на похозую херню ?

есче пример  

она -привет  скоро ребенку ден роздение  хочу предлозит снят помесчение  а то просчлий раз било мало места  есче и торти заказат надо  клоунов 

я- да клоуни ето класно    ну есче 2 месяца даваи обсудим ето  когда будет близе к дате 

такое чуство что меня хотят исползоват    гостеи будет куча  ее друзеи подруг   получится  я пробошлал ее тусовку .лох.

нет  *** тебе что для ребенка  залко ?плохои папа .

может  кто знает  книзку какую ?или похозие моменти  гдето били ? 

да по поводу  ошибок в тексте   я знаю .могете не напоминат  и в школу не посилат  я там бил ,непомогло . )))

автор. мат запрещен.

писать темы только на русском

на первый раз сделаю короткий перевод твоей абракадабры, но далее пиши по русски

Бывшая жена не уважает и манипулирует.

Если скажу что заберу ребенка 16-го, то обязательно скажет бери 15-го и отведи туда-то. Так и хочется послать.

А на день рождения ребенка требует оплатить дорогостоющее празднование без меня и за мой счет.

И все это манипулируетя под тем что если я не сделаю как она хочет, то я плохой папа.

Как быть?
  • Бывший советник
Опубликовано:

Если прочесть вслух - будет казаться, что автор китаец))

По теме: бывшая не уважает? Надо поставить на место? Ну так поставь. Делай так, как хочется тебе, а не как хочет она. Всё просто :)

Опубликовано:

Читать не то что тяжко, а невозможно. Во первых из-за текста. Во вторых, смысла тоже не понятно. Что за отношения. Я так понимаю речь идет о бывшей жене? И о том, что она указывает автору, как и куда идти с ребенком, плюс заставляет все оплачивать, так что ли? Сумбур полный, на самом деле. Автор, а исправить это не как не можешь?

Опубликовано:

Засем Вам книски,афтар, Ви зе их всиравно ни смозите пачитать? Мозет быть зена нармална вирастит ребенку та? Ви в суд падайти на опридяление паратка встесь  с рибенкам

• Советник
Опубликовано:

ну что вы докопались, нет видно у парня русской клавиатуры, использовал транслятор с английского на русский вот и пошли корявые слова. 

• Советник
Опубликовано:

Пока ты сам себя не уважаешь, бывшая тебя уважать не будет.

Установи конкретный день в неделю, когда ты с ребенком и все манипуляции сливай.

Финансовый кран перекрой.

Когда она тебя обвиняет, всегда соглашайся "Да я самый дерьмовый папа на свете"

Когда она с тебя что-то требует, твой первый ответ должен быть "НЕТ", а потом думай можно-ли в чем-то пойти навстречу или нет, но бай дифолт ответ "нет"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...