Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,

Почитав форум понимаю что ситуация у меня банальная, но есть необычный нюанс, интересно что скажете.

Вобщем есть сабж, нам по 27, начали встречаться когда обоим было по 23. После 1,5 лет отношений с мозгоебством сделал ДОД, не общались полгода, но я серьезно заболел и она вернулась меня поддерживать. Надо сказать что за это время был Василий, но был послан после возвращения ко мне. Болел долго и серьезно 2 года, ОЖП была рядом все время, ну в меру своих загонов. Год назад пришел в норму, стал заниматься спортом, и у ОЖП начались старые загоны + новые, уж замуж невтерпеж.

ОЖП избалованная, постоянно пытается доминировать (руководитель на работе), все время недовольная жизнью, моими друзьями итд. Секса полгода нет. Но у нее бывают моменты когда она супер милая, заботливая, хотя последние полгода это случается все реже. Работает все время как мужик, говорит чтобы были деньги если я вдруг опять заболею (есть такая вероятность), но уже четыре (!) раза за год съездила в отпуск. Причем не исключено что там василий, тк все время к одним и тем же "друзьям", на халяву, да еще и секс пропал после перво поездки — прям воротит ее от приконсновений.

После очередной истерики на пустом месте, с криками "ты не мужык", "ну и тусуйся со своими друзьями", "я тебя бросаю" итд в таком духе, терпение лопнуло и я ее послал в игнор. Через неделю начались смски мол прости, была не права, но я не виновата и вообще виноват ты и обстоятельства) Игнорю дальше, через неделю смски повторяются. 

По сути тут варианта два —либо послать окончательно, послушав от нее и общих знакомых "столько для тебя сделала", либо поставить жесткие условия поведения, держать ее в рамках и отправить к психологу для лечения истерии и поднятия самооценки. С одной стороны люблю + она реально была рядом в трудную минуту и поддерживала, и вроде как и правда ей пора замуж и детей. С другой — и слова и действия говорят о полном неуважении, желании получить семью "как положено" где я просто средство достижения цели и подкаблучник + это довольно тяжелый ежедневный прессинг, нервы могут не выдержать боюсь.

Я работаю, занимаюсь спортом чтобы по больничкам не валяться снова, отдаю бабки за лечение, занимаюсь бизнесом и в принципе мне пофиг. Буду рад комментариям)

Опубликовано:
ОЖП избалованная, постоянно пытается доминировать (руководитель на работе), все время недовольная жизнью, моими друзьями итд. Секса полгода нет. Но у нее бывают моменты когда она супер милая, заботливая, хотя последние полгода это случается все реже. Работает все время как мужик, говорит чтобы были деньги если я вдруг опять заболею (есть такая вероятность), но уже четыре (!) раза за год съездила в отпуск. Причем не исключено что там василий, тк все время к одним и тем же "друзьям", на халяву, да еще и секс пропал после перво поездки — прям воротит ее от приконсновений.

Ты сам раз 10 это перечитай. Думаю тут все ясно. У тебя тут целый стандартный набор.

Бегом читать ФАКИ!

Ты наверное Мазохист еще один  :D?

Опубликовано:

Это что трролинг?-))

что это за дебильный обычай? своеобразный "первыйнах"?

Вот думаю сделать ДОД

ты уже там. с тобой из жалости

цель какая?

Опубликовано:

Вот думаю сделать ДОД, но она столько меня поддерживала, и вроде как и правда ей пора замуж и детей. 

Ну теперь ты как честный человек должен, конечно, жениться и, если будут дети, то ни в коем случае не делать тест на отцовство.

Опубликовано:

Целей несколько — во-первых убедиться что все действительно так плохо услышав мнение со стороны, ведь своя история кажется "совсем другой". Во-вторых понять ее мотивы — смысл держать меня рядом так долго, и уходить/приходить? На случай если с василием не выгорит? Как выяснить есть василий или нет, или даже не стоит заморачиваться? Делать самому ДОД или нет и как посоветуете решать ситуацию? А если василия нет и она просто хочет себе ручного подкаблучника, можно и нужно ли ее исправлять?

Дальше буду редактировать пост, ограничение на кол-во сообщений в день.

У меня  другой вопрос,как ты держишься все эти пол года? Дрочишь что ль?

Поначалу дрочил, а потом начал заниматься по 2 тренировки в день) Я действительно верил в то что она "устала на работе", думал что могу доверять женщине которая поддержала в трудную минуту и расслабился

Почему из жалости, из чего это видно?

Заваленный БЗ, Измена - Васек, Отсутсвие уважения к тебе, Она тебя за мужика не считает.

Все по стандарту. И лечиться так же. Ее лесом в ТИ, Сам -  Саморазвитие + ТнД.

Есть ли варианты как заставить ее признать измену? А если она просто болела чем-то (не ЗППП) это время но боялась сказать? С ее стороны сильно ближе, уверен что будет просится обратно и будет готова на все, забивать и больше никогда не возвращаться? Жалко столько времени вложенного.

А пока начни с малого ,скажи что в отпуск теперь будем ездить вместе.Уверен ты услышишь много интересного в свой адрес  :D

Так она зовет в отпуск к этим "друзьям" вместе поехать. Я просто во-первых этого не хочу, потому что буду чувствовать себя домашним животным которого взяли куда-то, а не хозяином ситуации (кстати возможно потому что она на меня всегда забивает, когда мы с ее друзьями, и я должен развлекать себя сам. Вот такой психоанализ блин). Во-вторых это вообще не показатель, есть куча историй когда васек и алень друг друга знают и даже частенько проводят время все вместе(

Опубликовано:

все время недовольная жизнью

но уже четыре (!) раза за год съездила в отпуск

Если бы я трахался только 4 раза в год ,я бы тоже был недоволен.Представляю как она бросается на бедного паренька,небось сразу с поезда на ходу прыгает.

У меня  другой вопрос,как ты держишься все эти пол года? Дрочишь что ль?

Опубликовано:
Набор чего?

Заваленный БЗ, Измена - Васек, Отсутсвие уважения к тебе, Она тебя за мужика не считает.

Все по стандарту. И лечиться так же. Ее лесом в ТИ, Сам -  Саморазвитие + ТнД.

Но тебе нужно серьезно поработать над твоими отношения с девушками и над собой в целом.

Опубликовано:

Есть ли варианты как заставить ее признать измену

Автор,то что измена  есть  к гадалке не ходи.Если тебе прям так интересно взломай её ящик или сс и тебе сразу станет все понятно.Как то же она поддерживает связь с Васьком.

А пока начни с малого ,скажи что в отпуск теперь будем ездить вместе.Уверен ты услышишь много интересного в свой адрес :D

Опубликовано:

Это что трролинг?-))

что это за дебильный обычай? своеобразный "первыйнах"?

Вот думаю сделать ДОД

цель какая?

я просто не смог представить себе ЛТР где пол года нету секса. вот и усомнился. или для тебя это ок?-)

Опубликовано:

у меня история один в один как у тебя была)) у нее к тебе чувство жалости не более того на период твоей болезни,она самодостаточна ты ее ничем не удержишь тебя скоро сольют,как только вариант лучше будет))

Опубликовано:

у меня история один в один как у тебя была)) у нее к тебе чувство жалости не более того на период твоей болезни,она самодостаточна ты ее ничем не удержишь тебя скоро сольют,как только вариант лучше будет))

А какой в этом смысл для нее, не могу понять? Зачем с такой силой делать Б и на словах все красочно описывать тогда, вот чего не могу понять. Без лоха и жизнь плоха?)

Опубликовано:

Работает все время как мужик, говорит чтобы были деньги если я вдруг опять заболею

Это не отношения мужчина-женщина,это  отношения Мама - Сын

Так она зовет в отпуск к этим "друзьям" вместе поехать

На заметку:

Вспоминаю тему,когда парень с пеной у рта доказывал что ему не изменяют.Потом оказалось что в Турции ,пока он спал в соседней номере, на балконе друг трахал его жену

И ещё одна: отдыхали мы как-то раз на даче,там была семейная пара,так вот жена умудрилась поставить будильник на три ночи и пока спал муж отжарила моего приятеля.Причем приятель был невпонятках, и проснулся от того что кто-то у него сосет.

Утром она была само очарование,заботливая-любящая.

Так что не льсти себе.

Опубликовано:

Работает все время как мужик, говорит чтобы были деньги если я вдруг опять заболею

Ну на самом деле тут другое немного — я ведь не мальчик, зарабатываю даже в разы больше чем она. Аргументы меняются и попахивает нае**ловом, потому что она работает то "чтобы помочь если вдруг заболеешь", то "чтобы доказать себе что я что-то могу", то "чтобы быть независимой".

Прошу совета как поступить на ее Б после трехнедельного ТИ? Хочет встретится и поговорить, подарок подарить (у меня др на днях). 100% будут сладкие речи прости-извини я на все согласна, но это уже не первый раз и я уверен что через какое-то время все повторится. Мне почему-то хочется какое-то основание для разрыва, все-таки столько времени я ей и себе мозг ипал, надо было сразу и окончательно выслать пару лет назад. Конечно я могу зацепиться за ее последнее "я тебя бросаю", после которого она звонила уже на след. день, но будет понятно что это просто повод... Доказательства измены только если в телефоне, пока доступа нет. Или забить на все и затнкнуть мораль и воспитание в Ж, продолжать ТИ и не париться?

• Советник
Опубликовано:

если тебе нравится такое что посрались разбежались сошлись посрались разбежались сошлись ну и живи так далее, в чем проблемы то? если конечно ты уверен что она не ваську тестировала в это время. 

Опубликовано:

В том-то и дело что не нравится — у меня мать тоже отчиму мозг выносила все время примерно так же, наверное поэтому меня на СДС и тянет( Причем поначалу демо отличное, а потом начинается, хз даже как так долго продержались, если б не поддерживала во время болезни то я бы ни секунды не задумывался.

Я ей уже как только не объяснял что это п***ц а не отношения, а она либо меня виноватит, либо потом извиняется и начинает присылать ссылки типа "женщина это загадка" и "плохое настроение это нормально" (пример)

Про василия я не уверен вообще, все признаки налицо на самом деле, но не пойман - не вор, надо встретится, проверю телефон.

Опубликовано:

Я ей уже как только не объяснял что это п***ц а не отношения, а она либо меня виноватит, либо потом извиняется и начинает присылать ссылки типа "женщина это загадка" и "плохое настроение это нормально"

Эти фразочки и статья написанная женщиной для мужчин, чтобы прикрыть себя (слабый пол) от лишних подозрений на счет Василия Васильевича!!

Ты читал что ИХ вводит в депрессию? Ее не парит, что муж/дети не кормлены, что слаба на фантазию в сексе.. Во всем виновата ЛУНА!!

Читай Новоселова. Прокачивайся

Опубликовано:

Круто, спасибо за поддержку, ТнД в процессе! Очень хочется вывести ее не чистую воду, чтобы во всем призналась сама, можете посоветовать что-то практическое? К телефону и компу доступа нет (

Всех с наступающим! 

Опубликовано:

Все, вопрос закрыт. Во время очередной ссоры сказал что знаю что у нее Василий. Она даже не смутилась — ответила обвинениями и оправданиями. Порадовала фраза "я рада что в этот раз ты нашел смелость сказать прямо", тоесть я прям Аленище с большой буквы — я так понимаю в прошлый раз когда я ее бросил тоже был васек. Детали выяснять не стал, сразу ТИ.

Дальше — курить форум, саморазвитие, ТнД, некст. Вообще я сейчас думаю что мне даже повезло — характер у нее ужасный, по дому не делает нихрена, долго пришлось бы ее воспитывать.

Степень лицемерия конечно поражает. У меня это первые отношения долгие, вот и ТФНил. Ошибки проанализированы. Еще раз спасибо за поддержку.

Да, и всех с наступившим)

Опубликовано:

Но тебе нужно серьезно поработать над твоими отношения с девушками и над собой в целом.

Можете посоветовать что-то конкретное? За последний месяц я кучу всего поменял, когда понял к чему дело идет — пошел в зал, куда регулярно ходил до нее, снова начал общаться с кучей друзей и подруг, с которыми из-за нее не виделся, переехал в новую квартиру. Прозреваю читая форум (это вообще в школе надо преподавать, имхо =)).

Буду признателен если поможете проанализировать косяки с моей стороны. Я как-то интуитивно был в курсе БЗ и был готов уйти в любую минуту (что и делал раньше), кучу подарков не дарил, не извинялся и не делал всегда то что она хочет. Но при этом все равно позволял так себя вести, думая что она все равно меня любит, мол перебесится, да и к психологу начала наконец ходить. Повелся на сладкие речи, а надо было смотреть на дела.

Возможно работал слишком много и ей не хватало внимания, а я не скалибровал вовремя, или не выдержала девка испытания медными трубами и она захотела поиметь счастья здесь и сейчас, а не ждать пока я в норму приду.

Опубликовано:

ОЖП избалованная, постоянно пытается доминировать (руководитель на работе), все время недовольная жизнью, моими друзьями итд.

с такими вводными не надо даже ничего пытаться сделать и уж, упаси господи, верить в перевоспитание. попользовался 2 года во время болезни - ок. дальше ищешь следующую 23-летнюю.

Опубликовано:

с такими вводными не надо даже ничего пытаться сделать и уж, упаси господи, верить в перевоспитание. попользовался 2 года во время болезни - ок. дальше ищешь следующую 23-летнюю.

Согласен на все сто, так и получилось. В дальнейшем буду сразу некст делать как только демоверсия закончится и ЭТО выйдет наружу. Помочь и семья с друзьями могут, от такой ОЖП больше сложностей чем помощи на самом деле — не умеют стервы отдавать, только забирают.

Кстати тут получилась интересная история — она мне пол года мозг компостировала мол нам надо жить отдельно, а как только я с квартирой вопрос сразу переключилась на "ты меня замуж не зовешь, не буду с тобой жить". Особенно круто это было слышать зная про василия)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...