Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не подскажите где находится?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!В общем после нового года решил начать знакомится на улице.

Но лазить по улицам или торговым центрам и приставать к девушкам для меня это как то диковато .Вот по этому у меня созрел такой план,

План такой: у меня есть газель - бизнес, я думаю вот как знакомится. Паркуешся где ни будь,и ждешь жертву, идет девочка ты из газели окрикиваеш ее,  девушка можно вас на секундочку, выходишь из газели подходишь к ней и начинаешь разговор . Типо привет не подскажешь где тут такой то дом, или магазин, а то навигатора нет заблудился.

А вот дальше после того как она раскажет как проехать, что говорить чтобы взять номер

в голову нелезет нечего нормального,к роме каких то глупостей типа - спасибо теперь я тебя должен отблагодарить, давай кофем как ни буть угощю,или оставь свой номер а то вдруг опять заблужусь.

Если у кого есть какие нибудь соображение что говорить поделитесь, буду признателен

Ps Да конечно может звучит смешно пикапить на газеле ,но мне кажется это более нормально будет выглядеть чем на улице просто так подбегать к девушкам. Да и газель у меня свежая вся блестит, И кстате газель не самая плохая машина для сьема вот ролик в подтверждение http://www.youtube.com/watch?v=JtQIms32hlk

Главное автоматическое закрытие дверей, нынче в моде у маршрутчиков. Слышал, помогает.

бля...

водители газели обычно лучше кого-либо знают город... потому что они ВОДИТЕЛИ ГАЗЕЛИ. Это как если бы маршрутчик спросил как проехать к ЦУМу.

Автор. Ты попробуй, а там увидишь хороший у тебя план или х...

бля...

водители газели обычно лучше кого-либо знают город... потому что они ВОДИТЕЛИ ГАЗЕЛИ. Это как если бы маршрутчик спросил как проехать к ЦУМу.

Автор. Ты попробуй, а там увидишь хороший у тебя план или х...

Заблуждение, я напривер вобще город не знаю так как по области езжу, и большинство тех кто даже по городу ездет, знают свои 10 точек и все.Сам подумай если у тебя вот остановится кто нибуть и спросит дорогу ты разве удивишся? Ды я то попробую,я просто тут совета хотел спросить, мош кто подсказал бы че по делу,а не ерунду будут писать.

Или вот такой вариант у меня еще есть спросить где находится, а потом сказать типо на самом деле мне не надо было нечего узнавать,просто у видел красивую девушку ,решил подойти что первое в голову пришло то и сказал.Может как ни будь кофе попьем. Как вам?

госпади...

хочешь способ по проще? Что мешает просто ходить по улице без газели и спрашивать дорогу ? Или ты думаешь что газель придаст тебе сошиал пруф ? Или ты думаешь если ты окрикнешь её из газели и она проигнорит , ты просто спрячешься под руль и никто не увидит твоего позора?

Ты пытаешься на..бать систему, но это не сработает, ну допустим познакомишься ты с кем то таким образом , ты просто тупо не будешь знать что делать дальше, в твоей голове слишком много ограничений. Если хочешь развиваться.,то выкинь на..ер из головы всю свою оригинальность и тупо подходи и по..уй как это будет выглядеть, только так ты чего то добьешься.

госпади...

хочешь способ по проще? Что мешает просто ходить по улице без газели и спрашивать дорогу ? Или ты думаешь что газель придаст тебе сошиал пруф ? Или ты думаешь если ты окрикнешь её из газели и она проигнорит , ты просто спрячешься под руль и никто не увидит твоего позора?

Ты пытаешься на..бать систему, но это не сработает, ну допустим познакомишься ты с кем то таким образом , ты просто тупо не будешь знать что делать дальше, в твоей голове слишком много ограничений. Если хочешь развиваться.,то выкинь на..ер из головы всю свою оригинальность и тупо подходи и по..уй как это будет выглядеть, только так ты чего то добьешься.

Газель придаст ситуации нормальность,вот посмотри ролик где тип просто на улице к девушкам подходит http://www.youtube.com/watch?v=jkWV390Z-sY, но ведь глупо  все это выглядит.Большинство вообще мимо проходит,а у других шок какой то,Когда я на газеле подьезжаю и дорогу у кого ни будь спрашиваю не у кого не какого шока нет,все охотно помогают, от некоторых даже еле от,,батся можешь так голову забьют.А второй  твой абзац про то что незнаеш что с ней дальше делать,про ограничения вообще чушь.Я тут совета спрашивал про лучшее продолжение разговора,после того как дорогу спрошу,а ты ко мне в голову пытаешься залесть. Если нечего по теме сказать лучше вообще не пиши.

Когда нибудь ты найдешь свою тему, и прочитаешь какой бред ты сейчас пишешь.

Заниматься знакомствами и ограничивать себя в том ,что ты можешь знакомиться только на газели, это всё равно что ездить на машине ,только на первой скорости и забить на все остальные, да ты сможешь ездить и на первой ,но во первых очень медленно, во вторых бензина очень много уходит на первой передаче.

Расширяй рамки

видео твое ни о чем. конкретно это не смотрел, но видел другие его. просто мямлит, поэтому и шарахаются и диалог ведет туповато. 

а ты почитай филды на форуме и зацени как ребята подходят и что говорят и какой результат получают.

но у меня такое сложилось впечатление, что ты всех тут хочешь переубедить, что тебе на твоей газеле будет легче и лучше. тут всем пох. если ты хочешь - езди себе, выходи из газели, круто захлопывая дверь и подходи спрашивай дорогу. 

но я бы тебе советовал для начала прочитать факи и несколько филдов про знакомства. потому что как бы ты не подошел - это всего лишь подход, а дальше уже играет роль, что и как ты будешь говорить.

и еще чисто интересно, если ты увидишь девушку, когда ты будешь пешком - тупик? не подойдешь? или подойдешь побрякивая в руках ключами с логотипом газели? 

Когда нибудь ты найдешь свою тему, и прочитаешь какой бред ты сейчас пишешь.

Заниматься знакомствами и ограничивать себя в том ,что ты можешь знакомиться только на газели, это всё равно что ездить на машине ,только на первой скорости и забить на все остальные, да ты сможешь ездить и на первой ,но во первых очень медленно, во вторых бензина очень много уходит на первой передаче.

Расширяй рамки

Ды почему бред я не пойму.Если  для меня так пока комфортней знакомится,зачем себя переламывать.Я не претендую на место пикап гуру,который в любой ситуации с завязанным ртом может стрельнуть телефончик. Понимаешь у меня в голове пока сидит четкое убеждение по поводу знакомства на улице.Многие сдесь пишут про страх подхода,боятся что девушка откажет,у меня нет такого,но у меня представление что если я буду шляться по улицам и говорить девушкам что то типа "Привет, ты веришь в любовь с первого взгляда?" что  на меня они будут смотреть как на дурочка,а прохожие которые будут видеть что тип бегает от одной телке к другой, будут воспринимать тебя как маньяка какого то,И нечего я с этим поделать пока не могу,вот так вот получилось что есть у меня чувство стыда,и мне важно что о бо мне думают окружающее,и плохого в этом нечего я не вижу.Лично я презираю людей без комплексов.Зато у меня в моей жизни нормальная репутация, и все кто меня знает нечего плохого обо мне сказать несмогут,потому что я всегда себя достойно и адекватно вел.

И еще раз повторюсь,я не просил в голову ко мне залазить,я просил посоветовать какуенибудь открывашку исхлдя из того как я собирался начинать знакомство.Есть люди которые только в клубах знакомятся,есть на котке и т.д, и у них неплохо получается,так зачем им обязательно ломать себя и пробовать себя там где они будут неудобно себя чувствовать?Лично я для себя решил что пока я буду знакомится так как писал выше,я адекватный человек и я понимаю что это нормальный способ,и пока я сам в нем не разочаруюсь хрен меня кто разубедит.

Если кто желает помочь подскажите как лучше это провернуть буду признателен,а психологических портретов писать не надо.

и еще чисто интересно, если ты увидишь девушку, когда ты будешь пешком - тупик? не подойдешь? или подойдешь побрякивая в руках ключами с логотипом газели? 

Что значит увидишь девушку,это что редкость какае - то,ее можно увидеть только раз в год при полной луне,и ты должен быть готов в  любом состоянии и при любых условиях подойти,а то следующий раз целый год будеш ждать?

Я к этому отношусь как к охоте, а на охоту я иду с заряженным ружьем,с собакой со спичками, водкой и еще на машине.Можно конечно попробовать с ножом за зайцем побегать,может ты даже и догонишь его,но я предпочитаю все таки с ружьем.

Нет если я увижу прям идеал свой который мне во снах снился,может и подойду.Но я тебе так не могу сказать,нужно по ситуации судить.Я четко считаю что человек все делает изходя из конкретных обстоятельств и конкретной ситуации, а не от характера Ты можешь себя сколько угодно в грудь бить и говорить что если случится такаета фигня,я поступлю вот так,а когда она случается делаешь все наоборот.Пьяным я много раз подходил,трезвым неочень. Так што фиг его знает может подойду,а может и нет,может даже буду и ключами побрякивать.

"мне важно что о бо

мне думают окружающее"

"я презираю людей без комплексов"

"Зато у меня в моей жизни

нормальная репутация, и все кто меня знает

нечего плохого обо мне сказать"

у тебя мозги засраны полностью, с такими убеждениями я не удивлюсь если ты до сих пор девственник. Либо ты начнешь менятся , либо с годами еще сильнее будешь деградировать ,начни с умных книжек , факи почитай, твои мысли не приведут тебя к успеху. Дальнейший диалог считаю бессмысленным , ибо мы просто говорим на разных языках, но когда нибудь ты меня поймешь.

"мне важно что о бо

мне думают окружающее"

"я презираю людей без комплексов"

"Зато у меня в моей жизни

нормальная репутация, и все кто меня знает

нечего плохого обо мне сказать"

у тебя мозги засраны полностью, с такими убеждениями я не удивлюсь если ты до сих пор девственник. Либо ты начнешь менятся , либо с годами еще сильнее будешь деградировать ,начни с умных книжек , факи почитай, твои мысли не приведут тебя к успеху. Дальнейший диалог считаю бессмысленным , ибо мы просто говорим на разных языках, но когда нибудь ты меня поймешь.

С чего эт ты взял что я тебя пойму?)Успех для меня не главное в жизни,главное человеком остатся.

автор, ты дурачек или что? что значит "если встретишь"? какая луна? я написал встретишь без тачки, не вырывай из контекста.

а вот меня мои близкие уважают за то, что я не стелюсь как прокладка и говорю в лицо, что я думаю о чем либо. а те, кому это не нравиться - не входят в категорию "близкие". и мне не раз это говорили, что я хорош, потому что не даю себе на шею сесть и сразу даю отпор, если мне хотят какую то лабуду навешать.

и ты так странно рассуждаешь. с твоих слов становиться понятно, что люди не столь сильно (в отличии от тебя) зависящие от мнения левых людей являются полными неадекватами и вообще недостойные люди? достойные и адекватные люди это только те, которые трясутся, что же про них подумает тот урод в кепке, которого они больше никогда не увидят? 

согласен с кактусом, что дерьма у тебя в голове очень много. ты можешь отрицать и говорить, что ты нереально адекватный и достойный человек. у меня есть такой знакомый, тоже чем то на тебя похож, такой весь адекватный, очень париться по поводу, что про него подумают окружающие. ничего не добился. 

никто тебя в грудь бить не собирается, считаешь, что на тачке твоей у тебя больше шансов, вперед. не жди крутую открывашку, она тебе не поможет. 

да всем вообще насрать можешь оставаться в жопе, дашь дорогу более успешным людям и что то понимающим в этой жизни.

да всем вообще насрать можешь оставаться в жопе, дашь дорогу более успешным людям и что то понимающим в этой жизни.

Более успешный и понимающий это ты я так понимаю?Почитал я твои темы кем ты там работаеш? соко выжималки продаешь, и иногда официантом.Вот это да мужик официантом работает и впаривает мне об успехе,в моей компании таких  - халдеями называют "принеси,подай пошел нафиг, не мешай", ты бы еще в макдональдс устроился.А цели у тебя какие -купить машину,квартиру,и набрать 75 кило веса и еще тебя очень парит что ты работаешь на дядю,и он относится к тебе как к рабу.Не цели конечно хорошие, но учитывая что ты продаешь соковыжималки и зарабатываешь как я предполагаю тыс 20-30 то к годам 50 все будет брат.Ты на права хоть сдал?Обычно кто вот так планирует купить машину даже прав не имеют,а кто реально ее хочет купить берет и покупают,хоть копейку хоть что,я когда сдал на права еще даже до сдачи купил себе убитую четверку за 15 т.р и гонял на ней и был счастлив и все мои знакомые, кто реально хотел ездить а не пешком ходить тут же покупали себе машины,такие на которые средства позволяли и ездили,а таких планеров я знаю им уже по 25 а они все еще планируют купить машину,а у самих даже прав нету. .А про подходы че ты там писал,ты сдесь зареган с 2010 года читаеш свои умные книжки и факи,а подайти так неразу и не смог.

Расскажу тебе про себя. Мне 22 года у меня две машины, газель как я уже писал и приора, зарабатываю я на газели где то по 4 тысячи в день,начальство,если его можно так назвать я вижу раза 2 в месяц по 2 мин,когда путевки закрываю,дело в том что у меня ИП свое и у меня с заводом подписан договор на придоставление им транспортных услуг.И да чувак это очень круто когда до тебя никто не до..бывается  и не говорит как и что надо делать,максимум что они могут себе позволить это позвонить в мой выходной и поинтересоватся могу ли я сегодня выйти.Хоть эта и самая сложная работа из всех которые у меня были она мне только из за этого нравится больше всего.Квартира у меня тоже есть правда я там не живу,потому что там уже 10 лет некто ремонт не делал,а на ремонт надо где то 700 тысяч по моим подсчетам,деньги у меня есть и я хотел этим летом начать делать ремонт,но потом передумал и решил этой весной купить себе нового 5 - ти тонника, хендая почти за 2 ляма.

И вот почитая твои темы я делаю вывод что в жопе ты а не я.Ты конечно можешь бить себя в грудь и считать что ты к успеху идешь, и вот вот ты станеш Стивом Джопсом,а я обычный работяга который кроме баранки в жизни больше нечего неувидит.Но на самом деле ты обычный офисный планктон,и кроме ипотеки и кредитной KiA тебе нечего не светит,а я если бог даст возьму весной новую машину и буду зарабатывать в 2,а то и 3 раза больше.

И последнее прежде чем что то советовать людям, и говорить что они херней занимаются,а истину знаешь только ты ,ты должен обладать опытом,а у тебя земляк опыта ноль, как в пикапе,так и в не его,ты кроме своего института и мамки нечего не видел, а книжки и факи это не опыт,это херня на постном масле..Да и еще вешу я 83 кг при росте 181, удачи в жизни дрищь.

и ты так странно рассуждаешь. с твоих слов становиться понятно, что люди не столь сильно (в отличии от тебя) зависящие от мнения левых людей являются полными неадекватами и вообще недостойные люди? достойные и адекватные люди это только те, которые трясутся, что же про них подумает тот урод в кепке, которого они больше никогда не увидят? 

С чего ты взял что ты этого урода в кепке не когда больше не увидишь?Планета она круглая.И вот представь себе тебя пригласили в компанию друзья и в этой компании будет этот урод в кепке,и он легко может застремить тебя при всех твоих знакомых.И еще есть такие места на планете например как тюрьма,а от сумы и от тюрьмы не зарекайся,и если ты туда попадешь,не дай бог конечно,там мигом узнают кто ты и что ты,и про все твои грешки на воле,И если они у тебя будут ой нелегко тебе придется.Лично я всегда стараюсь поступать так,что бы мне не было стыдно потом не перед собой,не уж тем более перед людьми. 

to Mavrik7

Ты на форум за чем пришел? Похвастаться умением вести дела или научиться так же успешно общаться в женщинами?

Первое - ты троль

Второе - весь твой бизнес-опыт не имеет значения, ровно как квартира и приора и желание купить новое авто за х-лямов.

Умение делать бабки и умение соблазнять женщин разные вещи.

Для тебя важно научиться соблазнять? Тогда засунь юношескую гордость своими достижениями куда подальше (на этапе обучения прошлые заслуги оказывают тормозящее действие. Это как раз то, что из троечников делает владельцев компаний, а из отличников - наемных работников. Хочешь быть владельцем компании - забудь прошлые заслуги и учись с нуля)

Ты пришел с идеей подкатывать на газели в девушкам. Тебе сказали, что идея плохая, т.е. идея может работать (и ты мог сам это проверить) но будет приносить мало прибыли. Это как на твоей приоре возить работников предприятия которых сейчас возишь на газели.

Для каждой ситуации надо применять оптимальные средства. Газель и знакомства в твоем случаи плохо совмещаются.

Эффективнее будет вообще не привязываться к машинам, просто учиться общаться. Научиться просто подходить, спрашивать, знакомиться, общаться. Сейчас ты рассчитываешь на внешние цацки, а не на свою внутреннюю уверенность в ситуации.

Риф ды я прекрасно понимаю что работа и девушки это разные вещи,и я полностью признаю что с девушками у меня как то несложилось.Вернее как они всегда были в моей жизни,всегда как то возле крутились надо было только взять, но я тупил ,или думал что вот эта чет неочень, ну ее нафиг,вот завтра поуматней встречу.Раньше когда я не так сильно работал, были какие то тусы постоянные,постоянно кто то с кем то знакомил,и все кореша холостые были и мы частенько просто катались по городу и цепляли телок,бывало народу соберется человек под десять,и стоим угораем куда токой толпой ехать,где такую кампанию из стольких девок найти.Но время идет и друзья половину скалолись,некоторые просто деградировали - придут с работы пивка лупанут,в игрушку поиграют и спать.Некоторые женились или просто подружек нашли и теперь от них не на шаг.И в итоге сейчас даже нескем также просто выехать телок поцеплять.Побухать есть с кем,какомунибудь быку охреневшему по рогам дать тоже есть,или просто помощи попросить, а вот по девкам увы, все чет какие то амебные стали.Если бы все было как раньше нафиг мне не какой  форум ненужен был бы,но время невернуть,и вот в один прекрасный момент останавливаешся и понимаешь что уже 22 а подружки нету,и надо что то делать.

Я не хочу стать мастером соблазнений,мне надо познакомится с парой телочек, которым в выходной можно набрать и приятно провести вечер.И моя идея я считаю вполне для этого подходит и при этом я себя буду комфортно и неглупо чувствовать.Я сюда пришел поделится ей и чтобы мне мастера помогли доработать ее,или может подсказали какуюнибудь фишечку крутую.Но мою идею тут даже слушать некто не хочет, и как то представить как она будет работать.аАтолько пишут что херня это все,и надо делать как все,а если небудеш так делать,то останешся в жопе,и при этом пишут люди которые сами нечего непробовали.Вот меня и задело,я даже и недумал письками мерится,меня спровацировали)).

Заметь свою фразу "вот завтра поуматнее встречу". Ключевое - завтра.

Второй момент - поиск компании. Тебе во всем нужна компания, а когда компания распалась - один в полене воин.

Эти два момент для тебя тормозящие и они важнее чем идея найти пару подружек и отшлифовать идею. Ты уперся в идею, тогда как тебе говорят о более глобальной идеи - прокачать себя. Это как быть водителем газели и владельцем автотранспортного предприятия. Внешне суть одна - перевозка людей, а внутренне - совершенно разные уровни.

Бросай ковыряться в идеи как красиво подкатить, озадачься вопросом "каким я должен стать, что бы ко мне подкатывали девочки сами?"

Заметь свою фразу "вот завтра поуматнее встречу". Ключевое - завтра.

Второй момент - поиск компании. Тебе во всем нужна компания, а когда компания распалась - один в полене воин.

Эти два момент для тебя тормозящие и они важнее чем идея найти пару подружек и отшлифовать идею. Ты уперся в идею, тогда как тебе говорят о более глобальной идеи - прокачать себя. Это как быть водителем газели и владельцем автотранспортного предприятия. Внешне суть одна - перевозка людей, а внутренне - совершенно разные уровни.

Бросай ковыряться в идеи как красиво подкатить, озадачься вопросом "каким я должен стать, что бы ко мне подкатывали девочки сами?"

Ды братец нехочу я развиватся сколько вам повторять)).Не хочу я себе транспортную компанию,я хочу себе зарплату тысяч 150,частный дом,и двух доберманов, и на этом мои амбиции кончаются.Я хочу всего лишь познакомится с парой девченок.А девки ко мне раньше и так подкатывали,в школе так вобще пол класса в меня влюблены были)Сейчас просто у меня ситуация такая что их в поле зрения нету,и они меня тоже невидят.

Я хотя бы не отрицаю реальность в отличие от тебя, ты подстраиваешься под мир, а я беру от него всё что могу. Про свои успехи и неудачи рассказывать тебе не собираюсь, ибо мне пофиг что обо мне подумаешь ты и люди на форуме. А ты можешь покрасоваться , правда врятли кто то оценит балабольство из здесь сидящих людей.

Автор, ты ппц неадекватный. Какая тюрьма? Кто спросит? Ты имхо путаешься и отсутсвие комплексов за неадекватность принимаешь. Это разные вещи. 

Не понимаю, что ты тут шлифовать собрался. Ты еще ни одного подхода не сделал, не отписал, что и как было, а уже шлифовать тебе. Подкати 10 раз, отпиши, а тогда уже говорить будет о чем. А то это выглядит так "я придумал подход, давайте подумаем в теории, как его сделать лучше". Ты иди и делай, а потом говорить будем. 

И прочитай факи

Автор, ты ппц неадекватный. Какая тюрьма? Кто спросит? Ты имхо путаешься и отсутсвие комплексов за неадекватность принимаешь. Это разные вещи. 

Не понимаю, что ты тут шлифовать собрался. Ты еще ни одного подхода не сделал, не отписал, что и как было, а уже шлифовать тебе. Подкати 10 раз, отпиши, а тогда уже говорить будет о чем. А то это выглядит так "я придумал подход, давайте подумаем в теории, как его сделать лучше". Ты иди и делай, а потом говорить будем. 

И прочитай факи

Ок, я и сам замучался уже доказывать что я не олень,я лучше на практики покажу,Ждите в январе отпишусь,с наступающим всех.

P.S но если у кого возникнут мысли по поводу того как лучше можно это все провернуть,пишите не стесняйтесь.

Я хотя бы не отрицаю реальность в отличие от тебя, ты подстраиваешься под мир, а я беру от него всё что могу. Про свои успехи и неудачи рассказывать тебе не собираюсь, ибо мне пофиг что обо мне подумаешь ты и люди на форуме. А ты можешь покрасоваться , правда врятли кто то оценит балабольство из здесь сидящих людей.

Дело не в том что я о тебе подумаю,а в том что ты к людям с советами лезешь,не имея не малейшего опыта,вон уже за 3000 сообщений насоветовал,прежде чем советовать ты должен что то понимать по той теме по которой советуешь.А ты книжку прочитал и возамнил себя психологом.И я тебе тоже кое что посоветую.Заметил я за тобой что любишь ты говорить от лица всех людей форума,и вот тебе мой совет - говори всегда только за себя.

Так вот, что за газелист помял мою kia. А вообще, у меня у одного сложился образ автора, в виде пацанчика с семками на коленях в компании высокоинтеллектуальных друзей распивающих жигулевское в подъзде, не?

и приставать к девушкам для меня это как то диковато 

Всё. Дальше я даже читать не стал. Ты думаешь изначально не правильно. У тебя искаженные убеждения.

В общем тут два варианта:

1. У тебя не правильное убеждение. 

или

2.Просто еще смелости и опыта не хватает, отсюда прикрытие ложностью ложного убеждения...

На самом деле я знакомился на улице давно давно.

Получается конечно. Но кпд низкий. Хотя фиг с этим кпд. Я ощущаю что мне это самому не нравится. Просто как буд-то сильно все  притянуто за уши.

А вот в магазинах, уже нормально. Хотя каждому свое.

Но я никогда не считал что приставать это типо дико.

Я думаю ,что когда тянет к девушкам и ты это реализуешь, как умеешь,  и что-то получается это всё прекрасно а не дико.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...