Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем! Прошу Вашего совета.

Совсем недавно, недели три назад, познакомился с девушкой (20 лет), мне 22, через соц сети, живем в одной общаги, начали общаться пригласил ее погулять, все было нормально, потом еще несколько свиданий, дошло до того что мы целовались и я несколько раз ночевал у нее но не более. Потом в один момент я как то зашел к ней в нетрезвом виде, и очень много наговорил, ну типа она мне нравится, я готов сделать ее счастливой, что решил узнать все  о ней самостоятельно,  расспрашивал о ее предыдущих отношениях и еще много чего, чего я не помню, также разговаривал с ее лучшей подругой, которая сказала что я то парень хороший но меня очень много, я походу много времени проводил с девушкой, что начал надоедать наверное. После этого поговорил с нею, она сказала что вроде все нормально, но отношения явно испортились, подарил ей подарок, очень обрадовалась но когда пригласил погулять, сначала согласилась, а потом "проморозилась", хотя и ответила, что полностью забыла, хотя я ей звонил и писал.

Теперь сам вопрос: подскажите как поступить и как себя вести, это просто уже третий раз она забывает обо мне, стоит ли навязываться или пока немного залечь на дно, или может поговорить с ней, как это все красиво обыграть, хочу продолжения и развития отношений.

Заранее спасибо!!!

Опубликовано:
Tsarevich опередил меня) тоже самое собирался написать)

Парень пойми если ты ночуеш у девушки и ты с ней не переспал...все вы подружки и не более)

Опубликовано: (изменено)

кстати в общем случае - если ты спал в с ней в одной команет и не трахнул несколько раз это еще не значит провал.

Если например ты ее просто троллил внутри. То это будет игра и там не все потеряно. Ты просто тролль. Ей будет любопытно.

А если конечно ложился спать и пускал слюни по ней, что скорее всего было здесь то конечно да. "Это провал подумал штрилиц".

Я помню у меня был волнующий случай. Я спал с одной телкой в комнате которая была младше меня лет на 8. А мне было лет 25. И ее родители были в другой команте а я просто там должен был перекантоватьсяя  а она была горячая штучка но не так чтобы сильно.

Помню мы поговоили в темноте о том о сем. Потом я подлез  к ней с замирающим от желания секса и спросил у неё - я хочу тебя поцеловать. Можно ? И секс сочился из меня.

И она ответила - Нет.

И я несколько расстроенный отполз обратно и заснул.

Какая же грустная история... ведь ее нужно было целовать ))

--

Походу единственное толковое что здесь еще можно сделать учитывая что что то трудное и много ходовое здесь советовать смысла нет , то тебе можно сдлать только одно.

Слушай глазами сюда внимательно:

раз ты с ней в одной общаге - тебе нужно с ней пересечься "случайно" и в некоторой обычной обстановке. Самое клевой что мне приходит в голову это вы оба оказались на одной общей кухне.

Вы стоите на кухне и каждый мешает свою пельмени на сковородке. Ты одет как бомж - штаны с коленками. Майка до пупа. Носки разные.

Ты с ней говоришь о какой нибудь херне. Чем тупее тем лучше. Типа - вчера машку видел и катька которая была с ней показала мне свои сережке а у неё  в ухе сера. ТО есть что я вижу классное это самый циничные и тупые сплетни которые бабы друг с другом мусолят.

Это первая часть.

Потом ты должен оказаться рядом с ней . Она будет расслаблена . Вся эта лабуда отключит у неё к тебе какой бы то ни было интерес как к самцу.

Ты оказываешься рядом с ней и она даже не напряжется так как ты просто селедка. Так ее мозг будет тебя воспринимать.

Когда ты окажешьс рядом с ней. То ты должен стать жестким  и силно ее хотящим по типу ты как маньяк который ее отодрал бы здесь на кухне оттянув за волосы сзади. То есть ты должен включить в себе брутального самца. (Ты должен реально ее круто хотеть.) Это то внутреннее состояние которое должно быть у тебя внутри. То есть внутри ты смесь гориллы, удара справа майка тайсона, пушки и натянутой струны в арбалете.

Но снаружи ты должен быть как удав. Спокойный. Но твои глаза ей все правильно объяснят.

И ты должен посмотреть ей в глаза . Не мигая. и  не отворачивая взгляд до самого поцелуя.

плавно но последовательно взять скажем за руки или талия и рука её. - Главное - делай это плавно. Как будто ты удав. Не вздумай дергать. И смотри в ее глаза. Просто сверли ее. Что она твоя сучка.

И прижми ее к стене и впейся ей в губы. И когда будешь целовать пожамкай ее за жопу.

А потом резко оторвись , и громко рассмейся. Вообще было бы шикарно сплюнуть и сказать типа "сучка". И резко свали с кухни.

-------------------

Только так у тебя будет шанс.

Или так или никак.

Аплодисменты в студию.

)

И она подумает потом - что за фигня???? что за извращенец он что за нафиг такой самец?

ЕЙ просто башню снесет от такого бэдбоя.

И никаких соплей. Ты ж об ней  в постели не с соплями вспонимаешь. Небось думаешь там как бы ей юбку задрал? Блин у меня встал )))

и бухать прекращай.ты в соплю тогда превращаешься. это фейл.

но если ты внутри о ней тож думаешь с соплями то фейл 100%. м

успех будет если мы сейчас говорим что ты скромный снаружи и бэдбой внутри.

--

ты делаешь это ради неё . у тебя же к ней такая любовь что боже мой. ты бы прибил за неё.  ей с тобой будет лучше чем с васей и комнаты 13. верно?

или ты толко хочеш позабавиться с ней?

тогда нет. тогда я тебе этого не говорил

--

Изменено пользователем john_do (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

О.. я понял. походу у тебя к ней чувство. Это клево. Не я серьезно. Я не смеюсь. Знаешь почему это хорошо.

Потому что телки такого зачастую вообще не могут почувтствовать.

Но про вероятность  секса я тебя огорчу => чем у тебя к ней более светлое чувство и искреннее - тем ты ее женскую сущность внутри не тронешь. прости не я придумал как это работает.

если ты думаешь как было бы классно ее нежно целовать слегка касаясь ее губ - ты погиб.

ОНА ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ К ТЕБЕ ВНУТРИ когда она чувтсует что ты так сильно к ней чувствуешь.

зеро. ноль. ничего.

как будто ты страшный троль с горбом и ростом метр двадцать.

ноль.

я сейчас сижу ем кашу с овсянкой. рыгаю и пишу тебе это. )))) не шучу. хотя нет. отчасти.

если у тебя к ней то что я описал. то реально -  тебе возможно поможет (если чудеса бывают) -  это пойти в поле и попробовать сделать 30 подходов к самым красивым кого ты найдешь. и пусть они тебя жестко потролят или наооборот  (вдруг ты как бибер).

это сможет несколько стряхнуть с тебя то что сейчас тебя опутало.

и тогда возможно ты сможешь к ней подойти как я написал.

но в целом я думаю что практически очень трудно тебе ее соблазнить если она к тебе ничего уже не чувствует.

хотя есть выход - ее нужно напоить.

хотя я например такого ни разу не делал.

----

ты думаешь я тролил тебя ? поверь - ни разу.  я реально тебе описал как возможно ее соблазнить.

заметь я не говорил что ты ее трахнешь.  ты только ее поцелуешь. но это будет отличный старт.

-----

главная идетя соблазнения - ты играешь на офигенной разнице каким ты себя уже ей показал  и какой ты "какбы" на самом деле. на этом шоке мы играем. эта стратегия это твой шанс. ты можешь хорошо к ней относится но надо сыграть в бедбоя

-----

совершенно между строк прочитал твой исходный пост чтобы не расстраиваться сколько там было косяков. но скажу одно - то что тебя называли милым парнем и то что ты подарил подарок -- это плохо.

подарок это вообще супер плохо.  походу конкретный завал.

----------------------------

лично я  100% за тебя.

всё

----

Изменено пользователем john_do (история изменений)
Опубликовано:

Джон_До, твои посты блин...хер проссышь, как их понимать, забавно, комично, логично)

Автор, навязываться не стоит, это прямой путь к ДОД или игнору. Чем меньше мы бегаем за девками, тем больше хотят они нас) Нас хотят тогда, когда нам по ИКСУ на всех и вся, а ты для себя самого-приоритет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1657
    2. 1657

Между тещей и семьей

3. 45

Что хочет бывшая жена?

4. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...