+10
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4434
Внешность главное
конверсия в телефоны/контакты?Ниу кого не будет конверсии подход>секс 40% лол.ну либо надо быть голливудским актером и иметь реально много ресурсов.открывай ютуб и смотри подходы иностранных пикаперов.там,в лучшем случае,контакты оставляют 40-50% женщин,даже татуированным смазливым качкам.мифическая харизма не решает совершенно ничего. -
46
Запал на работе на девушку
Это всё частности, я описал основную суть. Обычно как раз таки забывается все плохое, не забывается только оооочень сильно нанесенная травма или предательство или если человек сознательно обесценивает другого, в надежде уменьшить боль от расставания. Далеко не все отношения заканчиваются именно так. Во вторых козлом обычно становится тот мужик, кого не удалось прогнуть под себя и манипулировать ) И он не становится от этого сразу плохим в сексе или готовке, он становится козлом для всех вокруг, на словах, а в подсознании он остается тем, самым от проникновения члена которого например у неё пустело в голове и стреляли фейрверки ), вот с этим придется конкурировать как бы. А мы знаем, что женщины сами по себе устроены так, что хотят только лучшее из лучших, и на полумеры многие не согласны, вот и потом истерят, наставив себе планок из иллюзий и фантазий выше некуда, а получить желаемое не могут. Даже исследования были, такие, что шансы построить крепкий брак, у женщин имевших много партнеров 8-9 + резко стремятся к 0. -
252
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Шагов в данной ситуации делать не буду. Это она дергается и выхватывает телефон когда я хочу Гугл карту глянуть, это она не ставит мои слова ни во что, это она постоянно врет, пусть мелочи или нет, это не важно. Я же не терпила. Я тоже человек у которого чувства есть и эмоции. -
306
Вскрылась переписка жены с другим
Переживал нечто подобное, тоже палил ЛТР-ку, правда, не жену, на "недоизмене", так же уходил из квартиры, мучался совестью, возвращался обсуждать, ставил какие-то ультиматумы, был слит, потом она вернулась, мы купили квартиру, чуть не женился... Спойлер: кончилось все тем, что "чувства прошли" и мне пришлось уепывать с нашей кайфовой только купленной квартиры))) Если женщина перестала ценить и уважать (а отправка голых фоток другим мужикам об этом намекает), обратно она уже не оценит и не зауважает (да-да, как фарш). Если у вас заранее не было оговорено, что флирт на стороне и рассылка нюдсов - это неприемлемо, не были очерчены рамки и границы, после которых - все, то че теперь. Эта граница уже нарушена пройдена, и вы оба об этом не забудете. Я хз, по мне - от автора ничего не зависит. Если жена СОЗНАТЕЛЬНО не захочет сохранить брак и не подушит в себе вот эти порывы и деструктивные для брака мыслишки - ничего хорошего его не ждет. А она не похожа на настолько осознанную личность. -
18
Предъявить за оскорбления в интернете.
т.е. ты настолько неважный чувак, что для тебя важно анониму из инета доказать, как он перед тобой не прав, да? вот давай на примере... Чувак тебя на#уй послал и забыл ты: заморочился его искать... Поехал, сидишь/ждешь... Готов рискнуть здоровьем/свободой ради... И вот тут вопрос ради чего? Чем конкретно этот чувак тебе насолил? Тебе так важно, что кто-то о тебе думает, что это важнее, чем что ты сам о себе думаешь? Когда-то давно я где-то прочитал фразу, что если на улице вы оборачиваетесь на фразу Слышь, козел, то вы и есть козел А если ехать допустим из Москвы в Хабаровск... тоже надо? Выдержка как раз в том и состоит, чтоб не реагировать на провокации... Этот как в битве взглядов у боксеров Это не козырь, а долбо#бизм...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.