Перейти к публикации
пикап.Форум

привлечь- без проблем;отношений не получается

Рекомендованные сообщения

Я полновата,но думаю дело не в этом;слишком впечатлительна.Внимание привлекается,но мол.люди на подсознательном уровне чувствуют что то "не то".Например я вижу девушек менее симпатичных и интересных,но у них то как раз всё норм.плюс есть парень который долго со мной возился, но он хотел секса, а я хотела дружбы,было понятно что если будет секс- то он помахает ручкой,в итоге он отдалился и груб, т.к. впустую потратил время, а я скучаю.Малознакомые думают что у меня в плане противоп.пола нет проблем, что я замужем или встречаюсь.Постоянно думаю о том парне.

сама загнала в дод, а теперь скучаешь)) напиши ему смску - "ты мне жизнь испортил" - должен обратить внимание, если всё еще помнит о тебе)))

Если ты хотела дружбы, значит он ПЛОХО хотел секса))

А теперь по твоей проблеме - опиши поподробнее, на какой стадии прекращается общение с мужуком.

Как у тебя вообще с внутренним состоянием?

я смутно вообще представляю отношения между мужчиной и женщиной.помимо прочего,этот парень очень мерзко хамит, и но при этом совсем разорвать эти недоотношения не хочет

т.е. лтр у тебя не было?

сколько тебе лет?

Живешь одна или с кем-то?

Одеваешься как? Улыбка, глаза? Внутреннее состояние? Тебе говорят, что прям светишься? С подружками как?

Есть клубы в твоей жизни? Был ли секс? Если готова фото прислать - присылай в лс, если нет - нет, тогда будем считать что внешность у тебя не ок

Я полновата,но думаю дело не в этом

Интересное начало :D  Та, которая думает, что дело не в этом, даже не упомянет об этом, тем более в самом начале темы. Т.е. просто не придаст значения. Может у тебя комплексы на счет веса и пора уже взяться за себя и привести в порядок? Сколько тебе лет?

"Я полновата, хочу дружить с МЧ, не знаю что такое отношения между М и Ж (видно потому только ДРУЖИть хочешь), я хочу на встречу форума", и это только НАЧАЛО? :lol:

Какой то словесный не оформленный поток мыслей...

Для начала надо останвить эту безумную говорильню, нащупать себя, понять ЧТО ты хочешь и ДЛЯ чего, раз примера нет перед глазами- понаблюдать за людьми, почитать  и т.д

Заняться саморазвитием, развитием воли к примеру, усидчивости.

Да, и это не впечатлительность, это расхлябанность, это ж надо совсем не следить за тем, кто в твоей голове что делает. ;)

Тут даже близко не стать целеустремленной, т.к и цель то не выстроить.

Выкладывай фото в Лица. А то была тут одна, тоже спрашивала, что не так и почему парни, которые ей нравятся, не спешат с ней отношения заводить. Спрашиваем: "Что у тебя с внешностью?" -"Все хорошо у меня с внешностью". Выложила фотки, а там неухоженная 4ка.

У тебя, дорогуша, я уверена, проблемы с внешностью тоже в наличии, а отсюда и в самооценке.

Добавим к этому явные провалы в коммуникации. Неудивительно, что парни от тебя шарахаются.

ЗЫ. Если верить 1й теме автора, ей 21.

было понятно что если будет секс- то он помахает ручкой.

В итоге он все равно ручкой помахал, а так бы хоть потрахалась.

• Советник

1. постить темы надо в соответствии с правилами форума. вы их читали? предупреждение. тему перенесла.

Я полновата,но думаю дело не в этом;слишком впечатлительна

2. так жрите на полведра меньше.

но он хотел секса, а я хотела дружбы,было понятно что если будет секс- то он помахает ручкой,

3. в итоге ручкой он все равно помахал. в итоге отношения получаются/не получаются вне зависимости от дали вы на первом свидании или не дали на 10.

.... впустую потратил время, а я скучаю...Постоянно думаю о том парне.

4. вы еще помимо полноты еще и склонны к соплежуйству и тфн-ству. таких никто не любит.

5. и знаете, что я вам еще скажу - есть дамы я их видела лично - очень полные. но очень ухоженные, веселые, искрящиеся жизнью и лучающиеся сексом и энергией. у них все в шоколаде. но это скорее исключения.

поэтому вариант только, сопсна, один - становится красивой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...