Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я-25 (ТФН спасенный :) Работаю, учусь, спорт зал, есть хобби)

Ожп-23 (Не любит работать, следит за собой, очень много читает) я изначально понимал она хочет посасывать ресурсы, а точнее деньги ;)

Секс-всем нравится. 

В общем меня пытаются прожать ближе-дальше, каждые пару месяцев мы расходимся на пару-тройку недель с её подачи, потом она приходит обратно с извинениями и признанием своей неправоты.  Я в эти моменты (расхода) спокойно говорю "удачи" и занимаюсь своими делами. Вчера случилось подобное, я пошел за новым абонементом в зал, в ее фантазиях я и ей должен был его взять, но не взял и через 20 минут, после эмоциональных манипулирований, мне было сказано, я не хочу с тобой идти. Я сказал, что мы вообще не будем ходить никуда, прибабвив шагу ушел. Я уже чувствовал приближение этого момента, так-что был готов. Изучение колд ридинга очень помогает ;) 

Для себя я решил, мне это нужно, я хочу ее воспитать. К вам друзья у меня несколько вопросов.

1) Думаю пойти забрать свои книги которые ей давал и ей отдать её, мне все равно на них, это скорее такой жест (мне надоело-хватит). Даст это результат или дальше продолжать заниматься своими делами?

2) Когда вернется я точно ей скажу "девонька у меня есть цель в жизни, она заключается в том и том, так-что либо ты со мной либо не мешай", что еще сказать для достижения результата?

3) Ваши рекомендации по эмоциональной стороне моего поведения, для достижения результата?

Опубликовано:

Судя по всему она не боится тебя потерять, собственно, как и эти отношения. Через пару дней между делом заедь, забери все свои вещи. Посмотришь на ее реакцию. Скорее последует вопрос из серии - это все, окончательно и т.п.? Твой ответ должен быть трезвым и уверенным - что ты себя уважаешь и никому никогда не позволишь вести по отношению к себе подобным образом.

Сложилось впечатление, что ОЖП очень много читает "гламурно-глянцевую" литературу и относиться к разряду ТП, которая ищет рыцаря-спонсора на белом бентли.

Опубликовано:

Для себя я решил, мне это нужно, я хочу ее воспитать.

как надоест - напишешь :)

Дай пять :)

Судя по всему она не боится тебя потерять, собственно, как и эти отношения. Через пару дней между делом заедь, забери все свои вещи. Посмотришь на ее реакцию. Скорее последует вопрос из серии - это все, окончательно и т.п.? Твой ответ должен быть трезвым и уверенным - что ты себя уважаешь и никому никогда не позволишь вести по отношению к себе подобным образом.

Сложилось впечатление, что ОЖП очень много читает "гламурно-глянцевую" литературу и относиться к разряду ТП, которая ищет рыцаря-спонсора на белом бентли.

В том собственно и дело, что мы оба не боимся :)  к тому и ломаю. Я не обделаюсь от досады если так произойдет, однако мне ненужны такие отношения, какие они сейчас. И я уверен, делаю все правильно, от вас я хочу услышать не столько анализ, сколько меры к действенным действиям.

Не, там Хаксли, Генри, Кафка, Моэм, Сэлинджер, Пелевин :) Все ок, в этом плане, да отчасти это тоже модно.

Опубликовано:

Это ты ей скажешь:

"девонька у меня есть цель в жизни, она заключается в том и том, так-что либо ты со мной либо не мешай"

А услышит она:

"Бла бла бла блаблалааалалала..."

Ты с ней расходился и за это время у тебя было Т0Д. А у нее...? :)

Что бы ты ни сказал, ей даже броню не поцарапает. Ты как собака на цепи, и вроде грозная, но укусить не может.

Какой вывод?

Правильно, сними ошейник.

• Советник
Опубликовано:

1. Не вижу смысла в этом жесте.

2. Не думаю, что сработает.

3. Меньше брать в голову ее заскоки и колебаться на ветру.  

У нее прикладная задача: загнуть тебя в позу поставщика ресурса.  В твои интересы это не входит, потому не прогибайся.  

Еще рассуждение:

если у вас сделка: секс в обмен на ресурс, и цена тебя устраивает- это одно.

Если желаемый формат отношений у тебя  другой - тогда подумай на досуге: а зачем тебе эта ОЖП? 

Опубликовано:

А ты не думал что ОЖП может уходить на пару недель к Василию, а потом когда василий надоедает возвращается к тебе любимому))

Опубликовано:

Так, меня не до поняли, но я сам плохо подал информацию. 

Она не сосет с меня деньги, хочет но не может. Она очень хочет, чтоб я забрал ее от мамы,  а я не хочу, ведь меня не устраивают такие отношения. Она хочет показать мне, чувак ты для меня как и все, но плохо скрывает это. Потому прибегает опять. У меня были другие контакты во время наших расходов. У неё? Я не думаю об этом, мне все-равно, я думаю о своих. Но я бы не пропустил такую :)

Да мне не следует колебаться на ветру и не реагировать на ее заскоки, но и бездействие это колебание на ветру, забить? Это не то, что я хочу.

И вообще, не надо говорить забей, я понимаю, это проще всего, но мне не это надо, мне надо, её стабильно здесь.

Да ну в задницу, что я тут ананирую, надо подкачаться....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...