Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручайте)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех, сложилась такая не приятная ситуация для меня, был с девушкой 1.5 года, было не все гладко конечно, был и с другими девушками замечен и в переписках и так, тогда честно думал все это фигня, не обращал на ее чувства внимания... так же бывали ссоры, относился к ней без уважения,  и так далее...  этот человек очень сильные чувства имел ко мне, и тут в один прекрасный день, она говорит что уходит от меня, я как то засуетился испугался, поговорил с ней, уговорил что бы не уходила, вернулась пробыли в отношениях еще дней 5, но потом опять та же ситуация, и тут я понял что потерял и правда дорогого человека для себя. (пока имел не ценил, потерял начал ценить) и в тоге  повел себя как тряпка начал просить вернуться, в ответ узнал что у нее другой парень... был в шоке, но продолжал упрашивать вернуться, говорить как я ее люблю, какой был дурак,  говорить что я исправился и тому подобное... но в ответ только одно, типо нет все у меня другой, другая жизнь я устала хавать от тебя, больше не хочу и так далее, подруга сказала что бы я пропал не звонил не писал, так и сделал через дней 4 вышла сама на связь попросила зарядку привезти и конечно я сорвался и повез ей зарядку.... после опять понеслось цветы упрашивания в ответ то же самое, после опять перестал звонить ей писать, сама позвонила снова, поговорили, сдержался не стал говорить об отнашениях и т.д, через день ей и мне друзья предложили поехать за город на дачу , они поехали первые, мы приехали после, ближе к вечеру. было все хорошо, общались с ней, смеялись, баловались спали раздельно=(... но на следующий день по приезду, тоесть сегодня ее подруга сказала что она относится к тебе как к другу и от него уходить не собирается... Короче че делать я не знаю... 

Прошу сразу, писать забей на нее и так далее не надо сам знаю что проще забить, забыть... но не хочу и не буду, лучше поделитесь дельным советом как поступить, что делать... заранее спасибо.

Опубликовано:

Забыть и забить не проще, это очень сложно, но от этого легче тебе будет потом. Легче бегать, тешить надежду и жить в  мирке своих иллюзий. Уйди в окопы тотальный игнор, у нее сейчас все хорошо все твои попытки вернуть лишь поднимают ее самооценку. Пройдет время и тут два варианта: либо будут пинги, но срываться сразу не стоит к ней, она сама должна очень сильно захотеть. Либо пингов не будет совсем и к этому варианту событий ты тоже должен быть готов. Все это время живи для себя и саморазвивайся. Есть большой шанс, что ты встретишь лучше или просто поймешь что она уже не нужна тебе. (Мне все это советовали кучу раз, но понимаю это я только сейчас). Да еще, как ни абсурдно, ты сможешь вернуть ее, только когда тебе станет реально не важно с тобой она или нет.

Опубликовано:

Забыть и забить не проще, это очень сложно, но от этого легче тебе будет потом. Легче бегать, тешить надежду и жить в  мирке своих иллюзий. Уйди в окопы тотальный игнор, у нее сейчас все хорошо все твои попытки вернуть лишь поднимают ее самооценку. Пройдет время и тут два варианта: либо будут пинги, но срываться сразу не стоит к ней, она сама должна очень сильно захотеть. Либо пингов не будет совсем и к этому варианту событий ты тоже должен быть готов. Все это время живи для себя и саморазвивайся. Есть большой шанс, что ты встретишь лучше или просто поймешь что она уже не нужна тебе. (Мне все это советовали кучу раз, но понимаю это я только сейчас).

Прошло достаточно времени чтобы я остыл и все проанализировал, парень я не глупый, и достаточно быстроотходчивый, но подумав я сделал выводы что я и в правду был виноват в том что расстались и то что нужно возрощать, конечно и она не ангел) но все же)) я написал не для того что бы слушать, что надо забыть.... для себя я решил, вот только как это сделать....???

Опубликовано:

Тут 2 варианта.. Либо ты спрашиваешь совет и слушаешь людей.. Либо не спрашиваешь.. Просить совета и настаивать на то чтобы тебе ответили то что ты хочешь слышать а не то что тебе нужно не вариант.. Любой даст тебе совет забить на время хотябы..

Опубликовано:

Я уже сказал тебе автор, игра в белого рыцаря ничего не изменит. У тебя один вариант, игнор полный, саморазвитие, только цель не для нее а для себя, если для нее, то она это все раскусит быстро. Ты все испортил, возможно, но решение было ее и она приняла его. Твоя задача быть лучше васька во всем, во всех аспектах показать, что не она тебе нужна, а ты ей. Только так и это вопрос времени. Негативные эмоции сойдут у нее и она может попытается еще раз, но повторюсь как раньше у вас уже никогда не будет. Либо еще вариант васек ее прокинет и она прибежит к тебе не потому, что так тебя любит, а потому что так проще. Но такие отношения долго не просуществуют. Будь готов ко всем вариантам и только тогда есть шанс. И да это сложно, но если человек реально твой, если ты исчезнешь она найдет способ тебя найти и добиться, а если этого не произойдет, то просто прими это.

Опубликовано:

Уходишь в замечательный этап твоей жизни под названием саморазвитие. БОЖП в ТИ, проведи санчас. На данный момент все твои телодвижения в адрес БОЖП лишь усугубят ситуацию и есть риск скатиться из ранга "черствой скотины" до "жалкого ТФНа" (хотя ты уже начал в этом направлении работать). Займись каким-нибудь любимым для себя делом, ОБЯЗАТЕЛЬНО начни нагружать себя физически (верный способ от откатов посредством подавления одного гормона другим), общайся/знакомься с другими ОЖП - если не тянет пока на секс с другими, начни просто с общения. Один из вечеров можешь посвятить соплям - встреться с лучшим другом, выпейте горячительного, поплачься, вообщем выскажись, что накипело. Но главное спиртным не злоупотребляй. Если нет уверенности, что под воздействием алкоголя не сдержишься и наберешь БОЖП, телефон оставь дома.

Опубликовано:

я сделал выводы что я и в правду был виноват в том что расстались и то что нужно возрощать

Решение о возврате принимается из двух соображений:

1. в этом есть смысл

2. это осуществимо

Где здесь хоть слово про "кто виноват?".

Тебе говорят что ты уже полностью провалил п.2 и под большим вопросом находится п.1

Прошло достаточно времени чтобы я остыл и все проанализировал, парень я не глупый

А чего тогда тупишь?

Опубликовано:

Автор учись быть реалистом, прими все как есть и действуй по ситуации. В голове твоей иллюзии, подгоняешь желаемое за действительное. В реальности все обстоит намного проще. Сейчас ты ей не нужен, и что бы ты ни делал, это не изменится, если вдруг, потом когда-то, тебе не надоест тешить себя надеждами и она объявится, действуй с холодной головой и расчетом. Но к этому она может прийти только сама, от тебя в этом вообще ничего не зависит. Но будь готов к тому, что этого не случится никогда. Это правила по которым все движется в жизни, сложно принять, но оно все так, если ты не можешь увидеть этого, это не значит что они не работают. Я говорю не пустые слова, я сейчас сам прохожу через это. Прошло всего дня 4, но я уже отчетливо осознаю все это и вижу как есть. Вчера записался в зал с сауной, я вот тебе советую очень-очень советую. Час на тренажерах всю злость вкладываешь и эмоции, и потом пол часика в сауне. И следующие пару дней у тебя ничего в голове кроме боли в мышцах и состоянии расслабленности.

Опубликовано:

Прошу сразу, писать забей на нее и так далее не надо сам знаю что проще забить, забыть... но не хочу и не буду, лучше поделитесь дельным советом как поступить, что делать... заранее спасибо.

боже, ну откуда у вас такие установки в башке? в каждой теме "просьба не писать next, т.к. я мужчина, а мужчина легких путей не ищет", "прошу не писать слить, т.к. я хочу бороться как настоящий мужчина за свои отношения, а не опускать руки" и т.д.

бро, забить и забыть НАМНОГО сложнее, вот от этого вы и трясетесь, прикрываете сами себя "поступками настоящего мужчины" и т.д., тут собственно и совет я давать не буду в этом случае, тебе променяли на другого парня, ты млять понимаешь? подумай еще лучше, на другого парня...а теперь ответь на вопрос - самоуважение есть к себе? я тебе сам отвечу - нет, его просто ноль, а как девушка может быть с парнем, который сам себя не уважает? никак, так что жди советов в карту, носи цветы, кольца, упрашивай и т.д., в общем делай все тоже, что и "настоящий" мужчина (перевод с женского - олень), странно что ты до сих пор не увидел, какую это приносит "пользу", и все ждешь чудо таблетки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...