Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета по ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 23 года, внешность на уровне, умом не обделен. Есть престижная перспективная работа (работаю много и усердно). Образование высшее есть, занимаюсь дополнительно получением второго. Спортом занимаюсь регулярно и очень усердно. Хобби также присутствует. Саморазвитием занимаюсь, книжки читаю/слушаю. На лево как-то не тянет и не тянуло почти никогда – возможно тут и есть причина всех бед. Про пикап знаю, читаю (стараюсь регулярно), но не практикую (как-то моветон в отношениях по ОЖПхам ходить, сам требую преданности и моногамии в отношениях). Опыт в ЛТР имеется, про ТФНство, ЗБЗ и БД на практике ощутил по полной.

Об ОЖП: 23 года, 7ка. Для меня 8 или 9 будет за личные качества, да и давно ее знаю. Девченка мне в карту, ценности совпадают, в сексе эксперименты приветствует (короче не фригидна и неплоха в постели для своего возраста). Хозяйственная (была, ща что-то стала забивать в будни). Работает много и усердно. Саморазвитием не занимается как я понял. Живет от выходных до выходных – что жутко бесит и ее, и меня. Копит негатив в себе. Истерик пока ее не видел (ну только один раз). Гнуть, ломать и менять меня не пытается. В меня вкладывается, в отношение тоже, но последнее время как-то без души и, как будто, по привычке.

Вводные данные: Есть я (23 года) и ОЖП (23 года). ЛТР почти год, ЛТРсб (около полугода). Живем на моей территории, у каждого есть варианты куда съехать если что. Знаем друг друга давно. Попытки отношений были в прошлом с обеих сторон. Но все кончались фейлами из-за неопытности обоих партнеров. В этот раз отношения были классными, насыщенными, оба были довольны и счастливы. Решили съехаться. Пожили вместе, была притирка, ссоры, скандалы, выяснение отношений. Я гнул свою линию, она гнула. Расставались, но не надолго. Она придумывала сама как помириться если скандалы серьезные. По мелким ссорам каюсь шел первым на примирение, т.к. не видел смысла в этих пустых мелких обидках.

Проблемы: ОЖП стала постоянно уставать на работе. По дому почти ничего не делает. Секс на нуле. Когда она хочет, иногда трахаю, но мне удовольствия нуль, поэтому динамлю последнее время. Когда мне приспичит, она морозится, но секс есть, хотя лучше бы не было ибо это изнасилование какое-то безобидной девочки, которую принуждают. Я тоже устаю на работе жесть как последнее время, радости жизни нуль (спасают токо спорт и сама работа). Ссориться нету сил с ОЖП. Отношения не выясняю последнее время вообще. Живу своей жизнью практически, но по ночам все равно ОЖП дома – уставшая и злая, что меня бесит конечно же, но я молчу и занимаюсь своими делами.

Итог: Былые отношения спали на нет. Живем как семья взрослая, ток без детей и штампа в пасспорте. Секс в будни нулевой. Ток в выходные нормальный такой, приятненький для обоих. ОЖП вечная уставшая, что меня злит, но стараюсь игнорить ее этот бабский закидон.

Чего хочу: Хочу возвращением своей прежней ОЖП – любящей, заботливой, заглядывающей в рот (БЗ 60% на 40% хотя бы, сейчас значимости вообще походу нет с обеих сторон ибо все заняты своими работами и делами). Думал, что это инверсия доминирования случилась, но явно нет, ибо мне как-то уже пофигу стало. Как-то мне и одному хорошо.

Настоящая стратегия: заниматься своими делами и дальше: работа, учеба, спорт, хобби. Поиск новых увлечений. На контакты с ОЖП наверное стоит забить – устал я о ней печься, постоянно она требует внимания/понимания/заботы/чуткости/звонить – только требует, а взамен ничего. Походу стоит ее промариновать простым отморозом. Только не знаю че с сексом делать, если она будет просить.

Да и еще, голова холодная (аж сам радуюсь как шагнул в этом плане далеко по сравнению с прошлыми ЛТР), так что готов слушать ваши советы и действовать.

Опубликовано:

Блин чувак 1 в 1 у меня такая же история приключилась. Все это накапливалось накапливалось и в оконцовке ДОД от нее. Если хочешь спасти отношение нужна какая то встряска... Какая - сам пока даже не понял что я мог изменить. Интересно послушать советов гуру.

Есть предположение что она уже остывает к тебе - почему не съезжает не понятно... Меняй ситуацию СРОЧНО

Опубликовано:

Я конечно не жил с ОЖП долго вместе)) Но у вас походу быт убил все отношения...работа, дом, ужин перед телевизором, сон.....

Опубликовано:

Каждый зарылся в работу, делая вид раба-мученика, искоса подглядывая, дескать когда же моя вторая половинка соизволит меня развлекать?!

ОЖП живет от выходных до выходных, т.к. только в это время у вас есть подобие секса, т.е. эмоций.

Хочешь больше - создавай!

Перечисли, что интересного произошло за крайний месяц (с 24.11 по 24.12) по будням?

Опубликовано:

Каждый зарылся в работу, делая вид раба-мученика, искоса подглядывая, дескать когда же моя вторая половинка соизволит меня развлекать?!

ОЖП живет от выходных до выходных, т.к. только в это время у вас есть подобие секса, т.е. эмоций.

Хочешь больше - создавай!

Перечисли, что интересного произошло за крайний месяц (с 24.11 по 24.12) по будням?

Вот у меня ща сдвиг в мозгу прошел – как-то и не задумывался я, что мы вместе куда-то ходим, развлекаемся или делаем что-то вместе токо в выходные.

Риф абсолютно прав. За последний месяц в будни мы ничего вместе не делали и никуда не ходили. Время вместе проводим и что-то делаем только в выходные. В будни: работа, ужин, сон.

Ок, определились с этой проблемой. Отсутствие свиданий в ЛТРсб, крышесносиков и смены обстановки. Вписываем это в долгосрочную стратегию – будем исправлять ситуацию.

Но сейчас-то какую линию гнуть, если мы поругались вчера? Пришла уставшая, я че-то буркнул и она начала ересь нести, на что я успокоился и молча ушел спать. В догонку мне летели еще гадости, но я понял, что эт прост ее бабский защитный механизм и проигнорил, молча лег спать.

Какие идеи будут по краткосрочной стратегии: ближайшая неделя?

Опубликовано:

Может быть предложить пожить раздельно недельку-другую? Тогда и свидания будут и эмоции. Хотя я хз, новичок только здесь, надо действительно слушать гуру, а не таких как я) а то насоветуем ещё))

Опубликовано:

У тебя есть шаблон поведения - буркнул, отморозился ушел спать.

У тебя есть шаблон отдыха - кино-вино-домино.

Выходи за рамки шаблонов.

Одно замечание: если ты осознав проблему сегодня помчишься со своей ЛТРкой в ресторан то у нее может сработать запоминание "конфликт->ресторан" что наведет на мысли, результатом который будет "ежедневное пиление".

Посему - конфликт надо решить и уметь решать (ищи и читай статью Da_V "Конфликты Ссоры Обиды" в разделе "FAQи по отношениям").

После исчерпания конфликта начинай планомерно вносить в отношения разнообразие и интерес. Работа не есть оправдание скучной жизни. Сначала начни привносить новое сам, смотри как реагирует твоя ЛТРка, держи  руку на пульсе.

Опубликовано:

У меня ситуация абсолютно такая же, самому надоело. Твоя тебе не намекает на замужество ?? У меня такие предпосылки уже как с пару месяцев. Встречаемся примерно столько же , сколько и вы , чуть больше года. Я постоянно делал левел-ап, вплоть до совместного проживания на моей территории, но теперь решил притормозить, а моя частенько намекает мне , что пора действовать дальше )) Планирую кстати записать её с собой в зал, вроде и вместе время будем проводить в будни, и в тоже время отвлечение от работа, ужин, телевизор, сон ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...