Девушки ЛЬВЫ - кто они? особенности характера...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2435
Уровень девушек
Так почему он эту валидацию не от Машки из соседнего подъезда пытаются получить, а в интернете от аттеншен вхоры? Так где эту выборку взять? Нужен человек, который считает, что все его проблемы из-за внешности, но при этом у человека нет блоков на активность. Я только один кейс помню. Когда человек за год в полях поломал все свои зажимы, но остался при этом блекпиллом. Но не типичным. Жалел что раньше этого не сделал. Офигел от того какому кол-ву женщин он нравится, несмотря на внешность на 5ку. Офигел от того, как он раньше не замечал проявление симпатии со стороны женщин. Но в том, что чтобы нравиться 7кам нужна внешность - остался блекпиллом на 100%. Ну если это связано с чем-нибудь вроде обоссать или отстрапонить, то я даже рад что стесняются))) Я не только шлюхой назову, ещё и леща дам))) -
15902
Мужчины достигаторы
Есть статистика о том как семья работает без брака? -
15902
Мужчины достигаторы
Я разве где-то тебе предложил не думать об имущественных рисках? Think about it twice. Это скорее, уже какие-то твои страхи и тревоги, с которыми можно и нужно работать. И не только в юридическом плане, но и психологическом. Потому что, какие могут получиться отношения, если ты by default ожидаешь нае***ку с противоположной стороны. С такой позицией, ты просто не оставляешь себе шанса. Волков бояться, в лес не ходить. -
15902
Мужчины достигаторы
Ваша статистика имеет очевидный пробел: Всем известно что в традиционных народах намного меньше разводов. А они не играют в семью до брака. -
15902
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.