Перейти к публикации
пикап.Форум

Взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер дорогие пикаперы , хочу рассказать вам свою историю и получить некий взгляд со стороны, на происходящее, буду вам очень благодарен!

Вообщем ситуация такая, Я - 19 лет, обычный парень, БОЖП- 18 лет 7-ка. ЛТР длились около 2ух лет и закончились по старинке, появился Васек. Разумеется я получил ДОД , но не бегал за ней, а сразу ушел в ТИ. Потом занимался саморазвитием, гулял с другими девченками. Шли месяцы и через пол года появляется моя БОЖП , люблю не могу и так далее... Сразу все обрубаю и позже получаю приглашение к себе домой. Ради интереса соглашаюсь(СО) и иду к ней. Ну а дальше,все как обычно, намеки на секс и в самый ответственный момент мне заявляют , что секса не будет , потому что видите ли у меня нет чувств к ней. Я сначала подумал, что это типо тест на настойчивость что ли, но она как баран упертый ни в какую. Короче , я оделся, пожелал всего хорошего , она в слезы. Позже мне пишет, точнее предлагает сама просто заниматься сексом. Вопрос: что это было такое, попытка прогнуть или месть такая?

Опубликовано:

Процитирую кусочек из "Любимые не бывают бывшими"

Итак, финальный аккорд, кульминация действия! Картина маслом – ты и твоя пока еще бывшая девушка у тебя дома или в любой другой интимной обстановке. Да, она согласилась сюда придти или даже предложила это сама, но не радуйся раньше времени. На самом деле ее задача сейчас (пусть даже неосознанно, на уровне подсознания) – получить от тебя непристойное предложение в том или ином виде и - отказаться, жестко обломав тебя!

Да, ее тело хочет иного. Оно еще помнит твои прикосновения, ведь вы когда-то были не слабо «притерты» друг к другу (и ты, я надеюсь, еще не забыл «на какие кнопки нажимать» нужно?) Да и сама она, возможно, «хочет», но… Какая же девушка сдастся без боя??? Нет, она будет мучить тебя и провоцировать на открытые действия и прямые предложение, а, получив их, рассмеется тебе в лицо, заявит, что ты «как все» и «как всегда», после чего уйдет – уйдет продолжать поиски своего идеального мужчины в другом месте.

Да, если она смогла отказаться – ты и правда ей больше не нужен. Убедиться в этом и было ее целью. Но если ты сумел взять ее, то дальнейшее развитие события уже полностью зависит только от твоего желания.

:)

Опубликовано:

Процитирую кусочек из "Любимые не бывают бывшими"

Итак, финальный аккорд, кульминация действия! Картина маслом – ты и твоя пока еще бывшая девушка у тебя дома или в любой другой интимной обстановке. Да, она согласилась сюда придти или даже предложила это сама, но не радуйся раньше времени. На самом деле ее задача сейчас (пусть даже неосознанно, на уровне подсознания) – получить от тебя непристойное предложение в том или ином виде и - отказаться, жестко обломав тебя!

Да, ее тело хочет иного. Оно еще помнит твои прикосновения, ведь вы когда-то были не слабо «притерты» друг к другу (и ты, я надеюсь, еще не забыл «на какие кнопки нажимать» нужно?) Да и сама она, возможно, «хочет», но… Какая же девушка сдастся без боя??? Нет, она будет мучить тебя и провоцировать на открытые действия и прямые предложение, а, получив их, рассмеется тебе в лицо, заявит, что ты «как все» и «как всегда», после чего уйдет – уйдет продолжать поиски своего идеального мужчины в другом месте.

Да, если она смогла отказаться – ты и правда ей больше не нужен. Убедиться в этом и было ее целью. Но если ты сумел взять ее, то дальнейшее развитие события уже полностью зависит только от твоего желания.

:)

Все гениальное -просто. Спасибо хоть за какую-то мысль) 

Опубликовано:

Приглашение в гости было точно таким же пингом, на который ты повелся. Уходи снова в ТИ.

Опубликовано:

Все было правильно по началу, но в самый ответственный момент ты все испортил. Много раз писали, не показывать свою зависимость от секса, но ты решил ее прогнуть. Это она должна была прижимать. Так что теперь снова игнор и на второй круг.

И не ведись на ее слова. Сегодня она пишет, что хочет СО, но в самый последний момент вновь обломает. Она сейчас будет действовать по принципу "возбудим и не дадим", просто играется с песиком.

Опубликовано:

Все было правильно по началу, но в самый ответственный момент ты все испортил. Много раз писали, не показывать свою зависимость от секса, но ты решил ее прогнуть. Это она должна была прижимать. Так что теперь снова игнор и на второй круг.

И не ведись на ее слова. Сегодня она пишет, что хочет СО, но в самый последний момент вновь обломает. Она сейчас будет действовать по принципу "возбудим и не дадим", просто играется с песиком.

Хорошо , тогда по вашему мнению какая была бы наиболее подходящая модель поведения в такой ситуации? И еще , не глупо ли снова уходить в ТИ? 

Опубликовано:

А за что это должна быть месть? За то, что она соскочила с твоего мпх на чужой? Чушь. Ты все еще считаешь себя в чем-то перед ней виноватым? Чушь. Какая у тебя цель, спустя пол года? Начинай с этого. Совет. В отношения с ней не влезай. Результат ты уже знаешь. Было уже. Трахай вдоволь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...