Перейти к публикации
пикап.Форум

Не открывается?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ситуация следующая, надеюсь на помощь.

Исходные данные:
1. я: 23 года, работаю, учусь, хочу в кач. Проблем с девушками не имею.2 лтр по году каждый, в сексе было больше 10 девушек.  

2. ОЖП: 20 лет, учится. 6 б. До меня был один парень в сексе.

Развитие лтр:
Познакомились в компании, она меня приметила сразу, я был в отношениях(Она не знала). Потом у меня был разрыв - завал БЗ. Откатов не было, сразу переключился на данную ожп, хотел СО, понравилась - занес в лтр. Секс через месяц гулянок(Отдалась только после 3 прожима). 90% звонок от нее, 70% сообщений в сс от нее, БЗ на моей стороне. ЛТР длится 4 месяц, секс по желанию, 80% инициатор - я.

Проблема:
Очень закомплексованная в плане секса. Не может говорить на эту тему, первый месяц даже стеснялась когда я трогал ее грудь. Пытался наладить раппорт, рассказывает многое, познакомила с родителями(якобы не нарочно). Часто зовет ночевать к себе.

С моей стороны - отличный секс, оральные ласки, не скорострел, постоянно калибрую ее во время секса.
С ее - скажу коротко - бревно. 

По началу думал, что со временем раскрепастится, я научу ее, но она боится. Даже член потрогать решилась только после 4 секса. ее стеснение - это что-то .... Раком - стесняюсь, сверху - стесняюсь, минет - стесняюсь, после секса 20 минут отлеживается от каматоза, а потом минут 10 лежит и даже заговорить стесняется... Ух, сколько раз я написал это слово...

Вопрос: Как решить сию проблему? Я понятия не имею как дальше углублять раппорт, ибо с таким столкнулся впервые.

Опубликовано:

Эта игра в одни ворота будет продолжаться еще примерно пол года. Потом её желание заняться сексом убьет её скромность и ты получишь обратную связь.

Опубликовано:

Для разрядке в постели есть СО на стороне, но хотелось бы все-таки эту раскачать, неужели понадобится минимум пол года?
Да и вопрос, а как качать доверие дальше? Она доверяет совершенно все, кроме темы о сексе...

Опубликовано:

Не давить её, спокойно делай с улыбкой)) сделай романтическую обстановку, она заходит и видит кругом свечки, и тихая музыка, от этого воздуться норм, обьясни чтобы расслабилась, можно немного жесткости. Да и вообще возможно у нее трамва с этим, подробнее узнай, скидывай всякие фотки обнаженые он и она вк часто есть)

т

Опубликовано:

неужели понадобится минимум пол года?

ты не правильно понял то, что написал Nicholas B.

Эта игра в одни ворота будет продолжаться еще примерно пол года. Потом её желание заняться сексом убьет её скромность и ты получишь обратную связь.

Обратная связь может оказаться не той, что ты ожидаешь.

Вообще-то реальных варианта два:

1. у нее махровые тараканы чернобыльских размеров

2. она строит из себя анально-оральную девственницу, потому что читает, что "так лучше"

Оба варианта ничего хорошего не сулят.

Опубликовано:

Значит только некст? Решить проблему невозможно?

Британские ученые этот вопрос не изучали, т.ч. могу сказать только свое ИМХО - я бы сделал некст,

не знаю почему она выбрала с тобой такое поведение, но менять она его добровольно теперь уже хрен будет,

а из-под палки - кому оно надо?

Опубликовано:

Была у меня такая ожп, для нее быть сверху - это уму не постижимо, голову я ломал долго, уже готовился отправить ее в ДОД. Решил попробовать один из любимых женских приемов "Возбудим, но не дадим", попутно старался прокачивать доверие(Метафоры). Возбуждал долго и волнами. 1ый раз, когда я после жесткого петтинга просто включил телек и резко сменил атмосферу - она ошалела. На 2ой раз она уже была голой и с закрытыми глазами ждала когда же  уже все начнется. На 3ий она сама уже достала член из штанов(Что было шоком для меня), но получив ответ "Не сейчас, нас услышат соседи" она вообще в ступор впала, однако получила завтрак в постель(В качестве похвалы  :) ). На 4ый она уже напором залезла на меня и не снимая трусиков "забыла" про стеснение. Хз поможет ли моя ситуация)

Опубликовано:

Ребят, собственно такая ситуация произошла. Раппорт постепенно углубляю(Начала говорить про секс, хоть не боится этих слов теперь). Но на кануне НГ меня переклинило немного. А именно - встретелись, чтобы передать друг-другу подарки(Отмечали раздельно, я хотел с друзьями). Был секс, опять не залезла сверху, после секса решил поговорить об этом, ответила "Я тебя снесняюсь", меня сорвало немного,  я сказал "Ладно", оделся, холодно попрощался и ушел.

На нг немного стала появляться чувство вины, т.к. на кануне нг и так удручить, она видимо(т.к. в вк сидела все время) нг провела вообще одна дома. Вопрос: Что делать? Просто встретиться как ни в чем не бывало или ждать пока сама напишет/позвонит?

Опубликовано:

Если все как ты пишешь, то был бредовый таракан. А ты что-то придумал себе и обиделся.

Опубликовано:

ответила "Я тебя снесняюсь"

у нее проблем с внешностью точно нет? сексом почти в темноте пробовал заниматься с ней? после секса какой отклик на разговоры и ласки, когда голые в койке "отходите"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...