Marbella 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Добрый вечер! Мне 27 лет, ОМП - 31. Мне сложно оценить себя в баллах, но мужское внимание постоянное, есть парочка ухажеров также постоянных - всегда есть с кем встретиться, несколько раз звали замуж, с внешностью все хорошо, ухоженная, занимаюсь спортом. Помимо этого я занимаю руководящую должность, амбициозная, достаточно зарабатываю (все что имею, купила себе сама). По натуре сильный и волевой человек, но одновременно я легкая в общении и с мужчинами кокетливая. Он - мой фитнесс тренер. Помимо этого имеет свой небольшой бизнес, выглядит разумеется отлично. Заочно мы знакомы давно - у нас масса общих знакомых, периодически пересекались на каких-то тусовках, я давно его заметила, он меня тоже (в разговоре это сам упомянул). Меня привлекает в нем не его внешний вид (для меня это в мужчинах никогда не было главным). Меня просто к нему очень тянет. Мы общались помимо тренировок по его инициативе, и выяснилось, что у нас очень много общего, мы примерно одинаково чувствуем, у нас похожие цели. Опишу как проходит наше общение. В основном мы общаемся в зале (хотя он есть у меня в СС). Наше общение построено по большей части на флирте. Он общается так не со всеми девушками. Даже тогда, когда он тренирует других, и девушек в том числе, а я например, нахожусь там же, всегда смотрит на меня, проявляет знаки внимания, это очевидно. Он постоянно ищет повод, чтобы дотронуться до меня - когда наши руки соприкасались, он задерживал мою руку в своей немного дольше, чем это как бы позволено по этикету, постоянно трогает в шутку мой пресс. Про комплименты я уже молчу - они всегда в огромном количестве, всегда выходит чтобы проводить меня и восхищается мной. Одновременно парни, которые у него тренируются, спрашивали у него про меня - кто я , можно ли получить мой номер телефона, говорили за глаза комплименты, он мне это все тоже передавал. Я чувствую, что у него есть ко мне симпатия, и я не просто одна из девушек, которые ходят в зал. Возможно это еще и потому что он знает, что по жизни я серьезный человек, достаточно высоко стою на социальной лестнице и пришла туда сама - ему это явно импонирует, тоже не раз давал понять. Недавно мы разговорились на тему любви и отношений, и я спросила, есть ли у него девушка (это не было навязчиво, было в тему). Он замялся и в итоге промямлил что есть. Я спросила - ты ее любишь? Он ответил, что нет, но ему всегда лучше быть в отношениях, чем одному. Потом мы быстро свернули этот разговор. То, что я одна, он знает. Но то, что у меня море внимания, тоже знает. Вопрос - возможно ли как-то сделать так, чтобы эта симпатия переросла во что-то большее, чтобы он меня куда-то пригласил? Я не уверена насчет отношений, невозможно хотеть ЛТР, мы для этого слишком плохо знакомы. Цель - раскрутить на свидания, повстречаться хотя бы пару раз. Буду рада вашим советам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 пригласи сама, прямо в лоб. ты сама описала себя как увереную в себе девушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marbella 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Я разумеется думала об этом. Просто я никогда раньше так не делала. Точнее, делала-с мужчинами, на которых мне было плевать как на мужчин, я их воспринимала как друзей, сама везде вытаскивала, и это имело крайне положительный эффект)Ну а как это сделать? Просто сказать-пойдем попьем кофе? Меня конечно смущает еще тот факт, что у него там кто-то есть.Еще у меня назрел один вопрос-как качать БД с ним? Лучше делать БД в ответ на его БД или самой брать этот процесс в свои руки? Как лучше? И как в данной ситуации воспримется мой флирт с кем-то еще, если я решу к такому прибегнуть как к Д?P.S. Хочу сказать спасибо этому форуму. Ребята, вы все молодцы, я читаю вас давно (страшно сказать сколько)), иногда удивлялась, как вообще терпения хватает на людей, которые вопреки советам, делают по своему. Вы помогаете людям, это факт. Я сама тоже выкладывала свое фото в лицах, 6 лет назад, уже не вспомню под каким ником. Тогда мне ставили 5.5-6.5 баллов, я очень обижалась)) теперь я думаю, что вы были щедры! В том числе и благодаря форуму я проделала колоссальную работу над собой, еще раз спасибо. P.S.S. Жду помощи с этим товарищем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex20052004 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Привет) Согласен с предыдущим автором! Просто пригласи его посидеть где-нибудь после тренировки. Скажи что вычитала несколько новых программ для тренировки и хотела бы более детально их обсудить. А дальше... смотри на его поведение..на реакцию. Девушка в данном случае тебе не помеха. Но у такого человека просто формируется чувство привязанности ( у меня такое тоже есть). Всегда хорошо..когда тебе пишут...готовят... массаж делают и т.д. и отказаться от этого в один раз очень сложно. Он просто боится выйти из зоны комфорта. Но если вы и во время тет-а-тет приятно пообщаетесь.. то думаю дело будет уже за ним) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 25 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 опять фитнес-тренер. у всех повальное поветрие чтоль, через 2 темы на третью тренера эти.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marbella 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Прет, я тоже видела тему про тренера, посмеялась над собой)То есть повод формальный все-таки нужен? Не просто кофе, а обсудить программу? Он может сказать-тут обсудим!То, что я ему нравлюсь-я вижу по невербалике, она очень мощная. Но Алекс прав, я уверена, что он не спешит расставаться с тем, что дает ему чувство комфорта, близости, забота опять-таки. И конечно я подсознательно боюсь отказа! Буду приглашать по-дружески значит)У меня лимит, поэтому буду редактировать.Облака, я не говорила, что он ее не любит! Он мне сам это сказал) он должен видеть по мне, что на СО я не соглашусь. Насчет ЛТР я сама пока не уверена с ним, для начала хочу просто пообщаться. Я не согласна, что не могу рассчитывать на ЛТР. Почему? Если после общения нас обоюдно потянет друг к другу, то думаю, что это возможно. Он не женат, детей нет, я не разбиваю семью. А насчет симпатии-конечно он ее тоже видит с моей стороны, не слепой же. На все его ближе с моей стороны К+ и флирт. Конечно, хотелось бы, чтобы это ОН меня пригласил. Но как этого добиться?По поводу якорей и переноса-может быть. Может он вообще мне будет неинтересен вне зала, поэтому и хочу хоть раз попробовать пообщаться в обычной обстановке. Если честно, приглашать сама не хочу никуда, всегда лучше если это делает мужчина. Хотя может я и ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Какая юанальщина: есть девушка, но её не любит. НУ да, да..может следует её так воспринимать? еесть девушка, но нашим с тобой СО она не помешает ))) Не переживай.Т.е на СО ты можешь рассчитывать, на большее? Пока вряд ли. Похоже он уже в курсе, что тебе симпатичен, но раз воспринимает,как серьезную, предложить просто встречи без ЛТр не может. А ЛТР не хочет.Такчто можешь смело пригласить, Америку ему своей симпатией не откроешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 25 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 пока не появится хоть одна тема про сексуального сантехника я буду саботировать темы про тренеров. задрало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Это как повальная любовь с "психологами", есть даже определение сие явления - перенос.А здесь еще наверно идеализация, якорь на ощущениях, получамеых в рез-тренировок (серотонин) и вуа-ля- любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 + к тому, что написала Облака. Ему не хочется на себя ответственность брать. Он вроде как и не против, но только если сама все сделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 бабы глупые, тренер в фитнес центре на всех баб смотрит одинаково: на предмет присунуть или не присунуть. Автор нравится тренеру на предмет присунуть, Таких, нравящихся тренеру, там ходит где то с пол десятка в день, и половине тренер точно присовывает, потому что они так же текут, как автор темы. Вот чем автор темы отличается от всех остальных, которые мечтают о пипындере тренера? Правильно, ничем...Так что за помойка в голове у автора темы, почему она думает ,что ей что-то светит, помимо присувалова в один из вечеров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marbella 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 бабы глупые, тренер в фитнес центре на всех баб смотрит одинаково: на предмет присунуть или не присунуть. Автор нравится тренеру на предмет присунуть, Таких, нравящихся тренеру, там ходит где то с пол десятка в день, и половине тренер точно присовывает, потому что они так же текут, как автор темы. Вот чем автор темы отличается от всех остальных, которые мечтают о пипындере тренера? Правильно, ничем...Так что за помойка в голове у автора темы, почему она думает ,что ей что-то светит, помимо присувалова в один из вечеров?У меня нет помойки в голове) но спасибо за ответ. Я передумала его куда-либо приглашать.А чем я отличаюсь-много чем. Я высокоранговая, как у вас тут принято говорить) внешность, мозги, социальный статус, материальный достаток, уверенность в себе, ухажеры, которые приходят встречать после тренировок, чтобы вместе пообедать) большинство девочек, которые там занимаются, даже при хорошей фигуре (у меня она лучше) не имеют всех остальных "бонусов". Ну да ладно, я в любом случае передумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инициатор 109 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ...Как оказалась быстровнушаема "сильная и волевая" Сразу отказалась от цели. То ли ранг - не ранг, то ли цель - не цель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marbella 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ...Как оказалась быстровнушаема "сильная и волевая" Сразу отказалась от цели. То ли ранг - не ранг, то ли цель - не цель.Нарисовались другие, более интересные претенденты. Я поняла, что идеализировала его, права была Облака. Спасибо за внимание.И еще немаловажно для меня-я бы переступила через себя, если бы его куда-то пригласила, никогда этого не делала и делать не хочу. Но с таким настроем, какой у меня сейчас, я уверена, что рано или поздно он сам меня пригласит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marbella 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Немного не по теме. Тут бытует мнение, что если ОМП увел девушку, то рано или поздно ее и от него уведут (это справедливо). Распространяется ли это же правило на ОЖП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Самый прикол в том, что как забьешь на него, так может и начнет активные действия, у популярных МЧ так часто бывает. НО: дорога ложка к обеду только.Немного не по теме. Тут бытует мнение, что если ОМП увел девушку, то рано или поздно ее и от него уведут (это справедливо). Распространяется ли это же правило на ОЖП?Ну это не мнение, примета, если человек так легкомысленно отнесся к ЛТР своим, то скорее всего ничего не изменится в следующих, т.е вероятность подобных действий высока.Есть люди, которые путают любовь и влюбленность. Катаются на американских горках страстной влюбленности срок, что она идет, а как заканчивается- меняют предмет. Хотя...отношения не только на этом строиться должны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Я высокоранговая, как у вас тут принято говорить) внешность, мозги, социальный статус, материальный достаток, уверенность в себе, ухажеры, которые приходят встречать после тренировок, чтобы вместе пообедать)Подружись с пользователем Облака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Хронос, поясни позицию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Я во всех сферах успешна, у меня есть сын, есть свой бизнес, я хорошо зарабатываю для своего региона, гораздо выше среднего. Я общительна, и у меня много друзей. Есть хорошая машина и квартира, получаю второе ВО, IQ выше среднего, я занимаю руководящую должность, амбициозная, достаточно зарабатываю (все что имею, купила себе сама). По натуре сильный и волевой человекНу вы поняли, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ХРОНОС ты меня запомнил? Значит все чистая правда. Я еще пиарщик хороший..если что- обращайтесь. И, кстати, при знакомствах с мужчинами я прикидываюсь блондинкой с дебильцой на лице..знаю, что вас ум не возбуждает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Отлично, чё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marbella 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 А я никогда не прикидываюсь блондинкой, а надо, да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 606 Опубликовано: 29 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 А я никогда не прикидываюсь блондинкой, а надо, да?) Обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marbella 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А я никогда не прикидываюсь блондинкой, а надо, да?)Обязательно Читала об этом, но никогда не применяла, надо учиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А чему там учиться, ум отключила, чувственность включила и слушаешь, повадки мягкой пушистой кошечки.Кстати заметила что с брутальными самцами все само как надо выстраивается, тупеешь просто сразу на каком-то глубинном уровне. Это какая то физическая инстинктивная реакция. Природа все знает...как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 606 Опубликовано: 30 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Читала об этом, но никогда не применяла, надо учиться)) Тащем то я шутил ) Хотя конечно тут не до шуток, потому что всё реально )) Мужик скорее обманет себя в том что ты дура, наорет на тебя, оскорбит, унизит, побьет - чем поверит реально в то что ты его превосходишь ))) И их таких - большинство ) Из тех что не такие - многие ещё хуже ) Смотрят в рот, на их лице застыл немой вопрос - мама что мне прикажешь делать? )) Так что если ты хочешь иметь не совсем жалкого мужика, надо да, прикидываться блонди ) Хотя как по мне - то лучше хранить гордость ) лучше годами ни с кем не связываться, ожидая, нормальной встречи, с адекватным человеком, который не уступает тебе ни в чем, и которому потому, нечего боятся в тебе )) Которому не надо боятся, что ты обличать будешь его никчемность, заставлять его быть лучше и всё такое, который не будет свою испорченность и слабость охранять ревностно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marbella 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 В общем-то, последняя озвученная это и есть моя позиция по жизни) слово в слово. Не умею я и не хочу прикидываться дурочкой. Большинству это не очень нравится, именно поэтому у меня очень много друзей-мужчин, они меня уважают, советуются, воспринимают меня на равных. Я не хочу видеть рядом с собой мужчину, для которого я играла дурочку. Мне НЕ нравятся мужчины, которым нравятся дуры, тогда зачем он мне такой? Уверена, что и я встречу того, кто оценит ум вкупе с остальными качествами, не почувствует себя при этом ущемленно, потому что умным людям не нужно самоутверждаться засчет женщины.Кстати, герой темы осмелел и понемногу переходит в атаку))) я заняла выжидательную позицию, посмотрю, как будет меня добиваться))И кстати, второй апдейт. Я пришла к выводу, что женщине, для того чтобы познакомиться с мужчиной, достаточно просто круто выглядеть-выжать из своей внешности максимум, и хотя бы улыбаться в ответ. Если ты еще и в карту данному конкретному мужчине, это вообще гарантия успеха. Мужчины, вы так падки на внешность)) когда я выглядела не так хорошо, я и помыслить не могла о таком успехе у мужчин, как сейчас, хотя я была ровно тем же самым человеком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 30 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Создай тему в лицах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marbella 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Создай тему в лицах.Не хочу здесь светиться, а оценки мне не нужны)Как я уже писала, лет 5 назад мне ставили 5.5-6.5, а один сумасшедший дал 7 баллов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 я и помыслить не могла о таком успехе у мужчин, о каком ? о двух ухажерах на предмет пропендюрить тебе и только ? Успех )))) для того чтобы познакомиться с мужчиной, достаточно просто круто выглядеть-выжать из своей внешности максимум, и хотя бы улыбаться в ответ Этого досткточно, если ты хочешь, что бы в тебя тупо макнули и все.Для ЛТР и семьи внешность уходит на третий план. Мужчины, вы так падки на внешность)) Бабы - вы так бадки на бабло. Вас купить легче простого. ))) А вообще, судя по предпоследнему посту у автора явно корона сломалась )))) Кто сбил ? Фитнес тренер ? Тыже волевая и сразу отказалась ? Прально, зачем ? Пойдешь по более легкому пути, как кака энертная. . ржунимагу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад_35лет 8 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Добрый вечер! 1.я занимаю руководящую должность 2.амбициозная 3.достаточно зарабатываю 4.сильный и волевой человек 5.одновременно я легкая в общении Вообще то я женщин люблю. Но не все мне подходят для общения. Есть у меня знакомые мужчины, которые не похожи не меня, но насчет этих пунктов мы мыслим одинаково.Не знаю, как вам о вашем мужчине сказать.Но скажу как мужчина женщине по пунктам: 1.Вот это мне совершенно не интересно. Я тоже занимаю руководящую должность - экономист-куратор-зависимых предприятий+начальник отдела подготовки и исполнения бюджетов. Смотрите - вроде очень даже начальник! Нормальный мужчина со временем приходит к тому, что женщина-начальник, это реально проблема. Как ни крути. Ужиться можно. Но зачем ? Если есть девушки-не начальники.Хотя бывает уживаются. Но с большим скрипом. Вам наверное лучше подойдет хороший спортсмен или фотограф. Может быть шеф-повар ресторана. Мое мнение таково. 2.Ну понятно. Раз начальник. Тем более такую обхожу стороной. Рабынь тоже правда не люблю. Просто хорошо знаю ,что такое в наше время начальник и амбицизность...По себе знаю. Увы. Это человек избалованный самостоятельностью, независимостью и гордостью. Именно избалованный. Я вот избалованный. 3.Это тоже проблема. У меня таких много было. Я таких раньше любил. Но теперь понял: кошка которая сама по себе, это не женщина. А уже полумужчина.Такой женщине уже и не помниться что такое быть под крылом, быть хрупкой. ОНа только лишь думает что может быть иногда хрупкой. Но это уже игра по Станиславскому. Никак не природа уже. 4.У женщин эта черта от природы. У многих. В принци это нормально. Так что надежда у вас есть, когда будет семья, это подспорье. Особенно если мужик будет тряпкой. 5.А вот это мне не нравится. Это же женщина легкого поведения. Уверен вы врете тут на 80%. Я хоршо знаю, что бывают ОЖП легкого поведения. Но простых ОЖП в природе нет. Вообще я знаю что такое начальник. По себе. Краснея отвечу: Начальник это политик. Иначе он им не станет. А политик это проститутка. Как ни крути. Поэтому с ОЖП тоже начальниками, я лично нахлебался уже вот ,по самое горло.Сразу скажу, если ваш мужик не начальник, то он станет со временем халявой. Грустно, но правда.К сожалению вы есть пример современной тенденции, когда женщина становится не женщиной. Почему так ? Перенаселение планеты.Сначала много карьеристок-женщин-начальников. Потом много одинких мужчин. Потом много геев и лесбиянок. Вуаля - население планеты пошло на спад. Это был просто взгляд мужчины-тоже-начальника-у-самих-револьверы-найдутся на женщину, со стороны.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marbella 0 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Отвечу всем.Лаврентия я как собеседника не рассматриваю. Какой-то ущемленный человек с кучей комплексов. Не интересно даже отвечать.Влад, спасибо Вам за мнение. Где-то на 80% я с Вами согласна. Да, я соглашусь даже со всеми нелестными выводами, которые Вы сделали на основании вводных данных. Я волевая, дома сложно отключиться и переключиться. Скажите, как Вы считаете, у меня ничего бы не вышло с человеком, похожим на меня? Я имею в виду примерно равного по роду деятельности, соц статусу, итд. Из Вашего поста я поняла, что подошел бы больше человек творческой профессии? Я сама об этом просто размышляла и склонялась к такому варианту. Но тут существует обратная сторона медали-не буду ли я все время подсознательно чувствовать себя "выше" него, я же "руководитель", а он "какой-то там спортсмен".Поверьте, я все про себя понимаю и иронизирую над собой. Если у меня и есть корона, то я ее вижу и сама пытаюсь с себя сбить) я не надменный человек.Спасибо заранее за ответ!А история с главным героем, как я и думала, имеет продолжение))) но пока не хочу его озвучивать.И вдогонку. Очень затронул пункт 3. Это про меня. Я уже не умею быть под крылом и быть хрупкой. Как научиться??? Очень хочется. Но когда привыкла всегда быть самостоятельной, делать что хочешь, за все всегда отвечать, неимоверно сложно переключиться. Я даже не знаю, где он, этот переключатель. Как его найти или хотя бы с чего начать. Буду благодарна за мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад_35лет 8 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 1 .Влад, спасибо Вам за мнение. Где-то на 80% я с Вами согласна 2. дома сложно отключиться и переключиться 3.Скажите, как Вы считаете, у меня ничего бы не вышло с человеком, похожим на меня? 4.не буду ли я все время подсознательно чувствовать себя "выше" него, я же "руководитель", а он "какой-то там спортсмен". 5.Поверьте, я все про себя понимаю и иронизирую над собой. Если у меня и есть корона, то я ее вижу и сама пытаюсь с себя сбить) я не надменный человек. 6. Спасибо заранее за ответ! 7. очень затронул пункт 3. Это про меня. Я уже не умею быть под крылом и быть хрупкой. Как научиться??? Очень хочется. Но когда привыкла всегда быть самостоятельной, делать что хочешь, за все всегда отвечать, неимоверно сложно переключиться. Я даже не знаю, где он, этот переключатель. Как его найти или хотя бы с чего начать. Буду благодарна за мнения.1.Да не жалко. Тем более, я уже говорил, я столько этого нахлебался. Решил зайти в женский раздел - и опа, тут прямо сверху в ветке- женщина начальник. Ну меня и прорвало. 2.Расплата за образованность и подвижность интеллекта. Вообще у всех цивильных людей, интеллигентных, обычно больше и внутренних проблем. Рефлексия, загоны, тараканы. Причем достаточно извращенные. Причем запрятаны они глубоко. Например грузчик и продавщица более устойчивая пара, близкая к природе, нежели глав-бух и главный инженер. 3.Тут ничего нельзя сказать. Отношения это вложения. Чем аккуратнее и сильнее вложения в отношения от обоих, тем они лучше. Вот я лично ленивый. На 3 месяце уже не вкладываюсь. Но вижу, что если вкладываться , будет результат. 4.Будете. И даже не сможете смотреть на свою профессию без шкалы "выше-ниже". А если станете смотреть на свою профессию без "выше-ниже", для отношений лучше, но станете терять как начальник. Просто нужно понять,что за все надо платить по счетам. 5.Ну я же говорил, что мы начальники, рефлексируем. Загоны какие-то тонкие в голове. Но зато, начальники. 6.Да, пожалуйста. 7.Нельзя служить двум богам. Можно только жертвовать собой. Например мужчина позволяет себе иногда о себе завышенное мнение, дерзость, перетягивание одеяла на себя.В таком случае женщина-начальник, должна ему уступать. Но не так, что-бы он распустился. А в меру конечно. Это ударит сначала по самооценке женщины.Но потом она перестроиться. И это её подчинение, будет ей всласть. Мужчина конечно же должен быть настоящим мужиком, при этом очень порядочным. Вам нужен (обобщенного говоря) мужчина не начальник. Но мужчина-рубаха парень. У которого очень много друзей. У которого простая профессия. Которого очень любят другие женщины. При этом надо позволить этому мужчине вас строить. По людски. Так энергия начальника, которая у вас будет подавлена дома мужем, успешно будет вами использована на работе. Как-то так... Есть другой вариант: это когда люди в отношениях свободны. Я имею ввиду, не распущенность налево. Имею ввиду, не душат друг друга. Живут вмсесте.Детей растят. Сближаются, отдаляются (слегка), что бы не перекрывать друг-другу кислород. Такие отношения холодней чуток. Но зато меньше скандалов. Меньше удушья. Я вообще то не психолог. Так что вам, к психологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Лаврентия я как собеседника не рассматриваю. Какой-то ущемленный человек с кучей комплексов. Не интересно даже отвечать. Нука....а раскажика мне про мои комплексы и назови хоть один ?Зато переведу твою фразу : " Меня оскорбила твоя правда.Мне нечем крыть. Аргументов нету.Так что я лучше напишу какую нить чушь, что бы он обиделся.....а я буду умнее " . у меня ничего бы не вышло с человеком, похожим на меня? у тебя вообще ничего не выйдет, пока ты не поймешь роль женщины в жизни мужчины. Сразу скажу, если ваш мужик не начальник, Ту влад. А ты к ОЖП тоже обращаешься - БАБА ? не ? Тогда слово " мужик " приминяй только относительно себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim's 34 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 У меня на работе как раз есть пример - девушка начальник, а муж ее - творческий человек - режиссер. И если у нее мерило успеха - деньги и карьера, то у него - общественное признание. Так что сказать кто из них выше/ниже так сразу и не получится ибо ее богатство материально, а его - нет.Но тренер автора под данную ситуацию не подходит, поскольку не профи спортсмен, а "звезда" локального масштаба. За пределами своего фитнеса он никто и звать его никак.И кстати я не вижу причин, по которым автор не сможет построить комфортных отношений с ровней себе. Возможно это будут отношения скорее немного "партнерские", но это лучше чем загнанный под каблук тренер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marbella 0 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Максим, я пожалуй с Вами соглашусь.Сначала я решила, что тренер это и есть творческая профессия, он и правда звезда местного масштаба. Но именно что местного. Особого потенциала я в нем не вижу для дальнейшего развития. Сейчас за мной начал ухаживать один парень, чуть старше меня, но уже кое-чего добившийся, серьезный человек, это с одной стороны. А с другой-он еще и профессиональный пловец, имеет много наград. Он мне очень импонирует. И правда, что отношения у нас начинают закручиваться именно больше партнерские. А меня это устраивает. Это и есть наверно тот второй вариант, о котором говорил Влад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim's 34 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Без спортсмена не обошлось!)))Надеюсь это Фелпс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marbella 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Лучше, чем Фелпс))Спортсмены стали притягиваться в мою жизнь после того, как я сама активно увлеклась спортом. Я стала подсознательно по-другому оценивать внешность мужчин-если раньше для меня она была не так важна, то теперь я смотрю только на подтянутых красавцев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.