Часы. У кого какие?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 303
Тема Галадриэль :)
Я не подхожу к мужчинам, мужчины подходят ко мне. И безграмотные, косноязычные с "привет, классно выглядишь" идут лесом сразу) Школьная программа, в которую входит и несчастный "Обломов" дает только основу кругозора. Неглупый человек развивает его всю жизнь, в т.ч и читая. Нет, я GR)) -
13 303
В цене всегда будет в первую очередь техническая литература, которая рождается с помощью плотных изысканий, проб и ошибок, экспериментов, уточнений и прочего. -
13 303
Опять же не связанные вещи. Вопрос что говорить при подходе - это больше психологический вопрос чем вопрос кругозора и образования. У тебя очень поверхностный подход к этому делу. Ты сама для себя смоделируй в голове ситуацию, вот ты идёшь по улице и видишь мужчину который тебе нравится. Как ты подойдёшь к нему и что скажешь и о чём будете говорить Образованный по школьной программе? Или который знает чуть больше чем дефолтная программа? HR? Форумы -
13 303
От чтения за мной дамы бегать начнут? -
13 303
Я работаю в крупной айти-компании. В пубертатном периоде на работу не берем)) Только с высшим образованием, нередко с двумя.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.