Перейти к публикации
пикап.Форум

1.5 месяца отношений и неожиданный обрыв

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

По завершении прошлых "отношений" прошло около 2.5 месяцев.

Начал делать ТхД, итог - на Т3Д "подсел" и решил построить ЛТР.

Напомню  О себе: 25 лет, высшее образование, служба в армии. Работаю менеджером в стабильной компании, имею средний на данный момент доход. Занимаюсь спортом, саморазвиваюсь в различных сферах жизни. Есть достаточно большой опыт с разными (в том числе по возрасту и социальному положению) девушками. Достаточно хорошо понимаю, что привлекает девушек в мужчинах (учебник Новоселова и данный форум тому подтверждение + добавилась книга Парадокс страсти). Внешность по балам не могу оценить, вниманием противоположного пола не обделен. ВПр (после предидущей ОЖП стал моментами агресивным). Хотя и характер уравновешенный, моментами вспыльчивый, но адекватный. От эмоций получаю кайф. Амбициозен. Женат не был.

О ней: 30 лет. 6.5 по балам, моментами 7 (далее по тексту станет ясно). Есть сын 9 лет. Замуж вышла по глупости и развелась, когда малому было 1.5 года. С тех пор много добилась, купила жилье в Подмосковье, 4 года жила за границей. Материально обеспечена. Считаю её ВРП, СРПр. Сильная характером. С окружающими ведет себя непреступно, может даже сложиться впечатление стервы типичной. В то же время с сыном очень ласковая, таковой была и со мной. До меня 2.5 года не было мужчины (свечку не держал, но уверен на 100%). Живет с сыном в квартире. Я первый мужчина, которого привела к себе в квартиру (факт. далее по тексту станет ясно)

История:

Постараюсь вкратце. Познакомились в ВК. Говорила для чего хочешь со мной увидеться? Я старше тебя и т.д. Сказала, что секс на 1-2 раза ей не нужно. Мой ответ - попить чаю, узнать тебя.  Итог первого свидания: хороший рапорт и поцелуи.

Итог второго свидания: секс в машине. (После отвез её домой и она сказала, я бы тебя позвала остаться, но сын утром тебя увидит, вы даже не знакомы. Я сказал все нормально и поехал домой.) После третьего свидания и очередного зачета, снова отвез её домой и она предложила остаться у неё. Утром познакомила с сыном, говорит - это коллега по работе. Затем мы провели вместе с ней и её сыном выходные (2 дня жил у неё) и она сыну уже сказала, что мол он хочет встречаться со мной итд. Дальше я несколько раз к ней приезжал вечером без предупреждений, в районе 12, когда сын спал и мы с ней куролесили до утра и ехали на работу. Она ужасно выматывалась, не высыпалась, не успевала сделать свои дела и провести время с сыном. Я всегда был тепло встречен, она стирала мою рубашку, кормила, мыла обувь. Я же делал эмоциональные качели (после встреч пропадал на день-два, иногда не отвечал на звонки, перезванивал). Она постоянно спрашивала меня ты влюблен? Ты не говоришь о своих чувствах.. Я девочка, езди хоть по ушам мне.. Потом началась её ревность к одной из ОЖП, с которой у меня реально ничего не было. У нас с ней состоялся разговор на котором мы охарактеризовали наши отношения. Я сказал ей, что вижу её как мать будущих детей, считаю её своей девушкой. Она говорит, что меня тоже считает своим мч, но не верит, что мальчик 25 лет свяжет свою судьбу с разведенкой 30 лет и ребенком. Кстати она после секса несколько раз спрашивала, а не стану ли я обращать внимания на других ожп? Я обозначил позицию, что в отношениях, если мне всего хватает, то я не изменяю и считаю это не мужским поступком. На прошлой неделе, после очередных проведенных вместе выходных, начались непонятки. От встречи морозилась, в итоге я приехал без приглашения ночью, когда она уже спала с температурой 38. Она накормила меня и сказала давай ляжем просто спать, т.к. скоро вставать, в итоге я настоял на сексе и утром она никакая уехала на работу. Это была среда. В четверг я позвонил ей, она мне сказала, что я эгоист не слышу её вообще, игнорирую её желания и т.д. Сказала, что выходные она едет в гости с сыном к свекрови ( она с ней близко общается, со слов девушки, свекровь ей очень помогала в свое время, когда никто не поддерживал. бывший муж её давно женат и есть другие дети). Я начал ей предъявлятЬ, что ей свекровь дороже меня, на что получил вполне логичный ответ ДА. Её я знаю не 1.5 месяца и она меня очень поддерживала и она единственный человек здесь мне из родственников, а ты приезжаешь, спишь со мной и всё. Итог, сын в субботу был у свекрови, она была со мной, я решил познакомить её со своей сестрой и привез к себе домой. Далее мы погуляли вместе, посидели в кафе, углубился рапорт. Ночью в итоге  она не осталась у меня, а мы поехали к ней. В воскресенье вечером не дождался от неё смс обещанного, сам спросил дома ли она и лег спать. В пятницу она улетает к сестре в другую страну (инфа 100%, т.к. при мне сестра ей высылала билеты). Вчера вечером я ей позвонил, чтобы закончить все эти непонятки, когда у нас то всё отлично, то мы не общаемся по несколько дней и договориться о встрече сегодня(среда), или завтра (четверг), чтобы передать подарок на НГ её сыну и провести с  ней время. Она мне сказала, что не хочет, чтобы я её провожал в аэропорт в пятницу и встретиться она не хочет, говорит, что больше не будем у неё оставаться, когда сын дома. В ходе разговора она рассказала, что сын рассказал бабушке(свекрови), что мол мама приводит мужчину.( С сыном мы кстати подружились). Свекровь ей видимо по ушам поездила неплохо. Вчерашний разговор был опять я гну свою линию, что это мать твоего бывшего мужа, у тебя есть своя голова итд, она гнет линию, что это её решение, что она хочет ухаживаний, кино кафе итд и встреч на нейтральной территории ( в кино кстати её водил и цветы раз подарил :) ). Я сказал, что это шаг назад, мол мы стали по 3 дня на недели жить  вместе, а сейчас перейти на шаг назад это порушить отношения. Она говорит, это ты торопишься, я тебе намекала, что как бы перебарщиваешь с ночевками у меня, но не могла прямо сказать тебе это боялась обидеть. Просила не приезжать больше к ней. Говорит, если тебя устраивает давай сейчас встречаться на нейтральных территориях (кино, кафе), а дальше, если всё норм, то будет думать о ЛВЛап типо совместного проживания. Итог разговора не пришли к общему мнению пожелали доброй ночи повесили трубку. Сегодня днем позвонила мне с работы, начали тему с разговора о той ОЖП, к которой ревнует (сделала виноватым) и сказала, что давай закончим нашу историю ( по сути ДОД ). Я молча сказал окей, это всё что хотела сказать, мол много работы. Она ответила да. (п.с. у неё месячные сейчас)

--------------------

Цели:

Вообще она мне нравится во всех сферах и смыслах. Поэтому считаю, что ЛТРсб с ней - это хороший вариант. Я понимаю, что моё поведение с ней выглядит как приехал, получил свою, покайфовал, поел, постирали и уехал. Так же понимаю, что мне объявлен ДОД. Игнорить итд, как я думаю это совсем поставить крест на отношениях, т.к. покажу, что мне совсем плевать на неё. У меня лежит подарок ей и малому на НГ. Хочу поехать сегодня к ней, выстроить разговор в ключе, что я вижу с ней своё будующее, видит ли его она? Если да, то нужно решать вот эти накопившиеся моменты, если нет и это она в этом уверена, тогда действительно закончить отношения. Поздравить с наступающими и уехать навсегда.

От форума хочу, что пользователи возможно со стороны посмотрели на всю картинку, высказали своё мнение, возможно подкорректировали стратегию сегодняшней встречи с ней. Буду у неё в районе 21:00-22:00

П.С. Если есть уточняющие вопросы - задавайте.

Опубликовано:

Автор, один вопрос. Почему ты не хочешь в свои 25 лет найди себе девушку без детей и разваленного брака? Тебе нравится быть на вторых, кхм, третьих ролях, после свекрови? Бывшей.

что я вижу с ней своё будующее

Нет у 25-летнего парня "будующего" с 30 - летней ОЖП с ребенком и неудачной прошлой жизнью. ИМХО. Можешь считать по другому и цеплять себе на гриву хоть троих чужих детей.

Опубликовано:

все правильно, едь и ставь точки над и.

пы.сы. не борщи, ты в моментах и правда палку перегибал.

Опубликовано:

Вы ему сейчас это ну ни как не объясните. У парня очки розовые до пупа натянуты.

Автор. ТЫ палку не перегибай и мозг не выноси ей. Выравнивай БЗ! Ко всему нужно относится с холодной головой. А она у тебя сейчас горячая.

Однажды проснешься и спросишь себя: нах**я оно мне все это надо? Чужой ребенок и еее проблемы.

СО я бы тебя понял, но вот что бы аж жениться - ты явно погорячился.

• Советник
Опубликовано:

Хочу поехать сегодня к ней, выстроить разговор в ключе, что я вижу с ней своё будующее, видит ли его она? Если да, то нужно решать вот эти накопившиеся моменты, если нет и это она в этом уверена, тогда действительно закончить отношения. Поздравить с наступающими и уехать навсегда.

От форума хочу, что пользователи возможно со стороны посмотрели на всю картинку, высказали своё мнение, возможно подкорректировали стратегию сегодняшней встречи с ней. Буду у неё в районе 21:00-22:00

9:1 что ничего путного с ней не выйдет.

Но поехать и расставить точки на И вполне можно.

Построй разговор так:

Я ищу не потрахушки, а серьезные глубокие отношения с перспективой развития, совместной жизни и рождения ребенка.

Ты мне очень нравишся, мне с тобой комфортно и я хотел-бы развить отношения. Но со мной у тебя отношения могут быть только на базе уважения. Эти твои попытки перевести меня в ухажеры-поклонники, стоящие на задних лапках это ты вообще не по адресу, для этого ищи себя мужчинок-тряпочек. Если тебя интересуют отношения, то начинаешь вести себя адекватно. Если тебя не интересуют отношения, то меня ты видишь в последний раз. Я уйду и не вернусь

Опубликовано:

ну ты прямо в теме выложил все её проверки тебя на вшивость - и все ты их как-то не очень прошел

я встречался с женщиной на 5 лет старше меня, тоже разведенка, но без детей, ну короче так себе, и постоянные проверки, и постоянные занудные вопросы про любовь, и звонки там типа поговорить по полчаса, а потом начала выносить мозг, только в отличие от автора меня это наоборот насторожило и я умышленно методично утилизировал наше общение, с импульсами раз в месяц типа "сходить в сауну" или "покурить дома" а потом все реже и реже и вот уже месяца три ни слуху ни духу и пох.

а так тоже были и психи и провокации в виде "мы расстаемся - ой нет нет нет, не расстаемся  прости!"

а ты подаришь мне цветы?

а ты меня любишь? 

все утилизировал довольно грубовато

Опубликовано:

Построй разговор так:

Я ищу не потрахушки, а серьезные глубокие отношения с перспективой развития, совместной жизни и рождения ребенка.

Ты мне очень нравишся, мне с тобой комфортно и я хотел-бы развить отношения. Но со мной у тебя отношения могут быть только на базе уважения. Эти твои попытки перевести меня в ухажеры-поклонники, стоящие на задних лапках это ты вообще не по адресу, для этого ищи себя мужчинок-тряпочек. Если тебя интересуют отношения, то начинаешь вести себя адекватно. Если тебя не интересуют отношения, то меня ты видишь в последний раз. Я уйду и не вернусь

Шо то мне кажется, Da_V, что такими разговорами он не расставит все точки над I, а наставит многоточий. Валить ему надо :D  а с такими разговорами может вляпаться еще хуже. Вдруг она согласиться?? Впрочем, автор сам просил...

Опубликовано:

Постараюсь вкратце. Познакомились в ВК. Говорила для чего хочешь со мной увидеться? Я старше тебя и т.д. Сказала, что секс на 1-2 раза ей не нужно.

Итог второго свидания: секс в машине.

И логично дала в машине на 2-ом свидании

я приехал без приглашения ночью, когда она уже спала с температурой 38. Она накормила меня и сказала давай ляжем просто спать, т.к. скоро вставать, в итоге я настоял на сексе и утром она никакая уехала на работу

Это минус

СО

Опубликовано:
Есть достаточно большой опыт с разными (в том числе по возрасту и социальному положению) девушками. 

Не верю... Или ты из этого опыта слишком мало вынес.

Достаточно хорошо понимаю, что привлекает девушек в мужчинах (учебник Новоселова и данный форум тому подтверждение + добавилась книга Парадокс страсти). 

Нет. Учи мат.часть, ничего ты не понимаешь -  тебе это только кажется.

30 лет. 6.5 по балам, моментами 7 (далее по тексту станет ясно). Есть сын 9 лет. Замуж вышла по глупости и развелась, когда малому было 1.5 года. 

Тебе оно надо?  Неужели нету других ОЖП?

До меня 2.5 года не было мужчины (свечку не держал, но уверен на 100%).

Откуда ты это можешь знать ? Просвети?

Я первый мужчина, которого привела к себе в квартиру (факт. далее по тексту станет ясно)

Текст прочитал -  мне ясно этого не стало.

Дальше я несколько раз к ней приезжал вечером без предупреждений, в районе 12, когда сын спал и мы с ней куролесили до утра и ехали на работу. Она ужасно выматывалась, не высыпалась, не успевала сделать свои дела и провести время с сыном. 

Тебе не кажется это немного глупым и нелогичным?

Она постоянно спрашивала меня ты влюблен? Ты не говоришь о своих чувствах.. Я девочка, езди хоть по ушам мне.. 

Что ты на это отвечал? Как себя вел?

Потом началась её ревность к одной из ОЖП, с которой у меня реально ничего не было. 

Распиши подробнее. Это может быть важно.

У нас с ней состоялся разговор на котором мы охарактеризовали наши отношения. Я сказал ей, что вижу её как мать будущих детей, считаю её своей девушкой. 

Зря ты это все. Не обсуждай отношения - пока их толком нет. Показывай свое отношение делами. Тут ты явно завысил ее значимость, и понеслось - завал БЗ. Но я думаю, что еще ранее ты неудачно проходил проверки и это лишь тому подтверждение. + интересно узнать подробнее про ее ревность.

От встречи морозилась, в итоге я приехал без приглашения ночью,

Учи матчасть. Ничего ты не понимаешь. Она тебе Д, ты ей Б. Еще в такой неадекватной форме.

Она накормила меня и сказала давай ляжем просто спать, т.к. скоро вставать, в итоге я настоял на сексе и утром она никакая уехала на работу.

Сново. Нахрена ты это делал?

В четверг я позвонил ей, она мне сказала, что я эгоист не слышу её вообще, игнорирую её желания и т.д. Сказала, что выходные она едет в гости с сыном к свекрови ( она с ней близко общается, со слов девушки, свекровь ей очень помогала в свое время, когда никто не поддерживал. бывший муж её давно женат и есть другие дети). Я начал ей предъявлятЬ, что ей свекровь дороже меня, на что получил вполне логичный ответ ДА.

Я устал уже бить фейсспамы... Одни фейлы. Зачем ей что-то предъявлять? Ты ей кто? Что ты ожидал услышать в ответ? Зачем самому звонить каждый день?

Вчера вечером я ей позвонил, чтобы закончить все эти непонятки, когда у нас то всё отлично, то мы не общаемся по несколько дней и договориться о встрече сегодня(среда), или завтра (четверг), чтобы передать подарок на НГ её сыну и провести с  ней время. Она мне сказала, что не хочет, чтобы я её провожал в аэропорт в пятницу и встретиться она не хочет, говорит, что больше не будем у неё оставаться, когда сын дома.

Зачем выяснять отношения которых толком еще нет? Еще и по телефону? Одни и те же косяки из раза в раз. Просто читай факи и учи матчать.

Вчерашний разговор был опять я гну свою линию, что это мать твоего бывшего мужа, у тебя есть своя голова итд, она гнет линию, что это её решение, что она хочет ухаживаний, кино кафе итд и встреч на нейтральной территории ( в кино кстати её водил и цветы раз подарил  :) ). Я сказал, что это шаг назад, мол мы стали по 3 дня на недели жить  вместе, а сейчас перейти на шаг назад это порушить отношения. Она говорит, это ты торопишься, я тебе намекала, что как бы перебарщиваешь с ночевками у меня, но не могла прямо сказать тебе это боялась обидеть. Просила не приезжать больше к ней. Говорит, если тебя устраивает давай сейчас встречаться на нейтральных территориях (кино, кафе), а дальше, если всё норм, то будет думать о ЛВЛап типо совместного проживания.

Как итог ты заваливаешь БЗ, не проходишь проверки, выглядишь нуждающимся -  тебя сливаю в ДОД и поклонники.

Сегодня днем позвонила мне с работы, начали тему с разговора о той ОЖП, к которой ревнует (сделала виноватым) и сказала, что давай закончим нашу историю ( по сути ДОД ).

Вот уже и настоящая она :D. Манипуляция виной + ДОД. Ток зачем принимал вину? Тебе оно надо?

Беги от нее автор, и чем быстрее тем лучше. Не потянешь ты ни ее, ни эти отношения. Не тот уровень еще.

И оно вообще тебе надо? 

Автор, один вопрос. Почему ты не хочешь в свои 25 лет найди себе девушку без детей и разваленного брака? Тебе нравится быть на вторых, кхм, третьих ролях, после свекрови? Бывшей.

что я вижу с ней своё будующее

Нет у 25-летнего парня "будующего" с 30 - летней ОЖП с ребенком и неудачной прошлой жизнью. ИМХО. Можешь считать по другому и цеплять себе на гриву хоть троих чужих детей.

Про совет Дава:

9:1 что ничего путного с ней не выйдет.

Построй разговор так:

Сказано, конечно, хорошо. Но, я считаю что, делать этого не нужно. Так как Автор это просто не потянет. Он не сможет сейчас построить подобный разговор. Она его в пух и прах разнесет просто, если он поедет к ней сейчас. Он в розовых очках + себя не контролирует + не понимает что делает. Так что шансов в таком состоянии  у него не много  :(. Только хуже еще сделает, хотя, может оно и к лучшему  :D.

З.Ы. Автор все равно не прислушается и накосячит еще больше  :D.

Опубликовано:

У ОЖП полезли тараканы по поводу разницы в возрасте, коих развелось больше после того, как свекровь узнала про "у мамы ночует мужчина". И все бы еще было ничего не устраивай ты с ней разборки относительно ценности свекрови - тут твоя планка упала.

На данный момент ты рассматриваешь как трамплин для прыжка.

Конечно, можно все разложить правильно и переиграть в свою сторону, но! Для чего тыкать пальцы в розетку с надеждой что не токнет?

Для ЛТРсб она готова, а вот ты - нет. Принимай ДОД, возможно с элементами СО и отваливай пока наломанными дровами не спалил всю Москву.

Опубликовано:

Спасибо за ответы, в частности Да_В за конкретные советы.

Теперь о том, как развивались действия....

Среда:

Вечером приехал к ней, пригласила войти. Опуская лишние подробности, когда сын уснул начали говорить за отношения. К общему мнению не приходили, она говорит, ты не идешь на компромиссы, ведешь себя как эгоист. Я говорил о том, что она девушка, и, если хочет нормальных отношений и быть счастливой, должно своё эго засунуть в одно место... Более ли менее уладили, легли в кровать. Ссылаясь на месячные сказала, что просто поспим, на фоне этого опять возник разговор/конфликт, я оделся, хотел уехать. Возможно сейчас участники форума скажут, мужчина сказал, должен делать, но я понимал, что, если сейчас уеду - это конец и она об этом говорила и просила остаться и просто лечь спать. В итоге она сделала небольшое ближе, я ответил и мы провели оболденную ночь, точнее уже было утро...

Четверг:

В течение дня сама звонила несколько раз, спрашивала как самочувствие, как на работе и т.д. Вечером, когда я был уже дома позвонила и попросила приехать к ней, говорит, я завтра улетаю, очень хочу провести ночь с тобой. Итог: Незабываемая ночь.

Пятница:

Она улетела к сестре, переписка по смс итд.

Суббота: Переписывались, созванивались. Суть - оба скучаем ужасно. Я не ожидал, что такое чувство появится, и она не думала, что уже так быстро захочет вернуться. Я сделал нормальное Б, рассказав, что такое чувство у меня впервые и мне приятно. Рассказал, что общался с родными на тему неё, рассказал, что она с ребенком и получил положительную реакцию (ей было приятно и мне скажем так груз с плеч, т.к. не знал, какова реакция родных будет).

А вот тут начинается: я поменял вечером фотографию в соц. сетях ( многие положительно её оценили). Получил от неё вечером от неё сообщение: Я не хочу быть с тобой. Ты слишком хорош для меня. Я всегда буду думать, что ты смотришь на кого-то ещё и у тебя кто-то есть. Ты на этой фотографии очень милый и красивы и именно тогда, когда меня нет рядом с тобой. я тебя ненавижу..

я ответил на это смс коротко: дура

Воскресенье ( сегодня): Утром позвонил ей, начал разговаривать за отношения ( тут моя ошибка, нужно было вчерашний её закидон просто игнорировать и общаться как ни в чем не бывало...). Спросил, как мне понимать, что ты не хочешь быть со мной. Она несколько раз сказала именно так и понимать. Потом стала отвечать на вопрос и объяснила почему так: Говорит, что всю жизнь будет думать, что я рано, или поздно уйду от неё. Постоянно думает, что в соц. сетях, когда онлайн и не пишу ей(такое бывает часто) знакомлюсь с другими девушками ( с ней познакомился в ВК). Я снова обозначил её свою позицию, что она мне не просто так поиграться, сказал, что у меня к ней действительно искренние чувства и, что я про кого попало не стал бы говорить с родными. Сказал, что мне плевать на разницу в 5 лет и это вообще не разница. В общем я всячески дал понять, что она мне нужна ( в этом может и ошибка. хоть я и понимаю, что это на её Д делаю Б, но если вы прочитаете первое сообщение и всё в контексте наших с ней отношений, то станет ясно, что у неё действительно могут быть на этот счет сомнения). Она снова сказала, что один раз так открылась человеку, потом её предали, говорит боится этого. Итог разговора, забрала слова свои, что не хочет быть вместе. Попросил, чтобы пообещала доверять мне и поверить, но сказала не могу обещать, я и правда с таким тараканом.

Сегодня же вечером разговор: я позвонил, она сонная взяла трубку, говорит спит. Я сказал, как проснешься дай знать. Далее вопрос её - зачем? Я говорю, в смысле зачем? хочу пообщаться с тобой. Она выдала, что-то типо опять мне мозг потрахать? Я прихренел немного, говорю, давай спи и сбросил трубку. Она перезванивает, говорит что ты трубку сбрасываешь, я же общаюсь ещё с  тобой. Я говорю мне не о чем с тобой общаться, я позвонил поделиться с тобой своими новостями, а ты мне 2опять мозг трахать?", короче она что-то ответила невнятное и уже сама сбросила. Тут моя ошибка, я сделал ей звонок, на который она не ответила... Потом резко включил голову, остыл, сейчас дома и написал это сообщение на форум :)

Цели:

Цели всё те же. Девушка мне в карту, хочу с ней ЛТРсб. На данный момент нужно выровнять БЗ, т.к. на холодную голову смотрю и вижу, что он стал из 60 на 40 превратился в 70 на 30.. последний день до отъезда и первый день её у сестры был 50 на 50... Интересует, как сейчас лучше вести себя до её прилета(кстати есть шанс, что она поменяет билеты и вернется раньше 10го января ). На что обратить внимание?

п.с. сейчас наверняка начнут многие говорить, что появился васек там итд. Я конечно послушаю и учту ваши мнения, но я 99,9 % уверен, что никакого Васька там нет. Живет она у родной сестры и старшего брата.

Опубликовано:

З.Ы. Автор все равно не прислушается и накосячит еще больше   :D.

Как в воду глядел  :)

Не хочешь ты, автор, ничему учиться. Ну зачем эти разговоры об отношениях, будущих детях и свадьбах, когда этим вашим "отношениям" еще и двух месяцев нету? Да еще и по телефону... пфф...

Получил от неё вечером от неё сообщение: Я не хочу быть с тобой. Ты слишком хорош для меня. Я всегда буду думать, что ты смотришь на кого-то ещё и у тебя кто-то есть. Ты на этой фотографии очень милый и красивы и именно тогда, когда меня нет рядом с тобой. я тебя ненавижу.

просил, как мне понимать, что ты не хочешь быть со мной. Она несколько раз сказала именно так и понимать.

Сегодня же вечером разговор: я позвонил, она сонная взяла трубку, говорит спит. Я сказал, как проснешься дай знать. Далее вопрос её - зачем? Я говорю, в смысле зачем? хочу пообщаться с тобой. Она выдала, что-то типо опять мне мозг потрахать?

Интересует, как сейчас лучше вести себя до её прилета(кстати есть шанс, что она поменяет билеты и вернется раньше 10го января ). На что обратить внимание?

Обрати внимание на то что ты ее раздражаешь и она больше не хочет с тобой встречаться. То есть, де-факто, ты уже в ДОДе, только еще не понял этого. Будешь продолжать ей наяривать - пошлет прямым текстом.

п.с. сейчас наверняка начнут многие говорить, что появился васек там итд. Я конечно послушаю и учту ваши мнения, но я 99,9 % уверен, что никакого Васька там нет. Живет она у родной сестры и старшего брата.

Да-да-да, обычная история: "васька нет, инфа 100%". И ее брат с сестрой конечно же обожают тебя и следят чтоб она там не гуляла. Ты и правда веришь в эту нелепую отмазку, что она не хочет быть с тобой потому что ты "слишком хорош"? Хотя что толку говорить, ты же все знаешь лучше.

Опубликовано:

То есть два часа назад она на тебя нафонила без всякого повода, а сейчас, как ни в чем ни бывало, "ласковое обращение"?  :blink: 

Такая смс - это недоближе + хочет понять не злишься ли ты на нее. Не отвечай вообще на эту херню, лучше подожди пока она позвонит и тогда пусть объясняет свое поведение.

Опубликовано:

уже ответил просто сухо, т.к. не отвечать строить из себя обиженку...

позвонить она не может, в другой стране находится, общаемся по инету... набрать только я могу

Опубликовано:

Нет мозгов - считай калека  :D.

Автор, ты вообще читаешь что тебе пишут? Какие выводы ты сделал из темы? Какие свои ошибки понял?

Ты хоть понимаешь что и зачем ты делаешь?

Не слушай ты что она говорит -  грош цена этим сказкам. Смотри на ее поступки! И только из них делай выводы.

А вообще, учи матчасть (теорию) ты очень плохо ориентируешься в ситуации,  в корне заваливаешь БЗ и просто тнфишь на пустом месте.

Внимательно перечитай пост номер 13. Обдумай, все что там написано. И попробуй сюда написать свой примерный план действий.

Опубликовано:

Сейчас вопрос к форуму примерно такой: при БЗ 60 на 40 (где я чуть больше нуждаюсь), как правильно строить общение (переписка/звонки) на расстоянии в течение 10 дней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...