Перейти к публикации
пикап.Форум

Белая и черная полоса

egor343

Рекомендованные сообщения

Привет всем! :)Проходил пикап тренинг 2 года назад, не для того чтоб стать пикапером, а просто из любопытства. Тем не менее в процессе тренинга столкнулся с известным многим пикаперам феноменом - симпатичные девушки сами стали заинтересованно смотреть, улыбаться первыми и иногда даже подходить знакомиться.  Продолжалось эта лафа года полтора, я не пикапил, не делал подходы, просто плыл по течению и общался с теми девушками которые сами приходили в руки) 

Но потом вдруг без какой-либо причины ситуация изменилась в обратную сторону, мало того, что 0 внимания от них, так ваще чуть ли не отворачиваются, когда встречаются взглядом! Прошло уже полгода, ситуация не меняется, как бы я ни старался все время проводить на позитиве. При том что я за 2 года внешне не изменился ну вообще никак, разве что мыщц чутка нарастил. Вот интересно, кто сталкивался с такой продолжительной черной полосой? У меня уже депресняк на этой почве зарождается)

ну вот опять) девушки сами смотрят) там тебе внешность прокачали?

Пикап ру проходил. ?! Сколько тебе лет ?! Автор ответь на эти вопросы а я буду следить за пикап развитием!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 1

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 1

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

5. 386

Миллионером в этой жизни.

• Создать...