Перейти к публикации
пикап.Форум

Безразличен или играет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 28, она на год старше. У меня своя фирма, у нее тоже.

Деловой партнер, точнее партнерша с другого города попросила передать девочке подарок на предыдущий НГ, со словами может и познакомишься! На что я нашел эту девушку в контакте, так началось наше общение! Пригласил на встречу, сказала что не прочь бы кино посмотреть, вечер поздний был, согласился(хотя не вариант первую встречу и в кино), оказалось живем в одном районе, приехал на простенькой тачке( свою продал, взял 14, чтоб было на чем ездить. Особо не разговорчива была, разговор почти вытягивал, после кино привез туда где взял, вышла и ушла! Через день примерно набрал ей, предложил встретиться отказалась, с новым годом поздравили друг друга, она мне на электронку, я в контакте! После НГ сделал пару звонков, получил отказ со словами что мы можем быть друзьями! Я подумал что ее тачка не устроила и отовсюду удалил ее и забыл!

В середине лета каким то образом общение началось, но в асе, не помню повод, что то с работой связано, спросил не вышла ли замуж, ответила что собирается через пару недель! Много воды обсудили в том числе спросил напрямую по поводу того что машина смутила что ли? Ответила что нет и не понимает таких девочек и муж ее будущий вообще ничего не имеет. Был опять безразличен, общался по стольку постольку, развлекался с другими девочками. Спустя время, пару недель назад, в очередной переписке узнал что разводится, стал ей предлагать встретиться, вначале вроде времени нет, затем опять последовал вопрос "зачем нам встречаться?" В симпатии признаваться не хотел, да и ничего не успел сообразить и ответил да просто так, посидеть пообщаться! На что был ответ нет, мы не будем встречаться! Я в недоумении спросил как так, я ж не в чувствах признаюсь и уменя их нет и замуж вообщем то на встрече не собирался звать! Простая дружеская беседа. Назвала ласково по имени (по началу постоянно так называла) и добавила что ну нет у нее чувств и она в этом не виновата! Тут я конечно не понял, при чем чувства и простая встреча. В очередной переписке спросила про клуб в котором я бываю, что хотела бы посетить его, я сказал не вопрос возьмешь карту вип гостя, зайдешь без проблем. После чего ей предложил увидеться побеседовать за чашкой чая, на что получил ответ "у меня сегодня секс по расписанию", естественно меня это задело, прочитал мораль ей что зачем так говорить и т.д. На что ответила "да это же всего лишь секс", "а что ты так встрепенулся, у тебя же нет чувств, откуда такая ревность? И смайлик закатывающийся смехом". На следующий день подъебнул ее типа как потрахалась, ответ был что приехала уснула и никуда не поехала, осталась голодной! На что была шутка с моей стороны о поводу секса, после которой она напряглась. Пересеклись с ней в бизнес центре, по памяти отдал ей карту, как обещал, вышел на улицу мою машину эвакуатор увез, предложила меня подвести, встреча сильно задела, размяк! Через пару дней букет цветов шикарный, спасибо в контакте последовало, дальше выяснилось что к цветам равнодушна. Замечал за ней не стыковки в словах часто, решил что она много говорит неправды, что подтвердилось в очередной раз, Где она живет я знал, но она скрывала усердно, получилось что стояли на одном светофоре, обратила внимание на то что машину поменял, я решил свернуть в сторону ее дома посмотреть на реакцию, в процессе набрал ее ей и спросил а что она место жительства поменяла(с юморцой на позитиве) на что она замешкалась и выпалила что едет в гости... я ответил ну ладно чуть смеясь, сказали друг другу пока и положили трубку! Утром ей усыпали по моей просьбе машину лепестками роз, последовало смс, "ох имя имя)) делать тебе нечего))" потом последовала просьба помочь с помощью статуса в решении ее рабочего вопроса, такая возможность есть, сказал помогу чем смогу, после переписка на позитиве, спрашивала про младшего брата, сказал хочешь познакомлю на что ответила давай в четверг, т.е. Завтра! После спрыгнула со встречи, типа мол мы же обсудили это дело уже! Общение не прерывает, всегда отвечает и приветлива. Посоветовала мне спортом заняться, поправился я хорошо, еще немного разговора не о чем и прервали общение... Для нее готов подарок к новому году, но уже в сомнении дарить или нет, и каким образом преподнести его, если да.

Хочу услышать мысли и советы по поводу ситуации. Как дальше быть? о девочке думаю, интересует не просто как сексуальный объект, не против отношений даже с ней, за 3 года первый раз такое расположение к противоположному полу.

P.s извиняйте за грамматику,пунктуацию и изложение мысли, пишу с телефона, неделя сумашедшая просто

Опубликовано:

Осилил...Как быть? Перестать быть ТНФ...какие цветы и какие усыпания лепестками машины? Какие выяснения почему ты ей не понравился? С девушкой ты сейчас друг, то есть если ей что-нить от тебе надобиться она сразу будет и приветлива и улыбчива..

""""просьба помочь с помощью статуса в решении ее рабочего вопроса, такая возможность есть""""

Я бы подарок не дарил и вообще прекратил бы общение с данной ОЖП....потому что с твоим поведением ты никогда с ней не постороиш ЛТР. Ты ДРУГ...

Опубликовано:

Согласен, зря цветы отправлял, в оправдание хочу сказать для того что бы вытащить навстречу работает с другими девочками, здесь не вышло! Критика приветствуется, но прошу, если пишите "с твоим поведением ты никогда не построишь ЛТР. Ты друг..." Так же прошу подсказать как надо себя вести

Опубликовано:

Почитай факи по выходу из ДОДа..там написано все) Но будь готов полностью прекратить общение с этой ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1657
    2. 1657

Между тещей и семьей

3. 45

Что хочет бывшая жена?

4. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...