Перейти к публикации
пикап.Форум

Издевается или я просто лох;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам:) мужики, история не интересная , но очень странная и для меня даже смешная . По сути: познакомился с девушкой,

1 день , поцелуи есть доступ к верхней части тела

2 день, тоже самое но уже есть доступ и к низу( оказалась в свои 18 девственницей )

3 день, лишил аккуратно девственности (рукой)

4 день, не виделся

5 день, уже как говорится " можно и пожарить" , все хорошо проходит, но только как стяну трусики и начинаю пристраиваться , закрывает свою "прелесть" руками и кричит , что типа нет, я не хочу сейчас , я не готова, мы еще мало знакомы, 5 дней всего общаемся и все в этом духе, утверждает что нужно поближе узнать друг-друга . Пробовал силой, получил по лицу, причем таки остановил ее на лестнице когда она уже собиралась уйти.. Ваши мнения и предложения готов выслушать и прислушатся;)

Опубликовано:

Нет доверия - нет секса! Плохо соблазняешь:-) плохо заводишь... надо по ушам ездить. Что типа после секса начинаются отношения, все дела:-)

Опубликовано:

Она сейчас твоя, не спеши. Сделай одну свиданку на прокачку доверия, вторую свиданку у себя и жми до конца, но не силой, а возбуждением. Ты обязан ее трахнуть на НГ.

Опубликовано:

Она сейчас твоя, не спеши. Сделай одну свиданку на прокачку доверия, вторую свиданку у себя и жми до конца, но не силой, а возбуждением. Ты обязан ее трахнуть на НГ.

Ты прав, сегодня так и сделал. Итог: смс от нее

Ира 7 голуб 22.04 [Имя], солнце:* я хочу быть только с тобой:* кроме тебя мне никто не нужен:* серьезно:* я хочу от тебя детей:*

Думаю еще завтра - послезавтра повысить свою значимость и не видеться с ней, ссылаясь на поезду к больным (бабушке и дедушке ),ну а самому обработать пока вариант на новый год;)

Нет доверия - нет секса! Плохо соблазняешь:-) плохо заводишь... надо по ушам ездить. Что типа после секса начинаются отношения, все дела:-)

Загонял темы и по более . О том, что открываю ей дверь в другую жизнь , наполненную блаженством и тд. Что хочу провести с ней весь зимний викенд и прочее. В ответ были лишь отмазки , якобы мало знакомы , всего 5 дней , и все в этом духе..(

Опубликовано:

> Пробовал силой Эпичнейший в квадрате

У тебя есть более интересные способы ?
Опубликовано:

А про рукой , это серьезно написано было ?)

Да) девственницы бывают разными, одной засунешь х.й, он ей будет по колено и пройдет все гладко , без крови и боли ( часто у спортсменок такое встречается ) , а бывают такие , что и чуть мизинцем по плеве проведешь, та плачет от боли. К каждой нужен особый подход , и не всегда он может быть таким, какого бы ты захотел;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...