Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение по теме мама стифлера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот переписка, но что-то пошло не так, в чем может быть мой косяк. кто подскажет))

• Tasha

Валера, я не стану подкалывать ...я человек и все понимаю. даже не знаю как ответить ...дело в том ,что у меня есть свои принципы,но я сейчас решила в корне себя поменять...как учитель , я подошла бы тебе)) я очень темпераментная и слова"нет" в моей постели тоже нет) но это очень интимная просьба,обещаю подумать)

• 2 часа назад
    Валера

Ого-го, хорошо, подумай))) Я про себя тоже могу сказать, парень не промах))

• час назад
    Tasha

это как? если у тебя все отлично,то зачем тебе учитель? как-то не логично,верно?

• час назад
    Валера

Ну я не совсем асс, просто начало есть, а вот многое мне еще пока не ведомо))

Во мне просто есть одна особенность))

• час назад
    Tasha

странно...такой молодой, столько возможностей сейчас. девушки достаточно раскрепощенные и доступные...не понимаю

• 59 минут назад
    Валера

Вот не сказал бы что раскрепощенные....

Возможности то есть, а вот с временем как-то не очень...

• 58 минут назад
    Tasha

да? а какие? мне интересно,правда

как же ты собираешься заниматься со своим репетитором?

• 56 минут назад
    Валера

Ну про какие сейчас я бы так обсудил.... писать очень долго.... Все им противно, так не хочу то не буду. Я вообще нормального кайфа словить не могу...

Для этого я время обязательно найду))

• 55 минут назад
    Tasha

жаль...скажу тебе честно,что секс приносит удовольствие,когда сливаются не только тела, а еще и души.

• 53 минуты назад
    Валера

Вот я по этому предлагаю, сначала просто встретиться, пообщаться... 
    А сам по себе секс без общения и общих тем, как-то не сильно интересен....

• 51 минута назад
    Tasha

может поэтому ты и не получал удовольствия? полагаю,что тебе и учитель не нужен,тебе просто нужна ЛЮБОВЬ...

• 48 минут назад
    Валера

Нее, было и соитие душ и все такое и любовь, а вот с сексом проблема, колоссальная , ну я забил на это. Но все равно поругались и расстались...

• 47 минут назад
    Tasha

Валера,ты застенчив?

• 46 минут назад
    Валера

Ну не сказал бы)

У меня фантазия ого какая, я и так предлагал и так.. а она фу извращения, противно и все))

• 45 минут назад
    Tasha

тогда не понимаю) может,все-таки я не разбираюсь в мужчинах) пробуй и экспериментируй)

так проблема не в обучении,милый)) тебе просто нужно найти партнершу,которая будет с тобой на одной волне)

• 42 минуты назад
    Валера

Что-то волна все ни как не ловиться)))

• 40 минут назад
    Tasha

ты еще очень молод. не смотря на мою привлекательную внешность, у меня нет отношений. мне тоже сложно найти человека,с которым хотелось бы лечь в постель и проснуться рядом. а дарить свое тело и душу подонку не хочу.

а просто переспать для здоровья-не мое)

• 37 минут назад
    Валера

ну я далеко не подонок, и если все будет хорошо понравимся друг-другу)) То это будет далеко не на один раз) Ты будешь себе подыскивать за одно парня(мужа), я тебе в этом мешать не буду)

• 36 минут назад
    Tasha

прикольно!))))))))))

Валера,мальчик мой,а ты никогда не думал,что можешь привязаться? есть такой анекдот: вот люблю свою подругу за постоянство! четвертый раз замужем, а любовник все тот же!)))))))

• 32 минуты назад
    Валера

Нет, не смогу привязаться)) я в себе уверен на все 100%. Я просто реально смотрю на вещи)

Анекдот улыбнул))

• 30 минут назад
    Tasha

ммм...почитай Пауло Коэльо. опровергнет все твои убеждения. человек никогда не знает на что он способен и не подразумевает,что его ждет в будущем. ты ведь не стал бы просить помощи ,если бы знал ,что будешь реализован в сексе?

• 27 минут назад
    Валера

Я думаю стал бы, я не теряю зря время, оно бесценно...

стараюсь не упускать своей возможности)

• 24 минуты назад
    Tasha

ну что же ,удачи)

• 23 минуты назад
    Валера

Спасибо))) Очень жаль, что ты передумала)) Но я не когда не кого не принуждаю)

• 22 минуты назад
    Tasha

я не передумала) а подумала и приняла решение)

• 21 минута назад
    Валера

ага, так будет правильней)) А чего именно такое решение приняла?) Просто любопытно стало)

• 20 минут назад
    Tasha

исходя из общения)

• 18 минут назад
    Валера

все верно)) Только общение разное что в интернете, что в реальной жизни))

Вот именно по этой причине, я тут особо не с кем диалогов не виду)

• 17 минут назад
    Tasha

безусловно.

• 16 минут назад
    Валера

Пока, удачи тебе в поисках)

• 15 минут назад
    Tasha

спасибо)

Опубликовано:

Вот тут косякнул

Валера

ну я далеко не подонок, и если все будет хорошо понравимся друг-другу)) То это будет далеко не на один раз) Ты будешь себе подыскивать за одно парня(мужа), я тебе в этом мешать не буду) // Ей не в карту

Валера

Нет, не смогу привязаться)) я в себе уверен на все 100%. Я просто реально смотрю на вещи)

Анекдот улыбнул))  // Бред

Валера

стараюсь не упускать своей возможности) // Бред

Опубликовано:

Вот тут косякнул

Валера

ну я далеко не подонок, и если все будет хорошо понравимся друг-другу)) То это будет далеко не на один раз) Ты будешь себе подыскивать за одно парня(мужа), я тебе в этом мешать не буду) // Ей не в карту

Валера

Анекдот улыбнул))  // Бред

Валера

стараюсь не упускать своей возможности) // Бред

Спасибо за подсказку...  Будем работать над ошибками. а как примерно отвечать на подобные сообщения??

Опубликовано:

На это сообщение, я бы подыграл ей:

Tasha

ты еще очень молод. не смотря на мою привлекательную внешность, у меня нет отношений. мне тоже сложно найти человека,с которым хотелось бы лечь в постель и проснуться рядом. а дарить свое тело и душу подонку не хочу.

Что то типо того что действительно хороших парней мало, как и хороших девушек. Но в ней ты увидел что то не обычное, что именно говорить пока не будешь чтобы не ошибиться во мнении, поэтому хотел бы узнать ее получше чтобы удостовериться

А ты херню детскую пронес

Опубликовано:

На это сообщение, я бы подыграл ей:

Tasha

Что то типо того что действительно хороших парней мало, как и хороших девушек. Но в ней ты увидел что то не обычное, что именно говорить пока не будешь чтобы не ошибиться во мнении, поэтому хотел бы узнать ее получше чтобы удостовериться

А ты херню детскую пронес

Спасибо, буду знать.... Просто всегда почти сразу общение в реальный мир переносил, а там все ок... было, а вот тут уже меня понесло)) 

Опубликовано:

Соцсети это зло!!! Вместо чеса, нужно было пригласить ее в кафешечку с кабинками, посмотреть на нее кошачьими глазами и погладить по ноге, она перешла на интимную ноту, это уже 50% успеха. Она была бы возбуждена и не стала бы отказывать себе в женской слабость почувствовав твою юную молодую мужскую энергию и желание принести ей ураган сексуального наслаждения.(не ребяческое стеснение и просьбы поучить). Пойми для дам постарше ты как девочка 17-лет для престарелых сластолюбцев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1657
    2. 1657

Между тещей и семьей

3. 45

Что хочет бывшая жена?

4. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...