Перейти к публикации
пикап.Форум

есть вопрос, не могу распознать что случилось.

Рекомендованные сообщения

приветствую, ув. Гурру или просто бывалые.  Прошу, и умоляю, не проходите мимо, дочитайте, хочу разобраться. 

Прошу разживать мне пожалуйста, ибо у самого куча версий и голова уже кипит.

Предистория такова,  я разведён пол года, детей нет,   думал отношений мне не надо, тут случайно знакомлюсь с девушкой, чей образ я запомнил когда сидел дома за компом в соц сетях, и перебирал анкеты, когда был ещё женат...

в общем зацепило и пошло поехало..   (скажу честно жил в браке с блондой, но всегда, даже до брака хотелось брюнэтку) и тут вот на.. рыба моей мечты.

Зацепило потому что не видел я такой как она за 7 лет брака, не то что бы я не ссмотрел по сторонам, но нигде, не видел такой как она по этому и зацепила. Она в свой 32, лучше выглядит чем моя бывшая в свои 29. Я считаю ее красивой.  

Далее мои отношения с ней развивались очень бурно.. а потом не ахти, но в начале всё было круто. Потом провал, ввиде ближе дальеш с ее стороны, какието капризы, но всё это старался сводить на нет.  Такое ощущение, что она меня проверяла а не я.  

Знаю лохонулся - открылся как дурак ей практически полностью., она стала говорить о чувствах влюблённости,  что втюрилась в меня по ушли, предложила мне жить с ней., на что я сказал нет. Ибо посчитал это посегателством на свою свободу. Плюс набивка её цены  в глазах подруг и бывшего, мол один ушёл дурак, а тут сразу нашла в 100 раз лучше..  

Так как когда появился у нее на работе, говорит, что все потом ее хвалили и говорили молодец мол отхватила себе парня и тому подобное.. а тот пускай кусает логти.. 

Зацепила она меня крепко мой взгляд, я не отводил его, просто здался. Она поняла и это ее якобы тоже зацепило. 

Потом как то холодок был, через полторы две недели. Я пришёл и сказал что мне такое динаном не надо, будем прощаться. Она сказала, что мол не может распознать надо это ей или нет, поэтому так себя вела. Сказала чтобы я не уходил, и мы зажили лучше прежнего. Какоето время было всё хорошо. ОНа предпочитала не говорить о бышем и мне говорила тоже не говоирть о бывшем браке, ибо мы оба ещё не остыли  как бы..  

Но я замечал, что время от времени ее ещё крыло то что ее бросили, и она иногда говорила и просила остаться одной вечером.  Что мол мы не увидимся. Я как нормальный мужик всё равно приезжал на чай на 10-20 минут, и потом оставлял ее одну. 

--

Нюанс номер раз, у нее до меня были отношения 2 года, она встречалась и жила с парнем, который по итогу сказал, что не любит ее и ушёл. По этому чувств не осталось.  Да и встерчались она как то странно, она приходила к 8-ми домой, готовила есть, а тот приезжал с работы в 10., и ложился спать. Потому, что я задал вопрос, мол месяц назад вы разошлись, ложе любовное не остыло, а я уже тут..   Она же мне мотивировала, что всё таки- у них с прошлого нового года отношения шли на нет. 

Но через какое то время она обмолвилась, что сорока на хвосте принесла, что бывший парень пытается вернуться, но как то не даёт о себе знать пока. Она на отрез сожгла все мосты как она утверждает, по этому к нему не вернётся ни за что.

--

Последний раз две недели назад были у меня, она скзаала что классно, не хочет уходить от меня, но ей надо было ехать, мол мать должна приехать к ней в гости над дома убраться. Мы провели классно время, я заметил, что когда мы с ней говорили, у нее был другой взгляд, она улыбалась и стиснялась, так будто бы ей нравится как я с ней говорю  и рассказыаю ей чтото. Это не с чем не спутаеш.  Она не охотно приезжала комне, но после через день приехала сама, привезла мне кое, что проявила заботу.  В общем я увидел интерес с ее стороны.  Т.е. если бы бывши объявился и она приняла бы решение этого бы не было.

Но она приехала и сказала, что у ее матери очень сильные пробелемы, так как она приехала на обследование. и вчера  на кануне выявили у нее болячку(а она действително приехала в больницу). И ей тяжело. Я старался поддержать ее.

Звонил каждый день, писал ей, спрашивал как дела. Она говорит что когда я ей звоню она постоянно об этом вспоминает и расстравается..  Мы не виделичь почти неделю так как после работы она ехала к матери.  

Всё это время я иногда заходил на работу к ней днём и стал замечать, что она стала общаться сомной на "отвали". 

На кануне приходит с утра смс с поздравленим с праздником, предновогодним. Я забыл про него ,прибегаю к ней, сделал сюрпрайз, шарики там все дела.. говорю давай вечером встретимся прогуляемся потрещим? Она на отрез, нет. Держит дистанцию и говорит нет. 
Я говорю почему? Она мол нехочу.. немогу (потому, что её достали мои шутки по телефону и попытки отвлечь её от проблем).   Всё это время мать лежит в больнице и обследуется никто ничего не знает что происходит с ней. И ее это волнует. 

Я вечером подохожу к работе, звоню ей она вышла раньше, я говорю ты где, она говорит ушла, и не хочет меня видеть. Начала кричать по телефону что ей плохо, а я только делаю хуже.. Я принял это  буквально. 

В общем сделал паузу на пять дней, всё это время от нее небыло не одного звонка. и смс. Я тоже не писал. 

Прихожу к ней вечером, говорю сейчас зайду после работы, она говорит что спешит..  и говорить не хочет. Я остановил ее и спросил.,

=почему так? , =кто мы друг другу? 

Она говорит что никто... 

Я говорю почему?

Она говорит я сейчас не хочу строить отношения и не могу. Мне не до этого. 

Я  когда я начал тебя терять? 

Она, ты меня не терял, просто это мне сейчас не нужно.

--

--

Нюанс номер два: между делом - как она утверждает,

что ее любимые цветы которые я подметил в разговоре, кроме меня ей никто  - не дарил, или почти никто.

Так как я о ней никто не заботился, никто не подавал руку и не считал ее красивой.

Так как я на нее никто не смотрел.

Такого секса у нее не было или почти не было.

(по рассказам у нее были, такие себе парни не ахти, которые просто забивали на нее., и имели ещё тёлок на стороне, в общем держали ее в напряжении, по этому как водится была с ними.. )  

От себя скажу, что действительно всю ночь заниматься этим (я чувствовал себя с ней мужиком).. я так даже свою бывшую супругу не хотел.,  

Говорила что показывала мои фото маме, мол я понравился..  т.е. если бы я был игрухой, то она бы этого не делала.

Я ей очень понравился, она считала меня красивым (проблем с девушками не испытываю, голубые глаза, торс, прес, бицепс, плечи.. телосложение. есть иномарка :blush: - (на аватарке я) ).  до нее были разные девушки. но мне их не хотелось особо.. 

на вопрос, что если сейчас найдётся лучше чем я, она меня кинет? ответ простой - если все в порядке то мол на других не глянет. 

--

--

Нюанс номер три:

Она утверждает, что так повелось с детства, что все проблемы она переживает в себе, никому ничего не рассказывает и не говорит, мол запирается дома плачет, курит..   об этом мы говорили с ней, она говорит, что не надо сопли ей вытирать,  с детства никто не вытирал ,не привыкла так, т.е. теоретически это правда., так как я это от нее не однократно слышал.

По этому мои жалкие попытки быть рядом и как то ее утешить игнорировались.  

Нюанс номер четыре:  

После длительных отношений, ещё одни не слишком то и хочется, я это понимал прекрасно , так как сам развёлся недавно и никого не хотел. 

Она говорила, что какое время назад, давно, когда встречалась долго с парнем, тот ее кинул, она ничего не хотела, у нее ны было отношений, а свои плотские желание она просто разрешала посредством ночных клубов. Просто и тихо, никто ничего не знал, потом просто уходила тихонечко и не возвращалась. Либо был постоянный контакт для плотских утех. 

Нюасн номер пять:

как я писал выше у нее у матери проблемы с здоровьем.

--

Нюанс номер шесть:

Она обмолвилась, в начале отношений, что я зацепил ее, очень сильно, но Я не ее тип. Мне как весам свойственно думать перед принятием решений.. а ей типа нужен лидер, мол сказал и поехали.. Именно лидер а не диктатор, за которым хочется идти.   Но не думаю, что это слишком повлияло на её решение. Моменто проявить лидерства как таковых не было. Как бы за месяц отношений, я не думаю, что она насытилась заботой и уважением с моей стороны, чтобы понять что я как тряпка буду за ней таскаться. 

Мои размышления:

Мужики,  так как относительно недавно моя бываша супруга наставила мне рогов с моим другом так же бывшим, который был моим  директором на работе... 

и теперь и эта давушка меня продинамила.. мне бы оч хотелось бы разобраться хотябы в этом..  дабы не допускать ошибок.  Прошу помощи. 

Исходя из чисто человеческих побуждений:

Не думаю, что ощущения от класснго секса, взглядов, доброты, тепла, ласки и заботы, так быстро могут пройти.  Так просто взять и слить девушку даже я как парень не смог бы даже если на горизонте замаячила новая красавица. Ибо если мне с ней хорошо не факт, что было бы хорошо с той новой..  По этому не думаю, что так быстро она меня без болезненно для себя могла слить. 

Другми словами если бы мне попалась красивая девушка, которая смотрела бы на меня красивыми галазами влюблёнными, я бы не сливал бы ее, пока не надоесть,  но не за полтора месяца точно. Или жил бы с ней. Если всё класно, в который раз убеждаюсь что лучше быть любимым чем любить. 

По итогу она мне сказала, что ей не нужны отношения, и в голове не укладывается, не ужто ли в такой момент ей не нужно чтобы рядом был ктото кто бы поддержал её.  Даже если ей так тяжело, вопрос с отношениями можно отложить, и сказать что сейчас не до этого, давай пересмотрим их через пару месяцев..  Я говорю, я понимаю, Я  готов к этому я просто хочу быть рядом, а она говорит не надо.   

Мне 29, она старше меня на 3 года. Мы живём в небольшом городе,  адекватных людей которых можно расссматреть ввиде партнёров на длителные отношения мало, как девушек так и парней, а в ее возросте как бы и выбирать особо не приходится, думается мне . Мне все мои друзя и знакомые сказали, что она уже не в кондиции..  Ищи моложе. Но я плюнул на это всё и пошёл дальше. Типа на зов сердца..   :blink:  Я принял ее такоую какая она есть. Несмотря на недостатки и характер.  По этому думаю на ее месте перебирать партнёрами, я бы не стал бы. хотя.. 

Думается

• Либо объявился бывший, и на фоне этого нашёл  к ней подход а она всоминла какието старые эмоции., по этому она стала так жёстко отсекать меня.  
  • Либо я попался ей и она решила поиграться сомной. (Но по тому как это происходило, не похоже было, что это игра какая то.)  и отношений ей не нужны сейчас, так как надо пересмотреть позиции, и годик поскукать как она делала ранее.  
  • Либо действително проблемы с матерью заставили ее отказаться от всего. Так как мать у нее одна. Но опять же так тупо отмораживаться от меня, что мы никто, и звать нас никак я подхожу, а она увеличивает дистанцию. 
  • Либо ей не нужны были отношения изначально, так как были длителные отношения  у нее, и она просто сбила аскому. А я продолжил плестись за ней.   
  • Либо появился ктото другой на горизонте харизматичный лидер., а меня можно тогда сливать в топку. В ее профилях в  социалных сетях всё глухо, никаких левых статусов или друзей новых. Не думаю что она хочет заводить сейчас новые знакомства или сливать меня и заводить новые отношения. 
  • В тоже время если она просто поигралась мной, она же мне не скажет этого так как будет просто в моих глазах тварью, а кому это нужно? проще сьехать на мать и здоровье. Но по тону разговора не похоже, по крайне мере ее это очень сильно волнует. 

В общем в последнем разговоре - она не дала даже обнять ее и спросить что либо. Сказала, что не хочет и всё. Я просто ушёл молча. Развернулся и ушёл.  И если бы я не звонил и не договаривался о встрече, она бы показывала мне игнор при каждом моём визите к ней на работу днём, чтобы это всё мне надоело самому.  

Мужики, мне хочется выяснить для себя.  Могу ли я вернуть это всё, или хотябы узнать как и  почему меня кинула.  Чтобы быть лучше и не допускать ошибок.   

Она сама по себе скрытный человек., по этому если я сейчас позвоню и договорю о встрече чтобы выяснять..  почему она меня слила.. я буду выглядеть тряпкой, да и не скажет она мне что она поигралась со мной. 

p.s. у меня сегодня была другая знакомая в гостях, для профилактики, но всё равно думал о ней, с которой было хорошо. 

• Советник

я не Лермонтов, не Пушкин, я - простой поэт Кукушкин...

вы своим многобуквием уводите нас от сути.

тема не для этого раздела

читать правила.

запиканный и видоизменный мат = мат. только ****

перенесено. предупреждение.

Много воды, ведать эмоции в твоей голове большие. Ты в ее глазах, котик запасной. Когда деваха так себя ведет, то ведать тест васи или бывшего, ты запаска пока, и тест запаски выдерживаешь. Забей на нее пока, не звони и не пиши. значимость у нее завышена, по твоим словам, что я мог понять конечно, девушка любит что б ее строили. Ты же цветочки, чаечки, подружка ты пока для нее. Но как вариант, что бывший или Васька завалит тест и она от скуки делать прейдет к тебе...

Ты плюсанул деваху, теперь с гордой головой можешь идти дальше, мало у кого получалось после развода сойтись с другой.... Она и ты летишь еще по старым отношениям, как вижу я. А то что она больничкой мажеться, что это все из за мамы. это выглядит примерно так, посиди пока на сидушке запасных.... Если девушка любит, то и в 3 ночи прейдет и мама не помеха будит!!!!

прочитал подобные темы вроде в этой ветке были, с просьбой о совете, по этому и разместил. 

Ув. модераторы я не буду создавать две темы в разных местах, перенсите пожалуйста тему в нужный раздел, от себя обязуюсь более не нарушать. 

-

перечитал всё ещё раз, когда оно собрано было в одном месте тут и понимаю, что со мной просто игрались. 

ещё две недели назад она начала вести себя холодно., хотя продолжала звонить или писать мне спрашивать как дела, как обычно но реже. 

--

по себе скажу, общаюсь сейчас с девушкой младше меня, я ей нравлюсь, мы почти не виделись, я пока ради собственной утехи, просто договорился, с ней на готовку в обмен на массаж.У самого нет времени, на готовку., просто не принуждённо с ней общаюсь без особой нужды, так что бы отвлечься, и понимаю, что со мной точно так же общалась эта особа, и так же себя вела. 

эх жаль за 7 лет брака я утратил навыки общения с противоположным полом.( 

прочитал подобные темы вроде в этой ветке были, с просьбой о совете, по этому и разместил. 

Ув. модераторы я не буду создавать две темы в разных местах, перенсите пожалуйста тему в нужный раздел, от себя обязуюсь более не нарушать. 

-

перечитал всё ещё раз, когда оно собрано было в одном месте тут и понимаю, что со мной просто игрались. 

ещё две недели назад она начала вести себя холодно., хотя продолжала звонить или писать мне спрашивать как дела, как обычно но реже. 

--

по себе скажу, общаюсь сейчас с девушкой младше меня, я ей нравлюсь, мы почти не виделись, я пока ради собственной утехи, просто договорился, с ней на готовку в обмен на массаж.У самого нет времени, на готовку., просто не принуждённо с ней общаюсь без особой нужды, так что бы отвлечься, и понимаю, что со мной точно так же общалась эта особа, и так же себя вела. 

эх жаль за 7 лет брака я утратил навыки общения с противоположным полом.( 

читай факи от дава по отношениям,  полностью и учи, найдешь все ошибки сам - девушки не любят таких  + она сама это тебе сказала и подсказывала но увы далее next и - саморазвитие

сам после 5 лет отношений понял, что с нормальной семеркой даже - достаточно сложно построить отношения (чем щас занимаюсь) удачи

Много лишних букв и эмоций. А значит значимость ее поднял выше не куда, раз голова не варит.

Из того, что я понял, получается ты был для нее развлечением, после ЛТР. На тебе она самооценку свою поднимала. А ты увшекся. Не совсем понял про клубы. Т.е. она, когда рядом нет парня, шарится по клубам и спит с первыми попавшимися? Так и букетик словить не долго.

Не совсем понял про клубы. Т.е. она, когда рядом нет парня, шарится по клубам и спит с первыми попавшимися? Так и букетик словить не долго.

Нет, это так было раньше, мол самооценку поднимала себе, ранее, искала надежный контакт видать. 

Потом у нее были постоянные отношения. Я это упомянул так как посчитал нужным для общей картины. 

Ankher, согласен, скорее всего так и есть. Эмоций много по чуть чуть отхожу уже от этого. Просто осталось много вопросов. А чтонее один - если ей всё так было классно и офигенно, зачем тогда кидать то?  Ну поигралась бы сомной ещё пару месяцев, а потом уже бы и я наигрался. 

Как то на кануне речь шла про то где праздновать НГ вместе., она сказала, что не знает, так как я ей устроил сцену ревности., мол может мы и не будем вместе..  но после вроде как наладилось. 

Подмулось мне, что она наигралась и хочет вернуть свои отношения с бывшим, вроде как сердце ж наверное прикипело к нему..  Посредством встретить НГ с общими знакомыми, думаю и бывший тоже там будет. 

По сабжу, это не только секс с ней был хорош, это савокупность качеств присущих ей, которые мне понравились. 

По логике с мамой если всё наладится то будет искать новый контакт, либо вернётся к старому., хотя если она меня кинула, и я для нее прочитанная книга.. то врядли.

либо если бывший вернётся тогда уж точно должен пообещать женится и детей.

Если он это провалит то конечно же нафиг ей такой нужен.

На сколько вероятность есть что позвонит сама?

Автор, сколько в общей сложности вы общались с этой ОЖП? Я так понимаю, если ты в разводе только пол года, то не так долго. 

чуть более 30 дней встречались.

--

мужики появилась ещё одна проблема., у меня было после нее две двевушки, на первой у меня нехватило желания на повтор.. а вторую я просто не захотел.

--

Либо она подняла мою планку, либо.. просто не могу забыть её.  И теперь я понял что у нас была как минимум сильная совместимость в сексе.  Какоето вреям все остальные будут её тенями(

Местами тема очень похожа на мою последнюю. Кстати, я тоже весы :D

Прочитай ее внимательно, чтобы не наделать ошибок, которые там наделал я.

чуть более 30 дней встречались.

--

мужики появилась ещё одна проблема., у меня было после нее две двевушки, на первой у меня нехватило желания на повтор.. а вторую я просто не захотел.

--

Либо она подняла мою планку, либо.. просто не могу забыть её.  И теперь я понял что у нас была как минимум сильная совместимость в сексе.  Какоето вреям все остальные будут её тенями(

яйца зажало вот и не смог  - ктото говорит надо общатсья других искать попробуй реально разочароватсья принять как факт - короче убить в себе ее а потом будешь  и на других смотреть

По себе сужу вроде как прогибы были, ибо я слишком повысил ее значимость. 

В начале отношений я сказал ей, что мы вместе пока у нас не появились проблемы, если они есть решаем, если не решаем расходимся. Это важные условия, ибо я был   браке 7 лет и ищу простых отношений где друг друга уважают.

Через некоторое время, она начала БД -  я парился, парился..  вроде  с моей стороны был прогиб - раз я начал париться..  

Хотя от части и это было моей ошибкой нужно было ее отзеркаливать, а я просто навязывал ей себя. 

на третий рецедив БД (Возможно тогда она уже хотела меня слить таким образом., ), я сказал чтобы этого не было, и мне это надоело. Если не нужно расходимся. Она пустила слезу и сказала, чтобы я не уходил. Хочет быть вместе.  Я сказал чтобы этого не было. 

Какое то время всё было нормально. 

Чуть позже я сказал, что влюблённость проходит и открываются глаза, я стал видеть ее иначе. 

Она так же сказала, что вроде как намечаются позитивные нотки в которых она начинает, чтото чувствовать ко мне. 

Через некоторое время с я сказал, что моя влюблённость переростает в чувства к ней.  Вроде она была на оч сильном позитиве.. потом известия о матери, через некоторое время  стала включать игнор в общении прочее.

В общем тут уже сказали и это теперь стало очевидно.

--

- я стал прочитанной книгой и меня отправили в ДОД,  - ибо тянет ее к говнюкам, а я хороший.. 

- появился Вася/бывший - либо хочет его вернуть посредством празднования НГ с общими друзьями бывшего.

- либо действительно сейчас ей не очень хорошо, так как у матери опухоль. Но в норме это когда рядом с тобой может быт тот кто подддержит тебя. А ей как она сказала не нужны звонки с вопросами как настроение... и тому подобное. 

Стараюсь о ней не думать, головой всё осознал, но всё равно пока тяжело, под НГ нет работы, загружать себя нечем.  Ещё и заболел на недельку, сидел дома, рвало крышу. 

Ситуация осложняется тем что с первой из ТД10 - со второй попытки я снова облажался (когда не встаёт на другую после длительных отношений) такое было ранее после развода с другой БОЖП.

И это меня крепко морально давит, мало того что кинули, теперь какоето время не будет эрекции на других. 

Проблема номер два:

Я к сожалению осознаю, что она была на данный момент лучшее в моей жизни, даже лучше чем бывшая супруга которую я любил.  

По себе сужу вроде как прогибы были, ибо я слишком повысил ее значимость. 

В начале отношений я сказал ей, что мы вместе пока у нас не появились проблемы, если они есть решаем, если не решаем расходимся. Это важные условия, ибо я был   браке 7 лет и ищу простых отношений где друг друга уважают.

Через некоторое время, она начала БД -  я парился, парился..  вроде  с моей стороны был прогиб - раз я начал париться..  

Хотя от части и это было моей ошибкой нужно было ее отзеркаливать, а я просто навязывал ей себя. 

на третий рецедив БД (Возможно тогда она уже хотела меня слить таким образом., ), я сказал чтобы этого не было, и мне это надоело. Если не нужно расходимся. Она пустила слезу и сказала, чтобы я не уходил. Хочет быть вместе.  Я сказал чтобы этого не было. 

Какое то время всё было нормально. 

Чуть позже я сказал, что влюблённость проходит и открываются глаза, я стал видеть ее иначе. 

Она так же сказала, что вроде как намечаются позитивные нотки в которых она начинает, чтото чувствовать ко мне. 

Через некоторое время с я сказал, что моя влюблённость переростает в чувства к ней.  Вроде она была на оч сильном позитиве.. потом известия о матери, через некоторое время  стала включать игнор в общении прочее.

В общем тут уже сказали и это теперь стало очевидно.

--

- я стал прочитанной книгой и меня отправили в ДОД,  - ибо тянет ее к говнюкам, а я хороший.. 

- появился Вася/бывший - либо хочет его вернуть посредством празднования НГ с общими друзьями бывшего.

- либо действительно сейчас ей не очень хорошо, так как у матери опухоль. Но в норме это когда рядом с тобой может быт тот кто подддержит тебя. А ей как она сказала не нужны звонки с вопросами как настроение... и тому подобное. 

Стараюсь о ней не думать, головой всё осознал, но всё равно пока тяжело, под НГ нет работы, загружать себя нечем.  Ещё и заболел на недельку, сидел дома, рвало крышу. 

Ситуация осложняется тем что с первой из ТД10 - со второй попытки я снова облажался (когда не встаёт на другую после длительных отношений) такое было ранее после развода с другой БОЖП.

И это меня крепко морально давит, мало того что кинули, теперь какоето время не будет эрекции на других. 

Проблема номер два:

Я к сожалению осознаю, что она была на данный момент лучшее в моей жизни, даже лучше чем бывшая супруга которую я любил.  

я сделал в свое время так - был у меня номер старой знакомой к которой были и эмоции и взаимная симпатия очень не плохая,но изза отношений с божп не хотел ей тупо пользоватсья, нашел номер в старом телефоне(уже завышал значимость )) но не суть) т к на симке не было))))), у нас ничего не вышло 1 секс 10 свиданий эмоции мои зашкаливали , ей  приятно было однозначно просто она любительница оказалась разных парней)))) а так я даже оч хорошо отвлекся щас хорошо общаемся пишет но я забил поскольку такая ожп для отношений не пойдет

Автор, просто эта ОЖП альфа, а ты омега, тут как не крути нифифа не выйдет

Кто ей нужен тогда? Такой же Альфа? Чтобы держал в ежовых рукавицах?

в соц сети у нее появился пост - я решила проблему отношений - у меня их просто нет или я их прекратила.. 

дразница или не пойми что.

Я очень много наблюдал за людьми в соц сетях - и могу сказать что посты и цитаты из разных групп - это почти всегда есть отражение действительности. 

BRZ1, спасиб за совет.

Как только начало легчать, настроился на новый год, и перед девушками реабилитировался, так как психологическое напряжение стало спадать.

За несколько часов до нг, звонок.

Привет, с наступающим.. и т.д. и т.п... в общем прости, меня я такая плохая.. в общем поздравила меня и я тоже её.

Я говорю, хм, а ты точно мне хотела набрать (бывшего зовут так же как и меня), небось забыла уже...

Она нет, я тебя не забыла, я про тебя думала...

(по большому счёту пережитые эмоции были не поддельными, и так как я писал выше, совместимость в сексе была колосальная, до этого такого не было, по этому просто так она не забудет как и я - и хотела бы искать другого думаю мне бы уже не звонила.) 

Голос был виноватым. 

Говорит  - мол давай второго сходим в кино. Я уезжаю к матери на НГ..а после можно.

Я сказал давай.

Второго я не звонил, позвонил вечером, она уже спала.

По большому счёту снова нахлынула куча эмоций и все дела, так как снова стало плохо.. но я для себя решил, что так как я ее и так потерял, или она меня )) тогда играть с ней в БД не буду. По крайней мере до того момента пока она не заинтересуется. Если заинтересуется. 

Как бы с ее стороны был первый шааг ввиде предложения дармовой киношки за мой счёт..  ну думаю я должен сделать шаг на встречу тоже.. Но точно такой же скупой как и она.  

Играть в ближе дальше я не собираюсь, так как смысла это делать не вижу., праздники прошли, пошёл в зал, + надо начинать работать.  

Буду подавать вид, что она мне нравится, но если она хочет чего то она должна мне это показать. 

Тут два варианты - либо она хочет чтобы был перчик для дружеского секса, либо бывший на случай - денежной проблемы. 

На первое я ещё соглашусь, а на второе, нет.

Второго, Я не писал и не звонил. Но позвонил поздно вечером. Трубку не взяла, так как уже спала. 

На след день - в середине дня, так как я также не писал и не звонил,  приходит смс., как отметил нг, я уже спала вчера.

Я перезвонил позже, сказал что обсуждать это по смс не собираюсь освобожусь наберу.

Я - Что будешь делать сегодня? 

Она, убирать готовить, мне плохо после вчера, посидели с подружкой..  так что сегодня отпадает. 

Я Ты там про кино там чтото говорила?..  

она мне, да, хочу сходить в кино, а ты на какой фильм хочешь?  Про любовь или комедию?

Я ты хочешь сходить в кино, или увидеть меня? 

Она говорит я хочу с тобой сходить в кино..

Я  - мы расстались, и не пара и не друзья.. вкладываться нужно только в отношения. А у нас их нет., по этому сегодня вечером в 8 попьем чаю., выйдем прогуляемся.  

она говорит что не в состоянии, ей плохо. 

Я ок, - тогда как нибудь в другой раз. 

--

Думается мне, что если это ей надо будет, она пинганёт меня ещё раз. 

Хотя она в отличии от меня, и есть самодостачной, как она говорила она сама ходила в кино как то даже.. 

Если не позвонит больше или не напишет, тогда может если не отпустит, я напишу сам.  

По большому счёту обсуждать нечего в разговоре да и обсуждать о том как она поступила я не хочу.

По этому он будет просто отвлечённым если будет. 

Есть ли какието советы друзья? 

---

p.s.  знаю мужик должен быть самодостаточен, и ему для комфорта не обязательно нужна бабёнка.

Но я не ищу девиц для секса, я считаю, что рядом сомной должна быть просто девушка с которой мне было бы комфортно, которая помогала совершать мне подвиги. Как то так.. 

Я почти самодостаточный или был таким.. хожу в зал, катаюсь на сноуборде, занимаюсь кайт сёрфингом, катаюсь на горном велосипеде.  

Но после развода (благоверная постаралась чтобы я  и без работы остался), а позже мне разбили авто, пришлось это всё распродать так как нужны были денюшки.  По этому на этом занятии акцентирвоать внимание у меня сейчас нет сил и возможностей. 

За время брака я утратил возможность быть самодостаточным, ибо это была другая жизнь.

Чем занимаюсь сейчас, стараюсь отбросить самокопание (хотя весам это сделать тяжело), отвлечься в работе - но сейчас нг и ее просто нет. Если план по совету BRZ1  скорее всего чуть позже так и сделаю.

В общем как то приходится чтото делать, учится заново. По этому и прошу Вашего совета друзья. 

• 2 недели спустя...

В обем наконец до меня дошло. И всё стало на свои места.

Она была в отношениях - т.е. не просто встречались, а вместе жили. Всего сказать не успела да и не хотела, она ваще не предпочитала ничего рассказывать. Из того, что я видел и обрывков фраз я понял, что это скорее всего были отношения с намёком на супружество. Так как кольцо на пальце было, потом должны были вроде кудато поехать за границу, скорее всего аля путешествие свадебное... 

Теперь понятно почему ей не хотелось этого всего, она была в долгих отношениях, и это срадни разводу.  Сейчас по статусам в сети я могу прочесть то, что ничего не происходит. И она упрекает или сетует на негатив / осадок от подобных отношений в статусах. Просто отдыхает от этого всего. 

С ее стороны есть интерес к комеу профилю в соц сетях, да и собственно после разыва отношений так же он был, и было сообщение между делом., какойто юмор из соц групп.

Последний раз я позвонил спустя долгое время предложил сходить в кино., получил отказ (причина не может.. хотя я видел что она была дома в сети до ночи). 

Ждать Б думаю теперь смысла нет. Попробую как вариант устроить случайные встречи, так как я примерно знаю где она может быть. 

Вроде отпускает, как снова начали появляться запахи в толпе ее духов. И снова по новой. 

ТД10 не сильно помогает, так как в голове всё равно она. 

Просто быть рядом как друг не могу, да и она не подпускает никого к себе близко, ничего не рассказывает, плакать в желетку не привыкла.  

Звонить спустя неделю предложить пить чай, смысла не вижу.  

В общем будет идти как всё шло. Стало самому интересно что из этого выйдет. По возможности буду отписываться тут.

Крышесносов смысла делать не вижу., ибо это будет приношение или подношение скорее всего.. Не будет оценено. 

Есть мысль подарить ей фиалку или подснежник в горшке чтобы она начала за ним ухаживать) 

p.s. читал тут про возвраты, во всех них исход позитивный только в том случае если:

либо были хорошие отношения,

либо у кого то в ком то есть нужна будь то корысть или продолжение отношений.

У меня ситуация немного иначе. 

Все твои мысли и действия полная лажа. Какой цветок? Какое кино? Какие случайные встречи? Чем ты вообще занимаешься?!

цветок в горшке, чтобы ухаживала за ним и вспоминала про меня. Где то тут и вычитал или на содружественном ресурсе.

--

Сегодня дождался пока она шла с работы., шёл далеко по зади, она села в маршрутку, я ел картошку фри (иногда люблю потравицца этой гадостью) - знаю что гдето там сидит она, маячу, на улице было темновато. 

Отъезжает маршрутка - приходит смс - притяного аппетита и смайлики.  Я пока не ответил.

Знаю что по классике должно быть т10д + пинги с моей стороны и проверка готова ли она давать ресурс ввиде отношений, либо через пол годика сенсационное появление уже другого меня но.. 

Как я говорил выше возвраты тут удачные описаны при условии что - в отношениях было за что зацепиться, секс, длительные отношения которые были связаны с воспоминаниями, либо какая то корысть кому то друг от друга. 

У меня они были от силы месяц полтора, да вроде как вних всё было круто. Но не так уж и круто что она решила слить меня. И то всё это время отношений она не знала хочет она этого или нет.  По этому наверное это дохлый номер. 

цветок в горшке, чтобы ухаживала за ним и вспоминала про меня. Где то тут и вычитал или на содружественном ресурсе.

--

Все эти цветочки и т.д. хороши, когда у вас ЛТР, а не когда она тебя на х*й послала.

Я не могу сказать что я ТНФ. Ибо до определённого времени у меня был человеческй ресур (авто, выплеченная ипотека, замыслы купить двушку, всё это добился сам). Но благодаря бывшей супруженьке самооценка у меня была занижена крепко. Как выяснилось, что половина моих знакомых девушек с виду считают меня альфой.

Напишу о своих ошибках и прогибах

1. Я стал ревновать. Первая ревность мило плюсануло ее самооценку и мы похихикали вместе.  Вторая - допустила косяк - разрыв раппорта.

2. Были прогибы с моей стороны ввиде звонков гдеты, давай я тебя заберу.. когда она пропадала у подруги, или я сейчас не может.. или .. я устала.. - я вёлся на них и звонил ей, но третий раз я их прекратил разговором  и предложением окончить отношения. 

3. Слишком сильно стал ее опекать, ввиде заботы, цветочков, каких то милых мелочных подарков., обедов на работу - хотя она просила этого не делать ибо привыкла всё делать сама. Даже пальто просила не снимать когда были в кафе.  

4. Всячески пытался с ней проводить время прогулятся или помочь что-то сделать. - Но тут уж простите, влюблённость в 18 и в 30 когда ты выбираешь ещё умом а не писюном это две разные вещи. 

5. Когда получалось большое Д от неё, я не распознал его (так как были нюансы ввиде здоровья матери) я делал Б. 

6. Повёлся на все эти слова о высоком, надо было смотреть что делает а не на то что говорит.

7. Пытался продавлить ее на отношения, и получил ДОД, причём не законченный. Так как мы и не друзья и не бывшие а так.  Ибо даже не поговорили обовсём. Она сказала что не хочет. Я не стал ничего говорить просто ушёл. 

А надо было так же самому настройится только на СО.

8. Во время первого секса я спрашивал что не так и как нужно - с ее точки зрения это было проявление неувернности в себе., ну а я как идеалист просто хотел сделать лучше.  Так как с размерами и техникой проблем нет.  Правда я потом ей это пояснил.

9. Отсчёк контакты других ожп, а не надо было. 

10. Ну и самое банальное, я поверил в сказку - однако прозвучала конкретная фраза в самом начале, не дави на меня, я ещё сама не остыла.

С учётом того что она по знаку зодиака Дева, то она выбирает мужчин сама, и долго к ним присматривается. В общем сейчас какоето время она скорее всего будет одна, и просто погуливать с старыми контактами для СО или искать новый. 

Урок:

-Самым Важным для себя провалом считаю ревность

-Чрезмерное внимание к данной ОЖП.

(хотя к остальным тем кто был у меня ревности и внимания повышенного у меня не было).

-Я вкладывался ресурсом, а отдачи не было, тем самым загонял себя в ещё более глухой угол -  я занизил свой баланс значимости и стал практически ведомым.  

- Я открылся и впустил человека внутрь себя., а этого делать не стоило.

Да и не альфа она как тут писали, просто не то время и не то место. Ей это не надо было, оттуда все вытекающие последствия. 

К слову сказать читал тут в одной в теме, сообщение про то, что обычно отношения только секс через время при некоторых обстоятельствах перетекают в лтр, при наличии ещё ОЖП у МЧ. 

У меня в данном случае сейчас так с одной ОЖП происходит. Я не вкладываюсь ресурсом, так иногда болтаем, ходим в кафе, занимаемся сексом, Об этом был уговор за ранее.   У нее недавно были так же длительные отношения.

Заметил, что всё, что у меня сейчас  с ней происходит похоже с точностью на мою ситуацию только в моей роли уже ОНА.

Для интереса попросил сделать для меня кое что по быту., согласилась, хотя до этого нет.

В общем с ее стороны есть какие-то намёки на увеличение совместного время проведения и походы куда либо. А мне это не нужно. 

В тоже время бывшая ОЖП - героиня темы - сделала мне большое одолжение думается мне. Так как имея исходные данные сейчас - было бы так:

Она бы просто продолжала марочать мне голову и держать возле себя ещё какое-то время. Потом как вариант начала бы искать когото буду чи ещё со мной. Ну в общем примерно так, или чтото подобное. Так что по большому счёту я ещё легко отделался.  

Сейчас с моей стороны есть душевное неспокойствие, так как хотелось бы встретится например и поговорить, разойтись по человечески. А не в попыхах на ходу когда ей надо было бежать по делам.  Обиды на неё у меня нет., Я никогда не обижаюсь.  
В тоже время что она скажет?.. что да.. она меня обманывала.. и мол поигралась и выкинула.. Нет не признается.  а стоит ли? ... 

вспомнилось на ТНФ-ил я конкретно, у меня целое поле сорняков.

Предательство бывшей супруги, предательство бывшего лучшедо друга (нынешнего бывшей), увольнение с работы (из за начальника - нынешний бышей) и дтп меня подкосило крепко.  Просто вся эта череда событий шла одна за другой.

Это свело на нет мою самооценку и уверенность в себе.

Самое важное в ее глазах я смотрелся - типичным ТНФ - когда она стала узнавать меня ближе. Вот и всё. 

Ну и плюс явное желание провести сан час самой себе и тд10п

Хотя лично мне кажется если бы я даже бы на тот момент лучше или другим, всё равно случилось бы тоже самое. 

Приветствую.

Заметил что с ее стороны в соц сетях есть монитооринг моей страницы, или новостей, есть отметки.  
В тоже время так же видно, что этот интерес есть не только с ее стороны к моему профилю но с стороны других ожп., думаю это ей тоже видно. 

Что сделал, после расставание добавил пару новых фоток, где я тоже милашка))) Ну как бы над искать next.

Я очень люблю сноубординг., у меня есть фотка где я почти нагишом в душе с доской стою))) В общем е это тоже  на аву.  ))) 

Вчера у меня висела объявка на странице, что собираемся катать на бордах за городом. 

В итоге сегодня звонок - я скинул, написал смс - занят. дабы представить себе картину дальнейшую. 

Приходит смс - я зыбыла, что ты сегодня катаешься, перезвони мне, если ещё хочешь меня слышать.

Через какое то время перезваниваю. 

Я позвонила узнать как у тебя дела, и мне захотелось услышать твой голос.

Параллельно мне звонила другая ожп, я так ей и сказал, мол перезвоню, звонит знакомая. Прекратил разговор. Переговорил.

Перезваниваю, и между делом указал на то, что меня приглашали на кальян или чтото такое...  но не особо хочется. 

В общем совпало так, что мне придётся сегодня предоставить квартиру в небольшую аренду на пару часов другу. 

Я возьми да и ляпни ей про это, сегодня придётся уйти из дому, хочу пойти в кино.  Мол хороший фильм. Присоединяйся ко мне.  Она говорит что не против., но так как ей над идти  в другое место отказала,  но причина отказа была адекватная видно что не выдумывала. Я сказал ок, иди туда куда собиралась.

А она мне мол а куда ты пойдёшь тебе ж надо квартиру предоставить? - Иди туда то к другу мол.. к тому то.. или  к тому то.. я говорю я придумаю, либо в кино либо в клюб, ибо сегодня день студента там будут студенточки.  Она ааа ок, иди мол туси.. Найдёшь себе Татьяну и пойдёшь с ней в Кино)) 

Я спросил как дела, ибо заметил в новостях у нее  калостатусы... она говорит, что так себе, по разовору было понятно что она может сказать что у нее не так.. НО я не стал распрашивать.

Я говорю ок, как ньть выпьем кальяну, и ты мне всё расскажешь, а я расскажу тебе.,

Она что расскажешь? Я говорю что ньть интересное)  Она говорит ок, как ньть.. 

В целом разговор был на позитиве, с ее стороны особенно. Ну и с моей стороны также  был простой позитив, не от ее звонка, так как мы неплохо откатали, и я с ней говорил просто на позитиве.  

Так же между строк было сказано, что у нее сеть желание и намёк - мол кое какая фраза в моём разговоре ее возбуждает. Так же сказала, что  чуть привела свои формы в порядок.. Я сказал, что поверю на слово, проверять не буду.

В принципе по ее мнению, я должен был отреагировать иначе - скорее всего повестись на этот всё и проверить..  Но я не повёлся. Я  где то чуть ее стебанул. 

Сам звонить и приглашать в кино или на чай не буду, ибо с моей стороны ранее месяц назад был допущен такой баг. На который я получил отказ.  Сейчас с ее стороны был пинг и маленькое ближе, но в этот раз я тоже получил отказ. 

Это был явный пинг с ее стороны. Так же было выяснено, что когда я устроил случайную встречу - после которой я получил смс., на которое я не ответил, Она обиделась., так как последний раз даж не поздравила в смс с праздником. Я сделал это первый на что получил ответ. хз. 

Как по мне я закинул удочку, что у меня всё в норме и я отдыхаю отлично без нее. Это был явный пинг и намёк.

В тоже время в её глазах звонок мне кажется выглядел иначе --- я позвонила спросить как дела и на крючке ли он ещё... а он пригласил меня в кино...   что скажите?  

Интересно мнение Ваше об этом разговоре.

По плану тд2, и в разработке ещё  тд3 и 4. И сошиал пруф на что сейчас ставлю большой упор. 

p.s. так же увидел, что подружилась она с бывшим снова. Хотя как она говорила больше никогда не вернётся к нему . Нашёл общих знакомых удалось выяснить кое что про него выяснить. Что парень 23 лет.  Симпатиный, Я бы даже сказал что очень даже "милашка", подкаченый. В общем глянув на него и на его 23-летний возраст, я понял что наверное опыта общения с ОЖП , у него не много, и возможно по этому должного внимания ей не уделялось и цветов не дарилось. И почему ушёл.. Либо надоела, либо мамка сказала, что найди другую.  Это на вскидку. 

Я писал ранее как я к ней относился, и что было между нами. Думаю якорей я оставил ей так же не мало.  Даже если и сойдутся, вазу обратно не склеешь трещены то будут видны всё равно. А если и склеят то там будут сравнения, а это наверное явно не в его пользу.  Хотя если будут счастливы, тогда я за них буду только рад.

--

p. p.s пока заканчивал писать месс писать пришло смс от неё - было приятно тебя слышать позитивного. Ты поднял мне настроение, спасибо!  

Отвечать на него? Или фиг с ним..? Думаю не стоит.. )) 

и да, как бы там не было, мне было приятно что она позвонила мне потрещать.  Хотя честно это был странный вызвон, не то что бы разговор по душам.. а просто ниочём. 

Займись собой, автор, собой. Сошлась с бывшим, да и Бог с ней. Наверняка у тебя есть более интересные занятия, чем слежение за бывшей :)

пока заканчивал писать месс писать пришло смс от неё - было приятно тебя слышать позитивного. Ты поднял мне настроение, спасибо!  

Конечно поднял настроение и ещё самооценку, песик то ведь до сих пор на поводке.

Конечно поднял настроение и ещё самооценку, песик то ведь до сих пор на поводке.

А что над было сказать? чтобы шла к чертям?)

Либо как  вариант не приглашать, а сказать, что иду отдыхать с кем ньть.  Тупанул.

По моему я ей дал понять, что я готов давать ресурс при условии что она готова. Она сказала что не сегодня, я сказал иди своей дорогой, я и без тебя отдохну.

Думаю с моей стороны было уже достаточно. 

Как вариант она мне позвонит сама или напишет на днях, так как разговор окончен был на том что мы встретимся как -то. Естественно сама не предложит встретится.  Что делать то? Звать снова на чай?  Или морозится, Или поведать о том как я классно отдыхаю и ждать мего Б?  

Чтото както ты плохо читал ФАКи, походу. Следишь за ее страницей, за тем, следит ли она за твоей страницей, что она делает в свободное время, как она тебя вызванивает, что говорит, что спрашивает, чем отмазывается, с кем гуляет. Нахрена тебе это все?

Тебе весь тред твердят одно, а ты продолжаешь делать противоположенное. Катаешь простыни, которые очень трудно читать и ТФНишь снова и снова. Ты АНТИДОД прочел фак, что вынес из него? Вот то, что там написано - похоже на то, что ты вытворяешь?

Вот этот господин верно все говорит.
Или поведать о том как я классно отдыхаю и ждать мего Б?  

Обязательно! А еще фотографию сделай, как именно ты классно отдыхаешь и рассылочкой разошли по контактику. Пусть все знают!

Нашёл общих знакомых удалось выяснить кое что про него выяснить. 

НАХРЕНА? Тебе должно быть все равно с кем она, что делает и как там у нее дела. 

Я тебе настоятельно рекомендую почитать сейчас или АнтиДОД или "Любимые бывшими не бывают" и начать усиленно листать соседние темы, чтобы хоть както приоткрыть свои глаза.

суть в том что даже если все сложиться как бывает у некоторых и вы даже переспите и будут греметь пушки - эмоций и цена за тебя мала(1 звонок) ее косяк рещился в 1 звонок сам прикинь цену а да еще пару смс на сдачу тебе - следовательно не на долго, это если ты решил вернуть кого то (в чем подумай сто раз).

Спасибо за ответы друзья. Вас понял. 

В общем сегодня был ещё один пинг с утра в соц сети . Было сообщение типа картинка прикола (если это считать пингом, то такое уже было не раз на что я не отвечал), я ответил через пару часов стёбом таким же.  Завязался разговор.  

Я отвечал кратко, будто бы мне эт не надо. 

В кратце между строк, ей было интересно пошёл ли я всё таки в кино или нет, так же хотела узнать как у меня обстоят дела на личном и с сексом.

Так как кулинар из меня не очень,  упомянул так же, что мне иногда по выходным помогают/готовить еду и с едой и потерей веса у меня проблем нет)) Что ее ещё больше удивило. 

Она спрашивала какие-то глупости о потере моего веса и связи всем этим с сексом.  Между строк пыталась выведать про секс есть ли он у меня и тому подобное. Я всё утилизировал нужными мне ответами и сарказмом.  

Я сказал что секс не проблема сейчас, другое дело отношение и чувства и качество секса.  

Она сделала акцент на качестве секса, мол да это проблема.. 

Почти сразу в конце она перевела тему сразу и намекнула, что мол она сейчас свободна, так как ушла с работы раньше. На что я ответил, что мне пора бежать. Судя по контексту ее ответа  "тебе всегда куда то пора бежать.. " она этого не ожидала. 

Я попрощался и ушёл из сети. 

И что опять же считать с  её стороны Б - когда она звонит сама развлекает меня, и говорит что хочет слышать мой голос (да тут проТНФил)  или когда она предложит встретится? 

И Если позовёт встретится, то отказать сразу, и ждать следующего Б?

Или просто переназначить встречу на другое время удобное мне после первого её предложения о встрече? 

А на встрече понятно поболтать неочём и закончить её на нужным мне аккордах, подразнить и покинестетить. Но без секса. 

Вот мне интересно  - с точки зрения девушки почему она будет пытаться меня возвращать?  Потому, что я с ней веду так как будто она мне более не интересна? Потому, что я был на крючке и сорвался? Потому что я перестал вестить на эти глупости?  Почему бы ей просто не переключится на более доступную цель?  Она упоминала что у нее есть дружеские контакты для утех.  И да, она в этом плане охотница.(  Может по этому она будет пытаться меня вернуть. 

--

в тоже время понятно, что если от нее догое время не будет пинга и Б,  зачнит она либо нашла себе кого то либо ещё что..  то мне придётся самому ее вызванивать.

--

p.s. 

Хочется вернуть так как у меня к ней есть некий интерес + хочу получить опыт.

Так же замечено с предидущими двумя ТД1-2 когда я подавлял их проверки/капризы, она ставили послушными, и теряли для меня интерес. Они мне становились более не интересными, так как они сами начали вызванивать и выписывать. Тут же всё иначе))   

Я думаю, в твоей ситуации даже её звонки это не Б и предложение встречи от неё не Б, а её женское "нечем заняться" дай Петьке позвоню

На её обиженки не реагируй

Пусть сама тебя возвращает

И заканчивай трепам по телефону, а то ты ей как подружка станешь

Поправил - общение был в соц сети. 

Чуп спасибо. Да как вариант да, было нефиг делать.  Я не реагировал, просто ушёл из сети) 

Почитал АНТИДОД. Понял вот на всякай случай ссылка.  Спс.

Видишь сам, её ценность для тебя высока. Все эти расспросы про секс -женское любопытство. Нельзя тебе с ней еще встречаться, ты не готов. Пусть она еще потрудится, чтобы вытащить тебя на встречу

ох и попадешь ты с ней в СО

Вот мне интересно  - с точки зрения девушки почему она будет пытаться меня возвращать?  Потому, что я с ней веду так как будто она мне более не интересна? Потому, что я был на крючке и сорвался? Потому что я перестал вестить на эти глупости?  Почему бы ей просто не переключится на более доступную цель?  Она упоминала что у нее есть дружеские контакты для утех.  И да, она в этом плане охотница.(  Может по этому она будет пытаться меня вернуть. 

С точки зрения девушки:

почему она будет пытаться меня возвращать?

потому что ты всячески даешь ей понять, что тебя как мячик можно пинать, а ты обратно прикатишься

Потому, что я с ней веду так как будто она мне более не интересна?

нет, потому что ты ведешь себя так, как будто никуда не денешься

Потому, что я был на крючке и сорвался?

нет, потому что ты его еще больше заглатываешь и он у тебя уже через глаз вылез

Потому что я перестал вестить на эти глупости?

нет, ты по-прежнему ведешься и на старые, и на новые ее глупости

Почему бы ей просто не переключится на более доступную цель?

потому что многочисленная команда на скамейке запасных - это всегда неплохо

Она упоминала что у нее есть дружеские контакты для утех.  Может по этому она будет пытаться меня вернуть. 

возможно, но пытаться ее вернуть будешь ты

Такой вот женский взгляд без Оксаны Пушкиной)

привествую., 

Способная спасибо, популярно) 

сутуация следующая.

С утра был звонок, Я не ответил, Так как был занят.  Потом послал смс - с просьбой перезвонить мне :)) Тип чтобы с ее стороны были телодвижения.

Поговорили, 3 минуты, стёб, все дела. Хиханьки хаханьки. Ей надо было кое, что от меня - просьба, потом сказала, что всё сделали.

В общем я закончил разговор  - чего она явно не ожидала, так как пыталась продолжить его. 

Далее вечером я шёл примерно в то время когда она заканчивает работу, с знакомой. И помоему нас видела ее подруга.

--

Ночью, приходит смс - вопрос, "ты спишь? Мне плохо." я не ответил. Через 25 минут звонок - от нее. Я так же не ответил. Тем более,что я был не один.

Сижу и думаю - это вызвон или ей действительно плохо. По антидоду, у нее комне была средняя значимость - Примерно. 

Неужели нельзя просто сказать - Я хочу тебя видеть. А не давить на жалость?

Не хотелось бы быть ей жилеткой. В принципе в этом время я мог быть действительно занят. Или уже спать.

Может ей дейвительно плохо  я имею ввиду физически. Или это женские штучки?

Как вариант можно договорится завтра о встрече, и думаю от встречи она не отверится, но на такой ноте я видится не хочу, иначе точно мои свободные ушли зальют какойто хренью - хотя на нее не похоже это всё. Они никогда никому ничего не рассказывает. 
В идеале я бы хотел на позитиве потрещать, выпить чаю сколибровать ее потискать,  и пойти каждый в свою сторону. А далее мороз. 

Или это женские штучки?

Как вариант можно договорится завтра о встрече

Это женские штучки. Пока ты не научишься хотя бы после 10-минутных раздумий отличать "женские штучки" от "женских дрючек" лучше на встречу не ходить. Иначе будешь вытрахан в мозг, завиновачен и оставлен в долгих мучительных раздумьях "что это было?"))

о на такой ноте я видится не хочу, иначе точно мои свободные ушли зальют какойто хренью

Инфа 100%. Молодец, просветляешься)

В идеале я бы хотел на позитиве потрещать, выпить чаю сколибровать ее потискать

Представь вымышленную или реальную ОЖП (не БОЖП), с которой ты встретился и проделал вышесказанное.

Теперь представь Героиню темы.

Сравни их, свое отношение к обеим. Есть разница?

Если есть, то тогда вышесказанного не получится.

Неужели нельзя просто сказать - Я хочу тебя видеть. А не давить на жалость?

Это как в покере. Хотя я ничего не понимаю в покере, это как в игре в дурочка. Тебе партнер когда-нибудь скажет, что у него козырная семерка и туз червей? Не скажет. Т.к. предупрежден - значит вооружен. А она хочет, чтобы вооружена была только она.

Поэтому она звонит тебе по ночам и пишет смс с провокациями. Обезоруживает тебя. Ибо твое оружие - спокойствие.

Ну было бы ей плохо (физически) - чего она от тебя хотела? Был такой хороший скетч кажется Незлобина в Камеди, высмеивающий байку из контакта про то, что одной девушке пришла ночью смс, а ей было лень читать, а утром выяснилось, что ее МЧ лежал в луже крови после ДТП около ее дома и желал ее увидеть в последний раз в жизни. Он, конечно, умер, а она до конца жизни не могла себе этого простить. Вопросы: почему писал, а не звонил, почему звонил ей, а не в скорую. Найди скетч, поржешь)

А если ей плохо морально - то не "не хотелось бы быть жилеткой", а "я не буду жилеткой". Жилетка = друг, причем самого низкого уровня. Ему можно про проблемы по гинекологии рассказывать и на мальчиков жаловаться. С такими М никогда не спят!!) Оно тебе надо? Тем более, когда жилетка и причина слез - одно и то же лицо)) Тут манипуляция чистой воды, а не поиск поддержки.

Автор, слушай Способную как маму родную! При этом не мешало бы самому головой работать, ибо она за тебя вечно решать не будет. Обрисую ситуацию, для полноты картины. Ты понял почему тебя слили? Потому что вниманием девушку перекормил. Внимание нужная штука, но танец безумного лиса, который ты устроил вокруг нее, кого угодно отпугнет. Постоянные, ничем необоснованные Б, аццкий ад. Затем у тебя случился момент просветления, высшие силы сказали тебе сделать Д и о чудо!!! :

... Я пришёл и сказал что мне такое динаном не надо, будем прощаться. Она сказала, что мол не может распознать надо это ей или нет, поэтому так себя вела. Сказала чтобы я не уходил, и мы зажили лучше прежнего. Какоето время было всё хорошо.

Адекватное Д для вас было необходимо как воздух, но выводов ты не сделал и вернулся к прежней модели поведения, что привело к закономерному финалу. Это конечно не все, еще кое какие факторы сыграли свою роль. Например отсутствие раппорта. Я говорю о поддержке в ситуации с ее матерью. Вместо постоянных расспросов, нужно сразу спросить, чем ты можешь помочь. Если реально можешь помочь, делай. Не можешь, не мешай, без тебя тошно. И вся эта чехарда, на фоне недавнего разрыва, что тоже не будем сбрасывать со счетов. Итак, что мы имеем, после того как тебя слили, за излишнюю активность, ты отвечаешь на первый же пинг. И зовешь в кино, браво! Она конечно отказалась. Ничего ведь не изменилось. Ставь голову на место, возьми эмоции на поводок и не реагируй на пинги радостными размахиваниями флага. Впрочем не все так плохо, раз ночью трубку не взял. Прогресс на лицо. Удачи.

Позвонил с утра, трубку не взяла. Второй раз звонить не стал.

Я написал смс как сможешь говорить набери.

В соц сети статусы прочая ерунда о том что ей плохо и никто не хочет говорить. Хотя у нее действительно есьь друзья по ближе чем я.

Позвонил с утра, трубку не взяла. Второй раз звонить не стал.

Я написал смс как сможешь говорить набери.

В соц сети статусы прочая ерунда о том что ей плохо и никто не хочет говорить. Хотя у нее действительно есьь друзья по ближе чем я.

Да что за мужская страсть что-то делать лишь бы делать???

Ну наберет она тебе (допустим) и выльет такое:

- я вот такая-растакая, вся запуталась, мне сложно, определиться не могу, вроде люблю вроде не люблю, с утра люблю, к вечеру не люблю, ты какой-то не такой, все как-то не так, не знаю как, не знаю, запуталась, я хочу определиться, я то хочу то не хочу, сложно все сложно, мне надо подумать, ты не даешь мне определиться, помоги мне, я не понимаю, что происходит, ах ах я запуталась, ты ничего не делаешь, я такая-растакая

и немножко всплакнет еще. Твой мозг тут же и отлетит.

Что ты тут скалибруешь? Калиброватель)) Ну максимум, что тебе в уши ссут. Но все равно поведешься, потому что тебе кинут мету "ты мужик, ты должен что-то делать". 

А что делать - тебе прямо и ясно никогда не скажут. И ты будешь метаться, делая все подряд, в надежде угадать, что же ее устроит.

А ее ничего не устроит. Т.е. ничего из сделанного не устроит. Устроит то, что ты бегаешь и сокращаешься. Ей это нужно. 

Как можно это не понимать? Не понимаю) Пельмень что ли до ушей натянули тебе...

Да ну нафиг, прям расхотелось писать в твоей теме что-то дельное. 

Буду бабе твоей помогать и вредные советы писать тебе))

Способная чисто женский вариант Джулиана Ассанжа. Автор, не у всех был такой WikiLeaks. Тебе повезло, а ты все подтупливаешь

McKormik

Ты понял почему тебя слили? Потому что вниманием девушку перекормил. Внимание нужная штука, но танец безумного лиса, который ты устроил вокруг нее, кого угодно отпугнет. Постоянные, ничем необоснованные Б, аццкий ад. Затем у тебя случился момент просветления, высшие силы сказали тебе сделать Д и о чудо!!! :

Основной вопрос топика решён - слили из за мего Б с моей стороны.

После разрыва с ней, я начал метаться из стороны в торону. В общем пытался сделать ТД10, и уже на ТД1, после основной стадии соблазнения, когда я стал делать Д и перестал давать ресурс в отношениях, Я ощутил себя на месте своей героини. Когда тебе никого и ничего нехочется  (из за недавних событий), а к тебе лезут, и звонят и просят и прикосаются.

Способная, всё чётка как всегда))) 

Как можно это не понимать? Не понимаю) Пельмень что ли до ушей натянули тебе...

И совокупность человеческих качеств, в перемешку с красотой, и да и пельменем тоже маленько есть.

Между тем на меня обиделись)) Никто не перезванивает.  Наверное всё же ждут всё ещё, что я буду наяривать.  

В тоже время, ранее в разговоре она говорила, что может встретимся и раскажет как у нее дела.  И опять же есть вариант под это дело, встретиться маленько разбавить всё алкоголем и там само всё пойдёт туда куда нужно. Но это будет слишком быстро и дёшево и на этом и закончится скорее всего.

Посмотрим что дальше будет. И Да сарказм Ваше оружие, спасибо за ответы.

В тоже время, ранее в разговоре она говорила, что может встретимся и раскажет как у нее дела.  И опять же есть вариант под это дело, встретиться маленько разбавить всё алкоголем и там само всё пойдёт туда куда нужно. Но это будет слишком быстро и дёшево и на этом и закончится скорее всего.

Опять просветляешься, опять молодец))

Возможно, именно прям на этом НЕ закончится, и этот же фокус удастся еще пару раз провернуть.

Пару раз может даже 3 раза, а может и 12)

Если в этом твоя цель (кстати, что за цель у тебя? в старт-посте не написано), то действуй. 

Цель вернуть и возможно после ЛТР. За время пока мы были вместе я не успел узнать человека. Но то что "привиделось" , мне понравилось. 

В тоже самое время, если ей нужна дежурная желетка то как бы второй раз об этом она не попросит. Тупо будет с ее стороны. И сейчас от нее не слуху не духу. Странная проверка. Это уж сильно хитро вызывать так человека))) болевой прием.

Цель вернуть и возможно после ЛТР. За время пока мы были вместе я не успел узнать человека. Но то что "привиделось" , мне понравилось. 

Странно как-то, сначала пыжиться, залавливая кого-то в ЛТР, а потом проверять - привиделось или нет (хотя я сама такая, но я ж глупая баба). 

В тоже самое время, если ей нужна дежурная желетка то как бы второй раз об этом она не попросит. Тупо будет с ее стороны. И сейчас от нее не слуху не духу. Странная проверка. Это уж сильно хитро вызывать так человека))) болевой прием.

"Тупо будет с ее стороны" - это твоя оценка ее действий. Это не значит, что она считает свои методы тупыми и не будет их использовать.

Проверка как проверка. Чего тут болевого?)

Нам весам постоянно кого то надо спасать))

Сижу и думаю мож ей плохо а это банальный хитрый пинг)))

Просто на кануне короткий разговор повлиял походу))

Было дело я ей будучи в отношениях (что правда и их нельзя назвать как таковыми - так как ей нужен был трах а я с своим мего Б довел ее до мороза) гавязывал себя как психопомощь от части.

Нам весам постоянно кого то надо спасать))

Сижу и думаю мож ей плохо а это банальный хитрый пинг)))

Просто на кануне короткий разговор повлиял походу))

Было дело я ей будучи в отношениях что правда и их нельзя назвать как таковыми, гавязывал себя как психопомощь от части.

Слушай, я тоже весы, поэтому не чеши мне.

Весам лишь бы чем заниматься, только б ничем не заниматься. Про спасение кого-то речь не идет.

За психопомощью пусть идет к специалистам. Ты не специалист, ты не поможешь.

Да, это все хитрые пинги. 

Когда будут просто пинги, не хитрые, или хитрые, но не пинги - я тебе скажу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...