Перейти к публикации
пикап.Форум

Манипуляции беременностью

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 23, внешность 7-ка , проблемы с самооценкой.

Божп 20 лет , тоже 7-ка, харизматичная девушка.

Расстались пару месяцев назад, все по шаблону, сначала я мужык, потом влюбился в нее, стал косячить, завалил БЗ, итог не ДОД, а скамейка запасных без официального дода, секс и встречи пропали, но официально мы как бы вместе. В итоге я сам ДОДнул, но потом вернулся, потом опять ДОДнул , короче ТФН.

После расставания, где то через пол месяца, была встреча, секс (хотя мне пришлось пособлазнять) , без резинки! Фэйл, о чем я только думал (хотя когда были ЛТР секс был без резинки). Итог - она беременна. Все это время мы не виделись, общались по телефону. Хотел бы я пропасть, но новость меня повергла в шок. Я пытался выяснить что она собирается делать, ибо я убегать не собираюсь и ответсвенность осознаю. Конкретного ответа я не получил. Но за 2 месяца этого ада она 20 раз меняла свое решение аборт\оставить. Фрейм вины на меня пытается вешать , типа это ж твой ребенок, а ты даже не осознаешь, не спросишь как я себя чувствую и т.д. но в тот же момент говорит Я БЕЗ ТЕБЯ СПРАВЛЮСЬ, Я НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ НЕ ТРЕБУЮ. В общем по-четным говорит одно, по-нечетным говорит другое. Что либо услышать конкретное я не могу. Если узнает что я с другой ОЖП собираюсь встретится то дико ревнует(чуйка у нее что нада), и всячески препятствует этому, говорит что ОЖП смеется надо мной , использует.  Или вообще прощается навсегда-прощай-не звони, а сама на следующий день звонит как ни в чем не бывало. И если я начинаю морозится, то приходит смс типа "ребенка забудь, я сама его воспитаю", ( ага, как только я морожусь,она уже собирается оставлять) а меня задевает, что мой ребенок ,а отец у него другой. 

Кутерьма эта продолжается по сей день. Я не могу смотреть сквозь пальцы, я не могу строить новые ЛТР, потому как знаю, если она ребенка оставит(хотя может и нет никакой беременности), то придет ко мне со словами "ему нужен отец", и я не смогу бросить их, точнее его. 

Беременность на словах, доказательств у меня нет потому что я тупо не могу с ней встретится, встречи сама даже назначает но в последний момент у нее резко не получается (то в больницу резко попадет , то ещё что, скоро наверное НЛО похитит). Сходить с ней к врачу и убедиться я не могу, сразу виноватит мол "да я все выдумала, я не заставляю верить, я справлюсь сама" , и естественно, встретится не получается.

Посоветуйте что делать, как разрулить, эта ситуация убивает нервы , "ни туда , ни сюда". Совесть не позволяет мне забить болт. Как проверить вообще наличие беременности, если на контакт не идет. Мож это вообще не мой ребенок. Ибо если она беременна, то ее действия понятны, ведь хорошо когда есть запасной аэродром куда можно приземлиться.

Сейчас я веду себя холодно, первый не звоню, устал от этого всего, будь как будет, но одно я знаю точно, если вдруг что...то она придет и скажет - ребенку нужен его родной отец. Я дико не хочу что бы мой ребенок рос без семьи, но я ей сказал: от ребенка я не отказываюсь, но с тобой я быть не хочу.

Было просто замечательно если бы вообще ее беременность оказалась выдумкой, но, наверное, это мечты.

Что посоветуете?

Найди способ сходить с ней к врачу вместе, желательно к твоему, узнай сроки, сопоставь информацию,  Сообщи что знаешь о возможности проведения ДНК теста на отцовство. Поставь условие что до похода к врачу никакого общения не будет, хочет воспитывать сама-вперед. Мысли и сопли убрать. Ждать че будет дальше.

• Советник

Если это беременость, то она должна уже  проходить обследование, в т.ч. УЗИ на 1м триместре.

Потребуй безальтернативно от нее сходить на обследование вместе с тобой, сдать анализы, узнать, как протекает беременность.  

Скажи, что на основании этих данных ты хочешь вместе с ней обсудить ситуацию и принять совместное решение.

На том основании, что это и твой ребенок тоже.

Если она откажется или начнет увиливать - считай все происходящее банальным выносом мозга со стороны полоумной девки.  На этом прекращай общение, все телефоны стирай.

Над на узи её затащить, скорее всего гасится, от того что нет беременности. Или пусть скрин пришлёт, делов-то.

По опыту своему и друзей, они сами хотят сильно встретиться, после того как узнают про беременность)

Скажи, что на основании этих данных ты хочешь вместе с ней обсудить ситуацию и принять совместное решение.

На том основании, что это и твой ребенок тоже.

Если она откажется или начнет увиливать - считай все происходящее банальным выносом мозга со стороны полоумной девки.  На этом прекращай общение, все телефоны стирай.

Самый верный совет для тебя ... да и еще, ты уверен что ты отец, возможно как в поговорке, кто последний тот и папа!

приди к ней на работу/учебу силком на плечо ее и в больницу, заранее договорись с врачами о посещении, тест надо сдать кровь и все. иначе тебе будет еще 7 месяцев мозги сношать

Всем спасибо за советы.

Самый верный совет для тебя ... да и еще, ты уверен что ты отец, возможно как в поговорке, кто последний тот и папа!

До того раза у нее никого не было, т.к. было ну очень узенько (пару месяцев по ходу не было у нее секса) , возможно после"того раза" с кем то и...пересеклась...я б сказал "кто олень, тот и папа"

Потребуй безальтернативно от нее сходить на обследование вместе с тобой, сдать анализы, узнать, как протекает беременность. 

Над на узи её затащить

Найди способ сходить с ней к врачу вместе, желательно к твоему

это самое сложное т.к. вечно у нее нет времени, то учеба то работа, вечно на это ссылается, говорит что сама ходила когда "форточки" есть, но вы правы , пока я не буду уверен, то мозг мой будет сношаться ещё 7 месяцев.

хочет воспитывать сама-вперед

Да, она говорит что сама будет. Только знаю я, говорит что родители не знают пока, и что они не будут меня заставлять жениться на ней, ага, знаю я, из-под земли меня найдут, если она сама раньше не скажет "ребенку нужен отец"

Ещё момент, почему я допускаю что это фейк : БОЖП мне уже доложила что и возможен выкидыш из-за нервов, врачи ей сказали что рожать нельзя ибо высок шанс что она умрет во время родов, но  спустя время она уже заявляет что будет рожать и что есть высокий шанс что все будет ок, причем как она это узнала обьяснять не хотела, увиливала. как то это все мыльно-оперно. Я был бы на 7-ом небе от счастья если все это фейк...как страшный сон.

Да по узи всё будет понятно, там почти срок точно определяется. Делов макс на 5 мин, если очерели нет. Если к врачам ходила, значит узи обязательно есть, пусть пришлёт

Ещё момент, почему я допускаю что это фейк : БОЖП мне уже доложила что и возможен выкидыш из-за нервов, врачи ей сказали что рожать нельзя ибо высок шанс что она умрет во время родов, но  спустя время она уже заявляет что будет рожать и что есть высокий шанс что все будет ок, причем как она это узнала обьяснять не хотела, увиливала. как то это все мыльно-оперно. Я был бы на 7-ом небе от счастья если все это фейк...как страшный сон.

Ага, ну да ... судя по этому уже фейк )))

• Советник
Если к врачам ходила, значит узи обязательно есть, пусть пришлёт 

Прислать можно снимок, взятый из интернета.  Пусть с ней сам сходит, на экран посмотрит. Выглядит это так:

profile_9weeks.jpg

Пока сам не сходишь с ней к врачам, будешь иметь секс своего мозга, настаивай именно на совместном посещении. А пока это больше похоже на театр одного актера, где ты являешься единственным зрителем. Девочка тупо вешает на тебя вину и хочет что бы ты за ней побегал.

До того раза у нее никого не было, т.к. было ну очень узенько

Бред...

Оно, как бы это тебе сказать, того... Сужается назад... Растягивается и сужаетсо... Око саурмана...

Бред...

Обоснуй

Оно, как бы это тебе сказать, того... Сужается назад... Растягивается и сужаетсо... Око саурмана...

Не знал), может и так, может и было дело, может и после меня кто то был, я об этом писал в старпосте, но во всяком случае тест на ДНК не помешает, т.к. доверие к БОЖП ниже плинтуса. 

а на узи по моему можно и платно сходить в выходной, не? 

Суть в том что у нее учеба жесткая, и работать приходится чтобы потом на лето взяли медсестрой подрабатывать, и родители почти каждые выходные приезжают ремонты делать, отмазок у нее много, и она ими пользуется , а ещё приврет и преукрасит, так что, думаю, лучше в будний день. 

Поставлю этот вопрос ей ещё раз, отпишусь , посмотрим что она скажет.

Uncle_Alex

"Узенькость" зависит не от того, когда ее последний раз имели, а от тонуса мышц. Так что все чушь. Либо врет, либо залетела от другого

Понял, уже обьяснили, теперь буду знать, а то она так обозначала мою неграмотность мол, "видишь как узенько, убедился что у меня никого не было"

Вероятность беременность от 1 раза (при грамотном исполнении ППА) стремится к нулю. Встреча была по чьей инициативе?

Год занимались этим без резинки, я всегда был в себе уверен, никогда не "опаздывал" , и тот раз не исключение.

Встреча была по ее инициативе, причем странно то что до этого встречи отменяла в последний момент, я это понял, забил, а потом от нее поступило предложение встретится и разобраться в наших отношениях, хотя уже был ДОД .

Если к врачам ходила, значит узи обязательно есть, пусть пришлёт

там сейчас пишут фамилию, размеры плода, дата, срок и т.д.

Прислать можно снимок, взятый из интернета. Пусть с ней сам сходит, на экран посмотрит. Выглядит это так:

profile_9weeks.jpg

там сейчас пишут дату обследования, фамилию, размер плода, срок и т.д.

Емли город не маленький, то клиник много платных, стоит недорого- до 1тыс. Да и женские городские консультации по выходным работают

Бред...

Обоснуй

"Узенькость" зависит не от того, когда ее последний раз имели, а от тонуса мышц. Так что все чушь. Либо врет, либо залетела от другого. Вероятность беременность от 1 раза (при грамотном исполнении ППА) стремится к нулю. Встреча была по чьей инициативе?

• Советник
"Узенькость" зависит не от того, когда ее последний раз имели, а от тонуса мышц. Так что все чушь. Либо врет, либо залетела от другого. Вероятность беременность от 1 раза (при грамотном исполнении ППА) стремится к нулю. Встреча была по чьей инициативе?

не правда :) заметно когда бабу трахзаешь и когда не трахаешь какова ширина дырки :) по крайней мере через неделю полторы  уже со скрипом входит.

• Советник
не правда :) заметно когда бабу трахзаешь и когда не трахаешь какова ширина дырки :) по крайней мере через неделю полторы  уже со скрипом входит.

:blink: :blink: :blink: боже мой, взрослый мужык, же а такую чушь городит.

Может у тебя толщина члена от воздержания увеличилась, вот и показалось что у нее дырка узкая?

Я лично рожавшую от нерожавшей по ширине дырки не готов скалибровать, как уж вы там время последнего секса определяете - х.з.

Тебе будут выносить мозг до тех пор, пока ты будешь это позволять. 

Обозначь свою позицию просто и понятно - если ребенок мой, я от него не отказываюсь, 

но поверю только ДНК-анализу, до этого времени меня не беспокой.

По-моему всё сразу встает на свои места - беременна/не беременна, твой/не твой,

ДНК-тест всё покажет.

А вообще-то, ситуация очень подозрительная, перепихнулась с ДОДиком и сразу залет,

в такое "везение" не следует верить на слово.

Тебе будут выносить мозг до тех пор, пока ты будешь это позволять. 

Обозначь свою позицию просто и понятно - если ребенок мой, я от него не отказываюсь, 

но поверю только ДНК-анализу, до этого времени меня не беспокой.

По-моему всё сразу встает на свои места - беременна/не беременна, твой/не твой,

ДНК-тест всё покажет.

А вообще-то, ситуация очень подозрительная, перепихнулась с ДОДиком и сразу залет,

в такое "везение" не следует верить на слово.

Вообще такое должно подействовать и скорее всего раскрыть все карты её, особенно если ребенок чужой или беременность фэйк. Тока, как любят тут говорить, все должно быть конгруэнтно

• Советник

Согласен, c такими данными из сети фото не скачаешь, придется фотошопить.

Придется сходить в какой-нибудь платный кабинетик и договориться с доктором. А он уже легко за толику малую на чужой картинке вобьет любые данные.  Хошь ее , хошь - ее прабабушки.

Надежнее всего самому сходить и постоять рядом, посмотреть на экран.

Встреча была по ее инициативе, причем странно то что до этого встречи отменяла в последний момент, я это понял, забил, а потом от нее поступило предложение встретится

мол, "видишь как узенько, убедился что у меня никого не было"

По моему тут даже додумывать не нужно, даже без ДНК теста можно обойтись...

• Советник

:blink: :blink: :blink: боже мой, взрослый мужык, же а такую чушь городит.

Прет да вот и такое бывает  :D конечно верить или нет это твое дело но я написал как есть   :P

Согласен, c такими данными из сети фото не скачаешь, придется фотошопить.

Придется сходить в какой-нибудь платный кабинетик и договориться с доктором. А он уже легко за толику малую на чужой картинке вобьет любые данные. Хошь ее , хошь - ее прабабушки.

Надежнее всего самому сходить и постоять рядом, посмотреть на экран.

врядли доктор подпишется, им там и так довольные роженицы хорошо подарки несут) хотя лучше вместе сходить

Согласилась пойти со мной на УЗИ 3 Января, аж странно, на нее не похоже. 90% даю что спрыгнет в последний момент.

Как я и думал, поход на УЗИ сорвался, у нее не получалось с учебой. Было решено сходить после праздников. Но узнал что она мило общается с парнем, типа "мы скоро будем вместе и т.д.", хотя я у нее спрашивал, мол есть ли у тебя кто то? Отвечала категорично нет. На что я ей привел доводы, говорю, мол да будьте вы счастливы, но зачем то меня обманывать? Она отвечает что они просто общаются и бла бла бла. "Я скучаю, мы скоро будем вместе" это называется просто друг? Она знает, что если у нее будет другой МЧ, то ситуация с ребенком будет решена только одним способом - я не смогу быть с ней даже под дулом револьвера, или под гнетом ее родителей, только алименты, и после теста на отцовство.

А она сейчас пытается дать заднюю, думая что такой запасной аэродромчик как я мог быть хорошим муже-аленем, и лепит какие то глупые отмазки про друга и "просто общение". Я сначала не понял че она оправдывается, а тут у нее аркан на аленя срывается и алень то, тю-тю.

Я б не парился особо, но ведь она твердит что, хоть мы и расстались , но все равно любит меня и хочет быть со мной, но вместо мега Б другой парень, что ещё раз подтверждает о ее лживой натуре и о планах на меня в качестве запаски.

Поэтому мое решение обрело форму : буду жить в свое удовольствие, помощь ребенку только после теста ДНК, это плата за то  что я не продумываю ситуации на несколько шагов. Конечно волнует то что мой ребенок будет жить там хз с кем, но по делом мне. делаю выводы.

• Советник

да ладно чего ты паришься, теперь тот алень будет папой  :D раз тебя сделать не получилось. то есть если ты не подпишешься добровольно на роль отца ей придется доказывать кто отец а не тебе.

Поржал с теории о сужающейся дырке. Ребята, это бабские отговорки для оленей.

Автор, остуди голову! Манипуляция беременностью - одна из самых жестких. Расчитана разбудить в тебе отцовский инстинкт.

Никогда не верь женщине на слово. Они на столько подлые натуры, что могут придумать любую гадость, лишь бы тебе по-польнее сделать.

Она играет с тобой! Да ты и сам все видишь. Держит тебя в ожидании.

Посмотри на ситуацию со своей стороны- доказать свою беременность она не хочет, постоянные отговорки, не факт, что если у нее все же есть плод, что он твой.

Даже если он твой- оцени потери. Максимум, что она сможет законно отобрать - алименты. Это копейки. Ни в коем случае даже не думай на ней жениться - это дикий Фейл. Ни к чему хорошему не приведет. Выбрось дурную мысль о том, что ты должен заботиться о своем ребенке. Тебя подставили! Ты его не хочешь. Он тебе не нужен. Настаивай на аборте. Предложи материальную помощь. Но если она решит рожать, то кидай ее. Она навязывает тебе свое решение, которое тебя не устраивает

П.с. я уверен, что это театр

Стоп, так разве если этот алень её к себе возьмет, по закону, насколько я помню, ребенок автоматом запишется на него, - а значит, отцовство - не отцовство, а вопрос юридического родства будет связан прямо с текущим мужем, насколько я помню. 

ты бы спросил того парня в курсе ли он что она беремена и чей у нее ребенок,

он может и олень, но подстава слишком жесткая чтоб промолчать.

Всем спасибо за ответы

Посмотри на ситуацию со своей стороны- доказать свою беременность она не хочет, постоянные отговорки, не факт, что если у нее все же есть плод, что он твой. 

Похоже она играет обиженную лань, мол я вся такая несчастная невинная и обиженная, а ты догони и извинись, и тогда, быть может я позволю тебе быть со мной и ребенком. Ожидаю что она изменит тактику в нападение, но может быть и отстанет, особенно если это театр.

Стоп, так разве если этот алень её к себе возьмет, по закону, насколько я помню, ребенок автоматом запишется на него, - а значит, отцовство - не отцовство, а вопрос юридического родства будет связан прямо с текущим мужем, насколько я помню. 

По-моему только если они поженятся.

ы бы спросил того парня в курсе ли он что она беремена и чей у нее ребенок,

он может и олень, но подстава слишком жесткая чтоб промолчать.

я думаю что заметит по животу, что-ли. Не хочу лезть, обиженная лань нашла себя 'медведя' , который будет терпеть ее вредные выходки и прощать (по ее словам), то только счастья им хочу пожелать.

то есть если ты не подпишешься добровольно на роль отца ей придется доказывать кто отец а не тебе.

Я как представил, брак с женщиной которую не уважаю и не доверяю, неее, скоро вообще презирать начну.

Пошли пинги...

Кстати, своего нового парня на меня натравила, слила ему инфу что я не даю ей прохода. А он меня на аленьи бои провоцировал. Мы созвонились, поговорили спокойно, он адекватным оказался, разрулили. 

Причем когда накал страстей достиг кульминации, БОЖП сказала мол "я остыла, я щас все улажу" , а я ответил "а нет, дай ему мой номер, пусть мне позвонит" - не дала. в Итоге я сам дал ему номер.

Про беременность он молчал, ни слова, возможно он не знает. А надеюсь что ее вообще нет.

• 2 недели спустя...

Пингует, говорит хочет меня. Я ей говорю, мол, а как же твой парень? Отвечает что у нее нет парня, а Василий типа друх(норм че, до этого говорила что будет с ним и т.д. и т.п.). И так обидно стало, обидно что любил девочку без принципов, все как в FAQах , все по-стандартному, обычная история с обычным ТФНом и обычной шалавой. И правда, новый парень ее видимо проверки завалил, и они , по-ходу, не вместе, и правильно, какая первая реакция - дернуть за старый поводок. Может и осталась бы хоть какая то капля уважения к ней, если бы была с тем парнем, но после "я тебя всегда любила, а он друх", последняя капля уважения испарилась просто.

Щас говорит что одна растить ребенка будет (я все еще не знаю правда этот или нет), что меня никому не выдаст ( должен спасибо сказать, чо?) и т. д. и т.п. 

P.S. насчет внешности, моей и ее. Посмотрел я вкусы форума, 5-ки мы, не более, первый пост не знаю как  исправить.

Я так понимаю, что беременности доказательств она так и не предоставила, да?

Вася тест не прошел, плюсую тут.

Я так понимаю, что беременности доказательств она так и не предоставила, да?

Не-а, все на словах.

Вася тест не прошел, плюсую тут.

Как замечательно , что благодаря форуму, я вижу ее дешевые трюки.

Хаха) Мэн, расслабься, тебя грубо водят за нос и ещё кое за что. 

Вот смотри. 

Довод 1. Вот я заметил, что ты в начале темы (т.е., 26 декабря) написал, что девушка уже 2 месяца "колеблется", делать аборт или нет. При этом, стоит отметить, что девушка далеко не сразу узнала о предполагаемой беременности. То есть, она должна была дождаться задержки, подождать хотя-бы 2-3 дня, а потом сделать анализ. Во всяком случае, сейчас на дворе 21 января, и с момента зачатия прошло точно больше 12 недель. Да будет тебе известно, что аборт после 12 недель не делается по желанию пациента - только по мед. показаниям. Я уж не говорю про то, что относительно безопасный медикаментозный аборт возможен только до 6-7 недели, и девочка, задумывающаяся о прерывании беременности, не может этого не знать. Говорить сейчас о каких-то "колебаниях" - это полный идиотизм. Как ты считаешь, почему девушка до сих пор рассказывает тебе о своих "сомнениях"? Я думаю, потому что она не осведомлена о сроках проведения аборта. Она не читала ни 1 сайта и уж, тем более, у врача не была. 

Довод 2. Из предыдущего пункта (да и твоих собственных наблюдений) понятно, что девочка использует беременность как инструмент для манипуляции тобой. Она придумывает истории, звонит и рассказывает их. Она хороша в этом - не так ли? Кроме того, отметь, что она находит время тебе звонить и писать, встречаться с Васей и т.д. То есть, нужно объективно признать, что свободное время у неё есть. А теперь вопрос. Как ты считаешь, совместный с тобой поход к врачу, на котором ты убедился бы в существовании ребёнка, увеличил бы эффективность её манипуляций? Думаю, ты понимаешь, что да. Это понимает и девочка. Почему же она при наличии такой цели и времени не идёт с тобой ко врачу? Причина может быть только одной: поход ко врачу не даст нужного эффекта. Аналогично обстоит дело с любыми медицинскими документами на эту тему. Если бы она тебе их предоставила, это бы повысило результативность её манипуляций. Но она не предоставляет. Почему? Их нет.

Довод 3.  Твои слова: "БОЖП мне уже доложила что и возможен выкидыш из-за нервов, врачи ей сказали что рожать нельзя ибо высок шанс что она умрет во время родов". Это редчайший маразм. Ни один врач на 2-3 месяце не скажет, что "высок шанс умереть во время родов": без диагноза, без исследования НА 2-3 МЕСЯЦЕ. Медики, поддержите. Это полнейший идиотизм. Девочка не могла такого услышать от врача. 

И ведь это логичные доводы - это не догадки. Автор, так не бывает. Девочка врёт тебе нагло и беззастенчиво, а ты ведёшься. Анализируй логически. Вся история бред. Девочка специально рассказывает тебе небылицы о возможном выкидыше. Это её план. Потом она скажет тебе, что именно это с ней и произошло, и в этом виноват ты, т.к. нервничала она из-за тебя. Если ты будешь требовать документы, она будет уходить в эмоции. 

Ты правильно решил действовать. Жаль, не сумел проанализировать весь бред и загоняешься по поводу самого ребёнка, которого нет в помине. Но, зато, потом обрадуешься тому, что это, как ты говоришь, был "страшный сон". В разговорах с девочкой, когда она будет звонить, советую начинать и заканчивать разговор предложением пойти к врачу или требованием мед. документов. "Разговор только после того, как пойдём к врачу. Можешь назначить дату сама. Можешь и отменить потом, если хочешь - мне по барабану. Но разговор после подтверждения". Сопли и всякий бред не слушать. Вот и всё. Само собой всё пройдет.

Блин народ, не по теме но вопрос актуальный. У ожп реально же если нет секса, все сужается и сильно. Я не знаю у кого как конкретно но через 3 дня, почти у всех, туда уже только со скрипом заходит, даже смазка не помогает.

Автор, 100% нет беременности, если прервал как обычно и она не наскребла по сусекам после твоего ухода.

116 , все верно, твои слова вселяют уверенность, но только один ньюанс - она говорит что будет рожать 100%, и что требовать от меня ничего не будет.

Потом она скажет тебе, что именно это с ней и произошло, и в этом виноват ты, т.к. нервничала она из-за тебя.

Тоже такой реакции ожидаю, позвонит и скажет томным, полуживым голосом что случился выкидыш.

Автор, 100% нет беременности, если прервал как обычно и она не наскребла по сусекам после твоего ухода. 

100% в себе уверен насчет этого.

а может и просто послал ее лесом

Возможно, хотя она мне скидывала их переписки ( говорит что б на будущее, что б знал как себя вести), и так он ей писал что будет под окнами роддома бегать, в любви признавался и т.д. Может фейк, но если не фейк то понятно почему был слит.

он ей писал что будет под окнами роддома бегать, в любви признавался и т.д. Может фейк, но если не фейк то понятно почему был слит.

она вам что, двойню родить собирается - одного тебе, другого ему? :wub: 

она вам что, двойню родить собирается - одного тебе, другого ему?  :wub: 

эээ...нет..я же слился, получается только ему

Через что она, кстати, тебя "пингует"? Как то всего много для СМС простых. Уж не в сс ты там читаешь часом ее посты?

Через что она, кстати, тебя "пингует"? Как то всего много для СМС простых. Уж не в сс ты там читаешь часом ее посты?

Да, СС. Я там знакомлюсь с ОЖП, но с каждым днем понимаю что СС это дикий фейл. Щас в поля пойду.

По-моему, нужно было выйти из СС недели три назад и больше туда не заходить. По ситуации в целом было написано еще 26 декабря, постом номер 22.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...