Перейти к публикации
пикап.Форум

Манипуляции беременностью

Рекомендованные сообщения

По-моему, нужно было выйти из СС недели три назад и больше туда не заходить. По ситуации в целом было написано еще 26 декабря, постом номер 22.

Я ж написал что знакомлюсь в СС. А так я и сказал:

если ребенок мой, я от него не отказываюсь, 

но поверю только ДНК-анализу, до этого времени меня не беспокой.

на что она ответила, мол, у ребенка будет другой папа.

на что она ответила, мол, у ребенка будет другой папа.

Самая тупая бабская отмазка ))) ОЖП с прицепом ))) ну-ну ...

Все правильно сделал, твой - пусть доказывает!

• Советник

папа будет один, просто другой алень будет в него бабки вкладывать и растить но гены дальше пойдут только от родного отца :)

Да, да. Я предлагаю всем ещё порассуждать на тему несуществующего ребёнка. Ребята, вы что? О чем тут речь? НИКАКИХ доказательств существования беременности за 3 месяца при постоянных попытках автора их получить, сходить к врачу и т.д. Плюс, барышня несёт лютую хреноту на каждом шагу: аборт, выкидыш, смерть при родах, тут же чудесное выздоровление, другой папа и демонстрирует постоянные нелепые уходы в эмоции или неадекватные съезды с темы после просьб автора сходить вместе к врачу, сделать анализ ДНК и т.д. При этом, автор уверен, что ППА прошел, как обычно успешно - он его год практиковал с этой девочкой. С таким же успехом автора может грузить беременностью продавщица из соседнего ларька, рассказывая, что она случайно забеременела, принимая мелочь - такое случается. Да, да, 1 на миллион, но вот именно ты, автор, и есть этот один. Сомневаешься в этом? Мне кажется, не стоит сомневаться: вероятность найти чувака, который купится на россказни твоей бывшей мадам, я думаю, не намного выше. Ей повезло ;)

Ребята, вы о чём? Автор, если ты реально веришь в существование беременности, то закрадываются подозрения о том, что олень не только "второй папа". 

неадекватные съезды с темы после просьб автора сходить вместе к врачу, сделать анализ ДНК и т.д.

Она , как бы, согласилась, но, потом, как бы, не получилось, как бы, как всегда. А потом узнал что Вася реален, Вася не абстрактен, а очень даже конкретный, и после этого  я понял, что есть только один вариант развития событий - алименты, после теста ДНК, и то, это самый худший для меня сценарий. И черт с ней, с беременностью, есть она или нет, выяснять уже не хочу, запустил себе мыслевирус что такое бывает и есть только один выход. Но если вдруг - то обязательно отпишу.

• 4 недели спустя...

Вещаю.
Вася тест не прошел, либо слился сам.
Мамзель одна, пингует, выносит мне мозг, навешивает вину, и просто "доводит до ручки",  начал игнорить т.к. уже сил нет

Winter is coming

ну а по подробнее?  :)

"ты меня никогда не понимал \ я с тебя ничего не требую - гуляй, развлекайся \ главное что бы хоть ты жил нормальной жизнью \ ты безответственный \ я буду одна, мне никто не нужен \ я не знаю как я все буду успевать \ чего тебе то переживать? у тебя все хорошо \  ты мне жизнь испортил.

Часто пишет(смс или даже звонит) как ходила на обследование...как протекает беременность , как при этом она пьет(!!!) каждый день...(алкоголичка ага), но на мои вопросы о будущем ничего сказать внятного не может...

Причем это началось недавно, как Василий отпал, до этого очень редко писала или могла позвонить , но мозг не выносила.. 

Своим родителям , по ее словам, не сказала что мы расстались.

Мне неприятно думать о разборках с ее родителями.

Сейчас игнорю.

Док-ва беременности то в коем виде появились или нет?

Спросила сфоткать ли снимок узи при следующем посещении врача. Я отказался.

И все.

Знает что у меня начинаются отношения с другой ОЖП, знает даже как ее зовут (попой чувствует что ли?) , может поэтому и бесится. 

А нет возможности с ней встретиться и убедиться что она сама выглядит как на 4 месяце беременности?

Автор, а снимок подлинный?

А нет возможности с ней встретиться и убедиться что она сама выглядит как на 4 месяце беременности?

4 месяца у всех по-разному, Автор раздевать же ее не будет?

Все-таки сбросила снимок, коза 

kzDL2eIwbBc.jpg

Может ли так выглядеть плод на 4-ом месяце беременности?

Автор, картинка с узи твоей БОЖП настолько идеальна, что ее уже используют в кач-ве иллюстраций к гинекологическим статьям)))

Поиск гугла по картинкам тебе в помощь.

Кажется, тебя жестко стебут.

http://mama.ru/articles/podtverzhdenie-beremennosti

Автор, а чего ты себе мозг сношаешь ? 

После рождения делаете тест ДНК, 

Не твой ребенок - шлешь бабу в эротическое

Твой - тебя ждут алики, манипуляция ребенком, вбивание ему что " папанас бросииииил при беременности " и прочии предести жизни.

Готовься к любому раскладу уже сейчас

Автор, картинка с узи твоей БОЖП настолько идеальна, что ее уже используют в кач-ве иллюстраций к гинекологическим статьям)))

поправка.

Шли ее в далекое уже вчера. баба неадекватная совсем

Толькоь про снимок не говори. А то еще изощренней тебе нервы помотает

Я редко из своей темы нос высовываю,но тут промолчать не могу.

Автор,поверьте мне,как рожавшей женщине, Ваша ОЖП не беременна!!! Вы пишете 4 месяца беременности? ОЖП,как минимум должна была стать на учет к гинекологу. Это как минимум!!!! И Вас бы уже давно пригласили,или она бы сама попросила Вас, сдать кучу анализов,начиная от группы крови и заканчивая анализом на герпес,гепатит и СПИД.Очень правильно Вам писали,что на снимке УЗИ указана была бы фамилия вашей ОЖП,день/месяц/год, когда это обследование делалось и срок беременности. То она будет рожать,то врачи у нее подозревают угрозу выкидыша ...Бред-бред-бред.А родители не в курсе????С угрозой выкидыша бегом кладут в больничку,а не отпускают восвояси гулять и дальше нагуливать,но уже не угрозу,а выкидыш.Может умереть при родах????И она все равно продолжает гулять и вынашивать свою мнимую беременность при угрозе ее жизни, даже не пытаясь лечь на сохранение?И врач ей не подсказал,что с такими "страшными" показаниями,как минимум,дают направление на обследование?!

Так что успокойтесь, живите своей жизнью,а она пусть дальше вынашивает свою беременность.

Ааа, ору, что-то так весело стало)))) у тс сегодня день, который надолго запомнится)))

Все-таки сбросила снимок, коза 

Может ли так выглядеть плод на 4-ом месяце беременности?

Поиск гугла по картинкам тебе в помощь.

Ну чтож, автор. Посылай на три буквы свою бывшую, ибо такой цирк разыгрывать столько месяцев - это тотальное неуважение к тебе и лучшее, что ты можешь сделать это выкинуть ее из головы еще вчера.

всем спасибо за советы и поддержку.
Вот такой диалог произошел сегодня днем:

она - пошли со мной на узи, в понедельник след
Я - давай
она - 
что ты хочешь этим доказать себе?

я - что он вообще есть

она - оооо

давай так: ЕГО НЕТ!!!
и отвали от меня

я - нет уж..в Пн

она -не хочу вообще тебя ни видеть...не разговаривать...
а тем более доказывать

я - в Пн

она - не хочу blank.gif

ничего я вообще не хочу

если только курить

я - в Пн. Точка

она - - перехотела

я -зато я не перехотел

она -не вижу смысла тебе что-либо доказывать

я - мы просто сходим на узи..не волнуйся

тебе ничего доказывать не придется

она - я тебя видеть не хочу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я - потерпи пол часика

она - мне и так всё время теперь терпеть из-за тебя..

я - давай сходим в Пн, а то какой-то каламбур

она - нет, ты нас кинул...а я должна тебе доказывать...нетушки!!!
...

...

она - я люблю тебя (лол што?)

Вот так вот...думаю дело закрыто.

Полнейший неадекват, и я тоже олень, ведусь...

• Советник

автор скинь ей в обратку более полную фотку из интеа и скажи типа о какой у нас знаменитый ребенок уже несколько лет фотки по инету гуляют  :D и посмотришь что она тебе ответит :D

а вообще завязывай ты с ней спорить. не хочет показывать значит нету ребенка и точка. 

Haword я скинул , ее реакция " я могу тебе 1000 идентичных таких фото показать...а размеры? я в след. раз сфотографирую с размерами....не хочешь не верь..." 

Все , пошли люблю-нимагу...я скучаю..я тебя люблю... - ужос, сначала все чувства вымела из моей головы , а теперь любит и скучает.

автор скинь ей в обратку более полную фотку из интеа и скажи типа о какой у нас знаменитый ребенок уже несколько лет фотки по инету гуляют  :D и посмотришь что она тебе ответит :D

а вообще завязывай ты с ней спорить. не хочет показывать значит нету ребенка и точка. 

:D  Шикарный вариант, автор делай, посмотрим как отмажется

"Haword я скинул , ее реакция " я могу тебе 1000 идентичных таких фото показать...а размеры? я в след. раз сфотографирую с размерами....не хочешь не верь..." 

В следующий раз она фотку менее знаменитую найдет))))

• Советник

Есть подозрение, что тебя троллят уже чисто из спортивного интереса. Либо эксперимент какой-то ставят. На предмет определения максимально возможной лопоухости. Ну нельзя в реальной жизни столько троллить и столько на это вестись. Это уже ненормально.

• Советник

ты в натуре что ли схавал то что она тебе сказала  :D  ну ты даешь. НЕ БЫВАЕТ ДВУХ ОДИНАКОВЫХ СНИМКОВ!!! Там же все в движении  :D Писец как тебя водят вокруг пальца а ты ведешься :D Я бы посмотрел как она нашла бы одинаковые снимки РАЗНЫХ детей :D

Почитал темку.Нда...писец полный.Автор забудь ты эту курицу!Не папа ты и слава богу.Радуйся.ОЖП неадекват

• Советник

Два одинаковых снимка на УЗИ встречаются не чаще, чем два разных человека с абсолютно одинаковыми отпечатками пальцев. Есть мнение, что троллят не автора, а форум.

Девочка красава, столько за нос водить. А автор все ну никак в толк не возьмет... или взял, не понятно. :-)

Автор, ты сейчас от нас и темы своей что хочешь то?

Что б мозг вправили)

ты в натуре что ли схавал то что она тебе сказала   :D  ну ты даешь. НЕ БЫВАЕТ ДВУХ ОДИНАКОВЫХ СНИМКОВ!!!

обижаешь, ее отмазки выглядели как детский лепет, она спалилась.

Почитал темку.Нда...писец полный.Автор забудь ты эту курицу!Не папа ты и слава богу.Радуйся.ОЖП неадекват

Да уж, ОЖП неадекват полный , а щас пингует люблю-нимагу...а я лопух..аж стыдно, ей богу.

Есть мнение, что троллят не автора, а форум. 

Не не, no trolling , все вышеописанное происходит на само деле)

Нахер грубо шли и забудь этот цирк на всегда...

Слал и не один раз, грубо, с матами, но все равно пингует.

Девочка красава, столько за нос водить. А автор все ну никак в толк не возьмет... или взял, не понятно. :-)

Девочка не красава , с самого начала у меня были подозрения, и я создал тему на форуме, т.к. со мной такое проделывают первый раз, а советов спросить не у кого, т.к. реакция друзей была такая : " Ну ты попал" . И никто из них и не подумал что это фейк, а форум сразу все раскусил.

Ей на руку мой мягкий характер , и она пользовалась этим даже не смотря на весь абсурд....нужно меняться, стыдно.

А автор все ну никак в толк не возьмет... или взял, не понятно. :-)

Автор получил ценный опыт)

• Советник

ну таки дожать надо что бы она призналась в том что она тебя вокруг пальца водит :)

Не отвечай ты уже ей. Неадекватная какая-то. Ты сам ведешься на ее пинги. Пусть хоть сколько пишет, а ты не отвечай

p.s. даже по перепискам вашим чувствуется, что она просто глупая малолетка и такая точно может водить тебя за нос, а ты ведешься. Так что сам думай кто ты после этого

ну таки дожать надо что бы она призналась в том что она тебя вокруг пальца водит  :)

Да пошла она...ведь и так все ясно, а она такой человек что даже перед фактами будет лепить нелепые отмазки но никогда не признается...

даже по перепискам вашим чувствуется, что она просто глупая малолетка и такая точно может водить тебя за нос, а ты ведешься. Так что сам думай кто ты после этого

Да мне и самому печально от этого , стыдно, зато хороший пинок что бы прокачать характер.

Не парься, я вот прошел в свое время через псевдоаборт и не стыжусь этого. Как бы просто я не думал на тот момент, что таким можно манипулировать. А потом мне открылась правда, и я понял что пытаться давить этими вещами могут только самые недостойные. Причем я свою дожал, но легче от этого не стало.

Так что иди дальше, развивайся и забудь эту ОЖП.

• 1 месяц спустя...

Последние новости!
Финал!

Я , уже, прекрасно понимал как меня обвели вокруг пальца, поэтому последнее время был спокоен как удав, знал ,что нет никакой беременности.
БОЖП позвонила неделю назад, сказала что была в больнице, не призналась почему( раньше я дал понять ей ,что во всю эту ерунду не верю и попросил больше меня этим не беспокоить) , но я понял к чему это.

Позвонила вчера, "как дела" и все такое...завязалась беседа о ребенке, начала себе противоречить, а потом, и вовсе сказала, мол его уже нету (помним про больницу, ага), сымитировала слезы и просила не говорить об этом больше. После 5-ти минут беседы со мной, улыбалась в 32 зуба, слезы пропали(я наверное умею успокаивать людей, ага))))

Все это принесло мне огромное моральное удовлетворение. Я не буду обличать ее во лжи, пусть это будет на ее совести.

Всем спасибо за поддержку и пинки, когда я начал попусту истерить, вы очень помогли мне.

У меня сегодня отличное настроение. 

Был бы рад если бы моя тема помогла кому-нибудь еще.

Ну и зря ты ей не высказал все как есть, стоило бы сказать все что думаешь о ней и ее поступке, никакой совести у нее нет, будт лишь думать что очень умная и очень грамотно обвела тебя вокруг пальца, а еще обязательно возмет это метод сбе на постоянное   воовружение...       

Ну и зря ты ей не высказал все как есть, стоило бы сказать все что думаешь о ней и ее поступке, никакой совести у нее нет, будт лишь думать что очень умная и очень грамотно обвела тебя вокруг пальца, а еще обязательно возмет это метод сбе на постоянное   воовружение...  

Я думаю она итак, догадалась ...

Зная ее, думается, даже на факты она будет лепить нелепые отмазки и глупо оправдываться, думаю бесполезно, ещё  и вину на меня попытается повесить, мол я такойсякойничосвятого. Юная адепт 'Библии Стервы"  , мля...

Автор, с самого начала тебе её нужно было слать нах. А на все её сопли о ребёнке отвечать: "Будет подтверждение по ДНК, что он от меня, тогда и поговорим". И лес её.  :P

Читаю и даже поверить не могу, что девушки могут таким заниматься. Что должно твориться в голове? Неужели раньше не было признаков неадекватности? 

Автор, с самого начала тебе её нужно было слать нах. А на все её сопли о ребёнке отвечать: "Будет подтверждение по ДНК, что он от меня, тогда и поговорим". И лес её.   :P

Согласен. Эх, молодость, неопытность...

Читаю и даже поверить не могу, что девушки могут таким заниматься. Что должно твориться в голове? Неужели раньше не было признаков неадекватности? 

Если сейчас оглянуться назад и посмотреть на нее через призму знаний, которую я приобрел с помощью форума, то были стандартные косяки малолетки. Ну а раньше я их просто не замечал, из-за отсутствия знаний.

Там ее тараканы стоя аплодировали на протяжении всей темы;-) 

Это я еще не все рассказывал и без подробностей :D

Я думаю она итак, догадалась ...

Зная ее, думается, даже на факты она будет лепить нелепые отмазки и глупо оправдываться, думаю бесполезно, ещё  и вину на меня попытается повесить, мол я такойсякойничосвятого. Юная адепт 'Библии Стервы"  , мля...

Она догадалась только о  том что она самая хитроя и изворотливая, а ты лох и терпила которого она развела как щенка- будь уверен именно так она и думает, а на то что она тебе бы говорила в ответ- тебе плевать и ложить- это вообще слушать ненадо!

Да пусть думает что ей влезет. Самое тупое это вступать в перепалку с бабой, доказывая, что у нее никакой беременности не было. Он уйдет в еще больших дураках и с попорченной шкуркой и настроением. Правильно все сделал, свалил и все.

Она догадалась только о  том что она самая хитроя и изворотливая, а ты лох и терпила которого она развела как щенка- будь уверен именно так она и думает, а на то что она тебе бы говорила в ответ- тебе плевать и ложить- это вообще слушать ненадо!

Она итак знает, что я не верю, я ей дал понять это раньше. Доказывать ей не хочется, пусть считает что я лох, мне с ней не по пути , посмеюсь и пойду дальше.

Самое тупое это вступать в перепалку с бабой, доказывая, что у нее никакой беременности не было. Он уйдет в еще больших дураках и с попорченной шкуркой и настроением

Я тоже так думаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...