Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать харизматичным лидером в коллективе?

Антони Биабиани

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Иногда не получается быть доминантом в некоторых коллективах (особенно суровые мужские, где например присутствуют спортсмены или криминальные персонажи). Я наверное слишком высокопримативен и если чувствую силу, то прячу голову, а если наоборот, то готов съесть человека, как быть самым самым в любом коллективе?

Опубликовано:

Всем привет) Иногда не получается быть доминантом в некоторых коллективах (особенно суровые мужские, где например присутствуют спортсмены или криминальные персонажи). Я наверное слишком высокопримативен и если чувствую силу, то прячу голову, а если наоборот, то готов съесть человека, как быть самым самым в любом коллективе?

Ты не высокопримативен. Ты лох. Который среди овец волк, а среди волков овца

Опубликовано:

Возраст? И зачем тебе вообще быть лидером? Что ты с этим будешь делать?

Я наверное слишком высокопримативен

Что в твоем понимании высокопримативен?

как быть самым самым в любом коллективе?

Не нужно быть самым-самым, нужно быть собой. И чтобы тебе самому в себе было комфортно.

Опубликовано:

Возраст? И зачем тебе вообще быть лидером? Что ты с этим будешь делать?

Я наверное слишком высокопримативен

Что в твоем понимании высокопримативен?

как быть самым самым в любом коллективе?

Не нужно быть самым-самым, нужно быть собой. И чтобы тебе самому в себе было комфортно.

20 лет) Высокопримативен значит подвержен влиянию инстинктов) просто душа требует (или инстинкты))) быть лидером всегда))

Опубликовано:

Почитай про ранговость. Одной примативности мало. И советую тебе более подробно разобраться с этими двумя понятиями. Тогда и поймешь чего тебе не хватает и как это в себе развить.

Приведи пару примеров, как проявляется твоя примативность.

И зачем тебе вообще быть лидером? Что ты с этим будешь делать?

просто душа требует (или инстинкты))) быть лидером всегда))

:D  Требовательная у тебя душа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...