Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как раскрепостить зажатую ожп

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Помогите советами.

Пишу про одну ожп, увидел ее на концерте, понравилась, нашел в вк, написал. Общались недолго, но очень интересно и она пару раз первой писала. Потом я ее пригласил попить кофе, охотно согласилась, дала сама свой телефон. 

Первое свидание прошло необычно, весело и задорно. 

Для свиданки я придумал безумную идею: так как скоро новый год, у каждого есть вещи, которые он хотел бы сделать, в этом или след.году, я предложил написать их на листочке, или нарисовать(она художница), сделать из этих листиков самолетики и запустить с высокого моста, на вокзале. Вышло неловко и глупо, но запоминаемо и весело. Самый сок оставил на конец. Проводил ее до дома, стоим, неловкое молчание. А я заранее подготовил самолетик в котором было написано примерно следующее: "не стесняйся, поцелуй его". Я даю его ей, она смеется, говорит: "так быстро?" я отвечаю и показываю: "в щечку", она робко целует, я говорю в другую. Она уже более раскована. Но видно, что она нервничает. Как будто опыта поцелуев у нее нет. Напрощание она уже уходя, смеясь сказала было очень весело.

Про кинестетику:
При встрече, я обычно обнимаюсь с девушками, тут я решил ее обнять, видно было что она не ожидала. Получилось скомканно и не ловко. В течении всего свидании, когда гуляли по улице, было безумно скользко, я все пытался взять ее за руку, она ее не охотно давала, и вела себя зажато. тут К0 или даже К-.

Через день после свиданки приходит утром смс от нее:
-"Хочешь прогулятся вечером?"

Я ответил часов через 5 наверное. "Да, с удовольвствием" и еще там шуточек понадобавлял..люблю я подшучивать.

Если к первой свиданке я подготовился, то тут я решил отталкиваться от нее. Раз сама позвала, значит интересен. Буду закидывать удочку на наводящие вопросы. А то в первый раз, в основном говорил я. 

На счет кинестетики, опять огромная проблема:
При встрече хочу ее обнять, видно что она не хочет. Для нее это абсолютно точно непривачно.

На улице голый лед, она все идет и чуть ли не падает, я ее подхватываю, но получается это неловко, по ней видно как будто она боится касаний. Потом взял ее за руку, прошли не долго, она отпустила. Опять косяк какой-то. 

Потом пошли в кафе, выпили глинтвейна согрелись, сидели смеялись, сидели друг к другу впритык. Мой косяк - ситуация хорошая для поцелуя. Но проблема номер два: "она почти не смотрит в глаза, все время отводит взгляд в сторону". Как то сложно в такой ситуации целовать. 

Прощание получилось опять скомканным - она вызвала такси, подъехала машина, я ее неловко обнял, она стоит и ждет... явно ждет поцелуя, но стоит далеко от меня, то есть ее не понять, она вроде и хочет сблизиться, но боится. на этом мы попрощались.

После пообщались в вк немного. Она говорит:

"Надо что-то придумать с прощаниями" 

А я говорю в таком ключе:

"Давай разыграем прощание как сцену из фильма, сцену к которому придумаем сами" (у нас у обоих огромная любовь к фильмам)

Завтра встречаемся с ней в 3-й раз.

Проблемы, которые нужно решить:

1. что делать при встрече, если она морозится на обнимания?
  2. что делать при прощании? (я то хочу поцеловать ее, но опять же как ее раскрепостить)
  3. какие вопросы ей задавать в рамках дозволенного, чтобы узнать ее получше, чтобы она раскрылась, начала мне доверять? Хочется сблизиться опять же..
  4. что делать дальше, после 3-го свидания... для меня привычно закончить поцелуем, а дальше сближаться больше и больше. Но тут похоже тяжелый случай.

P.S. Она живет одна, когда я ее проважаю до дома, можно напросится к ней в гости) Только я хз как.

Изменено пользователем shafot (история изменений)

Мой косяк - ситуация хорошая для поцелуя. Но проблема номер два: "она почти не смотрит в глаза, все время отводит взгляд в сторону"

поговори на личные темы. На счет отношений она тебе не доверяет а ты уже целоваться. Запорешь все и  не будет № ХХ свидания.

возраст? ФАКИ на форуме по соблазнению читал?

Мне 23, а ей, внимание, 28.... Причем я ее спрашивал сколько ей лет, а она ответила:"это личный вопрос". Потом я случайно нашел на сайте другом, в вк все скрыто. 

Отсюда вывод - она похоже на недотрогу, которая пропустила молодость, отсюда зажатости. 

Чувак, факи читал, факи это общее стредство. К каждому нужен индивидуальный подход. И там нет тем по раскрепощению 28-летних зажатых девушек. Штудировал поиск форума, не нашел подходящих тем

Мой косяк - ситуация хорошая для поцелуя. Но проблема номер два: "она почти не смотрит в глаза, все время отводит взгляд в сторону"

поговори на личные темы. На счет отношений она тебе не доверяет а ты уже целоваться. Запорешь все и  не будет № ХХ свидания.

Я сюда на форум и пришел в помощи узнать, какие личные темы можно поднимать, чтоб не спугнуть? А то у нас когда разговор о пошлостях заходил, она устаканивала тему и соскавила с нее. На счет поцелуя и доверия, понимаю, но мне кажется, у нее доверие и возникнет после поцелуя. Странная девушка такая.

Сейчас думаю купить вино, и напроситься к ней в гости, посмотреть фильмец. 

Еще подскажите как ее кинестетить, если она всегда отвечает К0 или К-?

Парень, ты реально тупишь! ЗАчем ты ждешь ее одобрения на поцелуй... ее сближение с тобой! Бери ее за затылок и целуй! Будь мужиком! А трогать надо по наростающей! Сначала социальнодппустимые места. Руки, шея, черты лица. Потом можно в более интиммные зоны. Нюхай ее... говори, что она хорошо пахнет и для тебя это важно... про нежность кожи. трогай волосы... не дает целовать в губы, целуй шею. Если спрашивает, что ты делаешь? можешь отвечать, что ты не стесняешься своих желаний. И ты чувствуешь, что ей приятно, и тебе также от этого становится хорошо! Ты не маленький мальчик, который хочет удовлетворить свою похоть, ты хочешь сделать девушке приятно и чтобы ей было с тобой хорошо! Донеси эту мысль ей да будет с тобой мир! РАПОРТ! РАПОРТ решает в соблазнении!

Тут можно еще метафору на доверие! Я рассказываю про мыльный пузырь: типа когда мы вместе стрераются границы времени и мы как в мыльном пузыре - наш мир. А все что за гранями не имеет никакого значения - ну это так в друх словах!

Удачи! Отпишешь потом как все прошло!

Кстати выпить на бурдерщафт можно за искры в НАШИХ глазах))

Мне 23, а ей, внимание, 28

Оно тебе надо ? по моему не стоит того, 2 свиданки и до сих пор к- на прикосновения к руке ? да ну...отправь ее к психологу, там помогут, может быть :)

Парень, ты реально тупишь! ЗАчем ты ждешь ее одобрения на поцелуй... ее сближение с тобой! Бери ее за затылок и целуй! Будь мужиком! А трогать надо по наростающей! Сначала социальнодппустимые места. Руки, шея, черты лица. Потом можно в более интиммные зоны. Нюхай ее... говори, что она хорошо пахнет и для тебя это важно... про нежность кожи. трогай волосы... не дает целовать в губы, целуй шею. Если спрашивает, что ты делаешь? можешь отвечать, что ты не стесняешься своих желаний. И ты чувствуешь, что ей приятно, и тебе также от этого становится хорошо! Ты не маленький мальчик, который хочет удовлетворить свою похоть, ты хочешь сделать девушке приятно и чтобы ей было с тобой хорошо! Донеси эту мысль ей да будет с тобой мир! РАПОРТ! РАПОРТ решает в соблазнении!

Тут можно еще метафору на доверие! Я рассказываю про мыльный пузырь: типа когда мы вместе стрераются границы времени и мы как в мыльном пузыре - наш мир. А все что за гранями не имеет никакого значения - ну это так в друх словах!

Удачи! Отпишешь потом как все прошло!

Кстати выпить на бурдерщафт можно за искры в НАШИХ глазах))

Спасибо, понял. Не нужно ждать пока она скажет, да, давай поцелуемся. Нужно брать и целовать. Хорошо)

Оно тебе надо ? по моему не стоит того, 2 свиданки и до сих пор к- на прикосновения к руке ? да ну...отправь ее к психологу, там помогут, может быть :)

я узнал ее возраст только после второй встречи. Сейчас мне интересно, просто интересно и быть с ней рядом и общаться, хочу передвинуть это общение в горизонтальное положение, а дальше посмотрим))

Не акцентрируй внимание не ее возрасте. Соблазняй как любую другую. ФАКИ по соблазнению в помощь, инфы там хватает. Ее возраст это только в твоей голове, пусть это тебя не отвлекает.

Auguste Papa уже все тебе очень хорошо написал.

Автор ты тормозишь по полной программе, ОЖП тебе сама уже намекает, а ты что то еще продолжаешь ждать и обдумывать: ""Надо что-то придумать с прощаниями". Еще ВК ведешь лажовые переписки. Что это за детские фразы и расклады: "Давай разыграем прощание как сцену из фильма, сцену к которому придумаем сами"

"купить вино, и напроситься к ней в гости, посмотреть фильмец" - фигня, ты еще явно не готов. Да и что это тебе даст на данном этапе?

Автор будь мужиком: хочешь поцеловать целуй, хочешь кинестетить кинестеть и завязывай с ВК.

Ребята, вы меня обсирали, а фишка с вином и фруктами прокатила. В общем зачет) После лежали всю ночь и говорили, любовь морковь типа. а после утром еще зачет))

Правда меня прикалывает, что она говорит иногда. Я ей задам вопрос какой-ybm на личную тему, а она в ответ: "я тебя так мало знаю..." А я про себя думаю, для этого не мало знаешь, а для это уже мало)) Ох девушки. 
Единственное, что она мне теперь не интересна. 

Как всегда работает правило, мужчинам женщина интересна до секса, а женщинам после. 

Ребята, вы меня обсирали, а фишка с вином и фруктами прокатила. В общем зачет) После лежали всю ночь и говорили, любовь морковь типа. а после утром еще зачет))

Мужик +1. Рад за тебя. Так держать.

Мужик +1. Рад за тебя. Так держать.

Спасибо.

так, а теперь подскажите как замутить с ней ЛТР? я не хочу серьезных отношений, я хочу просто встречаться с ней, может месяц, два.

Сегодня идем гулять.

После бурной ночи в пятницу, я не звонил, не писал, в соц.сетях не появлялся, пока она не пинганула, я был уверен, что пинганет. Отправила смску мне через день, долго держалась)

Я позвонил, поговори весело)

Договорились о встрече на сегодня. 

О чем теперь можно говорить, а о чем нет?

Раньше я говорил лишь о том, чтоб ее соблазнить, а теперь нужно сблизится, открыться по тихоньку) так?

И как снова ее развести?

я хочу просто встречаться с ней, может месяц

Звонишь и встречаешься, неожиданно, правда ? ;)

открыться по тихоньку

чем больше откроешься, тем больше засосет, тем сложнее бросать, знай меру

И как снова ее развести?

зачем разводить, просто идешь к себе или к ней домой и все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...