Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как соблазнить девушку думающую о другом

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая ребят, познакомился неделю назад с девушкой в инете, Через пару дней встретились погуляли, т.к. я еще нуб было лишь приятное общение и поцелуй в щечку на прощание. Теперь она увиливает от второго свидания. Знаю что не задолго до нашего знакомства ее отшил парень который ей нравится, сейчас они изредка пересекаются ( это она рассказал мне сама) на работе, этот пи*р держит ее как запасной вариант (это я догадываюсь самостоятельно по ее словам). Он ей нравится, но вытянув ее на откровенный разговор она сказала, если бы его не было, или если бы она его полностью уже забыла к моменту нашей встречи то у меня было бы гораздо больше шансов. 

Прошу вас помочь советами как мне лучше действовать в этой ситуации ,что бы завоевать ее, я не очень опытен, в обычной стандартной ситуации в таком случае я бы просто забил и пошол искать другую, но.. на эту крепко запал, она мне нужна, поэтому не собираюсь сдаваться без боя, да и опыт получается нужен. 

Ну и что в ней особенного? Пойми ты ее не заинтересовал, а попытаешся "завоевать" вообще останешся для нее пустым местом. Некст...

Скажу сразу ,немного наверное затупил ,что уже открылся ей в своих чувствах, сказал что она мне очень симпатична и хотел бы видеть ее своей девушкой. Она в ответ на это ни да ни нит, типа возможно, ни да ни нет 

Не удержался, крышу сносит :(

Ну и что в ней особенного? Пойми ты ее не заинтересовал, а попытаешся "завоевать" вообще останешся для нее пустым местом. Некст...

То есть по твоему единственный вариант , забить и искать другую?

Ты еще и в чувствах признался...однозначно некст)

Кури ФАКИ и подобные вопросы отпадут сами собой.

Нет ну по любому есть какой то метод изменить эту ситуацию в лучшую сторону для меня,чувствую штудировать факи у меня сейчас нет времени. Я

не прошу какой то волшебной палочки от вас всех, а всего лишь тактического совета в данной ситуации, как лучше можно было бы поступить,как лучше действовать, 

Нет ну по любому есть какой то метод изменить эту ситуацию в лучшую сторону для меня,чувствую штудировать факи у меня сейчас нет времени. Я

не прошу какой то волшебной палочки от вас всех, а всего лишь тактического совета в данной ситуации, как лучше можно было бы поступить,как лучше действовать, 

Автор, ты наверно хотел услышать что то вроде такого совета: "Купи огромный букет цветов, кольцо, прийди к ней и на коленях в слезах добивайся её и она будет твоей". Ты можешь так сделать, но каждый шаг в её сторону, на самом деле отделяет тебя на шаг от неё.

Тебе уже дали совет - забить и некст. Да это нелегко и рано или поздно все через это проходят. Развивайся, иди дальше.

Тут 1 вариант, если она сама позвонит тебе, тогда можешь звать гулять.

И таки да, без прочтения факов, даже если она согласиться с тобой пойти во второй раз, ты опять всё завалишь и еще дальше отдалишься от неё.

чувак, правда в том, что у неё есть другой чувак, и в данный момент, он её интересует больше чем ты. Что ты сделал, когда признался ей в своих чувствах? А то, что она поняла, что ты не куда не денешься уже, что ты будешь ещё долго страдать по ней, и если что, она всегда может к тебе вернуться, т.к. ты запаска. 

Единственное лекарство - другие девушки.

• Бывший советник
чувствую штудировать факи у меня сейчас нет времени

Тоже сочувствую. Кстати, а чем у тебя всё время занято, что ты не можешь прочесть необходимую литературу?:) И возраст свой не написал.

как лучше можно было бы поступить,как лучше действовать

А вот у меня есть волшебна таблетка. Познакомься и трахни десять офигенных девушек и стань гуру секса, достигни серьёзных успехов в бодибилдинге, открой свой прибыльный бизнес, заведи экстремальное яркое хобби, стань начитанным интересным собеседником. Тогда она к тебе прибежит сама.

чувствую штудировать факи у меня сейчас нет времени

Тоже сочувствую. Кстати, а чем у тебя всё время занято, что ты не можешь прочесть необходимую литературу? :) И возраст свой не написал.

как лучше можно было бы поступить,как лучше действовать

А вот у меня есть волшебна таблетка. Познакомься и трахни десять офигенных девушек и стань гуру секса, достигни серьёзных успехов в бодибилдинге, открой свой прибыльный бизнес, заведи экстремальное яркое хобби, стань начитанным интересным собеседником. Тогда она к тебе прибежит сама.

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Ты её трогал на первом свидании?

Только когда прощались ,она меня приобняла, я ее поцеловал в щеку.

По поводу факов, когда я говорил что "нет времени" я думал что в моей ситуации нужно делать все молниносно иначе совсем потеряю ее, но оказывается все вполне наоборот (АнтиДОД-- игнор)

В принципе спасибо всем ответившим, я кажется нашел на этом форуме то что хотел узнать http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 теперь примерно представляю как нужно действовать в этой ситуации и как мне ненужно было действовать раньше ,как я накосячил своими признаниями и "беганиями" в переписке за ней.

По причинам работы, необходимо выходить в соцсеть(контакт) Сегодня, на второй день игнора, когда был в соцсети она написала в личку краткое "привет :) " . Что это  начало с ее стороны Б и если да то нормально ли что за такой короткий срок игнора и стоит ли на это Б начинать миниД? Или же все таки это попытка повторного прогиба меня, проверка на преданность, по типу "эй ты куда песик убегаешь "дёрг за ошейник" " и лучше продолжать дальнейший игнор? 

• Бывший советник

Какое Б? Какие миниД? У тебя каша в голове. Читай факи, читай литературу, забей на неё и эти ничтожные пинги тем более.

Какое Б? Какие миниД? У тебя каша в голове. Читай факи, читай литературу, забей на неё и эти ничтожные пинги тем более.

Ближе-Дальше, так это в факах то и написанно)) я не сам придумал.

Ближе-Дальше, так это в факах то и написанно)) я не сам придумал.

Не надо этих сокращений, пиши как есть.  По теме ДОДа, ты виноват сам, не трогал её при первой встрече. Кинестетика - главное при первом свидании, да и при всех остальных тоже.  Если говоришь и не трогаешь - попадаешь в френд-зону.   Как трогать? Расписывать долго, но если в двух словах, то начинай с локтей, талии, ладоней. Как бы незаметно приобними её, при переходе через дорогу к примеру возьми её за руку со словами "я за тебя отвечаю и т.д." и не отпускай. Вырвала - не страшно, пробуй ещё.

Не отвечай ничего. Это просто пинг. Продолжай читать ФАКИ и общаться с другими ОЖП.

Чем вообще твое время зането? Какие планы на НГ?

Не отвечай ничего. Это просто пинг. Продолжай читать ФАКИ и общаться с другими ОЖП.

Чем вообще твое время зането? Какие планы на НГ?

Спасибо что помогаете!

на НГ планы хорошие, вечеринка  на которой будут в том числе незнакомые мне девушки. 

Потихоньку картинка пикапа начинается складываться. Вызвать интерес--доверие--начинать соблазнять с помощью кинестетики. Но сумбура в башке еще много.  

• Участник проекта

Про БД правильно нашел.

Единственное что может тебе помочь в твоей ситуации это показать девушке, что у тебя есть яйца. Нормальные такие мужские яйца!

А именно очень сильно раскачивать маятник БД.

На ее Привет ты отвечаешь тем же Привет, но через 3-4 часа, даже если ты в сети в этот момент.

Пусть видит что ты онлайн и не отвечаешь, занят значит. Это ее зацепит сильнее.

На вопросы отвечаешь односложно, сам ничего у нее не спрашиваешь.

Ни в коем случае не реагируй на ее провокации, а они будут.

Типа, не хочешь общаться? Ну и ладно!

Твой ответ на это - ок.

Так нужно сделать 2-3 раза после ее миниБ, а именно Привет.

Что делать потом расскажу позже, сначала тебе нужно качнуть ее хорошенько, чтобы она почувствовала, что верный песик убегает.

Все понятно?

Про БД правильно нашел.

Единственное что может тебе помочь в твоей ситуации это показать девушке, что у тебя есть яйца. Нормальные такие мужские яйца!

На ее Привет ты отвечаешь тем же Привет, но через 3-4 часа, даже если ты в сети в этот момент.

Твой ответ на это - ок.

Что делать потом расскажу позже, сначала тебе нужно качнуть ее хорошенько, чтобы она почувствовала, что верный песик убегает.

Все понятно?

Да вроде понятно, Cпасибо. Вопрос, если она предложит встретится как поступать, отвечать что то в роде « я сейчас пока занят, посмотрю свой график, когда буду свободен перезвоню..» ?

• Участник проекта

А она предлагала хоть раз?

Во-первых, она не предложит сходу, это как пить дать.

Во-вторых, предложение встречи это уже нормальное такое Ближе, надо будет рыбку подсекать, иначе соскочит.

Соглашайся. Как именно, зависит от того, как она предложит. Лучше напиши сюда, когда это произойдет.

Сейчас время будет работать на тебя.

А она предлагала хоть раз?

Во-первых, она не предложит сходу, это как пить дать.

Во-вторых, предложение встречи это уже нормальное такое Ближе, надо будет рыбку подсекать, иначе соскочит.

Соглашайся. Как именно, зависит от того, как она предложит. Лучше напиши сюда, когда это произойдет.

Сейчас время будет работать на тебя.

Нет не приглашала еще. Было пока всего два пинга, первый о котором я писал выше,  второй сегодня в "вконтакте" прислала поздравительную открытку с НГ, на которую пока решил ничиго не отвечать, кажется слишком слабым пингом, или все же есть смысл ответить "спасибо" на данное поздравление?

• Бывший советник
если она предложит встретится

Вангую, что при таких жалких пингах в контактике, предложений встретиться от неё в ближайшем будущем не поступит :)

если она предложит встретится

Вангую, что при таких жалких пингах в контактике, предложений встретиться от неё в ближайшем будущем не поступит :)

плюс еще учесть, что автор будет сидеть и ждать пока ему пинганет ОЖП. Шансов на встречу вообще не будет)

Открытка в контакте = Пинг?? Ты прикалываешся, оан эти открытки всем друзья на рассылку поставила и все...

Про БД правильно нашел.

Твой ответ на это - ок.

Все понятно?

Моя ситуация происходит в принципе как вы и писали, было три стандартных пинга от нее, в одном из которых она попробовала прощупать провокацией, а именно спрашивала ,что это вдруг я перестал писать, не обиделся ли, на что я ответил как и учили :) "Нет все окей".

Также был немного странноватый и не понятный что это для меня пинг: Вчера ночью в соцсети она мне прислала сообщение где просто было написано мое имя и все, без знаков препинания, без каких либо вопросов, на это примерно через час я ответил следующим сообщением: "Что Машь", но она в этот момент была уже оффлайн, дальше никакого продолжения от нее не было ну и я естественно ничего не писал.

По поводу звонков их конечно же не было, это еще усложняется что как таковой номер телефона мой она не знает, если только хватит ума в соц сети его посмотреть. Поэтому думаю вызвон нужно будет делать самому, вот именно поэтому хотел бы услышать дальнейшие ваши советы, что бы лучше скорректировать свою тактику действий, услышать возможный анализ продолжения моей истории. Достаточно ли раскачали маятник или еще нужно дальше качнуть ее. Заранее спасибо.

• Бывший советник

А где ты увидел, что БД раскачалось? Из-за пинга "Имя" в сс, что ли? :D

Никаких Б пока нет, лишь реденькие никчёмные пинги, а ты и рад.

И неужели она такая тугодумка, что не смогла бы догадаться и посмотреть твой номер?)

А где ты увидел, что БД раскачалось? Из-за пинга "Имя" в сс, что ли? :D

Никаких Б пока нет, лишь реденькие никчёмные пинги, а ты и рад.

И неужели она такая тугодумка, что не смогла бы догадаться и посмотреть твой номер?)

Пингов было 4 штуки). Просто Lova в посте №20 писал что в моей ситуации можно выждать как раз таки 2-3 вот таких пинга и потом побывать предпренимать дальнейшие действия, которые он мне возможно посоветует, поэтому и отписался.

Сам планировал  еще дня 2-3 по морозится и закинуть звоночек в котором просто поговорить не о чем,как дела, как новый год провела , баблабал на позитиве и внезапно прервать разговор ( вычитал это в теме про антиДОД) и продолжить игнорить дальше. 

лучше не звоночек, а смс с дурацким вопросом или хз с чем, короткий диалог и все. По желанию общаться с тобой можно понять и по смс. А там уже можно и позвонить если есть интерес либо забить и на такие дурацкие пинги не отвечать

• Участник проекта

Автор, пока интерес слабый. На сообщение с именем вообще не нужно отвечать. Пусть пишет что нужно сразу.

Про звонок хорошая идея, главное не переусердствуй.

С чего вы взяли что она должна позвонить?

Автор, пока интерес слабый. На сообщение с именем вообще не нужно отвечать. Пусть пишет что нужно сразу.

Про звонок хорошая идея, главное не переусердствуй.

С чего вы взяли что она должна позвонить?

Да нет, не решил я что она должна звонить, и вообще так думаю не я а тот тряпка которого я неделю назад начал учится "давить" )

По поводу вашего совета не совсем понял, так лучше стоит дальше продолжать раскачивать ближе-дальше или все таки попробовать со звонком, или одно другому не мешает? 

• Участник проекта

Вы я имел ввиду отписавшихся в теме.

Звонок попробуй и дальше по тому же плану в вк.

делай так как тебе проще/ближе. Можешь смс можешь позвонить. Мне проще смс , Леве звонок. кому что вообщем

Лучше звонить! Писанина и живой разговор - две больше разницы.

На данном этапе лучше избегать переписки в любой форме.

Вообщем в субботу утром сделал звонок, поговорил минуты две как и планировал, прервал разговор неожиданно, впринципе действовал по плану, но потом пранализировав , не все понравилось в этом вызвоне слижком жестко шел по намеченному плану( привет,как дела--разговор о том о сем--резкое прерывание, что якобы пора идти,дела) и поэтому как мне показалась, не слушал себя( голос был не настолько уверенный как хотелось бы, присутствовали нотки волнения из-за не опытности и чувств которые все же есть к ней) и не слушал ее( между строк так скажем). Ну ладно ,после этого сразу увеличилось кол-во пингов в двое ,наверное если не больше с ее стороны, но характер их был такой же как и раньше, т.е. разговора как такового не было. Но последний пинг, достаточно не обычный и я хотел бы услышать советы по поводу него, т.к он перерос в небольшой странный диалог, а именно :

она- привет как дела

я- все хорошо!

она- что делаешь?

я- книжку читаю

она- хочешь познакомиться с подругой моей, ты ее не знаешь, она очень хорошая девушка

я- зачем

она- ну пообщаться

я- нет спасибо у меня достаточно в жизни девушек что бы пообщаться

она- ну ладно как хочешь.

Разговор окончен, помогите перевести этот вопрос или проверку с бабского на мужской, что это для меня значит. И какие тактические действия лучше предпринять далее, есть возможность сейчас полностью пропасть из "вконтакта" дня на четыре.

ПС:И еще такой таракан закрался, можете не отвечать на него если посчитаете полным бредом. Как она отреагирует если вдруг какимто образом окажется на этом форуме и прочтет это все и по описанному поймет что это про нее,, поймет как она мне нужна ,что я из за нее аж такие тактические действия развожу ,или наоборот ( понимаю вопрос на уровне паранои :) 

Ага прочитает твою тему на форуме и сразу поймет как ты ее любиш))))  Надо было идти с ее подругой знакомиться а потом с ней переспать) количество пингов выросло бы в 10 раз)

• Участник проекта

Диалог провел правильно. Молодец, растешь.

Клюнул бы на наживку от нее, показал себя очень зависимым от общества женщин.

Пока опять в режим ожидания.

И не забывай про других девушек.

Диалог провел правильно. Молодец, растешь.

Клюнул бы на наживку от нее, показал себя очень зависимым от общества женщин.

Пока опять в режим ожидания.

И не забывай про других девушек.

Ушел в полный режим ожидания, пока работа позвавляет, решил 4 дня вообще в соц сети не показываться, посмотрим будет ли разница. Или все же лучше отслеживать и калибровать пинги?

Мне кажется что ОЖП держит тебя за полного лоха, а ты это подтвердил как мог.

Игнор, никаких действий в ее сторону, работа над собой и форум, форум, форум))

Автор, я проще скажу. Когда девочку отшивает парень, им свойственно страдать. Они это дело любят. Просто беги.

Мне кажется что ОЖП держит тебя за полного лоха, а ты это подтвердил как мог.

Игнор, никаких действий в ее сторону, работа над собой и форум, форум, форум))

Любопытно как ты это определил, по предложению познакомить с подругой?

Автор, я проще скажу. Когда девочку отшивает парень, им свойственно страдать. Они это дело любят. Просто беги.

Странное дело, когда девочка отшивает парня, она обычно тоже страдает.

Делаем вывод: ОМП по природе своей мазохистки.

Он-26. Она-24 

Если ты не пошутил, то у тебя все мягко говоря "не очень хорошо".

Да знаю я что мы ТФНы кому под 30ик для такого профессионала как ты нубье и  го**о , ну что ж поделать живу с тем багажем знаний какой имеется, воспитан же был на гребаных романтических стереотипах советских времен, а в жизни то оказывается что "девочки любят "плохих" парней" )

По поводу моей ситуации, после последнего разговора с моей ОЖП ,где она предлагала познакомить с подругой, пропал полностью из соц.сети на 3 дня, до четверга. Появился в соцсети в четверг, смотрю по ее статусам и картинкам всяким ,что "все мужики казлы"  походу тот паренек который ей нравится ее окончательна отшил. В отношении меня пропали все пинги, за эту неделю не разу не писала, как раньше.

Да знаю я что мы ТФНы кому под 30ик для такого профессионала как ты нубье

:D  Какой из меня профи, так интересуюсь понемногу  :D.

По поводу моей ситуации, после последнего разговора с моей ОЖП ,где она предлагала познакомить с подругой, пропал полностью из соц.сети на 3 дня, до четверга. Появился в соцсети в четверг, смотрю по ее статусам и картинкам всяким ,что "все мужики казлы"  походу тот паренек который ей нравится ее окончательна отшил. В отношении меня пропали все пинги, за эту неделю не разу не писала, как раньше.

Что решил пропасть очень верно, что мониторишь ее СС "не очень". Правильно Лова написал -  сиди тихо -  все будет. Чем занимался все эти дни? С другими ОЖП как обстоят дела?

Да знаю я что мы ТФНы кому под 30ик для такого профессионала как ты нубье

:D  Какой из меня профи, так интересуюсь понемногу  :D.

Что решил пропасть очень верно, что мониторишь ее СС "не очень". Правильно Лова написал -  сиди тихо -  все будет. Чем занимался все эти дни? С другими ОЖП как обстоят дела?

Да в себе не замыкался,спорт, развлечение с друзьями, подругами, женского общения вполне хватает, правда тnД не практикую пока. Значимость ее снизил но ,цель остается не именной хочу ее во всех аспектах отношений !!! Читаю факи , теорию изучаю, практикую слегка, склад ума у меня такой пока не разложу всю теорию по полочкам чтоб она сама когда нужно из нужной полки вылезала, к полноценной практике не приступаю, так всегда привык жить, зато когда приступаю после тщательной теоретическо-тактической подготовки к практике, держитесь все! :) Есть чем похвастаться, на работе повысили в должности и зарплате и в других некоторых плюшках. Вот в принципе все в кратце за эти несколько недель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...