Перейти к публикации
пикап.Форум

Тряпка или как заиметь яйца.

T_rex

Рекомендованные сообщения

О себе. 17 лет, высокий, неплохо одет, хорошая прическа, нет прыщей, не девственник, худощавое телосложение, читаю в основном фантастику(скоро руки дойдут и до пикап-литературы), занимался тайским боксом.

Суть проблемы в чем, я мягкий, добрый, отзывчивый. Одним словом - тряпка, задрот, как угодно.

Я не могу быть с девушкой строгим, точнее могу, но делаю это неумело. Если девушка болеет, то я её жалею:"Бедняжка:(" и все в таком роде.

Как себя поменять? Сломать эту грань, которую мне навязал женский пол(мама), о том что с девушкой нельзя поступать так и сяк.

Впринципе девушки меня и бросали из за моей ТФН натуры. Как себя мотивировать? Читать? Ставить "эксперименты" на разных ОЖП?

Буду рад любому ответу.

Больше общаться с девушками. Больше понимать, что тебе в них нравится ,а что нет. Те минусы которые найдешь - можно использовать. Учись говорить нет. Не соглашаться с её желаниями. Доброта - это хорошее качество в мужчине, не думай , что надо быть безжалостным . Твоё сознание и мировозрение  ещё поменяется и не раз, ты ещё даже совершеннолетним не стал). так что не особо запаривайся, получай опыт ). Позже сформируется твой характер и твоё Я. 

Возобнови занятия спортом. Читай различную литературу для развития кругозора. Изучи ФАКи и подумай, что ты делаешь не так. 

Почему ты считаешь что ты тряпка и задрот?(у всех разное понимание этих слов) Конкретные ситуации и в чем проявляется?

Вырабатывай свою личную философию и живи по ней. Доброта и отзывчивость это не так уж и плохо, а даже и наоборот хорошо. А мягкость, тоже может быть разная. Сокрее нужна гибкость 

Возобнови занятия спортом. Читай различную литературу для развития кругозора. Изучи ФАКи и подумай, что ты делаешь не так. 

Почему ты считаешь что ты тряпка и задрот?(у всех разное понимание этих слов) Конкретные ситуации и в чем проявляется?

Вырабатывай свою личную философию и живи по ней. Доброта и отзывчивость это не так уж и плохо, а даже и наоборот хорошо. А мягкость, тоже может быть разная. Сокрее нужна гибкость 

Я играю в доту(как бы уже настораживает). Тряпка потому что в некоторых ситуациях я не могу вести себя как мужик. Забрать долг(знаю, легче не давать) или заставить оппонента заткнуться. С более энергичными людьми мне не комфортно, они как будто забирают мою жизненную силу и я иду просто поникший в этой компании.

Или с девушками. Знакомлюсь в интернете, очень понравится ОЖП и при общении чувствую холод. Т.е. общаюсь я нормально, если меня поддерживают в диалоге, а то в основном получается допрос и завышении значимости, ибо иногда хочется написать что-то вроде:"Чего молчишь?" или "Если не нравлюсь, давай удалюсь", но останавливаю себя и не пишу такое. В основном это происходит в 70% знакомств в сети.

Также изредка сравниваю себя с другими людьми:"Ага, вот он подкачанный, в рубашке, у него точно успех у женщин" и все в таком роде.

А зачем ты сравниваешь себя с другими? В этом конечно есть смысл, если ты берешь какую-то очень весомую фигуру, но все же лучше сравнивать с собой на более раннем этапе. 

Дота вообще не настораживает вопрос только в том сколько играешь… Займись серьезно тайским и не думаю, что люди вообще захотят у тебя долг брать, а тем более не отдавать. В жизни вообще с девушками общаешься? В каком коллективе живешь?(работа, учеба) 

Скорее всего это все идет из-за неуверенности в себе. Тебе ничего не мешает быть накаченным и пойти заниматься в зале. Главное то что ты чувствуешь внутри. Это и остальным передается 

А зачем ты сравниваешь себя с другими? В этом конечно есть смысл, если ты берешь какую-то очень весомую фигуру, но все же лучше сравнивать с собой на более раннем этапе. 

Дота вообще не настораживает вопрос только в том сколько играешь… Займись серьезно тайским и не думаю, что люди вообще захотят у тебя долг брать, а тем более не отдавать. В жизни вообще с девушками общаешься? В каком коллективе живешь?(работа, учеба) 

Скорее всего это все идет из-за неуверенности в себе. Тебе ничего не мешает быть накаченным и пойти заниматься в зале. Главное то что ты чувствуешь внутри. Это и остальным передается 

Играю все меньше, после недавнего расставания не получаю удовольствия от игр. В жизни общаюсь, но мельком. В основном по делам. В колледже знакомится не комильфо.

Коллектив? Живу с 3-мя друзьями на съемной хате, в колледже общаюсь ещё с 2-3 людьми. В родном городе тоже 4 друга(компания).

Я занимался. Жил по программе. Спать - пораньше, встать пораньше, кушал по расписанию, считал каллории и прочее, употреблял спортпит, но не набрал и 1 кг, забил и решил заняться сначало здоровьем(пробежаться по врачам), узнать причины и потом начать снова, с более большими средствами и ресурсами.

Главное то что ты чувствуешь внутри. Это и остальным передается 

У меня вопрос, почему мне передается чужое настроение ?Я могу чувствовать чужое расположение "духа" без всяких слов, но при этом не могу удержать свое настроение - как будто хамелеон сразу подстраивается под чужое. Как мне удержать свой настрой в себе ?

К примеру . девушка внутри позитивна - мне легко с ней общатся потому что передается,если внтури плохо, то плохо и мне - и поэтому я туплю  - потому что зеркалю. Как избавится от этого,я хочу чтобы это работало в одну сторону.

Главное осознай то, что ты сам решаешь как реагировать на обстановку. Это лишь внешние факторы, которые ты можешь спокойно отсечь. 

Мне лично помогают эти мысли. Не пропускай все через себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...