Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшая подруга бывшей

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам:) история такая, по мимо всего разнообразия девушек, была постоянка 7ка, отношения были долгие (для меня) около года. Расстался летом с ней , не очень хорошо, высказал много лишнего, и это сейчас главная проблема , ведь все что знает девушка , знает ее лучшая подруга !!!

Рассказываю дальше , ее подруга, твердая 8+, общались вообще на идеале, раз в неделю созвон , о ее проблемах поговорим, помогал чем мог, она какие то секреты (сама) рассказывала про ее подругу ( с кем были отношения) , в общем от нее к+ был . После расставания со своей ОЖП с ней как то общение тоже прекратилось , видимо из за сложившегося на тот момент впечатления о мне( по рассказам бывшей). Сейчас что-то щелкнуло в голове и появилась идея ее захомутать, возможно даже на постоянку, но из за сложившейся ситуации не знаю даже с чего начать. Ваши предложения ?!

А да, мне 20, им по 18:)

это будет сложно, т.к. ты в дружеском фрейме у неё, + ко всему как ты сказал - они подруги. Вокруг мало 8к чтоли?)

это будет сложно, т.к. ты в дружеском фрейме у неё, + ко всему как ты сказал - они подруги. Вокруг мало 8к чтоли?)

В нашем городе, да таких.... Тут 6-7 редкость. Все после 11 разъезжаются по разным городам, остается только г....

Не ввязывать во се это...других девушек мало?

Для постоянки нужно нормальную, но без мозгов:) это идеальный вариант , еще вчерашняя школьница, любит зависать в твитере и контакте, про инстаграм вообще молчу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

2. 24

Возвращение в игру

3. 2 776

Замужняя

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 381

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...