Перейти к публикации
пикап.Форум

После возобновления отношения 3дсекса нет ВЗБЕСИЛА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток дорогие мои! Пишу из за своей невыходной  ситуации:

Мне 23 Ей 19, отношения в 2этапа (1 - 3мес, а 2й - 3дня!)

В 1м этапе наших отношений развёл девочку на секс за 3дня, секс был регулярный! Уверен что все встречи она любила и все еще любит меня.

В конце 3мес девушка повела странно, позвонила мне около в 21:22 со словами устала итд , хочу спать.. В ответ я сказал ок, только включи телевизор, а она сделала ударение на "доверие" и сказала (доверься мне).. В итоге из за моего сильного логического недоверия, стали спорить кричать и мы  расстались. Инициатор всего был я.

В 2м этапе после долгого периода расставания примерно с 2 - по 4 мес на ее страничке ВК была всякая разная инф про отношения, про то что все хочет вернуть. Прошло 4мес она поздравила меня с ДР, вот мы и встретились.

Первый день прошёл нормальный,2й в таком же ритме. Все эти 2дня без секса.

В голове у меня сидит правило, если ты ее не трахнул то она не твоя девушка!

Вот и на третий день после наших встреч, после культурного времяпрепровождения я повёз ее к себе домой. Время провели нормально, посиделки поболтали итд и начал приставать и я взбесился (как это? Моя бывшая девушка,с которой постоянно спали и тут вдруг отказывает мне со словами "ты расстался а не мы! Ты эгоист, потребитель!  Трахнеш меня и опять потеряешься! У меня нет доверия к тебе!  Я отдамся если ядер буду абсолютно уверена, что ты любишь меня, хочешь только отношения, а не только секс то подождешь, потерпишь столько пока я небуду уверена в тебе - непонятно сколько!! Взбесившись я ее отвёз домой, но после разговоров в ту ночь в машине я признался согласился с ней, что я переборщил, что секс не имеет никакого значения итд.

На 4йдеңь т.е. сегодня прошло все без приставания как будто мне все пох на секс только за серьёзное отношения, в конце я снова зашёл разговор о сексе и она опять о своем!!! Как тоько не пытался уламывать что секс это инстинктивно все итд 

В итоге остался на том что я за период расставания не изменял ей, что секс неважен мне, что готов терпеть пока она будет уверена во мне даже 1год , если даже она захочет секса то я буду против этого..

Что мне делать?????? Помогите пожалуйста?!!?? У меня тут паника, хочу прежних дальнейших серьезных отношений,и ее трахнуть!  Что делать????...

Опубликовано:

Факи читай иди.

За 4 месяца т0д?

Палил её страничку ВК?

Возобновление отношений без мегаБ?

повелся на фрейм малолетки "отношения без секса"?

подписался на год без секса? Вот теперь мужик сказал - мужик сделал. В след. раз будешь думать прежде чем рот открывать.

Опубликовано:

Поздравляю, ты сделал всё то, что не нужно было делать. Теперь потребуется в 2 раза больше усилий для нормализации.

Я отдамся если ядер буду абсолютно уверена, что ты любишь меня.

манипулирование из серии "докажи мне свою лубоф". Что ж, срочно в магазин за 101 розой. (надеюсь понятно, что это сарказм.)

Читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142737&hl=

Хочешь, что бы девушка тебе отказала ещё раз - уламывай её. 

Опубликовано:
В голове у меня сидит правило, если ты ее не трахнул то она не твоя девушка!

в ту ночь в машине я признался согласился с ней, что я переборщил, что секс не имеет никакого значения итд.

В итоге остался на том что я за период расставания не изменял ей, что секс неважен мне, что готов терпеть пока она будет уверена во мне даже 1год , если даже она захочет секса то я буду против этого..

давай, прыгай под каблук :)

ты ждешь, пока она разрешит ее трахнуть. она ждет, пока ты сделаешь что-то, после чего она тебе даст. не начинай отношения в таком фрейме. 

надо было правильно утилизировать. у тебя же есть в голове правило. 

• Советник
Опубликовано:

Впечатления следующие:

1. В словах твоей ОЖП есть рациональное зерно. Она и в самом деле, не обязана тебе давать по свистку, а лишь тогда когда сама того захочет и  в чем-то для себя убедится.

2. Чую, этим обстоятельством она будет охотно злоупотреблять и  прогибать тебя по полной, беря реванш за произошедший разрыв и свои пережитые негативные эмоции.  

Что тебе нужно безусловно  - это не демонстрировать свою зависимость и нужду в сексе.  

Добрый флирт с другими ОЖП тебя может отрезвить.

Опубликовано:

Автор, самый верный способ восстановления секса, показать, что ты в нем не нуждаешься и можешь получить в любое время в другом месте, от другой ОЖП.

И еще. Чего ж ты такой неуверенный в себе и ревнивый?

Опубликовано:

Спасибоочень хорошее и отличное мнение написал и посоветовал!

Чувствую буууудет прогибать по полной:(

Ты правильно думаешь, - я неуверен,я сам прекрасно знаю об этом ревнив как и все:)  К сожалению очень ревнив когда влюблён, а когда нет то пох на все..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...