Перейти к публикации
пикап.Форум

Крайне запутался уже

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я не могу оценить степень серьезности обмана со стороны девушки. 

Мы встречаемся 7 месяцев. Наши отношения с ней сразу же начались с обмана. В тот момент, когда мы начали встречаться, она была в раздумьях с другим молодым человеком, она не могла определиться с кем ей продолжить отношения. Встречаться предложила она. Мы познакомились, какое-то время проводили вместе время, думал предложить встречаться, но она меня опередила. В течение месяца она не могла дать ответ тому молодому человеку. Я об этом не знал, что она все еще со своим бывшим, так сказать. Тут собственно ясно, что выбрала она меня. Узнал я это только на 6-ом месяце. Решил не ворошить прошлое. 

На второй месяц наших отношений она уехала на отдых, к маме. Когда мы находились на расстоянии, в любых сомнительных моментах для меня, обманывала она меня зверски. Уходила куда-то гулять и просила свою подругу говорить мне, что она лежит в больнице, без сознания. Когда приходила домой, устраивала драматическую сценку, мол типа ей плохо и она после больницы и т.п. Я этого в тот момент еще не знал, считал что на самом деле все так и есть, поддерживал ее. Просто у нее проблемы с сердцем. Когда она приехала с этого отдыха, все было хорошо и я ничего не подозревал.

На 4 месяце она вдруг стала снова тесно общаться со своим бывшим, тем самым, между которым лежал выбор. Он был от нее далеко, но они переписывались и беседовали по телефону. Она ему рассказывала какой я плохой, говорила что хочет вернуть и все в подобном роде. Плохой я был потому, что с ее и моей бывшей на данный момент подругой я делился своими сомнениями, переживаниям, в момент ее отдыха. Получилось так, что она поругалась со своей подругой и прочитала с ней переписку. Поставила ультиматум: "Я или подруга". Я выбрал ее. 

Она мне целый месяц напоминала про это, мол типа ей больно. 

На 5-ый месяц я узнал, что она общается с тем самым молодым человеком уже целый месяц.

Перед тем днем, на который они назначили встречу, я ей сообщил это, говорил чтобы она шла к нему и я не желаю ее видеть. Она умоляла и просила прощения, говорила что такого больше не повторится. Я простил. Через пару дней я нашел этого ее бывшего парня и предупредил его.

Спустя пару недель 5-го месяца, я узнал об ее отдыхе, что она просила подругу и т.п. Я закатил скандал. Вмешалась мама, начала ее защищать и говорить что она ничего плохого не сделала. Собственно ее мама какая-то неадекватная, а если точнее совсем не мудрая. Я ее люблю, поэтому я решил предложить начать все с начала. 

Все шло гладко. Но, до тех пор пока она невзлюбила моего друга. Постоянно меня упрекала, что я все делаю не так. На тот момент, у моего друга были срочные проблемы, и я поехал его выручать. Она меня начала упрекать, почему я пошел к нему на помощь. В итоге я ее за это послал. Уже не выдержал этого давления которое продолжалось две недели, день за днем.

На другой день я вижу переписку с ее бывшим. Она начала ему жаловаться на свою личную жизнь и предложила ему встретиться в кафе. Знав время и место, я зашел в то самое кафе, возле нее никто не сидел. Я присел напротив нее и начал жестко ругать. Позвонила ее мама, меня это естественно разозлило. Сказал что не желаю с ней иметь больше какие-то отношения и ушел. Выходя из кафе я увидел ее бывшего, он как раз шел к двери. Я с ним поговорил и он сказал что она сама ему написала. Говорил, мол типа не понимает того, что встречается со мной и предлагает ему провести время. Так как я его предупреждал остерегаться ее - я его ударил. Выходит она, я ее жестко опустил перед людьми и ушел. (Был немного пьян) Она побежала за мной, начала всячески умолять. Спустя пару часов бесед, мы померились, сказала больше такого не повторится. Я поверил.

Позже заставляла меня извиняться за то, что не заслужила такого к себе отношения. Я не знаю, правильно или нет, но я извинился.

Упреки по поводу друга продолжались. Пару недель назад поставила ультиматум: "Я или друг". Моему другу это не понравилось и он захотел с ней об этом поговорить. Ей я также сказал: "Если тебе что-то не нравится, вот вы и поговорите между собой". Они поговорили, все решили мирно. 

Недавно она уехала на отдых. Прошло полторы недели, у меня не было покоя от ее упреков по поводу друга. Говорит что мне не доверяет . Вчера, я ей говорю что нахожусь с другом у моей сестры. Она мне так сразу и сказала: "Досвидос". За эти слова я ей сказал, что она меня больше не увидит. Подняла панику, что она никому не нужна, ее никто не любит и прочий бред. Хотя, она вроде как отдыхает, я ждал ее чтобы поговорить, не дождался и позвонил другу провести хоть как-то время. В итоге, извинилась за свои слова "Досвидос" и сказала что причина этим словам была та, что ей плохо. Плохо ей потому, что она узнала что мама возможно может умереть при родах. Лежала в отеле и нигде не ходила.

В этот же день периодически пропадала на приличное время. Говорила что была, там, там. А под конец дня, во время ссоры говорит что нигде не была. А то где она была, придумала, так не хотела говорить мне про маму и показать что она слабая.

Мама мне написала, начала ее снова защищать, на что я ей сказал, что она дочери ничему хорошему не научила, она ответила: "Я поговорю с ней".

Я уже не могу ей верить после всего. Не хочу больше таких отношений, в которых только сплошной обман и упреки. Я люблю ее, но не могу уже терпеть этого. В отношениях присутствовали и хорошие ноты, их было больше чем плохих. 

Помогите разобраться. Она сейчас меня серьезно обманула или нет? Я уже запутался.

Опубликовано:

оценивай не степень серьезности обмана, а уровень уважения к тебе. он на нуле.

пошли всю ее семейку, да подальше.

Опубликовано:

я конечно же не спец в таких ситуациях , но не понимаю вообще зачем ты с ней начал встречаться и вообще заводить отношения.
1.Она начала выбирать между тобой и ее бывшим. Узнав такое сразу можно слать ее подальше!
2.6 месяцев и не знать столько, это бред , не понимаю вообще о чем вы разговаривали и все такое!
3.Обман про болезнь это вообще край , столько обмана ,и тебе ультематов!
На дальнейшее ты МУЖЫК: если будет подобная ситуация то ты должен выбирать быть с девченкой или нет ,ты должен решать все и делать так как ты хочешь , а она должна любить и заботиться ,если что то не устраивает ее , все прощай!
 Больше в отношения конкретики , откровения с ее стороны ,и оправдание опять же ее стороны.
И выше было сказано уважения к тебе 0 , тебя опустили , и давай выбирайся от туда , и начни с нового листа.
И забудь как страшный сон, и не когда не давай выбор женскому полу!

Опубликовано:

я конечно же не спец в таких ситуациях , но не понимаю вообще зачем ты с ней начал встречаться и вообще заводить отношения.

1.Она начала выбирать между тобой и ее бывшим. Узнав такое сразу можно слать ее подальше!

2.6 месяцев и не знать столько, это бред , не понимаю вообще о чем вы разговаривали и все такое!

3.Обман про болезнь это вообще край , столько обмана ,и тебе ультематов!

На дальнейшее ты МУЖЫК: если будет подобная ситуация то ты должен выбирать быть с девченкой или нет ,ты должен решать все и делать так как ты хочешь , а она должна любить и заботиться ,если что то не устраивает ее , все прощай!

Больше в отношения конкретики , откровения с ее стороны ,и оправдание опять же ее стороны.

И выше было сказано уважения к тебе 0 , тебя опустили , и давай выбирайся от туда , и начни с нового листа.

И забудь как страшный сон, и не когда не давай выбор женскому полу!

оценивай не степень серьезности обмана, а уровень уважения к тебе. он на нуле.

пошли всю ее семейку, да подальше.

Спасибо большое. Именно так и сделаю.

Опубликовано:

Автор, от тебя прозвучала фраза: "не хочу таких отношений". В чем проблема? Табою крутят как хотят, манипулируют, ставят ультиматумы. Ты гнешься, гнешься и гнешься. А зачем оно тебе?

Мое мнение: заканчивай эти отношения и вперед в разделы: "знакомство" и "соблазнение". А вычисляя степень ее обмана, только невроз заработаешь.

Опубликовано:

Ты совершил все классические ошибки. В хлам завалил БЗ, не был мужиком, напрочь потерял самоуважение.

Пойми одну простую вещь: 

Не одна баба/девушка/ОЖП не стоит того, чтобы из-за нее потерять самоуважение. Ты у себя один - девушек много.

Тут видос в тему http://coub.com/view/1c4475 ( на ютубе его нету, по этому вставить просто не могу) 

А теперь ответь себе на один вопрос:

Зачем тебе баба, которая тебя не уважает, тебе изменяет, врет и т.д.?

Что делать:

Больше с ней не общаться, ни под каким предлогом. Сама придет -  Прямым текстом послать на*уй. От общения с ней сейчас будет только хуже.

Обязательно прочитать ФАКИ на форуме, Новоселова "Женщина, учебник для мужчин", Давид Х "Будь Жесток", Сугриянов "Кирпичи". Отписать сюда, если что-то будет не понятно и будут вопросы.

А так все по стандарту: ТИ+ ТнД+Саморазвитие.

Не ты первый, не ты последний. Все на ошибках учатся.

З.Ы. Не указал ваш возраст, и вообще, секс то был?

Опубликовано:

Патологическая лгунья, изменница,  энергетический вампир, истеричка, манипулятор и просто сука.

Ты себя любишь хоть немножко? :blink: Сделай себе подарок на НГ - вычеркни ее из своей жизни.

• Бывший советник
Опубликовано:

Недоверие, выносы мозга, мама, скандалы, интриги, расследования :)

Некст.

Опубликовано:

Не ведись на эти выходки ни в коем случае. Если предъявы сыпяться, то говори, что она несет бредни. Коротко ясно без какой либо полемики. Её начнет это бесить в любом случае. Отмораживайся и не проявляй инициативы. Пусть бегает вертиться, беситься. Ты ее выше и на этот детсад не ведешься.И ГЛАВНОЕ не вступай в полемику по поводу чусвств -- лучше уходить от этой темы любыми стредствами. Неоправдывайся, ты прав и тебе срать что она там предъявляет, тебе нет дела.Вот такие мысли должны быть у тебя. Можно разве что сексонли, но отношения.....Не вступай в эти интриги ты выше них. Гуляет где то, пусть гуляет - ты тоже это делай. Не объясняй, не проси и не извиняйся. Этим ты повысишь свою значимость. Относись к ней как чему то прикладному(что есть она, что ее нет). Не проявляй эмоции. Она этого не заслуживает. пусть бегает выясняет, предъявляет, а ты сиди и в телефон втыкай или в телик. Пройдешь пусть от "Ты охерел", до "милый пожалуйста поговори со мной". Потрахивай ее и всё - я сам так поступал, при такого рода мозговыносах. Это бабский бред

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...